| Статистика |  |
|
|  |  |  | Сб, 11.02.2012, 14:24 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| угнан мопед хонда дио AF-28 ZX |
| koty33 | Дата: Пн, 08.06.2009, 17:52 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Бывалый
Статус: Offline Скутер: honda dio
| здравствуйте форумчане.. не думал, что придется размещать тему такого содержания, но "пути господни неизповедимы"... 5.06.2009 около 17 часов, в течении 10-ти минут, в районе перекрестка улиц Тобольская и проспекта Ленина угнан мопед Honda Dio AF-28 ZX черного цвета.. стоящий рядом таксист сказал, что видел двух ушлепков, проехавших мимо него с мигающими поворотниками(видать сигналка работала еще).. приметы видно по фото(это он и есть). ОСОБАЯ ПРИМЕТА, хорошо заметная в темное время суток - на данном аппарате установлен ксеноновый свет.. в багажнике лежала джинсовая куртка с бейсболкой, телефон нокия 1100, права(блин) мои категории "Б"... если кто видел-увидит-узнает что либо - просьба отписаться в личку или позвонить 80913060776(утел)
|
| |
| | |
| =Бесик= | Дата: Пн, 08.06.2009, 18:25 | Сообщение # 2 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Horse-Freedom150
| Блин,и как они их угонят без ключа??
Пью,курю и ругаюсь матом...
|
| |
| | |
| koty33 | Дата: Пн, 08.06.2009, 19:46 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Бывалый
| хрен его знает.. ломают замок наверное.. главное - сигналка не заблочила зажигание.. странно..
|
| |
| | |
| Keks | Дата: Пн, 08.06.2009, 22:05 | Сообщение # 4 |
Организатор
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio-34, Yamaha Cygnus
| Вот скоты - гопстопники, мопед - ну это то понятно, но права и вещи в унитазе!!! - вдвойне обидней, заяву сразу пиши в Райотдел и в ГАИ на кражу прав. чтоб восстановить можно было с наименьшими потерями. А вообще пристёгивать нада. Минимум на две цепи! Китайская скутерная сигналка - "гаунище" - далай секретки через релюхи сам.
Чем больше знаю Я людей, тем больше Я люблю собак. 
|
| |
| | |
| Т-34 | Дата: Пн, 08.06.2009, 23:32 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Lead 90
| Quote (koty33) хрен его знает.. ломают замок наверное.. главное - сигналка не заблочила зажигание.. странно.. Сигналка китайская , подешевле? Когда год назад я написал, что моя сигналка 300 грн стоит меня на смех подняли ... Телефон можно найти, а по телефону скут. Телефоны специально прячут в технике, оператор потом наводку ментам дает. Но нужно писать заяву в милицию.
Настоящий смех всегда сквозь слезы. М. Жванецкий
|
| |
| | |
| koty33 | Дата: Вт, 09.06.2009, 03:27 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Бывалый
| да... теперь то конечно буду везде пристегивать, если новый куплю.. самое интересное, что трос уехал вместе с мопедом в багажнике. просто мопед стоял в 20ти метрах от входа в магазин, в который я зашел. магаз на 1-ом этаже, со входа аппарат было видно. и из 20-ти минут, которые я там пробыл, в течение 10-ти мин я выглядывал и видел свой дырчик. а за последние 5-10!! минут его угнали, пока я прощался там с продавцом.. да и пристегнуть я его не мог ни к чему, там деревья по полметра в обхвате.. сигналка стояла галимая, китайская. но зажигание блокировала, как ни странно.. сейчас нашли имей тела, попробуем по нему шонить узнать. седня по наводке юзера с харьковфорума ездил с полицмэнами на продажную контору по мопедам(вроде там видели), но своего не нашел.. кстати заява была написана через полчаса после угона.
Сообщение отредактировал koty33 - Вт, 09.06.2009, 03:49 |
| |
| | |
| NightWolf | Дата: Вт, 09.06.2009, 06:20 | Сообщение # 7 |
Подполковник
Друзья
Статус: Offline Скутер: Honda Flush S; Honda Dio AF-27
| Quote (koty33) там деревья по полметра в обхвате.. Это возле "Пуза"? Там прекрасные металлические бордюры есть, не только деревья. Но это уже несущественно. Любит наш народ махать кулаками после драки и кричать "надо было", "надо было"... UPD Вспомнил такую штуку, ещё дед рассказывал. Идёт мужик по деревне, видит - цыган лупит цыганёнка ремнём. Мужик подходит, и говорит: -За что ты его так? Что он сделал? Цыган отвечает: -Да я его за водой посылаю, дал ему кувшин... Мужик на кувшин посмотрел, говорит: -Так он же не разбил кувшин, всё в порядке... Цыган: -А какой смысл будет его лупить, когда он разобьёт кувшин? Тогда уже ничего не изменишь...
Любое событие неизбежно. Иначе, его бы не случилось. --- http://eugene-kudinoff.livejournal.com
Сообщение отредактировал NightWolf - Вт, 09.06.2009, 06:38 |
| |
| | |
| wir50 | Дата: Вт, 09.06.2009, 18:00 | Сообщение # 8 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: хонда дио 18
| кстате вапрос по теме не скинет ктонибуть схемку как защетитса от угона естествинна кроме как стоять рядом са скутам и держать тапор в руках тема то наболевшая я думаю будет интересна всем! и кстате сачуствую по поваду угона скута!
лысый
|
| |
| | |
| Т-34 | Дата: Пн, 15.06.2009, 14:48 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Бывалый
| Игналку ставить серьезную. Star Line Twage MOTO V7: http://avtosound.net.ua/product_70.html Это свежая цена, в других местах прилично дороже. В том числе и на "Лоске". Я заказал уже 2 комплекта, себе и другу. На этой неделе обещают поступления. И к сигналке пару цепей или тросов. Но лучше самодельных. Китайские, даже за 100-130 грн - дерьмо.
|
| |
| | |
| Sender | Дата: Пн, 15.06.2009, 14:55 | Сообщение # 10 |
Вице-президент
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-34
| Quote (wir50) кстате вапрос по теме не скинет ктонибуть схемку как защетитса от угона естествинна кроме как стоять рядом са скутам и держать тапор в руках тема то наболевшая я думаю будет интересна всем! Противоугонки для скутеров
Honda Dio AF-34
|
| |
| | |
| Т-34 | Дата: Пн, 15.06.2009, 22:20 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
Бывалый
| Да ладно. Тема обсосанная, а угоны продолжаются. Значит не все сделали, что возможно было.
|
| |
| | |
| Sender | Дата: Пн, 15.06.2009, 23:31 | Сообщение # 12 |
Вице-президент
Модератор
| Quote (Т-34) Тема обсосанная, а угоны продолжаются. Значит не все сделали, что возможно было. Я имел ввиду давайте обсуждать противоугонки в соотв. теме.
Honda Dio AF-34
|
| |
| | |
| Т-34 | Дата: Вт, 16.06.2009, 07:54 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
Бывалый
| Quote (Sender) Я имел ввиду давайте обсуждать противоугонки в соотв. теме. Для этого нужно прочитать 12 страниц темы. Лень.
|
| |
| | |
| Sender | Дата: Вт, 16.06.2009, 16:18 | Сообщение # 14 |
Вице-президент
Модератор
| Quote (Т-34) Для этого нужно прочитать 12 страниц темы. Лень. Если так будем рассуждать, во что тогда превратится форум?
Honda Dio AF-34
|
| |
| | |
| Т-34 | Дата: Вт, 16.06.2009, 20:33 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
Бывалый
| Quote (Sender) Если так будем рассуждать, во что тогда превратится форум? В то, чем он есть сейчас. Свободное общение на любые темы. Впрочем, я сам люблю дисциплину. Посему умолкаю.
|
| |
| | |
| NightWolf | Дата: Вт, 16.06.2009, 22:33 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Друзья
| Quote (Т-34) В то, чем он есть сейчас. +1
Любое событие неизбежно. Иначе, его бы не случилось. --- http://eugene-kudinoff.livejournal.com
|
| |
| | |
| asdf | Дата: Пн, 22.06.2009, 20:16 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: honda topic
| и что менты сделали за неделю?
|
| |
| | |
| Т-34 | Дата: Пн, 22.06.2009, 23:46 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
Бывалый
| Можно я угадаю? Ничего. Я уже купил дешевенькую nokia 1208, и пакет киевстара. Осталось найти место в скуте.
|
| |
| | |
| NightWolf | Дата: Пн, 22.06.2009, 23:57 | Сообщение # 19 |
Подполковник
Друзья
| Quote (Т-34) Я уже купил дешевенькую nokia 1208, и пакет киевстара. Осталось найти место в скуте. Её же подзаряжать надо постоянно... как это контролировать? У меня иногда в кармане телефон разряжается. Забываю зарядить, несмотря на то, что он всё время на виду... А там так вообще...
|
| |
| | |
| koty33 | Дата: Вт, 23.06.2009, 03:54 | Сообщение # 20 |
Рядовой
Бывалый
| Quote (Т-34) Я уже купил дешевенькую nokia 1208, и пакет киевстара. Осталось найти место в скуте. ггг... я купил 1202 и восстановил свою карточку.. ЗЫ. много наводок было с Харьковфорума. но пока что все не то... видели, вроде он... даже с ксеноном...
Сообщение отредактировал koty33 - Вт, 23.06.2009, 03:55 |
| |
| |
|
|