| Статистика |  |
|
|  |  |  | Сб, 11.02.2012, 13:55 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| Угнан скутер Dragon ZN150T-9 серебристого цвета |
| Sender | Дата: Чт, 30.04.2009, 00:58 | Сообщение # 1 |
Вице-президент
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-34
| 28.04.2009 у нашего одноклубника Zeusа возле ст. метро Масельского на пересечении ул. Северной с ул. Мира угнан скутер Dragon ZN150T-9 серебристого цвета. Просьба ко всем, если увидите скутер позвонить (093) 713-23-27, Саша (Zeus). За реальную помощь гарантируется вознаграждение!!! СПАСИБО!
Honda Dio AF-34
|
| |
| | |
| Keks | Дата: Чт, 30.04.2009, 09:46 | Сообщение # 2 |
Организатор
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio-34, Yamaha Cygnus
| КАЗЛЫ !!! Надеемся что вся угнанная техника повсплывает при регистрации. Мазафака. Я этот скут помню - если увижу отмаякую. Словить бы этих мудакофф - а потом пригласить на суд линча всех скутеристов и байкеров со смотровой - на всю жись бы охоту отбилы бы .........
Чем больше знаю Я людей, тем больше Я люблю собак. 
|
| |
| | |
| liaks | Дата: Чт, 30.04.2009, 09:48 | Сообщение # 3 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: cruiser250,dio35,BWS
| а фотки есть?
|
| |
| | |
| Delka | Дата: Чт, 30.04.2009, 11:06 | Сообщение # 4 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Yamaha Jog Pro
| А как угнали-то? Сигналка/тросс были? Долго стоял без присмотра?
|
| |
| | |
| Zeus | Дата: Пт, 01.05.2009, 22:56 | Сообщение # 5 |
Майор
Друзья
Статус: Offline Скутер: Dragon ZN150T-9
| Угнали на ст. метро Масельского, по ул. Северная, возле с пересечением ул. Мира, кстати там ее начало. Скотчем не перемотан - весь вылизан и выглядит как конфетка. Без присмотра стоял примерно 6 часов, сигналка была, но он даже не пискнул, а троса не было - но вряд ли это помогло бы - раз так качественна сигналку хряпнули
Непременно все будет офигенно...(С)
|
| |
| | |
| Che7 | Дата: Пт, 01.05.2009, 23:21 | Сообщение # 6 |
Полковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Suzuki Sepia AF50MM
| Quote (Keks) Надеемся что вся угнанная техника повсплывает при регистрации. Вряд ли большая её часть на разборках превращается в доноров а после в "Франкенщтейнов".
Школа жизни - это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов! Береги боевую технику - она не подведёт тебя в бою! Suzuki Sepia Clan
|
| |
| | |
| Sender | Дата: Сб, 02.05.2009, 23:43 | Сообщение # 7 |
Вице-президент
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-34
| Quote (Zeus) Угнали на ст. метро Масельского, по ул. Северная, возле с пересечением ул. Мира, кстати там ее начало. Скотчем не перемотан - весь вылизан и выглядит как конфетка. Подправил первое сообщение и новость.
Honda Dio AF-34
|
| |
| | |
| Enerji | Дата: Вт, 19.05.2009, 20:19 | Сообщение # 8 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: VIPER AKTIVE F50
| Уй там на разборке! Когда у меня в этом же районе в прошлом году угнали скут. Я видел через месяц как пару раз малолетки проезжали по героев сталинграда на моём скутере. Но пешком не догонишь. Поступила информация что мой скут находится в районе гаражей по ул. Танкопия между маршала жукова и харьковских дивизий! Твой скут скорее всего угнала та же самая шобла раклов! По оперативной информации трое малолеток у одного из них скут разрисован модель не извесна у другого скорее всего мой скут можешь посмотреть на моей страничке в угоне vaiper aktive, ну а третий скорее всего твой скут взял себе! Написал заявление в ментовку, но там скутеры не ищат, а занимаются бумаготворчеством. Причём мой скут угонщики везли мимо райотдела когда их видели. Менты знают кто может в их районе угнать скутер, но преступников не ловят, а скорее всего покрывают их т.к. не хотят связываться с чадушками. Если узнаешь кто угнал твой скут пожалуйста напиши адрес этих гнойных чмырей, я хочу " отблагодарить" их разводным ключом по зубам за свой угнанный скутер!!!
200км.ч
|
| |
| |
|
|