Меню сайта
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 1804

Харьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубПт, 30.07.2010, 09:52
| RSS
Главная
Харьковский Независимый Скутер Клуб
Форма входа
Логин:
Пароль:
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Goblin, Master_V, Predator 
Общение » Технический раздел » Тюнинг » GX Flash
GX Flash
rolingДата: Пн, 22.09.2008, 10:02 | Сообщение # 1
Рядовой
 Новичек

Статус: Offline
Скутер: GX flash
купил вот я скутерок GX Flash обкатал всё как положенно масло менял, в конце обкатки попробывал проверить скорость! в начале набирает очень хорошо но дальше до ходит до 50-55 и всё хоть ты убей он не едит хотя газа даже на половину не даю а если даю то эфекта ни какого!( в гору 40 едит в двоём по прямой 45! начал осматривать его втулки в вариаторе нету грузики стоят 6 грамм. карбюратор как не настраивай всё безполезно! в воздухане снял с хоботка крышечку тоже! комутатор вроде тоже норм проверял как было сказанно на подножке даёш газу то сбоев нету никаких, обороты даёт! в чём может быть тогда дело??? может вот ремень 729*17,7 коротковат? и не даёт на больший диаметр выйти? всё таки обидно что какие то мизерные скутера китайские подделки обгоняют как стоячего(((

Добавлено (22.09.2008, 10:02)
---------------------------------------------
аа и глушитель пробывал вообще снять эффекта ни какого так и едит тихо

AHAKOHDAДата: Пн, 15.03.2010, 18:14 | Сообщение # 2
Сержант
 Бывалый

Скутер: Zonder - Winer
может у тебя стоит душилка в варике или в CDI!!

Kapitan636Дата: Пн, 15.03.2010, 18:34 | Сообщение # 3
Сержант
 Бывалый

Скутер: explorer race 50 GT
roling
Швидше всього , стоїть обмежувач у комутаторі, останнім часом у Європах практикують тільки цей обмежувач, де коли кладуть кільце у варіаторі..... Подивися , чи з твого комутатора не виходить такий проводок і зразу назад у комутатор заходить , якщо таке є , то можеш його перекусити , а ні то може бути на колоколі зчеплення наплив а у картер варіатора , напроти цього колокола може бути вставлений датчик рахунку обертів... якщо таке є то таки можеш просто перекусити провід від того датчика.... це те що можу порадити , ще можеш подивитися у інтернеті , що кажуть про такий комутатор як на твоєму скуті.... Бажаю успіхів.

AHAKOHDAДата: Пн, 15.03.2010, 18:46 | Сообщение # 4
Сержант
 Бывалый

Скутер: Zonder - Winer
CDI это и есть комутатор!чесно забыл какой провод отвечает за обороты!если ты мне скажеш скока их у тебя 5 или 6!и какие цвета мы с тобой разберёмся!

FlashДата: Пн, 29.03.2010, 21:26 | Сообщение # 5
Рядовой
 Новичек

Скутер: GX Flash
У меня тоже флеш больше 55 не едет Подскажите что это может быть?

Nik

ДЕНЯДата: Ср, 14.07.2010, 20:35 | Сообщение # 6
Рядовой
 Новичек

Скутер: GX FLASH
парни у которых скутер gx flash ,советую поршень поменяйте и ваша проблема решена,у меня точно токая же хрень была я поменял и всё скорость 80 км/ч ОБЕСПЕЧЕНА! happy

EXPLAY

Общение » Технический раздел » Тюнинг » GX Flash
Страница 1 из 11
Поиск:

Харьковский Независимый Скутер Клуб © 2010