Меню сайта
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
На этом сайте мне больше всего интересно:
Всего ответов: 1201

Харьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубПт, 30.07.2010, 10:03
| RSS
Главная
Харьковский Независимый Скутер Клуб
Форма входа
Логин:
Пароль:
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Goblin, Keks, Sender 
Общение » Все о скутерах » Угон » Хелп!! Вчера угнали скутер
Хелп!! Вчера угнали скутер
SantehnikДата: Пт, 01.01.2010, 16:34 | Сообщение # 1
Рядовой
 Новичек

Статус: Offline
Скутер: viper r3, Kanuni qt-26
Народ помогите, вчера ночью на Холодной горе около метро, был угнан VIPER R3 синий металлик,если надо скину номер рамы и движка, Хелп плизз!!!

trup87Дата: Пт, 01.01.2010, 16:59 | Сообщение # 2
Подполковник
 Бывалый

Скутер: SUZUKI Address AG50TN
бедолага, удачи в поисках надеюсь вернёш smile
помог бы конечно в поисках но я на урале нахожусь и не чем не могу помочь sad

Сузуководы)) ася 362269096 скайп trup87

seryjgamerДата: Пт, 01.01.2010, 18:33 | Сообщение # 3
Подполковник
 Бывалый

Скутер: Atlant Driver 72 кубика
Нибусь на сигнализации был и на амбарном замке?) wink

ComradeДата: Пт, 01.01.2010, 19:55 | Сообщение # 4
Главный организатор
 Совет Клуба

Скутер: Honda Dio AF-34
seryjgamer, типа остряк?

Santehnik, бегом заяву в милицию, а на все мотофорумы Украины фото коня. Если его не разберут на детали, то где-нибудь всплывет. Ну, и при регистрации должен всплыть номер рамы по базе, так что заяву ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Установка сигнализаций, подсветки приборки, багажника, прочие электротехнические работы. Качественно. (093) 916-34-81

seryjgamerДата: Сб, 02.01.2010, 00:41 | Сообщение # 5
Подполковник
 Бывалый

Quote (Comrade)
seryjgamer, типа остряк?

ну есть немного)
Quote (Comrade)
Santehnik, бегом заяву в милицию, а на все мотофорумы Украины фото коня. Если его не разберут на детали, то где-нибудь всплывет. Ну, и при регистрации должен всплыть номер рамы по базе, так что заяву ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Да не найдёте вы его уже никогда 99% даю! Даже если на нём будут ездить то уш не в том городе в котором угнали,документы на него я вам за так напечатаю ,это не проблема) В мусарку заявлять смысла не вижу это только мозгоклюйство лишнее ,проще смириться и забить! А вообще не надо оставлять без присмотра и не кто его не угонит! ненадейтесь на китайские сигнализаии они только животных отпугивают))) Еслибы я бы этими угонами занимался менябы не остановила сигналка,да и трос тоже.еслиб надо было я бы даже на нём своим ходом уехал,там же замки смешные отвёртку воткнул повернули и завёл)))

Добавлено (02.01.2010, 00:41)
---------------------------------------------
а ночью я бы даже не парился угнать его как раз плюнуть))) хоть на 10 тросов привежи)))

ComradeДата: Сб, 02.01.2010, 10:50 | Сообщение # 6
Главный организатор
 Совет Клуба

seryjgamer, это наверное у вас в деревне ночью нигде никого не видно, а у нас, тем более возле метро, всегда оживленно.
Когда твой корч угонят, тогда и смиришься, а другим нефиг херню советовать.
Quote (seryjgamer)
документы на него я вам за так напечатаю

у нас при регистрации не будут смотреть в твои напечатанные на туалетной бумаге документы. будут смотреть в базу угонов, проверять, не числится ли он там. И если числится, то я не позавидую тому кто купил его у угонщиков. Останется и без денег, и без скутера.
И даже если он будет в другом городе, база едина на всю Украину.
Quote (seryjgamer)
а ночью я бы даже не парился угнать его как раз плюнуть))) хоть на 10 тросов привежи)))

Языком молоть - не мешки ворочать

Установка сигнализаций, подсветки приборки, багажника, прочие электротехнические работы. Качественно. (093) 916-34-81

nvadimДата: Сб, 02.01.2010, 10:56 | Сообщение # 7
Лейтенант
 Бывалый

Скутер: Honda Dio AF-35 sr
Comrade, +1
У меня была ситуация в 2008 году. Украли скут из гаража. Через крышу витащили. Нашли его своими силами, но и заявление в милиции было. Но если б небыло заявления, было бы тяжелее забрать за скут деньги... Здесь как не крути в ментуру нужно идти

seryjgamerДата: Сб, 02.01.2010, 13:40 | Сообщение # 8
Подполковник
 Бывалый

Quote (Comrade)
seryjgamer, это наверное у вас в деревне ночью нигде никого не видно, а у нас, тем более возле метро, всегда оживленно.

А ты за базар то ответиш что я в деревне то живу? biggrin :D biggrin Я в 15 минутах от Москвы живу так что ты мне не рассказывай кто тут в деревне и в глуши живёт ! biggrin :D biggrin
Quote (Comrade)
Когда твой корч угонят, тогда и смиришься, а другим нефиг херню советовать.

Он никому в Москве не нужен! В Москве машины больше предпочитают угонят чем коцаный драндулет)

Добавлено (02.01.2010, 13:40)

Quote (Comrade)
у нас при регистрации не будут смотреть в твои напечатанные на туалетной бумаге документы. будут смотреть в базу угонов, проверять, не числится ли он там. И если числится, то я не позавидую тому кто купил его у угонщиков. Останется и без денег, и без скутера. И даже если он будет в другом городе, база едина на всю Украину.

Я вас просто поздравляю что у вас всё так строго,у нас мусорам твой драндулет на хрен не здался и искать его даже не будут! biggrin :D biggrin :D

SenderДата: Сб, 02.01.2010, 16:26 | Сообщение # 9
Вице-президент
 Модератор

Скутер: Honda Dio 34, Suzuki Sepia ZZ
Quote (seryjgamer)
Он никому в Москве не нужен! В Москве машины больше предпочитают угонят чем коцаный драндулет)

Почему тогда форум MSK забит сообщениями об угоне?
Quote (seryjgamer)
Я вас просто поздравляю что у вас всё так строго

Спасибо, стараемся не падать в грязь лицом и не превращаться в "село".

Honda Dio AF-34
Suzuki Sepia ZZ

seryjgamerДата: Сб, 02.01.2010, 16:46 | Сообщение # 10
Подполковник
 Бывалый

Quote (Sender)
Почему тогда форум MSK забит сообщениями об угоне?

у меня не одного знакомого нет чтобы у них угнали скутер))) угоняют у малолеток которые сами не помнят где его оставили))) в москве на самом деле ни кто даже искать его не будет и менты тебя остановить могут только за то что ты без шлема))) я не разу не останавливался документы эта инструкция по эксплотации никому вообще не нужна её менты даже брезгуют смотреть ,ну фигли им выгодней иномарку остановитть и содрать бобла нежиле какой то мопед)))
Quote (Sender)
Спасибо, стараемся не падать в грязь лицом и не превращаться в "село".

Я на самом деле рад что у вас они как то регистрируются,у нас ежели на него даётся инструкия при покупке и прикрепляется чек в инструкции написано фамилия имя очество копившего кто кпродал стоят печати продавца магазина в середине ручкой написан номер рамы в поле специальном и всё))) а ещё характеристики мол там 49 и9 кубиков)))

ComradeДата: Сб, 02.01.2010, 17:19 | Сообщение # 11
Главный организатор
 Совет Клуба

Quote (seryjgamer)
Я в 15 минутах от Москвы живу

Для справки: за 15 минут пассажирский самолет пролетает более 200 км. И скажи что 200 км от Масквы это не деревня

region50Дата: Вс, 03.01.2010, 00:53 | Сообщение # 12
Подполковник
 Бывалый

Скутер: не скут а ява 250
XD biggrin :D biggrin ! глухота та ещё..... wacko

Добавлено (03.01.2010, 00:53)
ну на самолёте 2 минуты полёта при 700км/ч , при скорости 2000км/ч 35 секунд полёта, на осле 2 дня езды, на мопеде при 60км/ч 40 мин езды, на маршрутке 25 мин езды biggrin

Джихад такси . Грубая, мужская перевозка маленьких мапедов в багажнике шахи. дешево.

Сообщение отредактировал region50 - Вс, 03.01.2010, 00:55

seryjgamerДата: Вс, 03.01.2010, 00:57 | Сообщение # 13
Подполковник
 Бывалый

Quote (Comrade)
Для справки: за 15 минут пассажирский самолет пролетает более 200 км. И скажи что 200 км от Масквы это не деревня

не спорю может и в деревне))) но ты то тогда в селе вообще живёш))) или вообще на необитаемом острове в ифиопии))) Где у вас мопед это чудо современной техники ,очнись мужик уже 21 век пора смериться мопед это не машина чтобы её оставлять у дома на ночь ))) блин народ машины то боиться оставлять а вы про тырчики которые взял под мышку и унёс))) или ты и в этот раз хочеш со мной поспорить что мопед это чудо современной технолигии?

ComradeДата: Вс, 03.01.2010, 11:39 | Сообщение # 14
Главный организатор
 Совет Клуба

Quote (seryjgamer)
мопед это чудо современной технолигии?

кетайцы никогда небыли чудом технологии. А вот японцы, итальянцы, немцы сейчас только этим и занимаются, что внедряют эти самые технологии в скутера.

SenderДата: Вс, 03.01.2010, 14:05 | Сообщение # 15
Вице-президент
 Модератор

Скутер: Honda Dio 34, Suzuki Sepia ZZ
Прекращаем флудить! angry

Honda Dio AF-34
Suzuki Sepia ZZ

ZooXДата: Вс, 03.01.2010, 17:57 | Сообщение # 16
Майор
 Бывалый

Скутер: VIPER R3
Вайперы угоняются за 30 секунд с сигнализацией. Я свой завожу без ключа за 20. Еще 10 на слом блока руля (этого не практиковал biggrin , жалко свой скут). Документы можно сделать за 50 грн. Если хочешь подать заявление то лучше если он был на замке, сигнализации и на цепи. Если нет то менты засмеют и скажут - копи на новый скутер. Если сигналки и цепи небыло то можешь записатся в фонд благотворительности biggrin

Quote (seryjgamer)
не спорю может и в деревне))) но ты то тогда в селе вообще живёш))) или вообще на необитаемом острове в ифиопии))) Где у вас мопед это чудо современной техники ,очнись мужик уже 21 век пора смериться мопед это не машина чтобы её оставлять у дома на ночь ))) блин народ машины то боиться оставлять а вы про тырчики которые взял под мышку и унёс))) или ты и в этот раз хочеш со мной поспорить что мопед это чудо современной технолигии?

Не засоряй тему. Не первый раз от тебя мусор вижу на форуме. Хочешь пообщатся - пиши людям в личку. Твое сообщение здесь лишнее

Che7Дата: Вс, 03.01.2010, 20:53 | Сообщение # 17
Подполковник
 Бывалый

Скутер: Suzuki Sepia AF50MM
Quote (ZooX)
Если хочешь подать заявление то лучше если он был на замке, сигнализации и на цепи. Если нет то менты засмеют и скажут - копи на новый скутер. Если сигналки и цепи небыло то можешь записатся в фонд благотворительности

Ты пишишь бред сивой кобылы.
Закон как не крути на стороне потерпевшего, даже если скут не пристёгнут или не заблокирован или авто не заперто - это всё равно является частной собственносью а Конституция Украины гарантирует статья 41"Ніхто не може бути протиправно позбавлений права власності. Право приватної власності є непорушним."

Школа жизни - это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов!
Береги боевую технику - она не подведёт тебя в бою!
Suzuki Sepia Clan

region50Дата: Вс, 03.01.2010, 22:25 | Сообщение # 18
Подполковник
 Бывалый

Скутер: не скут а ява 250
нефиг мопед оставлять где попало !!!! а с этими сигнализациями лошара конченый справится, ломом в пол по китайцу дал и акум через днище вылетит а в месте с ним сигнализация, и всё а трос или цепь кусачкой цепануть и нет мопеда за 10 секунд

Добавлено (03.01.2010, 22:24)
ЛЮДИ !!!!!!!!!!!!!!! НИ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ СКУТЕР БЕЗ ПРИСМОТРА !!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (03.01.2010, 22:25)
УЧИТЕСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ !!!!!!

Джихад такси . Грубая, мужская перевозка маленьких мапедов в багажнике шахи. дешево.

Сообщение отредактировал region50 - Вс, 03.01.2010, 22:24

AMSTERDAMДата: Вс, 03.01.2010, 23:14 | Сообщение # 19
Подполковник
 Бывалый

Скутер: NAVIGATOR 150cc
ипать ребята у меня велик когда то украли благо папс работал в мвд приехал наряд обколесили Рогань и на шли через 5мин а за типами еще 12 эпизодов висело )))))))) ото они в жопу попали а про регистрацию абсолютно верно и такие умники seryjgamer, попадают в говно очень часто у меня хотели угнать и скут сработала сигнашка SHERIFF с обраткой вышел закосил под дурака
говорю мол что парень сигналка заглючила он мне да и говорит ща сердце её найду и отключу я ему так пииз Дя чек навешал что он даже не встал так что не говорите что сигналка эо вздрочь накрутить датчик можно так что он от шума соседней машины срабатывать будет у меня даже на дождь срабатывал

Добавлено (03.01.2010, 23:10)
region50, ух ты и умный а лом ты всегда с собой носиш)))))))))))))или может постоянно при себе большие кусачки лично у меня не так как у людей у меня стоит 14 амперный АКБ и не в полу а в унитазе и вот тут ты бы прилип парень

Добавлено (03.01.2010, 23:14)
Я НЕ СПОРЮ МОЖНО ЗА 10 СЕКУНД ПРОЕЗЖАЯ НА МАШИНЕ ГАЗЕЛЬ ЗАКИНУТЬ ЕГО В КУЗОВ И ПОЕХАТЬ ДАЛЬШЕ И ТОГДА НЕ НУЖНЫ ЛОМЫ КУСАЧКИ И СИГНАЛКИ БЕЗ ПОМОЩНЫ РАЗВЕ ЧТО ТЫ МАЖОР И У ТЕБЯ СТОИТ GSM сигнашка см автономным питанием тогда точно ворам жопа неправильное отключение таких сигналок отображаеться на пульте оператора и сразу фиксируеться месторасположения

seryjgamerДата: Вс, 03.01.2010, 23:21 | Сообщение # 20
Подполковник
 Бывалый

AMSTERDAM, слушай еслиб я жил где нить у вас в харькове я бы каждый день на новых мопедах ездил)))) если я бы пошол на дело я бы взял и лом! а твой унитаз я вырву вместе с замком этоже пласмаса так что не гони! или у тебя там мобилайзер стоит ещё? biggrin biggrin biggrin biggrin там провера сичатки глаз))) если ты реально по этой херне так паришся то я тебе сочувствую .....!!! Ваш пластиковый унитаз я вырву с корнями с первого раза опыт был уже ))) правдо угонами этого гавнища не занимался никогда ))) а твоя блокировка руля с одного толчка слетит у меня её уже нет на мопеде))) Я вам базарю еслиб я бывал бы у вас я бы ездил ежедневно на новых мопедах или спонсировал их сюда))) у нас просто мало кто предпочитает мопедыы 12 летние на явах катаються и на днепрах с уралом а в 14 лет покупают машину... Так что удачи вам в вашем не лёгком деле ставьте по 20 сигналицаций вешайти замки с цепями итд!
Quote (AMSTERDAM)
попадают в говно очень часто у меня хотели угнать и скут сработала сигнашка SHERIFF с обраткой вышел закосил под дурака говорю мол что парень сигналка заглючила он мне да и говорит ща сердце её найду и отключу я ему так пииз Дя чек навешал что он даже не встал так что не говорите что сигналка эо вздрочь накрутить датчик можно так что он от шума соседней машины срабатывать будет у меня даже на дождь срабатывал

понимаеш я бы не пошол на угон скутера с пустыми руками я бы взял туже мантировку от удара которой ты бы без головы лежал и уш точно разговаривать с тобой про твою сигнализацию я бы не стал!

Общение » Все о скутерах » Угон » Хелп!! Вчера угнали скутер
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Харьковский Независимый Скутер Клуб © 2010