| ZapoРожец | Дата: Чт, 10.09.2009, 09:28 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: ЗАЗ Славута,но хочу мотоцикл
| хз,может,я чего-то не так понял,когда читал протокол его допроса.Но вряд ли обычными ножницами можно перекусить цепь,а про ножницы там было 100%. Добавлено (10.09.2009, 09:28) --------------------------------------------- Кстати,узнал у знакомого продавца скутов судьбу моего Тактишки.Оказывается,его очень быстро разобрали на запчасти.Грит,к нему приносили клюв от него,а по цвету он понял,что это точно он - цыет-то довольно редкий,а в городе вообще,похоже,один.
|
| |
| |
| Sender | Дата: Чт, 10.09.2009, 15:31 | Сообщение # 22 |
Вице-президент
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-34
| ZapoРожец, тебе ущерб возмещать будут?
Honda Dio AF-34
|
| |
| |
| ZapoРожец | Дата: Пт, 11.09.2009, 03:15 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: ЗАЗ Славута,но хочу мотоцикл
| Теоретически,да.Но я когда-то связывался с судебной системой и немного знаю,что это такое.Масса бюрократии,тонны нервов и нихрена не дождёшься - вот так примерно происходит. Суд хз когда учитывая их загруженность(сколько щас подобных дел!) и типичную бумажную волокиту.И даже с решением суда я ничего не добьюсь от этого урода. Не надеюсь я на эти суды ни капли.Надо жить дальше и учитывать свои ошибки.
|
| |
| |
| Enerji | Дата: Вт, 27.04.2010, 22:46 | Сообщение # 24 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: VIPER AKTIVE F50
| Повезло! Как бы я хотел увидеть того урода который мой скут украл. Уж я бы из него всю душу бы вытряс! Он бы у меня почки свои продал ! Размещайте адреса, и фамилии этих уродов.
200км.ч
Сообщение отредактировал Enerji - Вт, 27.04.2010, 22:47 |
| |
| |