Меню сайта
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Производитель Вашего скутера:
Всего ответов: 11656

Харьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубПт, 10.02.2012, 11:46
| RSS
Главная
Харьковский Независимый Скутер Клуб
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 8 из 9«126789»
Модератор форума: Goblin, Keks, Sender 
Общение » Все о скутерах » Мы и ГАИ » удрать от ГАИ (удрать от ГАИ)
удрать от ГАИ
Sedoy51Дата: Пт, 15.01.2010, 22:10 | Сообщение # 141
Лейтенант
 Бывалый

Статус: Offline
Скутер: HORSE
ахахаха да там бля сифон реальный бомдж стоит походу бывший мент он нажрётся и стоит шатаеца регулирует движение)))
Так наваляйте ему,чтоб глаз не мозолил.А вообще у нас гайцы "третий сорт не брак".Четыре года ездил на скуте,никто не трогал,но в последнее время из-за всяких отморозков они начали беспредельничать. angry angry angry

Если крокодил, жрет твоего врага, то это не значит, что он твой друг

region50Дата: Пт, 15.01.2010, 22:13 | Сообщение # 142
Подполковник
 Бывалый

Скутер: HONLING FLAGMAN
seryjgamer, что то у тебя неприязнь к ним , всётки дпс нормальные бабки забивают, и даже среди гайцов порядочные чуваки попадаются

Джихад такси . Грубая, мужская перевозка маленьких мапедов в багажнике шахи. дешево.

seryjgamerДата: Пт, 15.01.2010, 22:20 | Сообщение # 143
Подполковник
 Бывалый

Скутер: Atlant Driver 72 кубика
Quote (Sedoy51)
Так наваляйте ему,чтоб глаз не мозолил.

нельзя))) достопримечательность города))) wow
Quote (region50)
seryjgamer, что то у тебя неприязнь к ним , всётки дпс нормальные бабки забивают, и даже среди гайцов порядочные чуваки попадаются

попадаются 1 на миллион))) да потому что они нах вообще не нужны ну покрайней мере не останавливали бы вообще былоб шикарно...

Sedoy51Дата: Пт, 15.01.2010, 22:42 | Сообщение # 144
Лейтенант
 Бывалый

Скутер: HORSE
Если один на миллион то у нас все население сотрудники дпс.Потому как в последнее время мне нормальных попалось штук 7. Даже на кубатуре без доков отпустили за мизерную мзду.А если ему фак в еб biggrin ло тыкать то будут штормить всех подряд раади мести справедливой.

Если крокодил, жрет твоего врага, то это не значит, что он твой друг

seryjgamerДата: Сб, 16.01.2010, 02:06 | Сообщение # 145
Подполковник
 Бывалый

biggrin biggrin biggrin У нас не останавливают в городе 2х колёсную технику это просто бесполезно,всё равно ни кто не останавливается) biggrin biggrin biggrin

region50Дата: Сб, 16.01.2010, 10:04 | Сообщение # 146
Подполковник
 Бывалый

щёлковский мотобатальён останавливает biggrin

Джихад такси . Грубая, мужская перевозка маленьких мапедов в багажнике шахи. дешево.

seryjgamerДата: Сб, 16.01.2010, 14:18 | Сообщение # 147
Подполковник
 Бывалый

а ты их видел хоть раз? говоряят это сказка как ихний дед насрал в коляску... biggrin biggrin biggrin

region50Дата: Сб, 16.01.2010, 14:33 | Сообщение # 148
Подполковник
 Бывалый

кстати говоря видел и не раз , что меня очень напрягает wacko

seryjgamerДата: Сб, 16.01.2010, 15:20 | Сообщение # 149
Подполковник
 Бывалый

а я не видел ни разу! только в Москве когда пробки они там на моцаках лётают....

SanSanychДата: Вт, 19.01.2010, 02:09 | Сообщение # 150
Рядовой
 Новичек

Скутер: Honda Dio Cesta
[quote=seryjgamer]Ага а у на стоит мент постоянно обосаный с жезлом и ему все средний палец показывают когда проежяют)))Добавлено (15.01.2010, 14:32)---------------------------------------------и орут Сиииииииифоооооооооооооооон)))))) Добавлено (15.01.2010, 14:33)---------------------------------------------а он честь отдаёт)))) [/quote]
[quote=seryjgamer]Ага а у на стоит мент постоянно обосаный с жезлом и ему все средний палец показывают когда проежяют)))Добавлено (15.01.2010, 14:32)---------------------------------------------и орут Сиииииииифоооооооооооооооон)))))) Добавлено (15.01.2010, 14:33)---------------------------------------------а он честь отдаёт)))) [/quote]
Это у вас не в Мариуполе случайно? Есть тут у нас один кадр wacko ))))))))

seryjgamerДата: Вт, 19.01.2010, 06:32 | Сообщение # 151
Подполковник
 Бывалый

Quote (SanSanych)
Это у вас не в Мариуполе случайно? Есть тут у нас один кадр ))))))))

не это московская область Щёлковский район...

DevillДата: Вт, 26.01.2010, 14:17 | Сообщение # 152
Лейтенант
 Бывалый

Скутер: Yamaha Next Zone
тормоз ващее для трусов если ты уверен что прав давай газу что есть силы пусть глотают пыль оборотни в пагонах cool

seryjgamerДата: Вт, 26.01.2010, 15:54 | Сообщение # 153
Подполковник
 Бывалый

Quote (Devill)
тормоз ващее для трусов если ты уверен что прав давай газу что есть силы пусть глотают пыль оборотни в пагонах

вообще ты являешся участником движения и тебя имеют право остановить и если ты не остановился ты уже не прав! Это у нас просто менты на мопеды внимания не обращают.......

DevillДата: Ср, 27.01.2010, 21:06 | Сообщение # 154
Лейтенант
 Бывалый

Скутер: Yamaha Next Zone
Пешеход тоже участник если на то пошло и что его тормозить гайцам тоже ?

Добавлено (26.01.2010, 16:22)
---------------------------------------------
в любом случае даже если они необращают внимания как ты говориш они халатно относятса к своим обязаностям это не нарушение ? если органы власти нарушают как они судить простых людей могут это неподдаетса никакой морали.

Добавлено (26.01.2010, 16:25)
работа их нужна но то как они ее делают они сами поганят свою форму и честь и то что их обс(ы)рают думаю виновать они сами заграницей не всегда конешно и везде пилицию боятса и уважают а не как у нас рвут пагоны и бьют рыла уж простите cool

Добавлено (27.01.2010, 21:06)
ток что ехал вдвоем без шлемов и талона смотрю гайци блестят на повороте пришлось глушить прокотил на всякий случай возле них завел и поехал cool так посмотрели ппц biggrin

region50Дата: Вс, 14.02.2010, 12:53 | Сообщение # 155
Подполковник
 Бывалый

вот хрен когда остановлюсь !!! и им 100 пудово будет в падлу гоняться за мопедиком который проедет где угодно только что по деревьям и плавать не умеет ! smile

SenderДата: Вс, 14.02.2010, 18:00 | Сообщение # 156
Вице-президент
 Модератор

Скутер: Honda Dio AF-34
Quote (Devill)
Пешеход тоже участник если на то пошло и что его тормозить гайцам тоже ?

Да, тоже. Если пешеход что-то нарушил, например пошёл на красный цвет. Неоднократно наблюдал в центре города пешеходов, которых останавливали гайцы за это.

Honda Dio AF-34

KejzfoxДата: Вт, 16.02.2010, 23:21 | Сообщение # 157
Рядовой
 Новичек

Скутер: Shanyang SY-125T-4
У нас в городе запретили гаишникам стоять и ловить народ. Патрулирование только на автомашинах, если спалят, что нарушил правила - через матюгальник приказывают к обочине принять и тормознуть. Вот думаем, как это на скутеристах отразится - выиграем ли мы от этого, или проиграем..

Привет от казахстанских скутеристов клуба КОСК! :)

vitaminozДата: Пт, 05.03.2010, 20:40 | Сообщение # 158
Сержант
 Бывалый

Скутер: yamaha aprio jog
я тоже как то ехал ночью в нетрезвом состоянии( но вполне адекватном!!) в наушниках и на перекрестке со свистом возле меня оняи останавливаются и на меня палят:) я ж не долго думая снимаю уши даю по газам по ходу вырубаю все что светится.. они за мной 2 раза на полной скорости подрезали твари балончиком в меня брызгали я и по встречке отних и по приморке где вообще ездить нельзя.. еле упер, успел в дворик проскочить.. успел только заглушить положить на землю и прыгнуть в кусты а они уже крадутся фонаиком светят по углам!!! вроде пронесло 5 мин подождал снял куртку и пошел пройтись пока не утихнет а эти падлы стоят на перекреске матерятся и машину проветривают от балончика своего... biggrin домой уже доехал без приключений)))))

Добавлено (05.03.2010, 20:40)
и вообще какой смысл останавливаться если ты знаешь что мопед ты не скоро увидишь после диалога с ними а так хоть шанс есть како то..правда тут либо пан либо пропал!

желтый злой и коварный!

lemitДата: Вт, 23.03.2010, 19:57 | Сообщение # 159
Сержант
 Бывалый

Скутер: Honda Tact Ivy
У меня друг есть так вот у него Sepia ZZ и он сделал себе коробочку которая спрятана за задним брызговиком. Внизу коробочки крышечка которая открывается при нажатии кнопки, а теперь самое ИНТЕРЕСНОЕ !!!! Внутри этой коробочки ШИПЫ которые он сам сварил из 100мм гвоздей. Один шип состоит из 4 сваренных гвоздей длиной по 2 см. Я когда увидел то был просто в ШОКЕ !!. Паренек немного обезбашеный один раз я с ним катался (больше никогда не сяду) так он специально подьехал к ментам и плюнул им в лобовуху и дал газку доехали до перекрестка смотрим сзади нет их, а он еще и говорит мне мол ща вернемся обатно !!! Я сразу нах с мопеда спрыгиваю и отказываюсь, а до дома далеко деваться некуда вроде уговорил его не связываться и поехать другим маршрутом ( я тогда и не знал, что у него такие прибамбасы на скуте) в общем едем обратно должны были объехать то место, но он спецом на газ по полной вдавил (чтоб я не спрыгнул) и обратно к ним. Менты нас увидели сразу кипишь подняли и за нами так вот тут самое интересное ! Летели мы где то под 70 и когда менты были в 5 ти метрах он нажал заветную кнопку я тогда не понял что произошло ,но слышал как что то посыпалось и сзади раздались 3 охрененно сильных хлопка и их машину как юлу раза 3 крутануло и выбросило на обочку встречной полосы . Но и это не все ! Этот штрих остановился через 15 м ! И говорит мне, что ты хотел слезть теперь можешь !!! Я его начал матюкать и орать, чтоб по газам давил !!! Вот такая вот история ! Я этот день никогда не забуду у меня коленки перестали дрожать под вечер когда уже выпил литра 4 вина. Если я его как нибудь летом еще увижу, то обязательно сделаю фотки этого апгрейда! Когда я спросил его откуда пришла такая мысль сделать эту системку он ответил, что пересмотрелся фильмов Джеимса Бонда. Это кстати не один такой прибамбас у него, но о других я не буду рассказывать так как дал слово и себе тоже хочу поставить.

extasyДата: Вт, 23.03.2010, 20:22 | Сообщение # 160
Подполковник
 Бывалый

Скутер: Nissan Kubistar 1.5 TD
lemit, Супер История.. biggrin
Ну а теперь все дружно идем смотреть Джеймса Бонда )

Разборка Viper Storm 150Сс ЕСТЬ МНОГО ЗАПЧАСТЕЙ!!! 0957701211

Общение » Все о скутерах » Мы и ГАИ » удрать от ГАИ (удрать от ГАИ)
Страница 8 из 9«126789»
Поиск:

Харьковский Независимый Скутер Клуб © 2012 Создать сайт бесплатно