| Статистика |  |
|
|  |  |  | Вт, 22.05.2012, 05:50 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| Тюнинг YAMAHA JOG |
| RazdoibaЙ | Дата: Пт, 26.09.2008, 23:33 | Сообщение # 21 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: yanaha jod artspec
| хм....а я собрался поставить тока ц п г на 70сс и всё бабла маловато. а с глушаком чо делать, со стандартным он норм буит с таким объёмом двигла бегать??
Больше пива больше хэви
|
| |
| | |
| Sender | Дата: Вс, 28.09.2008, 16:44 | Сообщение # 22 |
Вице-президент
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-34
| Quote (RazdoibaЙ) хм....а я собрался поставить тока ц п г на 70сс и всё бабла маловато Только ЦПГ маловато, нужно менять также коленвал, подшипники, желательно вариатор. Иначе толку мало и износ остальных деталей увеличится.
Honda Dio AF-34
|
| |
| | |
| aDmit | Дата: Вт, 07.10.2008, 22:20 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: бешенный
| под 70сс надо облегчать впуск (карб, фильтр) и выпуск (труба) дабы полностью реализовать ее потенциал. сепаратор под замену. коренные подшипники по желанию. смотреть на состояние. варик не необходимость, но динамику подтянет, особоенно ощутимо на 70сс. (мультивар)
|
| |
| | |
| Bullet | Дата: Сб, 01.11.2008, 21:42 | Сообщение # 24 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Yamaha Aprio Jog 65cc
| aDmit, мне кажется на джоге 1 и 2 не обязательно поскольку такой же фильтр и трубу ставят и на 80кубовые модели например на аксис Добавлено (01.11.2008, 21:42) --------------------------------------------- к стати я себе прикупил нулевик и не знаю как настроить карб под него, кто может чем то помочь или у когото есть инфа напишите в теме "настройка карба под ФНС" заранее спасибо.
Любиш кататься - люби и катайся
|
| |
| | |
| Raider | Дата: Пн, 31.08.2009, 18:00 | Сообщение # 25 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: Yamaha Jog
| Что можна сделать с ямахой джог чтоб быстреее ездил. подскажите. Добавлено (31.08.2009, 18:00) --------------------------------------------- как еще можна улучшить yamahu jog
|
| |
| | |
| ILYA | Дата: Пн, 31.08.2009, 18:03 | Сообщение # 26 |
Майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: YAMAHA AXIS, HONDA DIO AF34
| Raider, поставить спорт вариатор и по шире ремень
Stylish Urban Runner - AXIS
|
| |
| | |
| SvetlichOK | Дата: Ср, 19.05.2010, 12:07 | Сообщение # 27 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: Yamaha jog
| если у тебя стоит все родное и ты мощность двигателя не увеличивал, то не в коем случае не ставь длиннее ремень (шире, но при родной длине). двигатель его не потянет. а вот передний вариатор даст и динамику и конечный результат. если двигатель в норме и чистая выхлопная, то достаточно перенастроить карб и переднего вариатора иного (либо доработать самому стандартный). 75 машинка бегать будет и очень не дурно как для стока. а если есть деньжата, то 125 км\ч с сумасшедшей динамикой разгона из 3kj выжать можно (;
|
| |
| | |
| Bullet | Дата: Чт, 15.07.2010, 14:34 | Сообщение # 28 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Yamaha Aprio Jog 65cc
| хурушо, скaжитe господa мотористы что дeлaть, всё сток, только поршнeвaя 65сс, зa что брaтся нa ум приходит вaриaтор и коммут что по чём и гдe искaть?
Любиш кататься - люби и катайся
|
| |
| | |
| SvetlichOK | Дата: Вт, 16.11.2010, 19:35 | Сообщение # 29 |
Рядовой
Новичек
| [quote=Bullet]Bullet[/quote] смотря, сколько денег хочешь потратить
|
| |
| | |
| movaaa | Дата: Ср, 17.11.2010, 18:23 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Dio 27
| Quote (Bullet) а как на сипе поменять язык на русский? ))) там нет русского... 1. если колено и подшипы в норм сост, то его на до 5 тыщ может хватить. 2. колено меняю не из-за выдержет или нет, а берут полонощёкий по другим причинам, влияет на фазогазораспределение. 3. услиленных колен нет, есть качество(допуски при произ-ве, матер-лы) расчитанное на до 15-20тыщ об.(до 400евр.). 4. ни один(кроме нескольких исключениий) сток кубатурник(до150) не догонит грамотно тюненый 50-к !!! 5. у любого тюна повышенный износ. если надёжность и 100кмч - то это кубатурник.
|
| |
| | |
| valeri | Дата: Вт, 23.11.2010, 16:11 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: yamaha sa12j
| Родное колено без проблем выдерживает полини спорт.У меня пробег на сегодняшний день 8 тыс. и никаких проблем. Даже не меняя варик максималка вырастает за счет больших оборотов двигателя. Только комутатор надо без ограничителя, а еще лучше с изменяемым УОЗ.Исходя из опыта считаю, что для подъема максималки стоит менять комутатор.А далее по наличию денег поршневая. далее глушак. вариатор с большой пружиной....
Любовь к скуту возвращается сторицей!!!
|
| |
| | |
| Lans | Дата: Вт, 30.11.2010, 23:18 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Yamaha jog zr Продал =(
| Меняй колено+подшипы Карб (с более большим дифузором) Лепестковый клапан Редуктор скоростной Варик+ ремень+сцепа+пружинки ( настройка) Выхлоп на замену... Коммутатор Будет ЗЛО:) но надолго ли....
Поменял !Вообщет-то на сегодня меня не все зае.........)))
|
| |
| | |
| valeri | Дата: Вс, 05.12.2010, 20:15 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: yamaha sa12j
| Если менять колено то можно и поршневуе ставить класса racing.Тогда при перечисленном Lans будет веселее.Только все стоит немалых денег.
Любовь к скуту возвращается сторицей!!!
|
| |
| | |
| StuntLets | Дата: Сб, 25.12.2010, 17:12 | Сообщение # 34 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: Suzuki Lets 2
| Я советую поискать ЦПГ Top Perfomance Trophy .... Одна из самых ресурсных поршневых ... и недорого . ВЫпуск Лео Винси ТТ .... До 550 грн б.у в идеале найдёш . Колено сток . Вар С6 Спорт про . До 650 грн найти можно . Будет примерно 80-88 кмч и достойный ресурс и разгон ... )
|
| |
| | |
| SvetlichOK | Дата: Сб, 12.03.2011, 13:49 | Сообщение # 35 |
Рядовой
Новичек
| из-за роста курса евро к доллару на сипе возросли цены. советую поторопиться с заказами зп\ч.. выбор там более иль менее достойный. разве что описание не хватает. (к примеру, редуктор полини не указан какое передаточное соотношение. в итоге при замене второй пары, у меня получился 8 редуктор. а 70-ый двигатель не может раскрутить такой редуктор.. аналогичная ситуация с выхлопными системами - не указывается тех характеристики - технигас некстзон 9.500 в пике, сколько 16 карера, 20(21) карера и т.д..) поэтому хорошенько подумайте, прежде чем выбирать на это сайте что-либо. удачи в экспериментах. кому интересно, какой результат я получил на своем джоге - пишите в асю 266434533.
|
| |
| |
|
|