| Статистика |  |
|
|  |  |  | Пт, 30.07.2010, 10:10 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| Malossi X Kevlar и Malossi X Special |
| Lans | Дата: Ср, 02.12.2009, 21:53 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Yamaha jog zr 50cc
| Вообщем у кого такой стоит, или кто о нём знает напишите. Буду рад любой инфе
Поменял !Вообщет-то на сегодня меня не все зае.........)))
|
| |
| | |
| Che7 | Дата: Ср, 02.12.2009, 22:11 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Suzuki Sepia AF50MM
| Сам по себе ремень, чаще всего, ничего не меняет. Ремни MALOSSI отличаются особой долговечностью и очень хорошей устойчивостью к проскальзыванию, что очень важно как при установки тюниговых комплектов, так и на стандартных мотороллерах. Кевларовый ремень многократно прочнее стандартного. В некоторых случаях установка ремня приводит к прибавке максимальной скорости, а также улучшается динамика. Нам приходилось слушать безосновательные заявления: “Кевларовый ремень запиливает (портит) вариатор” – официально заявляем, что ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД и плохая попытка продать вам ремень заведомо худшего качества! На некоторых скутерах с двигателями 50 сс и практически на всех максискутерах устанавливаются кевларовые ремни прямо на заводе! Испортиться рабочая поверхность шкива может только по одной причине – Грязь в вариаторе P.S. Тюнинговые ремни не шире и ни уже, не длиннее и не короче стандартных, как думают многие, они в точности повторяют стандартные и лишь в некоторых, крайне редких, случаях ремни отличаются от стандартных.
Школа жизни - это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов! Береги боевую технику - она не подведёт тебя в бою! Suzuki Sepia Clan
|
| |
| | |
| Lans | Дата: Чт, 03.12.2009, 12:25 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Yamaha jog zr 50cc
| Спасибо P.S где в Харькове можно такой купить кроме бегемото?
Поменял !Вообщет-то на сегодня меня не все зае.........)))
|
| |
| | |
| Stipe | Дата: Пт, 04.12.2009, 15:51 | Сообщение # 4 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Dio af 18
| Последнее время у них качество пало, бывает что они и не отбегают 2тыс.км....
|
| |
| | |
| scorpRey | Дата: Пт, 04.12.2009, 21:15 | Сообщение # 5 |
Майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: UM VIPER MATRIX МХ150F 13500km
| Quote (Stipe) Последнее время у них качество пало, бывает что они и не отбегают 2тыс.км.... Потому что,их тоже производят уже в китае,и ещё не факт, что к нам попадают те детали, за которыми действительно присматривают "итальянци".

|
| |
| | |
| region50 | Дата: Пт, 04.12.2009, 22:34 | Сообщение # 6 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: не скут а ява 250
| мой знакомый на дио 2 таких порвал и по 1000 км не на одном не отъездил, а денег ои приличных стоят.
Джихад такси . Грубая, мужская перевозка маленьких мапедов в багажнике шахи. дешево.
|
| |
| | |
| Autovitaliy | Дата: Пт, 04.12.2009, 23:48 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Yamaha BWS 50
| Что у вас за ремни такие что через 1000 км рвутся?я на своём первом китаёзе в 2002 году за сезон намотал 8000 км и всё стояло родное,а потом его ещё и продал полякам за 500 евро,хотя и покупал его со склада в Германии за 250 евро.
|
| |
| | |
| Che7 | Дата: Сб, 05.12.2009, 00:13 | Сообщение # 8 |
Подполковник
Бывалый
| Quote (Autovitaliy) продал полякам Долго ржал с этой фразы! Ты что всей Польше его продал?))) Quote (Autovitaliy) я на своём первом китаёзе в 2002 году за сезон намотал 8000 км Просто истинным арийцам наши братья маодздуны посылают одну технику а русским Иванам другую на которой с медведем да балалайкой и матрёшкой в кармане по лесу кататься не жалко!
Школа жизни - это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов! Береги боевую технику - она не подведёт тебя в бою! Suzuki Sepia Clan
|
| |
| | |
| Autovitaliy | Дата: Сб, 05.12.2009, 11:01 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Бывалый
| Che7, что здесь смешного?Я на писал полякам,потому,что это были перекупщики и они всегда ездят по 3-4 человека.И на счёт истинных арийцев ты тоже не прав,я истинный украинец и паспорт у меня украинский,и грожданство я менять не собираюсь,и вобще я собираюсь назад возвращаться,достала уже эта германия с ихними дурацкими законами и тупыми немцами.
|
| |
| | |
| region50 | Дата: Сб, 05.12.2009, 11:34 | Сообщение # 10 |
Подполковник
Бывалый
| малоси ремни рвутся
Джихад такси . Грубая, мужская перевозка маленьких мапедов в багажнике шахи. дешево.
|
| |
| | |
| Che7 | Дата: Сб, 05.12.2009, 13:06 | Сообщение # 11 |
Подполковник
Бывалый
| Autovitaliy, та ты не обижайся!!!!!!! Я имел в виду что в западноевропейские страны наши косоглазые братья шлют технику на порядок выше чем в страны восточной европы, просто другие требовыания и другие законы ну и менталитет. Quote (region50) малоси ремни рвутся У нас на подделку нарваться очень просто, так что этот вариант тоже не следует исключать
|
| |
| | |
| region50 | Дата: Сб, 05.12.2009, 13:48 | Сообщение # 12 |
Подполковник
Бывалый
| а как их от подделки отличить ?
|
| |
| | |
| seryjgamer | Дата: Сб, 05.12.2009, 18:58 | Сообщение # 13 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Atlant Driver 72 кубика
| Quote (region50) а как их от подделки отличить ? Malossi пишиться с двумя с )
|
| |
| | |
| Autovitaliy | Дата: Сб, 05.12.2009, 20:22 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
Бывалый
| Che7,про качество ты прав,немцы так же делают,то что для себя стараются делать качественно и то не всегда,а то что на экспорт,собирают из бракованных деталей,поэтому даже машины которые делались для европы,а не для германии стоят намного дешевле.
|
| |
| | |
| Kapitan636 | Дата: Вс, 07.03.2010, 00:16 | Сообщение # 15 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: explorer race 50 GT
| та ніфіга вони не рвуться , у мене стоїть малоссі кевлар , 4000 накатав , сьогодні знімав кришку картера , хотів резинову пилюку вичистити , так був приємно здивований , ремінь як з магазину... свої 40 з гаком євро він вартує... а той малоссі спечіал судити не беруся , знаю що він у два рази дешевший...
|
| |
| | |
| nikevane | Дата: Вс, 07.03.2010, 00:41 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Член Клуба
Статус: Offline Скутер: gilera runner
| малосси и рвется,может не варик мусор стоит и блины кривые??если по каталогу заказать,то о подделке речи быть не может,а малосси стандартане делает,они предлогают свои размеры,и намой взгляд вполне обоснованоо,ссно при установке с их вариком Добавлено (07.03.2010, 00:41) --------------------------------------------- кевлар порвать..их ставят на такие моторы,что наши вместе взятые курят,куда там
scootertuning is not a crime..
|
| |
| | |
| Kapitan636 | Дата: Вс, 07.03.2010, 00:51 | Сообщение # 17 |
Сержант
Бывалый
| ось тут я його замовляв і купував... http://www.malossistore.it/Prodotto.aspx?type=M&MM=MO/EXCR50&C=61%207587
|
| |
| | |
| nikevane | Дата: Вс, 07.03.2010, 00:53 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
Член Клуба
Статус: Offline Скутер: gilera runner
| через бегемотню можно,просто и честно:)
scootertuning is not a crime..
|
| |
| | |
| Kapitan636 | Дата: Вс, 07.03.2010, 00:58 | Сообщение # 19 |
Сержант
Бывалый
| просто я живу в Італії , тут бегемото нема...
|
| |
| | |
| mexanikus | Дата: Вс, 07.03.2010, 01:04 | Сообщение # 20 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: HONDA AF27
| ххха ну ты и отмоччил капитан Добавлено (07.03.2010, 01:02) --------------------------------------------- никивэйн могу ли я всупить в ваш клуб Добавлено (07.03.2010, 01:04) --------------------------------------------- nikevane, я хочу вступить в ваш клуб
|
| |
| |
|
|