| Статистика |  |
|
|  |  |  | Пт, 10.02.2012, 11:28 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| удрать от ГАИ |
| ЯрикHT | Дата: Сб, 14.03.2009, 23:47 | Сообщение # 61 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: TIGER HT50QT-6
| чем больше морда и живот, тем крепче армия и флот на самом деле вес тут не причем... то так, только чтобы придратся народ придумал, мне реально по.. сколько он весит. так как имел опыт общения с милицией (слава Богу без приводов) могу сказать что и худенькие тоже гниды есть, но вчера например отпустил толстый))) девочек поздравляли на Данилевского, и я оказался единственным совершеннолетним. он мне даже припахивал "Спаивание"... намекал на деньги, я сказал что нет ничего (хотя было), ведите на Ромен Ролана, составляйте протокол и делайте что хотите - денег нет и не дам. еще мне рассказывал, что Луценко приезжал изза того, что у его дочери (вроде) украли авто... теперь задержите дыхание, держитесь за чтонибудь - авто - GEELY. Сорри за оффтоп,
Вот вы говорите розы.... А я ваши розы е*ал... Стране нужны паровозы, стране нужен металл! 
|
| |
| | |
| Che7 | Дата: Сб, 14.03.2009, 23:59 | Сообщение # 62 |
Полковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Suzuki Sepia AF50MM
| Я говорил про старший офец. состав. Чтоб их черти в аду солили да не пересаливали!
Школа жизни - это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов! Береги боевую технику - она не подведёт тебя в бою! Suzuki Sepia Clan
|
| |
| | |
| ЯрикHT | Дата: Вс, 15.03.2009, 00:47 | Сообщение # 63 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: TIGER HT50QT-6
| да все они хорошы, что в ГАИ, что в кабинетах другого уровня...
Вот вы говорите розы.... А я ваши розы е*ал... Стране нужны паровозы, стране нужен металл! 
|
| |
| | |
| kenar75 | Дата: Вс, 15.03.2009, 20:47 | Сообщение # 64 |
Организатор
Модератор
Статус: Offline Скутер: Хонда Форза 250
| ДА! Мой друг работает с ними! Он гражданское лицо, которое наблюдает за их работой, только он может рассказать о " них" такое,что уши вянут от рассказов про работу этих "людей" Заколебаюсь печатать... Будет возможность при встрече расскажу.
Да! Я организатор! Организовываю путешествия, походы, посещение интересных мест и Т. Д.
|
| |
| | |
| Ozy | Дата: Пн, 16.03.2009, 00:05 | Сообщение # 65 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: отсуствует
| вот еще один вопрос!!!!! а как они с меня будут стягивать штраф????? ведь мне тех осмотр проходить не надо, номеров нет! или выпишет мне китанцию в надежде что я побегу оплачивать? например остановил он меня подошел. на любой вопрос я ему ....... ято не я !!!! я просто решил на нем посидеть! а забирать скут стоящий скут они не могут))) непойму. мож кто то здесь "образованние" есть в этом впросе.......??
|
| |
| | |
| Che7 | Дата: Пн, 16.03.2009, 00:30 | Сообщение # 66 |
Полковник
Бывалый
| Ozy Как говорил мой бывший физрук: Прав тот у кого больше прав! Как бы ты не крутил захотят и заберут.
Школа жизни - это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов! Береги боевую технику - она не подведёт тебя в бою! Suzuki Sepia Clan
|
| |
| | |
| vysotnik | Дата: Пн, 16.03.2009, 12:48 | Сообщение # 67 |
Майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Suzuki Let's 1
| Ктонить знает как можно проникнуть на территорию охраняемую собаками? Добавлено (16.03.2009, 12:23) --------------------------------------------- И это не офтоп! Добавлено (16.03.2009, 12:48) --------------------------------------------- надо с ними подружиться. и лучше всего с вожаком!
Ремонт скутеров т.756-74-90 8-068-609-88-96 Принимаю мототехнику на зимовку. Бетонный бокс. Надежная охрана. Недорого
|
| |
| | |
| @leksiy | Дата: Пн, 16.03.2009, 13:53 | Сообщение # 68 |
Подполковник
Член Клуба
Статус: Offline Скутер: HONDA DIO34sv+FORESIGHT 250
| vysotnik, ты решил ограбить штраф площадку?
То,что нас не убивает- делает нас сильнее.
|
| |
| | |
| NightWolf | Дата: Пн, 16.03.2009, 15:52 | Сообщение # 69 |
Подполковник
Друзья
Статус: Offline Скутер: Honda Flush S; Honda Dio AF-27
| Quote (vysotnik) Ктонить знает как можно проникнуть на территорию охраняемую собаками? Смотря сколько собак. Мы с товарищем колбасу кинули, он туда какую-то дрянь напихал. Собака уснула.
Любое событие неизбежно. Иначе, его бы не случилось. --- http://eugene-kudinoff.livejournal.com
|
| |
| | |
| Che7 | Дата: Пн, 16.03.2009, 16:30 | Сообщение # 70 |
Полковник
Бывалый
| Ну чисто приключения Шурика
|
| |
| | |
| vysotnik | Дата: Пн, 16.03.2009, 17:36 | Сообщение # 71 |
Майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Suzuki Let's 1
| Это я к тому, что со в всеми можно найти общий язык.Даже если он собака ина собачей работе.
Ремонт скутеров т.756-74-90 8-068-609-88-96 Принимаю мототехнику на зимовку. Бетонный бокс. Надежная охрана. Недорого
|
| |
| | |
| 2pizza | Дата: Пн, 16.03.2009, 18:38 | Сообщение # 72 |
Лейтенант
Член Клуба
Статус: Offline Скутер: К-650
| Мы когда на районе на моцах катались,так местные беркута иногда подъезжали, общались, но не трогали. Главное говорили что у нас травки не было тагда и дружить будем.
НУЛЁВКА! БЕНЬЗИК И ВПЕРЁД!!!!! Кое-кто боится перекручивать чужой байк. Это ерунда, все чужие байки можно раскручивать до конца красной зоны без каких-либо последствий.
|
| |
| | |
| Ozy | Дата: Пн, 16.03.2009, 22:11 | Сообщение # 73 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: отсуствует
| Quote (2pizza) у нас травки не было тагда и дружить будем молодцы)))
|
| |
| | |
| Азот | Дата: Сб, 21.03.2009, 11:28 | Сообщение # 74 |
Подполковник
Друзья
Статус: Offline Скутер: Honda Dio 28 ZX
| а чем вам лишний вес у гайцов не нравиться? выведите глисты и будете такими же красивыми)) кто мешает просто не ездить бухим, распечатать себе талон и купить шлем?))) и всё пока)) и всё будет решено) гайцы такие, гайцы сякие, а если бы их небыло??ездили бы как нигеры где-нибудь в Чаде-без прав, правил и практически без разделения на правостороннее и левостороннее))и погибвли бы на дороге в разы больше людей. вот шёл бы я на улице-тут бухой додик на скуте и налетел бы на меня или кого-то рядом из пешеходов(не дай Бог конечно)-да до приезда мусоров он был бы не рад что сел вообще за руль, и что родился. а бухим улететь на тротуар много сноровки ненадо)))дурное дело не хитрое)
Не техника ломается у спортсмена, а спортсмен ломает технику.
|
| |
| | |
| NightWolf | Дата: Сб, 21.03.2009, 14:37 | Сообщение # 75 |
Подполковник
Друзья
| Quote (Азот) а если бы их небыло??ездили бы как нигеры где-нибудь в Чаде-без прав, правил и практически без разделения на правостороннее и левостороннее))и погибвли бы на дороге в разы больше людей. А если бы за ними контроль был, и за малейшее отклонение от своих инструкций или за неправомерные действия их бы сажали на пару лет (я уж о взятках молчу), то им бы вообще цены не было. И отношение было бы к ним другое, как в Германии или Англии. Кстати, Sender, насчёт утверждения "берут потому, что им дают" - никто не думал, почему даже нашим соотечественникам, когда они попадают в Германию или ещё куда в те края, и в голову не приходит дать кому-то взятку? Да потому что там не только не возьмут, а за попытку такого пакостного поползновения ещё и вздрючат. Я их знаю намного лучше, чем многие из вас. Потому что намотал на колёса отцовского "Москвичонка" тысяч 200, плюс немножко на своей технике, и видел очень много гаеров. Разных. И нормальных из них - единицы. Из всего, что здесь написано, максимально близки к истине только посты kenar75. И то, как я понял, только потому, что у него друг в ДАИ. Открыл некоторые внутренние секреты. З.Ы. http://moto.com.ua/news.php?id=958 Гаеров уволить, без возможности снова работать в органах. И штраф припаять. Так может что-то и изменится, а иначе - всё останется по старому.
Любое событие неизбежно. Иначе, его бы не случилось. --- http://eugene-kudinoff.livejournal.com
Сообщение отредактировал NightWolf - Сб, 21.03.2009, 15:41 |
| |
| | |
| guf_xx | Дата: Сб, 21.03.2009, 16:43 | Сообщение # 76 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Suzuki Sepia ZZ 50сс
| Quote вот еще один вопрос!!!!! а как они с меня будут стягивать штраф????? ведь мне тех осмотр проходить не надо, номеров нет! или выпишет мне китанцию в надежде что я побегу оплачивать? например остановил он меня подошел. на любой вопрос я ему ....... ято не я !!!! я просто решил на нем посидеть! а забирать скут стоящий скут они не могут))) непойму. мож кто то здесь "образованние" есть в этом впросе.......?? Тебе выпишут штраф, там указывается все что можно, и адре и имя и фамилия, где работаешь и всякую подобную парашу, если ты в течение месяца не оплачиваешь штраф, приходить повестка, о том что дают тебе 5 дней на уплату штрафа, после чего (если не уплатишь) тебя вызовут в суд и там уже с тебя возьмут больше..вот такая фиговая правда(с)
Suzuki Sepia ZZ The Best Барнаульский Скутер Клуб me dick on what you say
|
| |
| | |
| kenar75 | Дата: Сб, 21.03.2009, 16:49 | Сообщение # 77 |
Организатор
Модератор
| Да какие тут секреты! Сидел в машине напротив милиции на Холодной горе, у них был праздник,День милиции, естественно ни одного трезвого. На моих глазах выходит один такой, не очень стоящии на ногах, несколько раз спотыкаясь и падая он добрался до своего джипа( лэндкруйзер прадо) , пока падал потерял фуражку, сел за руль и на красный свет не задумываясь.... А ещё любви к ним добавил один случай: Меня и моего друга посадили в обезьнник возле поста Васильевка, там он на летающую тарелку похож, только за то,что мы были не похожи на владельцев такого дорогого авто, хотя все документы были в порядке и машина не числилась в угоне. Сказали ,что авто скоро пявиться в угоне (я это селезёнкой чувствую) нужно немного подождать, мы с другом двое суток ждали.
Да! Я организатор! Организовываю путешествия, походы, посещение интересных мест и Т. Д.
|
| |
| | |
| NightWolf | Дата: Сб, 21.03.2009, 16:53 | Сообщение # 78 |
Подполковник
Друзья
| Quote (kenar75) только за то,что мы были не похожи на владельцев такого дорогого авто Молодцы)) а что за авто? И что вы потом с этими мусорами делали?
|
| |
| | |
| kenar75 | Дата: Сб, 21.03.2009, 19:05 | Сообщение # 79 |
Организатор
Модератор
| Да же не извинились, просто смена пришла новая и отпустила. Прошу прощения,что не в тему. Мы с моим москвичем мозги парили, нас срочно в Симферополь вызвали, в чем были в том и поехали, в кедах и спортивках с латками на коленках. А авто классный АУДИ С8 лонг. Они у нас жратву нашли- бутерброды на чёрном хлебушке и солёные огурчики а в багажнике мешки кртошку копать. Пока мы в обезьяннике парились они девок катали, всю машину обгадили...
|
| |
| | |
| guf_xx | Дата: Сб, 21.03.2009, 19:50 | Сообщение # 80 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Suzuki Sepia ZZ 50сс
| Quote Пока мы в обезьяннике парились они девок катали, всю машину обгадили... офигевшие у вас гайцы
Suzuki Sepia ZZ The Best Барнаульский Скутер Клуб me dick on what you say
|
| |
| |
|
|