Меню сайта
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
На этом сайте мне больше всего интересно:
Всего ответов: 2022

Харьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубЧт, 24.05.2012, 13:26
| RSS
Главная
Харьковский Независимый Скутер Клуб
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Goblin, Keks, Sender 
Общение » Все о скутерах » Угон » Угнан Suzuki Address V100
Угнан Suzuki Address V100
Motomen88Дата: Пн, 10.03.2008, 19:50 | Сообщение # 1
Сержант
 Бывалый

Статус: Offline
Скутер: Продажа запчастей и ремонт
Угнан Suzuki Address V100 Чёрного цвета.В пгт.Высокий. Особые приметы: нет багажника,сломан полик,битый клюв чётко поперек и запаян,на клюве по бокам две наклейки маленьких- огоньки с надписями,подножка не родная,когда ставиш на подножку она упирается в трубу и мопед падает.Мотор сильно звенит.номер рамы не известен пока! Всем кому попадётся просьба звонить 8068-889-43-37 8063-958-35-81 ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ЗА ДОСТОВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ!!! sad

Motomen88

SenderДата: Ср, 12.03.2008, 00:00 | Сообщение # 2
Вице-президент
 Модератор

Скутер: Honda Dio AF-34
При каких обстоятельствах и в какое время суток был угнан скутер? Это возможно не сильно поможет поискам, но сможет предостеречь других скутеристов.

Honda Dio AF-34

DuracellДата: Ср, 12.03.2008, 00:40 | Сообщение # 3
Президент клуба
 Администратор

Скутер: Suzuki Burgman AN650 Executive
Товарищи! Фоткайте свои скуты, чтоб потом можно хоть фотку было выложить!
А то у нас как всегда, пока гром не грянет - мужик не перекрестится!!!

Когда мы вместе - мы круче!!! Мой фотоблог

NightWolfДата: Ср, 12.03.2008, 06:47 | Сообщение # 4
Подполковник
 Друзья

Скутер: Honda Flush S; Honda Dio AF-27
Я видел этот Адресс. Хоть бы и была фотка - он очень похож на фсе остальные чёрные Адреса. Не столько надо было фоткать, сколько номера записать рамы, двигателя, ну и всего, чего возможно. И всем знакомым перекупщикам сообщить, чтобы дали знать, если что. Да и самому не мешало бы пробежаться по местам продаж.
Фишка в том, что я НИКАК не ожидал такого дела от Высокого... Кто здесь мог это сделать - даже в голову не приходит. Единственное, если найдём, кто это сделал - руки я забираю себе, холодец сварю)) зачем мясу пропадать? =)

Любое событие неизбежно. Иначе, его бы не случилось.
---
http://eugene-kudinoff.livejournal.com

Motomen88Дата: Ср, 12.03.2008, 20:11 | Сообщение # 5
Сержант
 Бывалый

Угнали в 12 часов ночи возле кафе.(стандвртная ситуация)утащили с закрытым рулем даже!катили и переставляли! на счёт номера рамы,мы его так и не узнали,поскольку справка была в бардачке!Вобщем всё как всегда!!!

Motomen88

PredatorДата: Чт, 13.03.2008, 10:39 | Сообщение # 6
Полковник
 Модератор

Скутер: SpeedGear 50QT ; & ; Zip R3
РЕКОМЕНДУЮ ПОЧИТАТЬ угон ТЕХНИКИ и зашита от УГОНА
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕНАЯ СТАТЬЯ

... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ...
(пробег 54245км)

GoblinДата: Чт, 13.03.2008, 10:44 | Сообщение # 7
Управляющий сайта
 Глобальный модератор

Скутер: αмоtо Bison 50 Honda Pal была
Поучительная статейка!!! Рекомендую всем!!!!!

умер пал, похоронили, круто мессу отслужили

KeksДата: Чт, 13.03.2008, 10:46 | Сообщение # 8
Организатор
 Модератор

Скутер: Honda Dio-34, Yamaha Cygnus
Кошмарная ситуёвина - это местные наверное - кому же ещё, те кто пасётся в этом кафе.
Дилетанты блин - скут нада пристёгивать, сиренить и фоткать - не просто обзорную фотку, а подробную и номер сфоткать и документы к нему и все особенности скута и киньте на камп себе!
Если он у тебя официальный то тада дуй в милицию заяву писать - вообще то нада было сразу сделать и даже если он и не стоит на учёте
Короче по закону - идёшь пишешь заяву, они её принимают и передают или операм или в ГАИ - на рассмотрение заявы по закону выделяается 10-дней после чего тебе должны прислать письмо домой о результатах твоей заявы. Обязательно нада указать стоимость скутера - это играет большую роль в расследовании. - тока если у тебя нет на него никаких док-ов то я незнаю как ты докажешь им что он был твой!!?? - это нужны свидетели.

Чем больше знаю Я людей, тем больше Я люблю собак.

Motomen88Дата: Пт, 14.03.2008, 21:48 | Сообщение # 9
Сержант
 Бывалый

Свидетили есть!заяву написали сразу,вызывали милицию наместо!заявление приняли!сейчас ищют!только номера рамы у милиции нет(((!!! а угнали его не у меня,а у троюродного брата!просто дело в том,что унас никогда,ничего подобного не случалось!мы всегда мопеды оставляли и некогда за них не переживали!вообще унас место тихое,но как выяснилось несовсем!

Motomen88

FLoydДата: Пт, 11.04.2008, 09:49 | Сообщение # 10
Майор
 Бывалый

Скутер: Honda Dio AF-27
Quote (Duracell)
Товарищи! Фоткайте свои скуты, чтоб потом можно хоть фотку было выложить!А то у нас как всегда, пока гром не грянет - мужик не перекрестится!!!

именно, я к примеру сразу подумал о том что если угонят с чем идти в гаи, наверное с номером рамы, двигателя и фотками, да и на форумах об угоне фотки выкладывать удобнее чем просто номер рамы писать, у меня хонда дио и я не думаю что если кто-то из форума увидит на улице стоящую дио будет заглядывать под него чтоб посмотреть номер рамы

Т-34Дата: Пн, 14.04.2008, 23:57 | Сообщение # 11
Лейтенант
 Бывалый

Скутер: Honda Lead 90
Давно ведь уже писали и говорили о создании базы данных. Это ведь в общих интересах.
Но пока ничего не двигается.
Однако, я думаю, что красть скуты что бы потом кататься на них глупо. Да еще по посёлку, где все друг-друга знают.
Крадут на разборку. Концов не найдёшь.
Могли угнать, случайно проходя мимо. Бухарики или нарики.
Мой первый скут тоже угнали. Из мастерской по ремонту. Но там конечно выслеживали. Угнали 5 скутов из 8ми. Все которые были на колёсах.
Это тот случай, когда защита лишней не бывает. Надо навешивать все, что можно.
Я сейчас вожу с собой 2 троса. Одним пристёгиваю к местности, другим блокирую колесо.
Собираюсь в ближайшее время поставить громкую (!!!) кричалку. Трудноотключаемую. Хотя ... Куда ее ставить?

Настоящий смех всегда сквозь слезы. М. Жванецкий

Общение » Все о скутерах » Угон » Угнан Suzuki Address V100
Страница 1 из 11
Поиск:

Харьковский Независимый Скутер Клуб © 2012 Создать сайт бесплатно