| Статистика |  |
|
|  |  |  | Пт, 30.07.2010, 10:04 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| Угнан скутер Honda Dio 27 07.06.09. |
| Oilmity2 | Дата: Пн, 08.06.2009, 05:22 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF27
| Угнали суки прямо из под ворот дома!!!! Особые приметы : САЛАТОВЫЙ Свежепокрашенный Толстый багажник Все остальное как у всех 27ых. Если кто увидит просьба сильно побить негодяя и сообщить по номеру 80983077712 Проблемы с милицией беру на себя!! С меня естно причетается неслабый магарыч)!!Фото чуть позже ! Добавлено (08.06.2009, 05:22) --------------------------------------------- Она кстати есть на видео со старта открытия сезона Может там четче расмотреть можно .
|
| |
| | |
| Alexr | Дата: Пн, 08.06.2009, 11:03 | Сообщение # 2 |
Майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: New Hussar 100
| фотку побольше сделай, а то она меньше твоей аватары
|
| |
| | |
| =Бесик= | Дата: Пн, 08.06.2009, 13:10 | Сообщение # 3 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Horse-Freedom150
| Не вот это случайно он?! Сделал фото у себя из видео!
Пью,курю и ругаюсь матом...
|
| |
| | |
| Sender | Дата: Вт, 09.06.2009, 00:53 | Сообщение # 4 |
Вице-президент
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio 34, Suzuki Sepia ZZ
| В каком районе это произошло и приблизительное время?
Honda Dio AF-34 Suzuki Sepia ZZ
|
| |
| | |
| Oilmity2 | Дата: Вт, 09.06.2009, 18:51 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Новичек
| Да на фото которые ты сделал из видео он !! Случилось это около 18 .00 Раен москалевка Возле дома стоял на замке !! Я на 20 минут в дом вошел !! ? ого числа Ну я точно знаю что цвет такой на дио только у меня на весь Харьков Может это поможет его найти . Даже если его перекрасят то еще крышка вариатора со стороны сцепления с дыркой снизу ( Я когда мыкладывался на повороте чисанул до дырки ) И я не думаю что при перекраске дойдет до воздуховода он тоже салатовый На фото видно Спасибо всем за отзывы если гдето заметите пожалуйста сообщите А то что за напасть месяц назад Менты Адресс 100 забрали ту хонду тоже Епт проклятие какое то.
|
| |
| | |
| Alexr | Дата: Ср, 10.06.2009, 13:20 | Сообщение # 6 |
Майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: New Hussar 100
| Ану глянь не твой случайно? у него еще жопа разбита полностью если что звои 8-098-428-63-87 расскажу где он щас стоит
Сообщение отредактировал Alexr - Ср, 10.06.2009, 13:34 |
| |
| | |
| Oilmity2 | Дата: Ср, 10.06.2009, 15:20 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Новичек
| Большое спасибо за попытку!!! но ксожалению это не он Добавлено (10.06.2009, 15:20) --------------------------------------------- С меня деньги на счет Еще раз спасибо !
|
| |
| | |
| =Бесик= | Дата: Пн, 15.06.2009, 13:51 | Сообщение # 8 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Horse-Freedom150
| Я живу на москалевке,и часто катаюсь,буду смотреть,может где то всплывет!!! Вот еще фото...
Пью,курю и ругаюсь матом...
|
| |
| | |
| Goblin | Дата: Вт, 16.06.2009, 08:31 | Сообщение # 9 |
Управляющий сайта
Глобальный модератор
Статус: Offline Скутер: αмоtо Bison 50 Honda Pal была
| Oilmity2 и я живу на новосёловке, если увижу - звякну тебе
умер пал, похоронили, круто мессу отслужили
|
| |
| | |
| Oilmity2 | Дата: Пн, 06.07.2009, 10:49 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Новичек
| Спасибо за раннее!! Добавлено (06.07.2009, 10:49) --------------------------------------------- Отмена тревоги Скутер нашелся ))) Правда побитый но нашелся В полной комплектации кроме воздуховода охлаждения ! Еще и ремень безопасности от ваз в багажнике обнаружил
|
| |
| | |
| ZapoРожец | Дата: Пн, 06.07.2009, 13:00 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: ЗАЗ Славута,но хочу мотоцикл
| Oilmity2, поздравляю!
|
| |
| | |
| Sender | Дата: Пн, 06.07.2009, 23:43 | Сообщение # 12 |
Вице-президент
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio 34, Suzuki Sepia ZZ
| Quote (Oilmity2) Отмена тревоги Скутер нашелся ))) Расскажи подробнее, нам интересно.
Honda Dio AF-34 Suzuki Sepia ZZ
|
| |
| | |
| Oilmity2 | Дата: Чт, 16.07.2009, 17:35 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Новичек
| Все оч просто Его просто слишком много раз продавали не подалеку от места где украли И мне сообщили что продается такой же как мой Но не на ходу Мы с моим другом сели в его рабочий автомобиль и приехали на место продажи зараннее договорившись Но тут неожиданно для продавца я достаю документы и брелок сигнализации которую они даже не снимали Наверное не знали что это Брелок сработал И все вопросы по поводу того что я хозяин отпали Дальше я предложил им вернуть мой скут либо иметь неприятности с Милицией Как не странно они отдали но предложили мне искать вора Я естно не откажусь сломать ему чтонибудь Все видели мой скут Правда ниче состояние !! А когда я его покупал ( За 800 грн) Мне его в мешках почастям дали Ето все я делал сам Все полностью От пластмасса до коренных подшипников А он сука Росху...ил все за месяц Я зимой пальцы в деревянном сарае отрывыал от пршня когда ставил А он За месяц все пустил ... Вобщем Я немного рознервничался Короче продовали его 8 раз Два из которых я вычислил путем бития А далше небыло смысла бить Никто друк друга не знал Я имею в виду тех кто продавал и тех кто покупал Ну вобщем ВОТ
|
| |
| | |
| Che7 | Дата: Чт, 16.07.2009, 17:58 | Сообщение # 14 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Suzuki Sepia AF50MM
| Да по этой истории можно реальное кино снять, с массовыми побоищами и перестрелками! Поздравляю, хорошо, что нашёлся!
Школа жизни - это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов! Береги боевую технику - она не подведёт тебя в бою! Suzuki Sepia Clan
|
| |
| | |
| Т-34 | Дата: Пт, 17.07.2009, 12:05 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Lead 90
| Трупы не повсплывают? Хороший цемент в тазик лил? Поздравляю! Редкая удача! Но отпустил напрасно. Если владелец краденной вещи не может сообщить у кого он ее купил или взял, он считается сообщником или скупщиком краденного. Т.е. наступает уголовная ответственность. При таких доводах все всё вспоминают и быстро. Нужно было доводить до конца. Ментам сдавать.
Настоящий смех всегда сквозь слезы. М. Жванецкий
|
| |
| | |
| NightWolf | Дата: Пт, 17.07.2009, 17:31 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Друзья
Статус: Offline Скутер: Honda Flush S
| Quote (Т-34) Нужно было доводить до конца. Ментам сдавать. Да не будут менты за "Дио" даже пальцем шевелить! Отпустят мудака, которого ты им приведёшь, и скажут: "Нет состава преступления". У них это обычное дело.
Любое событие неизбежно. Иначе, его бы не случилось. --- Мои фото: http://www.radikal.ru/users/--lis--2
|
| |
| | |
| nvadim | Дата: Пн, 20.07.2009, 12:00 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-35 sr
| Заявление в милицию нужно в любом случае подавать. Вот у меня была история осенью прошлого года.. тоже скут украли. Витянули через крышу гаража. Скут Сузуки Летс 2. А еще было такое дело, что я оставил документи не него в багажнике ы з доками его ы украли. Но на следующий день скут уже стоял на штрафплощадке. Правда благодоря не милиции, а мне, моему другу, отцу и его друзьям! Оказалось, что 3 подростков (15, 16, 18 лет) его украли.. малолетние идиоты в первий же день катались по городу на нём. А город у нас небольшой.. Мой друг заметил мой скут, потом чисто случайно я его увидил, когда ехал по улице на велосипеде.. Немного поездил за ними, а потом уже батя з дядей их на машине взяли, когда те стояли на тратуаре и немогли завестись изза того что бензин у них кончился))) Ну а потом походы в милицию, "продажа" скутера тем кто его украл.... состояние скутера было ужасное. замки вирваны, без клюва (его по запчастям я нашел вокруг гаража по запчастям, это и бил мой ориентир), без ножки.....и тд.... Но кончилдось все более-менее нормально!
|
| |
| | |
| Oilmity2 | Дата: Пн, 20.07.2009, 23:19 | Сообщение # 18 |
Рядовой
Новичек
| Ну это все понятно Но вот с документами не совсем порядок Есть только талон А в милиции с меня спросили растоможку и еще какието там бумажки . А менты действительно не будут браться за это Просто без официала денег с родителей малолеток снимут и все. А мне с того что Ток пацанам вырваные годы А ведь они просто купили подешевке . Харошо что мой скут вернулся Я посчитал его ремонт обойдется в 2000 тысячи Ну и хрен с ним зато летать будет ))
|
| |
| |
|
|