| Статистика |  |
|
|  |  |  | Пт, 30.07.2010, 10:10 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| китайская сигналка - хитрая штука |
| ZooX | Дата: Пн, 30.11.2009, 04:08 | Сообщение # 1 |
Майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: VIPER R3
| У меня скутер Вайпер R-3. На нем стоит родная китайская сигналка. У кого такойже скутер с родной сигнализацией - меняйте сигналку. Недавно разобрал принцип ее действия, сделал пару эксперементов и обнаружил что если засунуть руку под клюв, нащупать разьем сигналки и разьеденить его то скутер легко можно завести с лапки и ехать. 15 секунд и ваш скутер сперли. Хочу поставить себе сигнализацию с датчиком наклона а родную сигналку выбрасывайте сразу!!!
|
| |
| | |
| scorpRey | Дата: Пн, 30.11.2009, 05:32 | Сообщение # 2 |
Майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: UM VIPER MATRIX МХ150F 13500km
| Я, это уже гдето читал,но не попробывал,сегодня попробую.Правда пластик надо снимать когда скут купил,сигналку перенёс в другое место,чисто случайно,не нравилось крепление (они её прикрутили саморезами к стенке "бардачка" и саморезы торчали в нутри на 1см.),так что, рукой к ней неподлезишь.

|
| |
| | |
| Comrade | Дата: Пн, 30.11.2009, 07:46 | Сообщение # 3 |
Главный организатор
Совет Клуба
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-34
| ZooX, датчик наклона стоит 350 грн...
Установка сигнализаций, подсветки приборки, багажника, прочие электротехнические работы. Качественно. (093) 916-34-81
|
| |
| | |
| ZooX | Дата: Пн, 30.11.2009, 13:36 | Сообщение # 4 |
Майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: VIPER R3
| Quote (Comrade) ZooX, датчик наклона стоит 350 грн... Дешевле есть. У меня друг на сигшнализациях работает. У него закажу чтото по дешевке. Кстати как он мне обьяснил - у меня активная сигнализация. Тоесть при разрыве цепи можно легко завести скутер. Тут сам принцип подключения сигнализации неправильный. scorpRey, правильно сделал что сигналку перенес в недоступное место
|
| |
| | |
| scorpRey | Дата: Ср, 02.12.2009, 10:57 | Сообщение # 5 |
Майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: UM VIPER MATRIX МХ150F 13500km
| ZooX,таки да, ты прав.Вчера,вскрыл морду,снял разём,попробова с кнопри, ноль.Дёрнул киком,и завёлся с пол тыка,правда приборы ноль,они у меня электрические,и если руль открыт,садись и ежай.Правда забыл попробывать когда сигналка на охране.

|
| |
| | |
| Т-34 | Дата: Вс, 06.12.2009, 09:31 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Lead 90
| Если сигналка не на охране, то что вы от нее хотите? Она и должна так работать. А вот если на охране, то отключение сигналки все равно не поможет завести скут. По крайней мере в нормальной. Проблема может быть в том, что разрывается цепь запуска с кнопки. А нужно разрывать питание коммутатора.
Настоящий смех всегда сквозь слезы. М. Жванецкий
|
| |
| | |
| Keks | Дата: Вс, 13.12.2009, 19:38 | Сообщение # 7 |
Полковник
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio-34, Yamaha Cygnus
| Ставьте сами! Ставьте автомобильную Ставьте электронные премудрости САМИ! Делайте на совесть. Делайте для себя! ставьте скрытые "релюшки" поменьше выводите кнопок и электроники на вид. не дрверяйте устанавливать сигналки всяким скутерным СТО. там ставят однотипно и Вас обязательно обманут. Ставьте сигналку с обратной связью! И возите с собой трос, а лучше пару. Пристёгивайтесь к мощным и неподвижным вещам (столбы, колонны и т.д.) Блокируйте всегда руль! И иногда по мере возможности поглядуйте на скут.
Чем больше знаю Я людей, тем больше Я люблю собак. 
|
| |
| | |
| Жека_777 | Дата: Вс, 13.12.2009, 21:30 | Сообщение # 8 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Yamaha jog СOOLSTYLE
| Keks, ну ты выдал) с 1000 сообщением!
ПРОДАМ ЯМАХУ!!!
|
| |
| | |
| seryjgamer | Дата: Вс, 13.12.2009, 23:03 | Сообщение # 9 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Atlant Driver 72 кубика
| Блин да не спавсёт вас ни одна сигнализация,вон машины угоняют а там то по чётче уже система как ни как центральный замок итд,а тут мопед))) это хорошо пиздюков отпугивать ,а от нормального вора это не поможет! Трос мне кажеться больше эфекта даст чем китайская сигналка!
|
| |
| | |
| Che7 | Дата: Вс, 13.12.2009, 23:22 | Сообщение # 10 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Suzuki Sepia AF50MM
| Quote (seryjgamer) Трос мне кажеться больше эфекта даст чем китайская сигналка! Это совсем разные устройства охраны, и одно дополняет другое, так что сравнивать их нет смысла!
Школа жизни - это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов! Береги боевую технику - она не подведёт тебя в бою! Suzuki Sepia Clan
|
| |
| | |
| seryjgamer | Дата: Пн, 14.12.2009, 00:15 | Сообщение # 11 |
Подполковник
Бывалый
| Quote (Che7) Это совсем разные устройства охраны, и одно дополняет другое, так что сравнивать их нет смысла! Спорить не буду,но сигналка поможет только если ты на 5 минут зашол в магазин так чтоб если что вид подать))) А так у меня мопед стоит в гараже под 7ю замками и охрана ещё в добавок.а у меня центральный ряд так что охране очень хорошо просматривается всё!
|
| |
| | |
| Жека_777 | Дата: Пн, 14.12.2009, 15:38 | Сообщение # 12 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Yamaha jog СOOLSTYLE
| Мне нравится прикольчик как у меня... блокировка заднего колеса, закрывается место для вставки ключ в зажигание. ну и как у всех блокировка руля. Дополнительно иногда вожу толстый трос..
ПРОДАМ ЯМАХУ!!!
|
| |
| | |
| region50 | Дата: Вт, 15.12.2009, 11:54 | Сообщение # 13 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: не скут а ява 250
| знаю такой прикольчик лапка в багажнике
Джихад такси . Грубая, мужская перевозка маленьких мапедов в багажнике шахи. дешево.
|
| |
| | |
| xottabich | Дата: Пт, 26.02.2010, 21:41 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: zonder boxer
| ну есле говорить за китайские сигналки,то чё толку переносить чтоб рукой не достать? рукой можно достать разъё замка тотже эфект, скут заводится с лапки. а приборы, свет, вобщем всё оборудование не работает. а происходит это так: замок и сигналка закорачивают на массу комутатор и нет искры, а когда разъеденяиш разъём либо замка либо сигналки разрываеш цепь, комутатор работает от генератора следовательно появляется искра.
|
| |
| | |
| Akon | Дата: Пт, 26.02.2010, 22:38 | Сообщение # 15 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: FADA11.QT50
| У меня родная сигналка не работает ((( чо делать ????
|
| |
| | |
| mexanikus | Дата: Пт, 26.02.2010, 22:45 | Сообщение # 16 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: HONDA AF27
| Так то оно так только на японцах эта сигналка лучше просто так её хрен разедениш я поставил тайваньскую и теперь спокоен
|
| |
| | |
| Akon | Дата: Сб, 27.02.2010, 09:25 | Сообщение # 17 |
Сержант
Бывалый
| У мене денег галяк )))) Добавлено (27.02.2010, 09:25) --------------------------------------------- Как найти в сигналки предохранителя )))???
|
| |
| | |
| AMSTERDAM | Дата: Сб, 27.02.2010, 11:10 | Сообщение # 18 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: NAVIGATOR 150cc
| ребята у меня стояла сигналка sheriff ZX700 стоит 500грн с датчиком наклона удара и обьема(близко не подойдешь ) если их там все на максимум крутануть то не то шо не подайдеш ногой по земле стукнул срабатывала и в дождбь тоже часто выбегал смотреть что там
|
| |
| | |
| seryjgamer | Дата: Вс, 28.02.2010, 01:45 | Сообщение # 19 |
Подполковник
Бывалый
| сразу возникает вопрос нахрена оно надо?
|
| |
| | |
| Akon | Дата: Вс, 28.02.2010, 10:42 | Сообщение # 20 |
Сержант
Бывалый
| seryjgamer, согласен ,и з сегналкой спрут )))
|
| |
| |
|
|