Тип транспортного средства: Мотоцикл Производитель: suzuki Модель: desperado vz400 Кубатура: 400 куб.см. Цвет: чорный Документы: [На учете] Год выпуска по документам: 2001 Год выпуска реальный: Местонахождение / Место регистрации: Черновцы Пробег: 36500 км. Телефон: 8-050-976-94-41 e-mail: marlboro-cv@i.ua Дата и время угона 23.09.2009г.из города Черновцы, выехал человек (Шляхта Игорь Владимирович, никнейм: Монах), на Suzuki Desperado 400. На телефонные звонки не отвечает (выключен телефон). Должен был приехать в пятницу 25-го. До сих пор место пребывания неизвестно. видели его 10.10.2009 на трассе Борисполь-Переяслов Хм около двух часов ночи. уехал в сторану Борисполя. у человека полный пакет документов вплодь до моего паспорта Город угона - Черновцы Рама/VIN- VK52A101514 Государственный номерной знак - CE0946AA Владелец - Берека Антон Викторовичь Особые приметы - потерт бак с правой стороны заднее крыло треснуто на конце правый задний поворот правый стерт хром нет клипонов (слайдеров) на руле номерной знак с права слегонца царапан пацик был одет джинсовая куртка джинсы на голове шлемак серебреного цвета рюкзак небольшой (школьный) зеленого цвета манера разговора нормальная адекватная с небольшим гоном и шутками любитель употребить спиртное Если кто увидит вот этого ублюдка валите на месте и звоните мне 80509769441 Антон Marlboro я сразу выезжаю на место. я чем смогу тем отблагодарю. за мной не заржавеет. также больше инфы тут http://moto.kiev.ua/trid/general/1254206266756/0 тут и фотки мотоцикла есть
|