Quote (VipEr-ZipEr)
что именно ты спиливал на двигле когда на свой SpeedGear ставил покрышку 120/70-12"(какая фирма и модель твоей покрышки?) и какие зазоры получились? И действительно у тебя была 110/60-12" или всё таки 100/60-12" как у меня (на твоих фото очень похожа на мою). И как на скорости и динамике отразилась замена?
спиливал болгаркой ушко крепления выхлопной трубы. В самом основании. Менял амортизатор. Ставил длиннее, тоньше, мягче.
Точно размеры покрышек родных не скажу. Но то что место родных ставил 120*70 это 100%
На скорости особо не отразилось может +2 км но это не важно! А вот по мягкости в езде очень ощутимо!Quote (AMSTERDAM)
один амморт сжимаетьса я цепляюсь дном и отрываю его нах,,, вот результат и раму чуть начало вести
Интересно чем это ты цеплялся так? и как это оторвало! У меня на "SpeedGeare" один амортизатор. Так вот сколько на нем летал ничего. Было правда катались втроем, так вилка лопнула, та что движок с рамой соединяет. Было когда сайлентблоки убивал. Но чтобы раму скутера ломало или амортизаторы на пополам - такого еще не было...