| Статистика |  |
|
|  |  |  | Пт, 10.02.2012, 10:59 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| ТАХОМЕТР |
| Keks | Дата: Чт, 14.08.2008, 11:09 | Сообщение # 21 |
Организатор
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio-34, Yamaha Cygnus
| Predator, - пожалуста по подробней о производителе мини-тахометра, что за кантора их делает? и я так понял он работает в 2-х режимах вольтметра и тахометра? - и если есть на него бамажка - то пожалуста выставь на форум в читабельном виде.
Чем больше знаю Я людей, тем больше Я люблю собак. 
|
| |
| | |
| Predator | Дата: Чт, 14.08.2008, 12:11 | Сообщение # 22 |
Полковник
Модератор
Статус: Offline Скутер: SpeedGear 50QT ; & ; Zip R3
| Keks, На него есть пакет, провода, корпус, тахометр, бумажка (только я ее посеял). Да работает в двух режимах или вольтметра, или тахометра. Один недостаток при установке на четыректактный скутер - значение надо умножать на 2 и прибавлять 0 (к примеру на тахометре 40= 800оборот) Нащет подключения: красный провод "на бронипровод наматать" двойной провод "питание" (сплошной черный "-", черный с красной полосой "+") Продается на радио-рынке "МОТОДРОМ", в ДОНЕЦКЕ. к стати есть и такой: Тахометр; код товара-1001; Автомобильный тахометр с цифровой индикацией цена-32грн ----------------------------- "Штурман"; код товара-1018; Тахометр-вольтметр с цифровой индикацией; цена-32грн ------------------------------ а также: фирма - "Пилот"; код товара-1002; Многофункц.автоприбор (вольтметр, часы, тахометр, термометр); цена-79грн
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег 54245км)
Сообщение отредактировал Predator - Чт, 14.08.2008, 21:21 |
| |
| | |
| Keks | Дата: Чт, 14.08.2008, 12:15 | Сообщение # 23 |
Организатор
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio-34, Yamaha Cygnus
| Predator, - огромное "мерси"! это мне нада чесать на авторынок Лоск и искать там ...... - что нить подберу, а случаем ненада красный провод кидать в доп. изоляцию? - т.к. по нему 20 000 вольт будет ити с бронепровода- и не пробъёт ли провод?
Чем больше знаю Я людей, тем больше Я люблю собак. 
|
| |
| | |
| Predator | Дата: Чт, 14.08.2008, 12:39 | Сообщение # 24 |
Полковник
Модератор
| Quote (Keks) а случаем ненада красный провод кидать в доп. изоляцию? НЕВКОЕМ СЛУЧАЕ или ты подключаешся к проводу который идет от CDI к катушке зажигания (катушка с которой выходит брони- провод и подключается к ней свечка). Я подключался к самой катушке к кокнакту с черной меткой, так как контакт с зеленой медкой идет на массу "-". Или вдоль бронипровода накручиваеш четыре витка провода, который идет с тахометра. Но провод недолжен касатьса рамы или двигателя, его желательно запхнуть в термоусадку!!!
Сообщение отредактировал Predator - Чт, 14.08.2008, 12:43 |
| |
| | |
| Электровело | Дата: Ср, 27.08.2008, 03:20 | Сообщение # 25 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: honda tact af24
| Quote (Predator) к стати в начале темы народ место тахометра кидал сылки на БК. Так вот я могу предложить куда по лучше вариант. Купил такую приборку а вней: БК тахометр спидометр часы вольтметр индикатор поворотов индикатор уровня масла индикатор уровня бензина индикатор вызова мобильника и прочее... и сколько такая стоила? где продавалась?
Если появился стук в двигателе, достаточно открутить крышку бензобака и прикрутить к ней новый скутер.
|
| |
| | |
| Predator | Дата: Ср, 27.08.2008, 11:07 | Сообщение # 26 |
Полковник
Модератор
| Quote (Электровело) и сколько такая стоила? где продавалась? Вместе с доставкой обошлась в 100 евра, Заказывал в Росии. В украине небыло и досих пор нету!!! Подключается как штатная.
|
| |
| | |
| Электровело | Дата: Ср, 27.08.2008, 14:07 | Сообщение # 27 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: honda tact af24
| Хоть это устройство и сделано на основе микропроцессора, но думаю бортовым компом его называть рано, там ведь просто набор обычных приборов вот еслиб он хотяб показывал на сколько километров хватит бензина при таком темпе езды... понимаю что в карбюраторе нет датчика расхода топлива.
Если появился стук в двигателе, достаточно открутить крышку бензобака и прикрутить к ней новый скутер.
|
| |
| | |
| Lets_2 | Дата: Пт, 05.09.2008, 17:19 | Сообщение # 28 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: SUZUKI Lets 2
| Привет Predator ! ты не можешь подсказать где ты взял такую приборку???
|
| |
| | |
| Predator | Дата: Пт, 05.09.2008, 18:44 | Сообщение # 29 |
Полковник
Модератор
| Quote (Lets_2) ты не можешь подсказать где ты взял такую приборку? Там где взял, ее уже нет и не будет!!! И пересылка неполучится, посредник пропал! Точнее контора закрылась!!! Хотя заказывал в Росии но перессылка через ДНЕПРОПЕТРОВСК была! Только само вывоз!
|
| |
| | |
| Lets_2 | Дата: Пт, 05.09.2008, 22:49 | Сообщение # 30 |
Рядовой
Новичек
| Predatorа она у тебя стоит?она работает?
|
| |
| | |
| Predator | Дата: Сб, 06.09.2008, 13:26 | Сообщение # 31 |
Полковник
Модератор
| Quote (Lets_2) она у тебя стоит?она работает? если ты об цыфровой приборке!!! Если был 23го Августа на слете то я приезжал на скутере где стоит эта приборка и можеш спросить любого кто обратил внимание!!! Работает супер!!! Единственые бока при питании приборки от штатного генератора есть бока при превышении 6500оборотов - показания уходят в "0", а при питании от аккамулятора - все СУПЕР!!! Приборку заказывал в РОСИИ а переправляли через ДНЕПРОПЕТРОВСК!!! более подробно читай тут Тюнингованая ПРИБОРКА
|
| |
| | |
| Lets_2 | Дата: Сб, 06.09.2008, 14:12 | Сообщение # 32 |
Рядовой
Новичек
| Predator слушай кент а ты незнаешь где можно заказать такую приборку?напиши сайт или что то в этом роде ну короче где ты её взял! вопрос: а можно в твоем городе найти такую приборку и передать по почте или как то еще?
|
| |
| | |
| volan4eg | Дата: Вт, 29.09.2009, 21:46 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: honda dio af 34
| [color=red]самый дешевый вариант тахометра. [color=red/] етот чудо тахометр подходит на 2х тактный мопед? и если можно норм обьяснить как подключать етот тахометр токо норм словами я нихрина не понял что вы писал чтото про бронепровод и тп... напиши куда именно подключать красный и как) зарание спс)
| Flaer | Дата: Вт, 06.10.2009, 13:10 | Сообщение # 34 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Gilera DNA
| підкажіть будласка бо я по електриці зовсім нешарю! в Gilera dna 50(70) мене і розбилася приборка(електрична)! яку туда можна постовити замысть неї? хто буде в магазигах по мото(скут) товарах запитайтеся чи є приборка на Gilera DNA ! в нас у Лвові нема! наперід дякую!
вєтєр в харю а я шпарю!
|
| |
| | |
| Predator | Дата: Вт, 06.10.2009, 21:20 | Сообщение # 35 |
Полковник
Модератор
| Quote (Lets_2) можно в твоем городе найти такую приборку и передать по почте или как то еще? В моем городе тока на моем скутере сможешь увидеть! Так что свою приборочку пересылать не буду! Quote (volan4eg) [color=red]самый дешевый вариант тахометра. [color=red/] етот чудо тахометр подходит на 2х тактный мопед? О каком тахометре речь идет? Quote (Flaer) хто буде в магазигах по мото(скут) товарах запитайтеся чи є приборка на Gilera DNA ! Такая тебя интересует?
|
| |
| | |
| volan4eg | Дата: Вт, 06.10.2009, 22:26 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: honda dio af 34
| УУУУУУУУУУУУУУУУу чёткая штука) если б влезла в моё дио поставил бы) я только был бы за)))))) я нашёт тахометра там ты писал про такой маленький красненький который и тахометр и вольтметр!!!
| Predator | Дата: Ср, 07.10.2009, 18:59 | Сообщение # 37 |
Полковник
Модератор
| Quote (volan4eg) етот чудо тахометр подходит на 2х тактный мопед? и если можно норм обьяснить как подключать етот тахометр токо норм словами я нихрина не понял что вы писал чтото про бронепровод и тп... Нет! Это для 4Т! Нона рынке есть и для 2х тактников. Просто за ранее оговаривай что для 2х тактного скутера! Более подробно в инструкции которая идет в комплекте к тахометру!
|
| |
| | |
| Flaer | Дата: Сб, 10.10.2009, 10:58 | Сообщение # 38 |
Сержант
Бывалый
| дякю шо подивися!але мене інтирисє тільки оригінальний!((
вєтєр в харю а я шпарю!
|
| |
| | |
| Predator | Дата: Сб, 10.10.2009, 21:26 | Сообщение # 39 |
Полковник
Модератор
| Quote (Flaer) дякю шо подивися!але мене інтирисє тільки оригінальний!(( Ну для начало скинул бы фото приборки , а потом название, модель и серийник... Я в поисковике нашол тока вот эту приборку! К томуже одна и таже приборка может подходить на разные скутера! Так что главное не то с чего снята приборка, а то как выглядит приборка!
|
| |
| | |
| Flaer | Дата: Чт, 15.10.2009, 18:19 | Сообщение # 40 |
Сержант
Бывалый
| вот фото(в мене така сама: http://www.otomoto.pl/index.php?sect=show&id=M1484856!скутер Gilera DNA 50 (70)! я б зрадістю купив вже якусь іншу приборку!!але мені казала майстри які роблять мій скут завжди,шо на той скут тільки така сама має бути бо в самій приборці it ' zrscm rjvg'nth!!  Добавлено (15.10.2009, 18:19) --------------------------------------------- it ' zrscm rjvg'nth- якись компютер!!! вибачаюсь незвернув уваги!
вєтєр в харю а я шпарю!
|
| |
| |
|
|