| Статистика |  |
|
|  |  |  | Чт, 24.05.2012, 13:33 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| Впуск и выпуск |
| VeRmyT | Дата: Пн, 06.10.2008, 00:18 | Сообщение # 21 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Lead-AF20
| Quote (aligzvena) Вобщем я много тут начитался...... В большенстве ПОЛНЫЙ БРЕД! например прогорит поршень или толку никакого! Я вот себе поставил на свои 70сс (Хонда 35) , нулевик самый дешёвый , покупал чисто поприколу что бы не висел стандартный большой чёрный ящик с фильтром..... НО..... когда поставил... сел и проехался я чуть не убился на нём!!! Во первых - ускорение супер! скорость тоже кашмар ( раньше 80-83км\ч лител, а сейчвс 87 км/ч) , А звук то какой!!!!!!! но звук я буду переделывать! есть идея как!!! надо только чтобы дождь перестал и тогда вооплотю её! Фото отчёт тоже будет! Вот посмотрите на мой aligzvena---что у тебя с тюна стоит на твоей 35 хонде--кроме ЦПГ и нулевика.И чем скорость измерял.?
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне Лидоводы--обьединяйтесь.---http://www.moto.com.ua/forum.php?id=106264 - $$$ Японский скутер---управляй мечтой! Китаймотопром--не дрейфь, доедем!.!!!$$$
|
| |
| | |
| aligzvena | Дата: Пн, 06.10.2008, 07:29 | Сообщение # 22 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: Honda Dio 35 tuned 70cc
| VeRmyT мне коммутатор знакомый както прошивал...... выхлопная труба не заводская.... поршневая 70сс, и карб мастер настраивал! Вот и всё. А скорость измеряли машиной Ауди А6. ехала рядом. вот собсно и всё
|
| |
| | |
| dipster | Дата: Пн, 06.10.2008, 15:11 | Сообщение # 23 |
Майор
Модератор форума
Статус: Offline Скутер: YAMAHA super jog ZR 65сс
| что значит прошывал первый раз слышу
|
| |
| | |
| aligzvena | Дата: Пн, 06.10.2008, 16:08 | Сообщение # 24 |
Рядовой
Новичек
| dipster Та фиг его знает! он его взял... и отдал через день его и я поставил и он сразу больше оборотов начал набирать! ещё на 49сс, а когда поменял поршневую, то ну его в баню, нада продавать ато убьюсь скоро........ корпус невыдерживает нагрузок
|
| |
| | |
| VeRmyT | Дата: Пн, 06.10.2008, 16:42 | Сообщение # 25 |
Подполковник
Бывалый
| Quote (dipster) что значит прошывал первый раз слышу комут перепаял,душилку убрал(ограничитель оборотов)
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне Лидоводы--обьединяйтесь.---http://www.moto.com.ua/forum.php?id=106264 - $$$ Японский скутер---управляй мечтой! Китаймотопром--не дрейфь, доедем!.!!!$$$
|
| |
| | |
| aligzvena | Дата: Пн, 06.10.2008, 16:47 | Сообщение # 26 |
Рядовой
Новичек
| классная тема! всем советую
|
| |
| | |
| VeRmyT | Дата: Пн, 06.10.2008, 17:09 | Сообщение # 27 |
Подполковник
Бывалый
| Вот темка классная по коммутаторам,много полезного можно узнать. http://www.moto.com.ua/forum.p....2%EE%F0
|
| |
| | |
| Bullet | Дата: Ср, 04.08.2010, 17:58 | Сообщение # 28 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Yamaha Aprio Jog 65cc
| aligzvena, Расскажи пожалуйста о настройке карба под фильтр, и что стоит карб настроить Добавлено (04.08.2010, 17:58) --------------------------------------------- хотeл спросить о тaк нaзывaeмых 'дудкaх' которыe вмeсто фильтрa нa воздух стaвят, что они дaют? Понятно что eто цaцки для мясников, но всё тaки.
Любиш кататься - люби и катайся
|
| |
| | |
| TenzoR | Дата: Сб, 14.08.2010, 18:29 | Сообщение # 29 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda dio AF-35 ZX
| Bullet, когда свавиш нульОвик получаиться обидниние смеси просто береш и чуток подкручуеш карб(ну качество смеси) ну а потом смотриш по цвету смеси.ну а если ты хош детально ностроить есть такой себе индикатор
Ремонт,тюнинг,стайлинг.Вопросы в л.с
|
| |
| | |
| Bullet | Дата: Сб, 14.08.2010, 21:16 | Сообщение # 30 |
Подполковник
Бывалый
| можeшь описaть дeтaльнee об увиличeнии жиклёрa, и что зa индикaтор, слышaл о тaкой дрeбeдeни но лично дeлa нe имeл
|
| |
| | |
| TenzoR | Дата: Вс, 15.08.2010, 06:50 | Сообщение # 31 |
Подполковник
Бывалый
| Bullet,на каждом жихлере есть свой номер(речь идет про главный)! Фишка етого чудо прибора состоит в том что ты видеш какого цвета у тебя воспломенения смеси.Если цвет смеси оранжево-красный,значит богатая смесь,ну а есле бледносиняя то бедная.Цвет смеси должен быть насыщено синим.Добавлено (15.08.2010, 06:50) --------------------------------------------- Если после настройки карба с фнс у тебя смесь цвет не меняет,увелич жихлер на 1-2 единицы!И кста ставь фнс косо спайдер или малосси е5.Неплоха фильтрують)
|
| |
| | |
| Bullet | Дата: Вс, 15.08.2010, 13:35 | Сообщение # 32 |
Подполковник
Бывалый
| a гдe можно нaйти увeличeнныe жиклёры, я видeл только кaрбюрaторныe киты тaм идёт нaбор всeх жиклёров, проклaдок, иглa и т.д. Они eсть нa 80сс aксис и нa 50сс джог a у мeня 65сс и нфс, тaк что нaвeрноe нaдо родной увeличивaть.
|
| |
| | |
| TenzoR | Дата: Вс, 15.08.2010, 15:12 | Сообщение # 33 |
Подполковник
Бывалый
| У бегемотов мож заказать любой размер.Сначала посмотри свой размер и купи на 1-2 ед больше! Добавлено (15.08.2010, 15:12) --------------------------------------------- У бегемотов мож заказать любой размер.Сначала посмотри свой размер и купи на 1-2 ед больше!
|
| |
| | |
| Bullet | Дата: Вс, 15.08.2010, 15:54 | Сообщение # 34 |
Подполковник
Бывалый
| спaсибо, a мaркирнвкa жиклёрa eт литр. Мин или диaмeтр? Я хотeл чeм то родной рaзвeрнуть, у мeня просто их 2 шт. В гaрaжe вaляeццо.
|
| |
| | |
| TenzoR | Дата: Вс, 15.08.2010, 16:14 | Сообщение # 35 |
Подполковник
Бывалый
| Ето нужного ефекта не даст(развертка) скорей всего размеры в десятках
|
| |
| | |
| movaaa | Дата: Вс, 15.08.2010, 21:12 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Dio 27
| даааа...развели дебаты..это бесконечная тема )) номер жиклёра - это пропускная способность(литр) ! если на сток поставил нулевик можно или на 2 или на 3 ед-цы больше поставить.они с щагом типа 75,78,80,82,85 и т.д. а ещё иглой можно регулировать(при тюне уже)...жиклёры тож бывают разные(форма и размер распылителя, куда игла подходит) один и тот же номер, под разные иглы и эмульсионные трубки...... и т.д. об этом можно долго и муторно.. короч: поставил только фнс - ставь следующий по размеру жиклёр, можно попробовать иглу на одну поднять не больше. следующий по бюджетности этап - это варик с ремнём...(+ груза +0.5 гр. и -0,5гр. надо иметь для настройки) следующий - не сакс, не банка, ненетайшняга, а норм резонатор, технигаз,лео и т.д, про януси и доплеры молчу. он покупается под кубатуру и типа цпг. где пик мощности цпг туда и резик надо...для спокойной езды и банка раздушенная родная пойдёт. ЦПГ: для полной отдачи требует(опять же в зависимости от класса) весь впуск(фнс,карб,коллектор,леп.клапан), полнощёкое колено(нет усиленных колен, есть разные по качеству, полнощёкость для обеспечения ст.сжатия на высоких об.) и опять же выпуск. полный тюн дело дорогое и геморное. красивые ништяки по кайфу конечно втыкать в ожидании чудо. самый гемор начинается на стадии регулировки впуска и настройки трансмиссии. по 30 раз придётся разбирать карб(при наличии кучи жиклёров и нескольких игл.) и 10 раз трансмиссию(при наличии пруд. сцепы и грузов)- это если нет необходимых приблуд, типа того что показано выше...а в идеале дино стенд нужен... как то так: то что написано выше не относиться к кЭтаю, из собственных опытов и работ... у самого полный тюн дио27-го, ни одна 150ка догнать не может и многие типа рейсеры тоже плачут, максималка под 100, побег уже ок 8000, компрессия 12(однокольцевой поршень!!!) при режиме ручка на всю в 90% времени работы мотора. главное прямые руки и грамотный подход.
|
| |
| |
|
|