| Статистика |  |
|
|  |  |  | Пт, 10.02.2012, 12:02 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| Фильтр нулевого сопротивления |
| movaaa | Дата: Вт, 16.02.2010, 19:27 | Сообщение # 81 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Dio 27
| trup87, размер жиклёра написан на жиклёре, причём это не диаметр отверстия... автомобильный может по резьбе подойти, но не по пропускной способности, форме канала и т.д. так что сними жиклёр, посмотри цыфры на нём(пропускная способность 75,78,80,82,85.....) и измерь резьбу и найди такой же но на 2-5 единиц больше. после замены иглу придётся опустить...короче карб регулировать полностью. родной рассверливать не советую, испортишь, поставить будет нечего... мне один жиклёр часовщик точил из латуни + 0.05 по диаметру отверстия, не подошло..( другой точил эмульсионную трубку, всё равно не так работало как надо...так и пришлошь из SIPа(забугор) заказывать трубки, жиклёры и 2 иглы, чтоб настроить карб.. карб как восток, дело тонкое...
|
| |
| | |
| trup87 | Дата: Вт, 16.02.2010, 21:44 | Сообщение # 82 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: SUZUKI Address Vtune 100
| movaaa, я это прекрасно понимаю! поэтому и не буду родной трогать. у меня стоковские запчасти все отдельно в коробочке лежат. щас зима и от безделья эксперементирую. на снегу всёравно не поймёш что и как
Сузуководы)) ася 362269096 скайп trup87
|
| |
| | |
| Ралиф | Дата: Чт, 22.04.2010, 07:09 | Сообщение # 83 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: Zip 3
| У меня стоит этот долбанный ФНС, только газу дашь он начинает орать как потерпевший. Ночью когда по деревне катаюсь не приятно становится, люди же спят а я тут ездию и шумлю, думаю что все меня матерят. Не понимаю нафига ставить этот ФНС, бесит ей богу. Да и самому не в тему едишь и тут шум такой ни машину сзади не слышно не окружающих, даже сотку не слышно когда звонит. Короче надо ставить родной фильтр с ним шума меньше, если найду такой то первым делом его куплю.
|
| |
| | |
| BRABUS | Дата: Ср, 28.04.2010, 23:25 | Сообщение # 84 |
Рядовой
Бывалый
Статус: Offline Скутер: YAMAHA Basic Jog
| У меня стоял ФНС но мне он нинравится он арёт когда газу даёш, но прибавления к скорости с ним заметное /ну ещё при правильной настройки карба конешноже / вот у меня такой дома лижыт http://www.begemoto.com/index.php?productID=1309 если комуто надо то пишите в ЛС
|
| |
| | |
| кекс666 | Дата: Чт, 29.04.2010, 20:59 | Сообщение # 85 |
Майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Soul raptor
| я тож себе ставил.Орет как быдто на ижаке едеш.и музыки не млышно
Заходи не пожалееш http://2klipa.ru
|
| |
| | |
| DIO | Дата: Чт, 29.04.2010, 21:09 | Сообщение # 86 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Yamaha Champ CX 65cc
| Я тож поставил...но как замену стоковому(дибильный он, здоровенный на весь какртер, а поролонка с ладошку)...такой как BRABUS, поставил, но я открыл фильтр и во внутрь вставил еше поролон пропитаный маслом, а орет действительно как ижак особенно когда начинает подхватывать обороты...рокот такой...
1223334444
|
| |
| | |
| BRABUS | Дата: Чт, 29.04.2010, 21:56 | Сообщение # 87 |
Рядовой
Бывалый
Статус: Offline Скутер: YAMAHA Basic Jog
| да фнс гавно
|
| |
| | |
| bbfl | Дата: Ср, 12.05.2010, 22:32 | Сообщение # 88 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Tact AF-31S(мотор AF24E)
| И все таки....Если поставить фнс и заморочится с его перенесением!Например в менее запыленное место в дырче!Что это даст???? Просто меня кумарит этот черный коробок прихуяченый к карбу!
Верю себе и инженерам HONDA....
|
| |
| | |
| DIO | Дата: Чт, 13.05.2010, 10:20 | Сообщение # 89 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Yamaha Champ CX 65cc
| можно в унитаз преренести... Добавлено (13.05.2010, 10:20) --------------------------------------------- соиденив шлангом от раковины например...
1223334444
|
| |
| | |
| Bullet | Дата: Пт, 16.07.2010, 13:20 | Сообщение # 90 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Yamaha Aprio Jog 65cc
| от рaковины! Ты прeдстaвь кaкиe тaм нa гофрe зaвихрeния будут! Нужно нaйти пaтрубой фильтрa от кaкойто иномaрки или eщe чe нибудь, но нe от рaковины! Добавлено (16.07.2010, 13:20) --------------------------------------------- a eсли в родной бокс спрятaть фнс, и в боксe пaру дырок нaсвeрлить или жe одeть eго нa пaтрубок зaборa воздухa нa стaндaртном фильтрe, вынув из нeго поролон, и звук тишe и фнс стоит.
Любиш кататься - люби и катайся
|
| |
| | |
| neluba2011 | Дата: Чт, 14.10.2010, 10:46 | Сообщение # 91 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: Honda dio af-35
| [quote=BRABUS]да фнс гавно[/quote] фнс не гавно. если умно його зробить та толк будет. у меня dio-35 и от жари роднрй воздухан поплавило и он начал сосать всю пиль. так как родной воздухан стоит дороже чем фнс я купил фнс за 75 грн. мне друзья все мозги протарахтели што фнс гавно и т.п. но меня не переубедили. я купил и перед тем как ставить немного его переделал. вопервих я купил пропитку для филтров и смазал его. вовторих я всунул туда ещё паралон так штоб он закрил весь патрубок на карбир( паралон пропитал маслом ) и поставил. теперь ежжу себе спокойно и не переживаю за воздухан. он даже лутше стал ехать
|
| |
| | |
| neluba2011 | Дата: Чт, 14.10.2010, 10:46 | Сообщение # 92 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: Honda dio af-35
| [quote=BRABUS]да фнс гавно[/quote] фнс не гавно. если умно його зробить та толк будет. у меня dio-35 и от жари роднрй воздухан поплавило и он начал сосать всю пиль. так как родной воздухан стоит дороже чем фнс я купил фнс за 75 грн. мне друзья все мозги протарахтели што фнс гавно и т.п. но меня не переубедили. я купил и перед тем как ставить немного его переделал. вопервих я купил пропитку для филтров и смазал его. вовторих я всунул туда ещё паралон так штоб он закрил весь патрубок на карбир( паралон пропитал маслом ) и поставил. теперь ежжу себе спокойно и не переживаю за воздухан. он даже лутше стал ехать
|
| |
| | |
| RIVER | Дата: Сб, 16.10.2010, 16:50 | Сообщение # 93 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-35
| и как ви думаете ето будет нормально фурикать?
Honda рулит!
|
| |
| | | | |
| region50 | Дата: Ср, 02.03.2011, 17:14 | Сообщение # 95 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: HONLING FLAGMAN
| и получился обычный фильтр !
Джихад такси . Грубая, мужская перевозка маленьких мапедов в багажнике шахи. дешево.
|
| |
| | |
| RIVER | Дата: Ср, 02.03.2011, 17:36 | Сообщение # 96 |
Сержант
Бывалый
| не ну я имел ввиду что дешевле етот сделать чем покупать стандартный
Honda рулит!
|
| |
| | |
| region50 | Дата: Ср, 02.03.2011, 18:13 | Сообщение # 97 |
Подполковник
Бывалый
| незнаю .... мне кажется сопротивление большое
Джихад такси . Грубая, мужская перевозка маленьких мапедов в багажнике шахи. дешево.
|
| |
| | |
| RIVER | Дата: Ср, 02.03.2011, 18:21 | Сообщение # 98 |
Сержант
Бывалый
| в чом? в нульовику?
Honda рулит!
|
| |
| | |
| region50 | Дата: Ср, 02.03.2011, 18:26 | Сообщение # 99 |
Подполковник
Бывалый
| ну да , в том что было раньше нулевиком
|
| |
| | |
| RIVER | Дата: Ср, 02.03.2011, 18:30 | Сообщение # 100 |
Сержант
Бывалый
| канешно больше, ну всеравно не такое как у стока
Honda рулит!
|
| |
| |