| Статистика |  |
|
|  |  |  | Пт, 10.02.2012, 12:43 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| удрать от ГАИ |
| Keks | Дата: Пт, 13.03.2009, 12:31 | Сообщение # 41 |
Организатор
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio-34, Yamaha Cygnus
| vysotnik, - Да, всё уже придумано до нас - нам только нада правильно этим воспользоватся!
Чем больше знаю Я людей, тем больше Я люблю собак. 
|
| |
| | |
| Che7 | Дата: Пт, 13.03.2009, 12:57 | Сообщение # 42 |
Полковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Suzuki Sepia AF50MM
| Alexr Телевизор надо смотреть Это было 9 мая в прошлом году и гарант сам садился за руль(после 100грамм наркомовских за победу море по колено)!
Школа жизни - это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов! Береги боевую технику - она не подведёт тебя в бою! Suzuki Sepia Clan
|
| |
| | |
| NightWolf | Дата: Пт, 13.03.2009, 16:51 | Сообщение # 43 |
Подполковник
Друзья
Статус: Offline Скутер: Honda Flush S; Honda Dio AF-27
| Quote (vysotnik) Я думаю здесь собрались достаточно умные люди, чтобы применить цитату к описанным выше событиям. Только учти, что заняться своим делом должны ВСЕ, включая и власть. Или, усердно чистя сараи, ты считаешь, что полнейшее беззаконие в стране прекратилось? Ну-ну. Большая часть западной Украины такого мнения. Потому и стоят раком всю жизнь. Зато теперь, с приходом оранжевых, у них появилось несчитанное количество национальных героев - повод бить себя в грудь и гордиться своей страной. Дело, конечно, ваше. Нравится, когда на вас ездят - пожалуйста. Я этого не допускал по отношению к себе и допускать не буду. Кому-то что-то не нравится - пусть идут в известном направлении.
Любое событие неизбежно. Иначе, его бы не случилось. --- http://eugene-kudinoff.livejournal.com
|
| |
| | |
| Ratomir | Дата: Пт, 13.03.2009, 18:51 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Qingqi Spider 50
| Правильно, не надо тормозить! Хотя всё же лучше ездить трезвяком - всё-таки своё здоровье. А вообще скоро гайцы за нас совсем серьёзно возьмутся
У человека существуют три состояния: жизнь, смерть и на скутере
|
| |
| | |
| vovik | Дата: Пт, 13.03.2009, 19:57 | Сообщение # 45 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: COBRA
| такие у нас не водятся!!!а обратня реально встретить меня раз пытался тормазнуть!!!но я на 50сс по переулкам свалил и не заметил как он тормазнул !!!
|
| |
| | |
| Ozy | Дата: Пт, 13.03.2009, 21:49 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: отсуствует
| вот еще один вопрос!!!!! а как они с меня будут стягивать штраф????? ведь мне тех осмотр проходить не надо, номеров нет! или выпишет мне китанцию в надежде что я побегу оплачивать? например остановил он меня подошел. на любой вопрос я ему ....... ято не я !!!! я просто решил на нем посидеть! а забирать скут стоящий скут они не могут))) непойму. мож кто то здесь "образованние" есть в этом впросе.......??
|
| |
| | |
| Lewa_east | Дата: Пт, 13.03.2009, 22:49 | Сообщение # 47 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: Yamaha T-Max500
| Почитал я ваши отзывы и вспомнил, как только купил свою Ямаху в Киеве с родными доками без регистрации, гнал ее в Харьков, а менты на каждом посту еще за км машут, ну я наивный, типа останавливаюсь, потом смотрю, что тормозной путь закончится метров за сто после них и думаю, ну их! повортник включил и газу! Потом выбрал фургон и пристроился за ним, чтобы меня видно не было, от греха по-дальше! но это не все!!! уже к вечеру того же дня останавливаюсь в районе Салтовского депо возле магазина и тут 2 ППСника! Туда -сюда, документики, а нету!!! Вызвали гайцов... , короче, если бы не знакомый полковник гаи, то плакал мой максик!!! Так что ППС- еще одна реальная угроза!!! По теме- гоняться не имеют права, приказ у них такой! Еще, говорят организовывают отряд мотополиции на 1.4 литровых мотах, они уж точно догонят и им можно)))
Покатаю всех желающих или научу ездить на своем скуте!
|
| |
| | |
| Sender | Дата: Пт, 13.03.2009, 23:08 | Сообщение # 48 |
Вице-президент
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-34
| Пост немного не по теме, но отвечу. Когда ты покупаешь кубатуру тебе даётся справка-счёт по которой в течении 10 дней ты должен зарегить скут в ГАИ. А эти 10 дней можно ездить совершенно спокойно ездить со справкой-счетом и посылать всех на йух. Подробности в соотв. теме.
Honda Dio AF-34
|
| |
| | |
| vysotnik | Дата: Пт, 13.03.2009, 23:53 | Сообщение # 49 |
Майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Suzuki Let's 1
| NightWolf, Quote Если я, входя в уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной получится разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а В ГОЛОВАХ! Если dimitradzeraym ездит бухой на кубатуре,без каски...что там еще он нарушил? То и гаишник будет его тормозить не так как меня (у меня глаза вылезли!), а что бы тупо снять бабок! И депутат в думе засунет в ж...у последнее, что у него было человеческое, вывернет наружу все самое быдлячее и будет себе набивать мошну, и повар в столовой кинет в котлету не 50 на 50 мяса и хлеба а 70 хлеба, 10 мяса и 20 ХЗ чего, А почему? Да потому, что каждый из них, КАЖДЫЙ! сделает вывод- если ему можно нарушать, то и мне тоже! Пример из жизни: когда моему сыну было года 3-4 мы во время прогулок обязательно обращали его внимание на соблюдение ПДД, (тогда еще только сигналов светофора). Как-то в субботу вечером к перекрестку 2ой пятилетки и орджоникидзе мы подошли четко на красный свет. Машин в четырех направлениях в пределах видимости ни одной. Сзади нас шли еще две пары, ближняя из которых наверняка слышала как мы обсуждали на какой свет идти а на какой стоять. Мы остановились, Обе пары остановились тоже. Постояли до зеленого и пошли дальше. А теперь считай-одно пояснение правила+всего два положительных примера и все! Теперь для моего сына красный свет=стоять это аксиома!Добавлено (13.03.2009, 23:53) --------------------------------------------- А меня когда тормознули, я остановился потому, что был в шлеме, трезвый, с документами(хоть и 50сс) и не нарушал правил - я их уже лет 15 знаю черт возьми! И знаете, что сделал гаишник? Вернул документы,отдал честь и предупредил, что за мостом 50 лет ВЛКСМ через московский прорвало воду там теперь гололед (октябрь) рекомендовал обьехать через олимпийскую. Чуваку респект! А теперь представь все тоже и там же, только не я, а dimitradzeraym без шлема и т.д. И в итоге: "Мне гаишник пи...р палкой махал, а я от него ушел... "ну и дальше по тексту.Вот тебе один и тот же предмет в двух разных аспектах.
Ремонт скутеров т.756-74-90 8-068-609-88-96 Принимаю мототехнику на зимовку. Бетонный бокс. Надежная охрана. Недорого
|
| |
| | |
| Ozy | Дата: Сб, 14.03.2009, 00:43 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: отсуствует
| что то в этом есть!!!
|
| |
| | |
| NightWolf | Дата: Сб, 14.03.2009, 07:50 | Сообщение # 51 |
Подполковник
Друзья
| Quote (vysotnik) Вот тебе один и тот же предмет в двух разных аспектах. Держи третий: Вова (Sender). В шлеме, ничего не нарушая, на "Бизоне" (который внешне очень смахивает на кубатурник), ехал и никого не трогал. Что из этого вышло - все знают. Не могу что-то найти ссылку, если кто не знает - спросите лично у него. Конечно, в этой ситуации он поступил правильно - если бы просто удрал по подворотням, то максимум - насрал бы ментам в настроение. А так, пусть и головняка было много, но работникам ГАИ недвусмысленно объяснили куда им идти. По хорошему, ещё бы и звёздочек снять с погонов, т.к. нарушений они допустили немало. Я бы даже не отписался в этой теме, если бы сам не оказывался на месте Вовы. Поверьте мне, даже если ничего не нарушать, найдутся мусора, которые до чего-нибудь, но докопаются и, если водитель... скажем прямо, лох, то с него срубят денег. Просто так, ни за что, на ровном месте.
Любое событие неизбежно. Иначе, его бы не случилось. --- http://eugene-kudinoff.livejournal.com
|
| |
| | |
| Зайчишка | Дата: Сб, 14.03.2009, 08:00 | Сообщение # 52 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: в проекте
| Quote (NightWolf) Поверьте мне, даже если ничего не нарушать, найдутся мусора, которые до чего-нибудь, но докопаются и, если водитель... скажем прямо, лох, то с него срубят денег. Я смотрю мы плавно перешли в аспект тематики "Все Гайцы сво***" А ведь изначально обсуждается вопрос "геройства" автора. То что ГаЙцы могут докопаться - да, правда... Но разве это повод НЕУВАЖАТЬ себя (ИМХО!), нарушая все и вся. Ситуацию Сендера знаю более чем плотно. Так вот у меня встречный вопрос по теме самой ветки: ЕСЛИ не нарушать и знать, что ты прав - а не отпадает ли сам вопрос о том, останавливаться или нет? Quote (vysotnik) А меня когда тормознули, я остановился потому, что был в шлеме, трезвый, с документами(хоть и 50сс) и не нарушал правил - я их уже лет 15 знаю черт возьми! И знаете, что сделал гаишник? Вернул документы,отдал честь и предупредил, что за мостом 50 лет ВЛКСМ через московский прорвало воду там теперь гололед (октябрь) рекомендовал обьехать через олимпийскую. На площади Восстания нас тоже тормознул ГаИшник - на 50сс, с документами, в светоортажающем жилете и ОБА в шлемах. Посмотрел на нас, вернул документы и сказал: "Спасибо... больше бы ТАКИХ!" Вопрос не в том каков % пи***сов среди ГАИ, а в том, КАК ты себя способен вести на дороге и на какие сделки СО СВОЕЙ совестью ты готов пойти, рискуя не только общим восприятием о скутерах скутеристах, но и своей и чужой жизнями. ИМХО!
|
| |
| | |
| NightWolf | Дата: Сб, 14.03.2009, 08:21 | Сообщение # 53 |
Подполковник
Друзья
| Quote (Зайчишка) Я смотрю мы плавно перешли в аспект тематики "Все Гайцы сво***" Ну да, оффтоп начался. А по теме мне даже и сказать нечего. По поводу пьянства за рулём своё ИМХО я уже высказал - пьяный водитель ещё хуже, чем ГАИшник-3,14дорас. По поводу шлемов остаюсь при своём мнении - каждый сам хозяин своей жизни. Шлем на твоей голове не спасёт никого, кроме тебя. Как и ремни безопасности. Ну а что ещё? Среди мажоров-малолеток каждый второй такой же "герой" как автор. Особо героические даже останавливаются (!) и пытаются ГАИшника запугать. И, самое хреновое, у некоторых это получается. Есть люди, которым можно пить за рулём, превышать скорость и т.д. И то, что мы с вами не нарушаем и останавливаемся по требованию мусора, никак не повлияет на общую картину. Потому что финал "геройства" для всех разный. Если поймают простого рабочего, ему светит уголовная ответственность, и это правильно. А если даже догонят убегающий "Audi A8", например, то ИЗВИНЯТСЯ, ОТДАДУТ ЧЕСТЬ, И СКАЖУТ: "Простите нас, мы не знали, что это вы". Это, по вашему, правильно? UPD Quote (vysotnik) Мы остановились, Обе пары остановились тоже. Постояли до зеленого и пошли дальше. оффтоп Напомнило мне интересную ситуацию, которая посеяла у меня в душе сомнения по поводу утверждения учёных, что собаки не различают цвета. Утро, площадь Руднева. Толпа людей (человек 8-10) ждут зелёного цвета, чтобы перейти через Московский проспект. Я сижу в машине, припаркованный, и пью кофе. Среди толпы стоит собака - без ошейника, обычная бродячая дворняжка. Утром в том районе машин немного, и вот они исчезли совсем, с обеих сторон. Но пешеходам ещё горит красный. Основная часть толпы двинулась через дорогу, и успешно её перешла (ну а чего стоять, в пределах видимости транспорта нет, а видно там далеко). На месте остались два студента и собака. Только сейчас я обратил внимание, что псинка смотрит через дорогу в одну точку, никуда не отвлекается. Загорается зелёный свет, и собака НАЧИНАЕТ ПЕРЕХОДИТЬ ДОРОГУ! Через несколько секунд пошли и заболтавшиеся студенты. Я чуть кофе не разлил! Самое интересное - через несколько минут собака возвращалась назад. И тоже дождалась зелёного света. Я так и не нашёл, чем объяснить поведение псины - ориентироваться ей было не на что, кроме светофора. А цвета они не различают... Может, просто совпадение =)
Сообщение отредактировал NightWolf - Сб, 14.03.2009, 08:48 |
| |
| | |
| vysotnik | Дата: Сб, 14.03.2009, 13:08 | Сообщение # 54 |
Майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Suzuki Let's 1
| NightWolf, А может еще один положительный пример, и пусть даже собаки цветов не различают(я не силен в этом вопросе), они могут различить местоположение одной из трех лампочек сорри за оффтоп
Ремонт скутеров т.756-74-90 8-068-609-88-96 Принимаю мототехнику на зимовку. Бетонный бокс. Надежная охрана. Недорого
|
| |
| | |
| kenar75 | Дата: Сб, 14.03.2009, 17:10 | Сообщение # 55 |
Организатор
Модератор
Статус: Offline Скутер: Хонда Форза 250
| А вы пробовали поставить себя на место гаишников? Нет? Тогда представте...Стоит этот дурень с палкой, 100% это взяточник, который зарабатывает себе на жизнь только взятками, это факт, который не подлежит обсуждению. Жить на их зарплату НЕВОЗМОЖНО. Смотрит на дорогу. А надороге он просто царь! У тут едет чудо на скутере, которому плевать на правила дорожного движения. В голове туман, глушитель подмышкой, грохот. Едет посередине дороги, причем ещё и гоняется с другом который на ногах стоять не смог бы но пытаетсяя ехать. Сотрудник этих органов пытается показать свою власть и пытается остановить, а они ему "Фак" из пальцев и газу. После такого у него в душе просто вулкан страстей. Кипит его разум возмущенный. Понимая, что гоняться бесполезно, по крайней мере на этом участке дороги, он находит место где тикать будет некуда. Стоит он там и вдруг едет ему на встречу один из нас с вами( я в это верю) на неварованном скуте, в шлеме, трезвый, соблюдая правила. Он протягивает свой жезл, при этом готовый дганять,ты останавливаешся и он срывает на тебе всю злобу... Вывод: на будите вулкан у гаишника, он царь на дороге с этим ничего не сделаешь!
Да! Я организатор! Организовываю путешествия, походы, посещение интересных мест и Т. Д.
|
| |
| | |
| Зайчишка | Дата: Сб, 14.03.2009, 18:44 | Сообщение # 56 |
Сержант
Бывалый
| Quote (kenar75) едет ему на встречу один из нас с вами( я в это верю) на неварованном скуте, в шлеме, трезвый, соблюдая правила. Он протягивает свой жезл, при этом готовый дганять,ты останавливаешся и он срывает на тебе всю злобу... Готова оспорить факт того, что при СОБЛЮДЕНИИ ВСЕГО вышеперечисленного будет к чему прикопаться... хотя изобретательность человеческая безгранична. Quote (kenar75) Стоит этот дурень с палкой, 100% это взяточник, который зарабатывает себе на жизнь только взятками, это факт, который не подлежит обсуждению. Жить на их зарплату НЕВОЗМОЖНО. Грубо... очень грубо... Простите, kenar75, а КЕМ вы работаете??? Или человек являет собой образчик СВОЛОЧИ только потому что пытается жить на то "пособие на позор", которое у нас в стране зовут зарплатой?
|
| |
| | |
| Aliance | Дата: Сб, 14.03.2009, 19:45 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: XT200
| Зайчишка, Простите , а Вы из какой страны родом будете ? Если из Германии или там Франции , Португалии - то тогда "нема питань"... Если всё же родом из "совка" , то меня умиляет ваша вера в справедливость работников ДАИ
|
| |
| | |
| kenar75 | Дата: Сб, 14.03.2009, 19:57 | Сообщение # 58 |
Организатор
Модератор
Статус: Offline Скутер: Хонда Форза 250
| я с этими сотрудниками столько наобщался... Недай бог кому-то... Лучший друг работает с ними. Единствнная просьба к нему- не стань таким как они! Он отвечает-стараюсь, но "с волками жить-по вольчи жить!" Добавлено (14.03.2009, 19:57) --------------------------------------------- ... по волчьи выть!!! Простите ошибся
Да! Я организатор! Организовываю путешествия, походы, посещение интересных мест и Т. Д.
|
| |
| | |
| Зайчишка | Дата: Сб, 14.03.2009, 20:38 | Сообщение # 59 |
Сержант
Бывалый
| Quote (kenar75) Лучший друг работает с ними. = Quote (kenar75) этот дурень с палкой, 100% это взяточник, который зарабатывает себе на жизнь только взятками Понимаю... Aliance, там внизу есть страшная кнопошка - профиль называется. Quote (Aliance) то меня умиляет ваша вера в справедливость работников ДАИ А я вообще верю в справедливость... и уважаю "сказанное" профессором Преображенским. Становиться сволочью, вором, хамом и т.д. волен КАЖДЫЙ... Но не все ими становятся, слава богу!
|
| |
| | |
| Che7 | Дата: Сб, 14.03.2009, 21:24 | Сообщение # 60 |
Полковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Suzuki Sepia AF50MM
| Вера нашего народа в справедливость искренне вызывает умиление! А теперь вопрос к почтенной публики хоть кто ни будь из вас видел сотрудника ДАИ(из старшего офицерского состава) весом меньше 120кг? Такое ощущение что звание в ДАИ присваиваются по весу чем больше морда тем выше звание! Увидеть худого офицера ДАИ всё равно что увидеть рыбу на велосипеде!
Школа жизни - это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов! Береги боевую технику - она не подведёт тебя в бою! Suzuki Sepia Clan
|
| |
| |
|
|