| Статистика |  |
|
|  |  |  | Пт, 10.02.2012, 12:34 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| Фильтр нулевого сопротивления |
| Татарин | Дата: Чт, 03.03.2011, 23:08 | Сообщение # 101 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Viper Active
| Quote (Ралиф) У меня стоит этот долбанный ФНС, только газу дашь он начинает орать как потерпевший. Ночью когда по деревне катаюсь не приятно становится, люди же спят а я тут ездию и шумлю, думаю что все меня матерят. Не понимаю нафига ставить этот ФНС, бесит ей богу. Да и самому не в тему едишь и тут шум такой ни машину сзади не слышно не окружающих, даже сотку не слышно когда звонит. Короче надо ставить родной фильтр с ним шума меньше, если найду такой то первым делом его куплю. Не понял,фильтр орет громче чем движок ?Я себе поставил на Актив,но почему -то не слышу громкого шума
Пипец подкрался незаметно.Не могу общаться с ... в трезвом виде!Насрать на репутацию!
|
| |
| | |
| Татарин | Дата: Чт, 03.03.2011, 23:15 | Сообщение # 102 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Viper Active
| фильтр
Пипец подкрался незаметно.Не могу общаться с ... в трезвом виде!Насрать на репутацию!
|
| |
| | |
| region50 | Дата: Вс, 06.03.2011, 09:01 | Сообщение # 103 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: HONLING FLAGMAN
| к моему мокику ВАЗовский нулевик подходит и при этом идеально сидит
Джихад такси . Грубая, мужская перевозка маленьких мапедов в багажнике шахи. дешево.
|
| |
| | |
| Аллочка | Дата: Вс, 27.03.2011, 21:35 | Сообщение # 104 |
Майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: VIPER STORM 150 4T, ESPERRO 4T
| Я себе ставила ФНС.. скорость возросла после настройки карбюратора, но так-же увеличился и рык с выхлопной.. в общем решила лучше тише и медленнее))
|
| |
| | |
| Талдай | Дата: Вс, 27.03.2011, 21:38 | Сообщение # 105 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Stunt beast
| тем и луче
Хочу легендарный аерокс! Канал YouTube -Владимир Талдаев
|
| |
| | |
| gtnhjdrjcnz | Дата: Вс, 27.03.2011, 21:51 | Сообщение # 106 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF 18
| Quote (region50) в общем решила лучше тише и медленнее)) это правильно у меня друг тоже поставил нулёвку на китайца 150 , после этого на поршневой проехал около 300-500 км и поршневая к чертям полетела .....
|
| |
| | |
| Аллочка | Дата: Пн, 28.03.2011, 00:19 | Сообщение # 107 |
Майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: VIPER STORM 150 4T, ESPERRO 4T
| у меня он прошел около 1500 км. на нулевом фильтре симптомов сношенной поршневой не было.. если бы брала ФНС дешевый тогда да поршневой пришел бы конец.
|
| |
| | |
| димон2011 | Дата: Чт, 14.04.2011, 08:38 | Сообщение # 108 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: yamaha
| [quote=$erega]У кого нибудь есть информация о Фильтре нулевого сопротивления? Просьба поделиться секретами,а то я не чего путевого найти не могу... п.с. За ранее благодарен!!![/quote] а я вот видел у чувака серьёзный фильтр глянь может понравиться http://www.dyrchik.ru/xochesh-ezdit-v-dva-raza-dolshe-na-skutere-zameni-vozdushnyj-filtr.html
|
| |
| |
|
|