| Статистика |  |
|
|  |  |  | Пт, 10.02.2012, 11:22 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| Угнан Скутер HONDA DIO AF-34 (Константиновка) |
| mariodvd | Дата: Пн, 12.05.2008, 18:24 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF 34
| У меня угнали скутер HONDA DIO AF-34, В Константиновке возле новой 14-ти этажки 8-го мая гдето около 10 часов вечера, внешне темно синего цвета, без зеркал, спидометр не рабочий, был поставлен на фиксатор руля (видать тащили), передние амортизаторы белого цвета (менял на новые, оригигалы бронзового цвета были но накрылись), сильно потертая правая сторона скута, + треснутая фара (само стекло) спереди в районе правого поворотника, были наклеены наклейки HONDA с четырех сторон и номер 444 сзади, что еще могу вспомнить, на спидометре было за 7300 с копейками, под седухой находились пару ключей, размерами не помню, отвертка + и документ подтверждающий его пренадлежностьмне выписанный на Переломова Игоря Валериевича .... кароче расстроен, случилось за пару дней до того как хотел ставить сигнализацию.. Если кому попадеться .а надежда так сказать умирает последней.. прошу вашей помощи, звоните я перезвоню 8-066-457-5354, или стучите в аську 349684500.. прикладываю фоты сего чада (кста фоты делались в первый день покупки соотв. ща он выглядить уже подубито)... (кста заявка в милицию подана, но особо я на них не надеюсь, у них и так хватает дел) !!! ВАЗнАгРАжДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТся...!!!
от меня до тебя...один клик..!!!
|
| |
| | |
| Лёха | Дата: Пн, 12.05.2008, 19:15 | Сообщение # 2 |
Майор
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda dio 27
| Номер рамы и номер двигателя выкладывать обезательно! Так как свободно даже я смогу переделать его так что сам не узнаешь.
Надеюсь что я прав. Всегда.
|
| |
| | |
| Sender | Дата: Пн, 12.05.2008, 22:19 | Сообщение # 3 |
Вице-президент
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-34
| Да и пораньше бы не мешало заявиться. 2 месяца как прошло.
Honda Dio AF-34
|
| |
| | |
| mariodvd | Дата: Вт, 13.05.2008, 08:48 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Новичек
| в мае его сперли, ошибочно вкатил что марта... 8-го мая вообщем.
|
| |
| | |
| Master_V | Дата: Вт, 13.05.2008, 11:57 | Сообщение # 5 |
Финансист клуба
Совет Клуба
Статус: Offline Скутер: Hyosung MS3-250
| mariodvd, исправил
Много глупостей на свете, Но по мне всего обидней, Что водку делают из нефти, А вместо мужика - вибратор...
|
| |
| | |
| mariodvd | Дата: Вт, 13.05.2008, 13:19 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Новичек
| сенкс MASTER_V, кста еще вспомнил что у него ножки небыло чтоб набок ставить, только "рогатка" была, и глушак был вареный сваркой (над той трубкой откуда прут выхлопные газы)...
|
| |
| | |
| Т-34 | Дата: Вт, 13.05.2008, 22:40 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Lead 90
| Сочувствую. Летом прошлого года и я побывал в твоей ситуации. А Тарасовка это где? Мне кажется, что вряд ли его угнали на запчасти. Скорее для себя. Есть шанс. Надо искать.
Настоящий смех всегда сквозь слезы. М. Жванецкий
|
| |
| | |
| mariodvd | Дата: Чт, 15.05.2008, 13:12 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Новичек
| Quote (Т-34) А Тарасовка это где? так а тарасовка тут причем, все это произошло в константиновке... Ну так а скутер твой нашли..??? Искать ищем.. Только время идет а результатов пока нет, ну все рано или поздно где то всплывает..
|
| |
| | |
| Т-34 | Дата: Пт, 16.05.2008, 18:47 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Lead 90
| Мой и не могли найти. Мой угнали из мастерской, где его ремонтировали. А с ним еще 4 скута. Погрузили в машину и увезли в неизвестном направлении. Это была спланированная акция. С заранее определёнными целями и схронами. И я уверен, что их судьба разборка. Продавать в родном городе слишком рискованно. И какой с них навар? Ради чего рисковать? Продавать по запчастям и выгоднее и безопастнее. А в твоем случае, скорее всего случайность. Идут пацаны, смотрят скут стоит. Рядом никого. И утянули. Не задумываясь о последствиях и целях. Взяли просто потому, что была возможность. Вполне вероятно, что скут спрятан у кого-то в гараже. Кататься на нем нельзя, продать не так просто. Легко засветиться. Что теперь делать не знают. Возможно у кого-то из них такой же скут и нужны были запчасти. Или просто перебросили свой пластик на твою раму. К сожалению, менты не берут заявлений об угоне скутов. У меня не взяли, хотя и обязаны были. Большинство угонов можно было бы раскрыть по горячим следам.
Настоящий смех всегда сквозь слезы. М. Жванецкий
|
| |
| | |
| mariodvd | Дата: Вт, 20.05.2008, 08:57 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Новичек
| У меня тоже предположения что у кого то в гараже, накрайняк в другую местность вывезут, кстати насчет того что менты не берут заявки на скутера угнанные сильно удивил, как раз берут, если цена твоего скутера ессно не копейки, просто сразу после обнаружения угона сразу позвонил им, после составили протокол где само странно спрашивали все про то у кого я был с кем я был где живет тот человек у которого я был а про все остальное мельком как то, ну не виновата моя девченка что я к ней вечером приперся... Добавлено (20.05.2008, 08:57) --------------------------------------------- Также на скутере под сидушкой крышка для закрытия аккумулятора, помимо одного отверстия родного помню не смогли найти болт под него и потом левее от отверстия вмазали заморез тоесть есть отверстие сделанное вручную...
|
| |
| | |
| Sender | Дата: Вс, 06.07.2008, 00:22 | Сообщение # 11 |
Вице-президент
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-34
| Могу выразить свои соболезнования. У меня такой же скут. Понимаю, что жалко терять двухколёсного друга. Но тему пора закрывать.
Honda Dio AF-34
|
| |
| |
|
|