ХНСК

Main » 2014 » Март » 13 » ХНСК начинает подготовку к открытию скутер сезона!

ХНСК начинает подготовку к открытию скутер сезона!

Собственно, раз тема назрела, и обсуждение по ней уже активно началось - милости просим. 
По поводу дат, настоятельно предлагаю провести 3-4 мая (возможно даже 2-4, или 1-4 мая), т.к.: 
 

1. Первомаи - всегда выходные, и тот кто работает, может уделить больше времени своему заслуженному отдыху. 
2. Те кто, по настоянию предков/родственников, и следуя привычкам привитым на заре социализма, 1-го и 2-го мая садят картошку, смогут заняться этим строго по графику. И затем 3-го и 4-го мая (а это СБ и ВС), вполне заслуженно, предаться умиротворению на природе, под треск костра горящего под мирно побулькивающим котелком с настоящей кавказкой шурпой из баранины, заботливо приготовленной по новому рецепту клубным поваром. 
3. Многие члены на протяжении последних нескольких лет обзавелись потомством. А т.к. молодняк ещё не совсем окреп, более позднее открытие (Стас, это я к тому, что лучше чуть позже чем 20-е числа апреля) в начале мая, поспособствует тому, что можно смело ехать всей семьёй, т.к. будет уже достаточно тепло. 

По поводу регламента, существенно предлагаю не менять Сбор-Пробег-Магаз-Стоянка-Гульки-По-домам через пару дней. 

Предлагаю возродить традицию соревнований с призовым фондом, пусть даже не на технике, по причине частой порчи последеней при участии в конкурсах. Можно допустим: перетягивание каната, волейбол, футбол, тенис и т.п., главное чтоб все могли проявить свой командный дух, и получить причитающийся приз. 

Как всегда, ночные посиделки у костра, встреча рассвета и рыбалка присутствуют. 

По меню предлагаю: 
На 1-е - шурпа, на 2-е плов или айсбан. Все блюда по рецептам и технологии приготовление не будут повторяться с тем, что готовилось ранее. 

По шашлыку, предлагаю пойти по опыту закрытия, каждый сам замаринует (купит маринованный) и привезёт килограмчик другой мяса, а тут поочерёдно будем готовить и делить на всю толпу. Так, предлагаю поступить и с остальным провиантом, как показывает опыт, так получается намного разнообразней, дешевле и вкуснее. 

1-е и 2-е блюда можно разделить так: 1-е оплачивает один член, 2-е другой, но не берёт с собой другого провианта. 

Общий бюджет прошу пустить только на топливо для генератора. 

Место, предлагаю не менять, но если есть интересные предложения, и большинством будут поддержаны, я присоединюсь. 

Жду ваших предложений и комментариев тут. 



Всего комментариев: 0
Добавить комментарий