Меню сайта
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Как Вы нашли наш сайт?
Всего ответов: 1965

Харьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубСр, 08.02.2012, 23:12
| RSS
Главная
Харьковский Независимый Скутер Клуб
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 4 из 8«12345678»
Модератор форума: Goblin, Keks 
Общение » Все о скутерах » Спортивные соревнования » Уличные гонки (Кто и с кем гонялся?)
Уличные гонки
ComradeДата: Пт, 20.02.2009, 19:06 | Сообщение # 61
Генерал-майор
 Бывалый

Статус: Offline
Скутер: Honda Dio AF-34, Foresight 250
Quote (DANger_NoVa)
Я купил скутер 1 год и 3 месяца назад, проездил 4000 км

Это очень мало. Я купил скут в конце августа 2008, и за 2.5 месяца проехал по городу почти 3000км. А что такое 3000? Ничтожное число. Всё еще начинается, еще учиться и учиться.

Установка сигнализаций, подсветки приборки, багажника, прочие электротехнические работы. Качественно. (093) 916-34-81

DANger_NoVaДата: Пт, 20.02.2009, 20:43 | Сообщение # 62
Подполковник
 Бывалый

Скутер: Honda Tact AF24 Stand Up Black
Comrade, согласен! cool

Lewa_eastДата: Вс, 12.04.2009, 23:09 | Сообщение # 63
Рядовой
 Новичек

Скутер: Yamaha T-Max500
Почитал отзывы- у вас все так насыщенно, гоняетесь...
А мне и рассказать особо нечего.
Стоишь на перекрестке, загорается зеленый, а ты уже на втором перекрестке и погоняться не с кем)))
У меня T-Max.

Покатаю всех желающих или научу ездить на своем скуте!

OzyДата: Вс, 12.04.2009, 23:18 | Сообщение # 64
Лейтенант
 Бывалый

Скутер: отсуствует
знать тебе не повезло smile

@leksiyДата: Пн, 13.04.2009, 00:35 | Сообщение # 65
Подполковник
 Член Клуба

Скутер: HONDA DIO34sv+FORESIGHT 250
Quote (Ozy)
знать тебе не повезло smile

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin зачетно сказал

То,что нас не убивает-
делает нас сильнее.

Lewa_eastДата: Пн, 13.04.2009, 22:31 | Сообщение # 66
Рядовой
 Новичек

Скутер: Yamaha T-Max500
Отож, надо на табуретку пересаживаться))))))))

Покатаю всех желающих или научу ездить на своем скуте!

ЯрикHTДата: Ср, 15.04.2009, 09:05 | Сообщение # 67
Подполковник
 Бывалый

Скутер: TIGER HT50QT-6
Lewa_east, с тобой не каждый потягается smile

Вот вы говорите розы.... А я ваши розы е*ал... Стране нужны паровозы, стране нужен металл!

SepiaZZДата: Вт, 21.04.2009, 16:14 | Сообщение # 68
Рядовой
 Бывалый

Скутер: Suzuki Sepia ZZ 1997
Я как то запорожец делал. Ехали мы по дороге, с обоих сторон лес(эт у меня в змиеве, кто знает дорога змиев-чемужевка). Догоняю я эту ТЕТКУ на 968мом. Иду на обгон- а она подрезает и не дает обогнать! Идем на скорости 60, я ей сигналю, а она не в какую! Удалось обогнать только на повороте)))))

HOZARДата: Ср, 29.04.2009, 23:28 | Сообщение # 69
Подполковник
 Бывалый

Скутер: HondaLead AF-48-10-05-20! ВАЗ
вчера тягался с вайпером Super vint по закаулкам и по прямой долго его на финише ждал на 3 с лихом минуты его сделал!!! а это у меня на лиде 48 ещё варик не менян biggrin а на 27 дио то постоянно как увижу кого впереди из двуколёсных таки догнать и дёрнуть tongue както на светофоре подехал тоже Vint спрашивает сколько мой идёт? говорю дававй проверим я теббе даже фору дам у меня на борту девушка!!! а ты один только видел его в зеркале он больше 75 походу не прёт smile обажаю тягатся но всё оно плачевно! sad осенью гнал с активом (табурет дио против почти мотоцикла)вотето была гонка пол города промчали он меня по прямой догонял а по виражам я его делал но так до финеша не дошли у меня на дио лопнуа задняя покрышка и я шмякнулся так жостко wacko шлем разбил, куртку поуродовал , ноги и руку сломал!!! а скут делал таки сальта мортальта что у него даже двигло вырвало и раму согнуло sad как с койки слез поснимал что осталось вживых и собрал вторую 27 дио тоже гоняет под 80 smile гонки опасно но для меня адреналин по самое нахочу... tongue

я лидовод)))собираю колекцию лидов! четыре уже есть....и копуха в придачу)))
ремонт авто мототехники это ко мне! содержу свою разборку автомобилей

Artem-ObodetsДата: Ср, 06.05.2009, 21:07 | Сообщение # 70
Рядовой
 Новичек

Скутер: Viper 150
Мы с дружбаном решили драг затеять!!!Дистация метров 300 наверное.У меня Вайпер 150,у него Актив который по паспорту 50!Ну встали.Нам маякнули,и мы рвонули.У него полу-автомат,у меня ремень.Он шмыганул быстрее,я сзади.Начинаю догонять почти сразу!Нагрел его!!!Потом говорю ему"Спорю на ящик Stellы,что на твоей технике, сделаю тебя на моем скуте!!!"Конечно он согласился,было много народу и все орали что не прогадаешь спорь!!Ну заменялись.Стартуем, я урвал в перед он догоняет!!Короче, нахлабучивал етому Активу все что было!Пришел первым!Только потом не помню как доехал домой уж очень хмельная ета Стелла smile

DANger_NoVaДата: Ср, 06.05.2009, 21:24 | Сообщение # 71
Подполковник
 Бывалый

Lewa_east, да уж!! Я помню первое ощущение когда мы ехали по городу.. все эти мерсы, бехи, тойоты и др. приравниваются к полтинникам! Я за твою куртку уцепился двумя руками!!!!!!

DeMoN_ViperДата: Сб, 06.06.2009, 04:37 | Сообщение # 72
Рядовой
 Новичек

Скутер:
У меня Viper тот, что Active, вчера еду по Карла-Маркса, никого не трогаю, подъехало по бокам три скутера - два дио и один пежо(красивый конечно,раньше не видел таких) - и пацанята легенькие лет 12-13, ручками газа брынькают, газуют.. Намек понял, только улыбнулся. Больше опасался пежо, не знаю что за техника. А дорога впереди - подъем, брущатка... На старте рванули они красиво, шустренько так. Двигатель конечно мой уставше мощь выдавал, но не подвел. Я только перед этим 165км с одной остановкой проехал по жаре. Но даже по брущатке ехать было прелесть. Похвастаюсь - поменял переднюю и заднюю покрышку неделю назад. Поставил тайваньскую KENDA 2.75 на перед и Индийскую(названия не помню) 3.00. Заднее колесо слегка приспущено и небольшие неровности, кочки, трамвайные путя даже не чувствуются...

Добавлено (06.06.2009, 04:37)
---------------------------------------------
А вообще против наглецов отъявленых поставил сзади сразу под стопом фару габаритку, а внутри стоит вспышка фотоаппаратная.. Только раз её применил,эффекттивно, когда ночью на Лидах какоето бычье откровенно буцаться стало...

nikevaneДата: Вт, 09.06.2009, 22:59 | Сообщение # 73
Лейтенант
 Бывалый

Скутер: gilera runner
меня тоже пытались на аксисе 2 дэбила обогнать на южд,полтавский,пордъем на холодку..

scootertuning is not a crime..

ComradeДата: Ср, 10.06.2009, 07:37 | Сообщение # 74
Генерал-майор
 Бывалый

Скутер: Honda Dio AF-34, Foresight 250
nikevane, они же не знали что ты не какой-то хер с горы

Установка сигнализаций, подсветки приборки, багажника, прочие электротехнические работы. Качественно. (093) 916-34-81

master89Дата: Пт, 26.06.2009, 11:47 | Сообщение # 75
Сержант
 Бывалый

Скутер: Honda Tact AF-24 Stand-up
Вчера погонял конкретно - хотели остановить ГАИ, а я перед этим пива бутылку выпил. Стало быть, надо смотаться, но не знал я что гайцы озвереют и будут гоняться по дворам микрорайона в полной темноте.оторвался, но затратил на погоню минут 7!

DANger_NoVaДата: Пт, 26.06.2009, 11:50 | Сообщение # 76
Подполковник
 Бывалый

master89, по закону гайцы не имеют право престедовать скутера/мото т.к. это не безопастно! surprised

Diman_SLMДата: Пт, 26.06.2009, 14:28 | Сообщение # 77
Подполковник
 Бывалый

Скутер: Racer 50QT13 4T (Продал)
Так с одной сторони єто и хорошо !! biggrin biggrin cool

Якби ми робили дівчат, те вони б ніколи не ламалися !!!

master89Дата: Вт, 30.06.2009, 14:10 | Сообщение # 78
Сержант
 Бывалый

Скутер: Honda Tact AF-24 Stand-up
Quote (DANger_NoVa)
по закону гайцы не имеют право престедовать скутера/мото
На машине не имеют права, но в некоторых городах им выдали и двухколесную технику с этой целью.
Но если они гонятся, не буду же я выходить на дорогу и кричать " стойте, это превыешение служебных полномочий!" biggrin

HOZARДата: Пн, 06.07.2009, 22:27 | Сообщение # 79
Подполковник
 Бывалый

Скутер: HondaLead AF-48-10-05-20! ВАЗ
Quote (DANger_NoVa)
по закону гайцы не имеют право престедовать скутера/мото т.к. это не безопастно!

А у меня в городе придумали на мотыках гонятся за скутером!!! даже появились патрульные ГАИ скутеристы biggrin даже я попался....он за мной пристроился и фотал мои нарушения!!! потом на ближайшем посту тормознули и предьявили доказательства. что я проехал на красный и что невыпустил маршрутку из кармана. Гоняют гаишники на китайских кубатурниках( в моём случае был шторм 150) похоже взяли они их на штрафплощадке biggrin примостырили фото-видеокамеру и рубят бабло! Кстате у нас организовано пользуются камерами- пожизнено шаськают возле парковок и фотают всех кто криво поставил свой тазик angry

я лидовод)))собираю колекцию лидов! четыре уже есть....и копуха в придачу)))
ремонт авто мототехники это ко мне! содержу свою разборку автомобилей

SeregaDemon2008Дата: Сб, 01.08.2009, 14:43 | Сообщение # 80
Майор
 Бывалый

Скутер: Leonardo150/Adres65/AF-31 72cc
я на сузуки адресс по разгону вставлял Летсы И ДИО Зикс
максималка 55((
зато разгон адский)
когда по дворам ганяем все пыль глотают с под моим колёс)))
мопед без тюна...

Общение » Все о скутерах » Спортивные соревнования » Уличные гонки (Кто и с кем гонялся?)
Страница 4 из 8«12345678»
Поиск:

Харьковский Независимый Скутер Клуб © 2012 Создать сайт бесплатно