| Статистика |  |
|
|  |  |  | Вт, 22.05.2012, 05:53 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| Тюнинг Viper Booster. Какие идеи? |
| strelok-ultra | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:02 | Сообщение # 1 |
Майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Viper Booster
| Являясь не совсем счастливым обладателем Viper Booster, вынужден признать, что в интернете по нему нет ни-че-го. Буду благодарен всем, кто сможет поделится информацией по тюнингу - и не только - этого скутера.
То, что меня не убивает, делает меня... страннее Сердце высохло… сердце высохло… сердце как камень, не выжмешь ни слезинки...
|
| |
| | |
| Vinya | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:36 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Baotian TANCO 125
| глушак уже звенит ?
Всегда и везде. Тупа мультег. Сорри за албаниш.
|
| |
| | |
| strelok-ultra | Дата: Пн, 14.07.2008, 14:54 | Сообщение # 3 |
Майор
Бывалый
| Отзвенел, чинить буду. Более полезной инфы нету?
То, что меня не убивает, делает меня... страннее Сердце высохло… сердце высохло… сердце как камень, не выжмешь ни слезинки...
|
| |
| | |
| Vinya | Дата: Пн, 14.07.2008, 16:03 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Baotian TANCO 125
| дая неотхожу, просто поерзался я в этих направлениях, и сделал вывод - работает - НЕТРОГАЙ ! а с глушаком че делал ? ибо меня тоже запарил
Всегда и везде. Тупа мультег. Сорри за албаниш.
|
| |
| | |
| strelok-ultra | Дата: Чт, 14.08.2008, 20:38 | Сообщение # 5 |
Майор
Бывалый
| Тех, кто мой скутер собирал, зарыть мало. Гайки, крепящие трубу к движку, раскутились, когда заметил – висели на соплях. Кольцо основательно прогорело, плюс отломал гайку вместе со шпилькой в процесе закрутки. Тепер надо на остатки шпильки приварить гайку (не родную) и выкрутить шпильку из движка. Купить новую шпильку, кольцо, гайку, поставить все на место. Потом собираюсь проверить глушак на присутствие заглушок, и выковырять оные. Я с трудом отправляю сообщения, пару раз зависал интернет. Добавлено (29.07.2008, 08:14) --------------------------------------------- Ок, все сделал. Заглушек не нашел никаких. Похоже, тема довольно пресная, придется вскоре закрывать. Добавлено (14.08.2008, 20:38) --------------------------------------------- Ну ок, основное я уже узнал, тему прикрываю. Если есть чем поделиться - царапайте в аську.
|
| |
| | |
| febolos | Дата: Ср, 07.09.2011, 23:11 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Бывалый
| У меня такой же скутер... катаюсь 4 год,менял только масло, зеркала, задние поворотники. До сих пор 80 км\час едет... Одна беда, крепления на пласмасе. из тюнига только подсветка, снял заднее крыло, под стопом зделал деодные поворотники...
|
| |
| | |
| strelok-ultra | Дата: Чт, 08.09.2011, 14:25 | Сообщение # 7 |
Майор
Бывалый
| О, нашего полку больше, чем я думал. Эта тема по тюнингу, которую я создал, более не актуальна, тебе СЮДА. Там все бустеристы, вопросы и ответы по нашим коням.
Сообщение отредактировал strelok-ultra - Чт, 08.09.2011, 14:25 |
| |
| |
|
|