ХНСК

Main » 2014 » Февраль » 1 » Предсмертное пожелание...

Предсмертное пожелание...

Предсмертное пожелание поклонника мотоциклов из Огайо, о том что бы его похоронили верхом на своём любимом Harley-Davidson было выполнено его семьёй — хотя это было непросто. 

Как сообщили Dayton Daily News — тело Billy Standley с помощью пятерых бальзамировщиков было закреплено ремнями и металлическими скобками на его любимом Харлей-Дэвидсон. Он был помещён верхом на своём мотоцикле — 1967 Electra Glide, который затем был помещён в плексигласовый короб, который, как рассказал сын умершего, хранился у них в гараже в течении пяти лет. В интервью газете, его семья рассказала, что он планировал эти похороны в течении многих лет и готовился к ним, для чего ему пришлось даже покупать дополнительные участки на кладбище, что бы уместить этот необычный гроб.

Объясняя свое необычное пожелание, Стэндли говорил, что байк был единственной вещью, которая поддерживала в нем страсть к приключениям после того, как он, став отцом четырех детей, посвятил свою жизнь семье. Как говорил Стендли, рассказывая друзьям о своем замысле, он хотел не просто въехать на небеса на байке, а сделать это так, чтобы это увидел весь мир. 

Стендли восседал на мотоцикле, одетый в черный кожаный костюм, белый шлем, очки и перчатки. Тело байкера уверенно держалось в сиденье, его руки лежали на руле и лишь закрытые глаза и бледная кожа давали понять, что это похоронная процессия.

Стэндли умер от рака лёгких в конце января, в возрасте 82 лет.
Спасибо http://bikepost.ru/ за этот материал!



Всего комментариев: 0
Добавить комментарий