| Статистика |  |
|
|  |  |  | Сб, 11.02.2012, 13:25 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| Украден скутер Motoby Abart 50 |
| igoroklin | Дата: Пт, 22.05.2009, 21:11 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: Motoby Abart 50
| Украден 2-х местный скутер Motoby abart 50 - 49,5 см3 13.05.09 с 19:00 до 21:00 был украден скутер возле подъезда, руль заблокирован. Район Октябрьский, недалеко от завода Шевченко и жд ст. Новосёловка. Имеются особые приметы - глушитель на самодельном креплении (сварен из 2-х уголков + наварены болты для закрепления хомутов) также отсутствует пластик с правой стороны под ногами, а слева сколот небольшой кусочек + самодельная крышка на коробке с тормозной жидкостью. Разные по форме зеркала. На тормозных колодках переднего колеса вкручен обыкновенный белый болт, вместо родного, окрашенного в зелёный цвет. Под пластиком - особая наваренная конструкция для укрепления багажника. Если кто увидит просьба сообщить по следующим координатам: icq:414565720 mail: igoroklin собака mail ru тел. 80633858618 либо в личку Нашедшему или за правильную наводку - вознаграждение.
|
| |
| | |
| =Бесик= | Дата: Пт, 22.05.2009, 21:59 | Сообщение # 2 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Horse-Freedom150
| Блин,я живу совсем недалеко,это ж могут и у меня украсть,хотя мой скутер весь район знает... Полюбому какие то нарки,у нас их полно!!
Пью,курю и ругаюсь матом...
|
| |
| | |
| ZapoРожец | Дата: Пт, 22.05.2009, 22:42 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: ЗАЗ Славута,но хочу мотоцикл
| Quote (igoroklin) руль заблокирован. Фигня это блокировка руля.Как минимум,надо было цепью прицеплять! Вот такой,блин,дорогостОящий урок
Сообщение отредактировал ZapoРожец - Пт, 22.05.2009, 22:43 |
| |
| | |
| ch567 | Дата: Сб, 23.05.2009, 02:47 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda dio 18
| Quote (igoroklin) руль заблокирован двое подходят, поднимают и уносят . или при наличии дури приподымается перед и покатили на заднем.
|
| |
| | |
| Alexr | Дата: Сб, 23.05.2009, 08:36 | Сообщение # 5 |
Майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: New Hussar 100
| я обчно всегда еще на заднее колесо трос цепляю, он конечно хиленький, но все равно если его не перекусить скут нада будет нести в руках, а 100 кг далеко не утянешь
|
| |
| | |
| Oilmity2 | Дата: Чт, 11.06.2009, 22:56 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF27
| То что надо было делать пото м расскажете Я вот Пробиваю свой скутер Живу рядом Говорят есть у нас одна банда которая орудует такими делами Если что пробью сразу сообщю пойдем головы ломать пи....рам !!!!
|
| |
| | |
| AMSTERDAM | Дата: Чт, 11.06.2009, 23:41 | Сообщение # 7 |
Полковник
Модератор форума
Статус: Offline Скутер: Днепр-11
| да это тоже правильно я бы лохам череп проломал бы они бы мне сцуки мопед долго бы толкали что бы я дентги на горючку не тратил
В ТЕХНИКЕ ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ -ОНА ЛИБО РАБОЕТ,ЛИБО НЕТ!!!! ТИШЕ ЕДЕШЬ -ТОЧНО ДОМА
|
| |
| | |
| Oilmity2 | Дата: Вс, 14.06.2009, 16:22 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF27
| Я знаю кто угнал твой скутер Но Мой они не брали Я их долго мучил Короче они его продали но это точно они Это твои знакомые кстати !!! В том что это они можешь несомневаться я их на нем видел но не знал что он краденый да еще и у своих Инаконец имена твоих "Друзей " Мантула Артем и его кент Рома ! Те кто их видели просили сохранять ононимность Так что думай как из него дурь выбить На подтверждение информации не расчитывай Потому как Я не знаю знаешь ты их или нет Но я знаю точно что недели три назад они угнали такой же как на фото !
|
| |
| | |
| ser-pelipenko | Дата: Ср, 24.06.2009, 18:16 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: Honda AF-18
| Скутер китаец?Сигнализация была ответь.
|
| |
| |
|
|