| Статистика |  |
|
|  |  |  | Сб, 11.02.2012, 14:22 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| Хелп!! Вчера угнали скутер |
| Che7 | Дата: Пн, 04.01.2010, 00:30 | Сообщение # 21 |
Полковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Suzuki Sepia AF50MM
| Quote (seryjgamer) Я вам базарю еслиб я бывал бы у вас я бы ездил ежедневно на новых мопедах или спонсировал их сюда))) На колыму на полдесятилетия с кайлом или пилой в зубах ты б ездил, если перефразировать Глеба Жиглова. Quote (seryjgamer) Ваш пластиковый унитаз я вырву с корнями с первого раза опыт был уже ))) Quote (seryjgamer) понимаеш я бы не пошол на угон скутера с пустыми руками я бы взял туже мантировку от удара которой ты бы без головы лежал и уш точно разговаривать с тобой про твою сигнализацию я бы не стал! Ты прям Геракл уничтожитель унитазов и блакировак руля! Как бы ты его пёр? На себе? Только дураки когда уганяют табурет с мотором пытаются его завести теряя время и создовая шум. Воруют в первую очередь то что плохо лежит и то что не пытаются защитить!
Школа жизни - это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов! Береги боевую технику - она не подведёт тебя в бою! Suzuki Sepia Clan
Сообщение отредактировал Che7 - Пн, 04.01.2010, 00:32 |
| |
| | |
| AMSTERDAM | Дата: Пн, 04.01.2010, 00:42 | Сообщение # 22 |
Полковник
Модератор форума
Статус: Offline Скутер: Днепр-11
| seryjgamer, ну тоже вариант не спорю ну короче это галимый гон я же говорил про варик с газелькой ))))) а про иммобилайзер ты пошутил нормально просто я про свое не парюсь угонят сразу найдут а про те дрова которые на авке стоят я их убил так что был бы только рад есле бы кто то на них уехал я хоть бы поорал с дыбила который свелся на хорошую краску ))))))))я не знаю по больше бы таких лохов как тот тип которому я впарил его есле бы кто слышал что я ему говорил seryjgamer, старик ты бы сам со смеху упал ))))) просто зачем говорить об мантировках кусачках и прочей херне если реально на моих глазах два года тому назад на центральном рынке возле мака в пирожокок дио погрузили и уехали даже 10секунд не прошлоДобавлено (04.01.2010, 00:42) --------------------------------------------- Che7, ВОТ ЧЕЛОВЕК ПРАВДУ ГОВОРИТ КАЛЫМА И ТАЙГА ШАРИК Я КАК ТЫ РУБАЛ ХОЗЯЙСКИЕ ХАРЧИ ))))))))))))))))))))))))))))))
В ТЕХНИКЕ ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ -ОНА ЛИБО РАБОЕТ,ЛИБО НЕТ!!!! ТИШЕ ЕДЕШЬ -ТОЧНО ДОМА
|
| |
| | |
| seryjgamer | Дата: Пн, 04.01.2010, 00:58 | Сообщение # 23 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Atlant Driver 72 кубика
| Слушай вот у меня не разу не угоняли мопеда да и у знакомых тоже..... У нас мопед осациируется с тем только чтоб до озера доехать нажраться там в сопли и без приключений доехать до горожа кинуть его там закрыть и пойти отсыпаться домой со спокойной душой что тебя не кто не остановил и не лишил тебя прав! Quote (Che7) На колыму на полдесятилетия с кайлом или пилой в зубах ты б ездил, если перефразировать Глеба Жиглова. у нас мусора даже искать не будут мопед ,а документы в москве в любом СТО сделать можно этот чек никому просто не нужен его даже менты в руки не берут они ток докалебаться могут если шлема нет и то 300 сотни дал и ехай дальше! Quote (Che7) Как бы ты его пёр? На себе? Только дураки когда уганяют табурет с мотором пытаются его завести теряя время и создовая шум. нахрена на себе то его переть закатил заугол отверкой замок зажигания провернул тыркнул ножкой и поехал))) если мепед хренова заводиться то я считаю он вообще не нужен а если он исправен то с пол оборота и поехал! да и прокатить 50 кг сложно чтоль? Я свой 100 кг весит тащил гдето 3 км до гаража правдо я закалебался но всё же! А вообще есть газели да и много вообще есть чего) когда вор пытаеться чтото спиздеть он долго присматривается и уже думает как лучше он смотрит как заводиться мопед ну и вообще все ньюансы! так что смотрите сами я думаю я уже вам выложил всю правду на лицо)
|
| |
| | |
| region50 | Дата: Пн, 04.01.2010, 13:32 | Сообщение # 24 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: HONLING FLAGMAN
| AMSTERDAM, ну да я смотрю у тебя мопедик прям как танк , с места его не сдвинешь , в газель не закинешь , и только придурок еба..ый будет что то воровать не зная как владелец выглядет Добавлено (04.01.2010, 13:32) --------------------------------------------- AMSTERDAM, у тебя питух в багажнике не кукарекает ? воров не отпугивает ? стафаршира или питбуля к мопеду не пробывал привязывать ? XD XD XD
Джихад такси . Грубая, мужская перевозка маленьких мапедов в багажнике шахи. дешево.
|
| |
| | |
| AMSTERDAM | Дата: Пн, 04.01.2010, 15:08 | Сообщение # 25 |
Полковник
Модератор форума
Статус: Offline Скутер: Днепр-11
| region50, ты читай внимателнее ))))
В ТЕХНИКЕ ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ -ОНА ЛИБО РАБОЕТ,ЛИБО НЕТ!!!! ТИШЕ ЕДЕШЬ -ТОЧНО ДОМА
|
| |
| | |
| Chris | Дата: Пн, 04.01.2010, 17:19 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: пешеход....пока что
| ИМХО. По теме ответов мало, в основном флуд и писькомерство кто чем и как угонит.
Кто играет с динамитом, тот домой прийдет убитым
|
| |
| | |
| seryjgamer | Дата: Пн, 04.01.2010, 17:47 | Сообщение # 27 |
Подполковник
Бывалый
| Quote (Chris) ИМХО. По теме ответов мало, в основном флуд и писькомерство кто чем и как угонит. А какие ты ответы хотел услышать? мол я знаю где он? да я знаю он меня под окном на сигнализации стоит и цепью к ноге привязан ...
|
| |
| | |
| Chris | Дата: Пн, 04.01.2010, 18:50 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
Бывалый
| Quote (seryjgamer) А какие ты ответы хотел услышать? мол я знаю где он? да я знаю он меня под окном на сигнализации стоит и цепью к ноге привязан Ответы по поводу того, как можно человеку помочь, а не лить воду в топик.
|
| |
| | |
| seryjgamer | Дата: Пн, 04.01.2010, 19:38 | Сообщение # 29 |
Подполковник
Бывалый
| Quote (Chris) Ответы по поводу того, как можно человеку помочь, а не лить воду в топик. Ему уже ясно ответили ... какого чёрта моед деал зимой ночью у метро бес присмотра? Ответ сам виноват и искать его ни кто не будет!Добавлено (04.01.2010, 19:38) --------------------------------------------- ментыы началиб чтото делать еслиб ему пиз.ы дали... он бы пошол снял побои а так доказать сложно!
|
| |
| | |
| Chris | Дата: Вт, 05.01.2010, 00:16 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
Бывалый
| Так значит чтобы куда-нибудь выехать в город мне надо с собой по-твоему брать второго человека? чтоб сторожил скут? Не мели чепухи.
|
| |
| | |
| region50 | Дата: Вт, 05.01.2010, 00:48 | Сообщение # 31 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: HONLING FLAGMAN
| я лично именно так свой и буду оставлять или же чтоб лично за ним наблюдать
Джихад такси . Грубая, мужская перевозка маленьких мапедов в багажнике шахи. дешево.
|
| |
| | |
| seryjgamer | Дата: Вт, 05.01.2010, 02:19 | Сообщение # 32 |
Подполковник
Бывалый
| Quote (Chris) Так значит чтобы куда-нибудь выехать в город мне надо с собой по-твоему брать второго человека? чтоб сторожил скут? Не мели чепухи. ну оставляй с сигнализацией :D Это твоё дело как его оставлять хочеш остаться без него ставь на сигналку хочеш не лошиться присматривай за ним.
|
| |
| | |
| ZooX | Дата: Сб, 09.01.2010, 10:55 | Сообщение # 33 |
Майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: VIPER R3
| Quote (Che7) Ты пишишь бред сивой кобылы. Закон как не крути на стороне потерпевшего, даже если скут не пристёгнут или не заблокирован или авто не заперто - это всё равно является частной собственносью а Конституция Украины гарантирует статья 41"Ніхто не може бути протиправно позбавлений права власності. Право приватної власності є непорушним." А я и не говорю что в таком случае его искать не будут. Ты хоть читаешь что я пишу??? Дело откроют просто его искать никто не будет. Тот факт что он был не пристегнут и без сигналки усложнит дело для ментов и у них не будет охоты его искать Ты еще ключ в зажигании олставь а потом вызови ментов и скажи что у тебя его угнали!
|
| |
| | |
| kenar75 | Дата: Сб, 09.01.2010, 11:36 | Сообщение # 34 |
Организатор
Модератор
Статус: Offline Скутер: Хонда Форза 250
| Мужики! Не сыпте соль на рану человеку. Он ждет реальной помощи... А вы, в этой теме ерунду мелите Создайте тему "ерунда" и пишите там, что хотите..
Да! Я организатор! Организовываю путешествия, походы, посещение интересных мест и Т. Д.
|
| |
| | |
| Motorhead | Дата: Ср, 13.01.2010, 11:05 | Сообщение # 35 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: JJ150T-2B
| [quote=kenar75]Мужики! Не сыпте соль на рану человеку. Он ждет реальной помощи...[/quote] Логично. Только смысла нет сейчас его искать. Давай номера и внешние признаки. Вдруг всплывет.
2 колеса для души. Зимааааа, снег - скучно.
|
| |
| | |
| seryjgamer | Дата: Ср, 13.01.2010, 13:43 | Сообщение # 36 |
Подполковник
Бывалый
| А какие номера на мопеде то могут быть? его уже перепродали давно...
|
| |
| | |
| TenzoR | Дата: Ср, 13.01.2010, 16:40 | Сообщение # 37 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda dio AF-35 ZX
| Номера рамы и двигла! Если дать бабок мусорам и дать номер рамы(как зделал мой знакомый)они его найдут за два счета!Ну а если ниче не давать,врятли хто-то будет его искать!
Ремонт,тюнинг,стайлинг.Вопросы в л.с
|
| |
| | |
| Sender | Дата: Вт, 19.01.2010, 00:38 | Сообщение # 38 |
Вице-президент
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-34
| Поудалял флуд из темы. seryjgamer, region50, делаю ещё одно предупреждение. Если хотите пообщаться на отдалённые темы - есть раздел Флейм.
Honda Dio AF-34
|
| |
| | |
| Татарин | Дата: Вт, 02.03.2010, 04:24 | Сообщение # 39 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Viper Active
| Я в 15 минутах от Москвы живу так что ты мне не рассказывай кто тут в деревне и в глуши живёт ! А 15минут это не деревня?Я жил в Нагатино(Якорная улица,метро Коломенская) МОСКВА-так считалось деревней.Вот и сиди в свох 15 минутах от Москвы-в глухой деревне.  Добавлено (02.03.2010, 04:23) --------------------------------------------- Я вам базарю еслиб я бывал бы у вас я бы ездил ежедневно на новых мопедах или спонсировал их сюда))) у нас просто мало кто предпочитает мопедыы 12 летние на явах катаються и на днепрах с уралом. А говорит что живет не в глухой деревне.Кто у нас на Явах и Уралах ездит?Где их ставить и с чем мешки возить? Добавлено (02.03.2010, 04:24) --------------------------------------------- seryjgamer почему злой такой,заслан,казачек?Читай выше
Пипец подкрался незаметно.Не могу общаться с ... в трезвом виде!Насрать на репутацию!
|
| |
| | |
| Akon | Дата: Вт, 02.03.2010, 13:17 | Сообщение # 40 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: FADA11.QT50
| Santehnik, Кидай заяву в ментуру ))) и вони все найдуть ( За деньги ))
|
| |
| |
|
|