ХНСК

Main » 2014 » Март » 9 » ХАРЬКОВЧАНЕ, У НАС БЕДА! ДАВАЙТЕ СПАСЕМ НАШ ЗООПАРК!

ХАРЬКОВЧАНЕ, У НАС БЕДА! ДАВАЙТЕ СПАСЕМ НАШ ЗООПАРК!

Город выделяет зоопарку необходимые для содержания средства, но как сообщил директор Алексей Яковлевич: 2 месяца зоопарк не получил ни копейки на питание более 7000 животных.
"Ежедневно на питание уходит около 20 000 гривен. Нам начиная с 1 января Госказначейство не перечислило миллион гривен. Такого ужаса еще не было. 
Если до понедельника зоопарк не получит деньги, животные начнут погибать."

Таким образом, животные, содержащиеся в зоопарке, находятся в катастрофической ситуации.
Беременная слониха вполне может не выносить своего слоненка, потому что находится на грани истощения.

Во время разговора Алексей Яковлевич не смог справится с эмоциями.
Страшно представить, что испытывают сотрудники зоопарка, которые действительно работают там на энтузиазме, и как мучаются несчастные животные.

ЧЕМ МЫ МОЖЕМ ПОМОЧЬ?
Не обязательно нестись сломя голову в какой-то благотворительный фонд, нет, Алексей Яковлевич просит просто прийти в зоопарк и купить входной билет, чтобы организация могла протянуть на самоокупаемости. 
Если есть возможность, животным нужны - яблоки, капуста, морковь, красная свекла, сено, черный хлеб, зерно (просо, ячмень, овес, смеси для птиц), крупы, нежареные семечки, кукуруза, курятина, фрукты, орехи, отруби, картофель.



Всего комментариев: 4
09.03.2014   |   15.05   |   Radion Спам
готов пойти
09.03.2014   |   15.05   |   kenar75 Спам
я бы сходил, но ребенок сидит дома в гипсе... его же дома не оставишь?
12.03.2014   |   15.05   |   klimyxa Спам
И после слов Дэна, у меня в голове всплыла картинка "Наш соклубник несётса с загипсованной ногой на скутере, а к багажнику примотаны костыли")))) Но это отступление, по факту, после проведённой акции в наш зоо повалили толпы народу с хавкой и прочей помощью, животные уже не могли есть. И я там был, мёд (не пил) и пиво пил, в рот текло и попадало. Так же были замечены Док, Бундес и Дюр, немного пообщались, на том и распрощались. 

Спасибо, всем бобра и кекса.
12.03.2014   |   15.05   |   BUNDES Спам
Не всех перечислил! smile спробуй ще!
Добавить комментарий