| Статистика |  |
|
|  |  |  | Пт, 10.02.2012, 12:20 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| удрать от ГАИ |
| dimitradzeraym | Дата: Ср, 11.03.2009, 07:26 | Сообщение # 1 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Ямаха АКСИС 90куб.см
| Открываю тему потому как интерестно, кто-то уже сматывался на скутере от ГАИцев или один я такой герой? ( 8 марта еду себе спокойно домой в 00.00 примерно, соответственно не трезвый, без шлёма, доков никаких, а у меня ямаха 80сс и тут меня тормозит гаишник не местный - думал я останавлюсь! Но не тут то было - ручку газа до отказа... Короче у него небыло шансов) Ждём ваших историй!
|
| |
| | |
| Comrade | Дата: Ср, 11.03.2009, 08:12 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-34, Foresight 250
| Вот введут номера, тогда посмотрим как будете удирать:) Только задом, чтоб номера небыло видно:)
Установка сигнализаций, подсветки приборки, багажника, прочие электротехнические работы. Качественно. (093) 916-34-81
|
| |
| | |
| dimitradzeraym | Дата: Ср, 11.03.2009, 08:19 | Сообщение # 3 |
Сержант
Бывалый
| Comrade, да пускай вводят всеравно на скутере в гаи не поеду.
|
| |
| | |
| Vinya | Дата: Ср, 11.03.2009, 10:41 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Baotian TANCO 125
| НУ тут уж спорный вопрос... поеду иле непоеду.. а от гайцов нетикал, но едя с кумом колонкой (кум был впереди) нам выставили жезл, на что мы некак непрориагировали, а просто поехали себе дальше, делая вид что незаметили...
Всегда и везде. Тупа мультег. Сорри за албаниш.
|
| |
| | |
| AMSTERDAM | Дата: Ср, 11.03.2009, 11:30 | Сообщение # 5 |
Полковник
Модератор форума
Статус: Offline Скутер: Днепр-11
| номера можно и не мыть что бы не видно было
В ТЕХНИКЕ ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ -ОНА ЛИБО РАБОЕТ,ЛИБО НЕТ!!!! ТИШЕ ЕДЕШЬ -ТОЧНО ДОМА
|
| |
| | |
| nato | Дата: Ср, 11.03.2009, 11:31 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Suzuki Sepia ZZ
| Quote (dimitradzeraym) не трезвый, без шлёма, доков никаких а чем тут гордится? <_<
мои расходы на бензин
|
| |
| | |
| ЯрикHT | Дата: Ср, 11.03.2009, 13:41 | Сообщение # 7 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: TIGER HT50QT-6
| Quote (dimitradzeraym) не трезвый, без шлёма, доков никаких вот в таких случаях можно минимум отделатся хорошим штрафом, и максимум убится... и вообще такие темы для форума не смотрятся, а для клуба вообще никак намек модераторам
Вот вы говорите розы.... А я ваши розы е*ал... Стране нужны паровозы, стране нужен металл! 
Сообщение отредактировал ЯрикHT - Ср, 11.03.2009, 13:42 |
| |
| | |
| Sender | Дата: Ср, 11.03.2009, 13:58 | Сообщение # 8 |
Вице-президент
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-34
| Умышленно не убивал тему - хотел увидеть развитие обсуждения и высказывания соклубовцев. К тому же такую "скользкую" тему тоже можно обсудить. Естественно ХНСК против любого нарушения закона и описанного выше случая в частности. Одно дело когда ты "залетишь" сам, то отношение изменится к тебе; а, не дай бог, "залетит" член нашего клуба, то отношение уже изменится ко всему клубу. И восстановить репутацию будет очень тяжело. Делайте выводы, друзья.
Honda Dio AF-34
|
| |
| | |
| Che7 | Дата: Ср, 11.03.2009, 14:01 | Сообщение # 9 |
Полковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Suzuki Sepia AF50MM
| Норм тема типа байки из склепа ! Товарищи не забываем про гласность и свободу слово! Демократия в опасности! А товарищу партизану (dimitradzeraym) : Молодец гордись в следующей раз поймают медаль за храбрость дадут!
Школа жизни - это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов! Береги боевую технику - она не подведёт тебя в бою! Suzuki Sepia Clan
|
| |
| | |
| ЯрикHT | Дата: Ср, 11.03.2009, 14:05 | Сообщение # 10 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: TIGER HT50QT-6
| точнее медалью...
Вот вы говорите розы.... А я ваши розы е*ал... Стране нужны паровозы, стране нужен металл! 
|
| |
| | |
| Sender | Дата: Ср, 11.03.2009, 14:08 | Сообщение # 11 |
Вице-президент
Модератор
| Quote (Che7) Демократия в опасности! Пока я тут демократия вне опасности. А вот если догонят, то действительно медалей надают, что и неунесёшь Лучше так не делать.
Honda Dio AF-34
|
| |
| | |
| Che7 | Дата: Ср, 11.03.2009, 14:22 | Сообщение # 12 |
Полковник
Бывалый
| И ещё на счёт "алкагаля" на 8 марта можно, сам Бог велел бухать(это касается 8 марта). Как говорил один российско-еврейский татупед(это слово читать наоборот) Владимир Вольфович: Каждой бабе по мужику, каждому мужику по бутылке водки! Этот монолог в оправдание нетрезвого состояния (именно 8 марта) и защиту партизана(dimitradzeraym)!!
Школа жизни - это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов! Береги боевую технику - она не подведёт тебя в бою! Suzuki Sepia Clan
|
| |
| | |
| Sender | Дата: Ср, 11.03.2009, 14:28 | Сообщение # 13 |
Вице-президент
Модератор
| Употребление алкоголя за рулём ничем нельзя оправдать. Я 8 марта ездил на скуте, поэтому не пил. Ничего со мной из-за этого не случилось, только сэкономил денег на пару литров бензина.
Honda Dio AF-34
|
| |
| | |
| Keks | Дата: Ср, 11.03.2009, 14:29 | Сообщение # 14 |
Организатор
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio-34, Yamaha Cygnus
| dimitradzeraym, - ну я даж и незнаю что тебе сказать!? - молодец! так держать! - у тебя всё впереди! а если серъёзно - то мне побоку кто в каком состоянии ездиит и во что одет. Это лично проблема каждого. Как говорится - насильно мил небудеш - а это значит что если человек нехочек соблюдать ПДД на скутере - то это его личные проблемы - природа ведь не дура! А я предлагаю ввести премию Дарвина для тех - кто разбился на скуте по собственной дурости (пьян, без шлема, отражателя ночью и т.д.) - пусть это и немного жестоко - но а по другому никак....
Чем больше знаю Я людей, тем больше Я люблю собак. 
|
| |
| | |
| Che7 | Дата: Ср, 11.03.2009, 14:36 | Сообщение # 15 |
Полковник
Бывалый
| Не остановился перед гайцом молодец! А вдруг то был оборотень в погонах или ещё хуже иностранный шпион-диверсант!
|
| |
| | |
| Vinya | Дата: Ср, 11.03.2009, 15:08 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Baotian TANCO 125
| LOL
Всегда и везде. Тупа мультег. Сорри за албаниш.
|
| |
| | |
| dimitradzeraym | Дата: Ср, 11.03.2009, 18:15 | Сообщение # 17 |
Сержант
Бывалый
| все кости перемыли! СПАСИБО!
|
| |
| | |
| kenar75 | Дата: Ср, 11.03.2009, 19:42 | Сообщение # 18 |
Организатор
Модератор
Статус: Offline Скутер: Хонда Форза 250
| Баня! Вот классное место для обсуждения разных вопросов, особенно если это сотрудник ГАИ. Вопрос номер один-могу я поставить свой скут, условно 50 кубиков, на учет? Ответ нет! Не можешь, даже если твой лучший друг работает в ГАИ, это всё равно,что попросить поставить на учёт мои часы или костюм и получить на эти вещи номер! Вопрос второй-что делать когда сотрудник протягивает тебе палочку, полосатую такую? Не останавливаться. Причин для этого много, во-первых на дороге ты просто пешеход, едешь ты на велосипеде или разговариваешь по телефону, мчишь на скутере или просто отливаешь в кустах. Вопрос в лоб!!! Можно ли купить в Гаи поддельные документы на скутер или кубатуру или условно поддельные, то есть сделанные с нарушениями, в другом месте нежели баня я бы такой вопрос не задал. Ответ однозначный НЕТ! Хотя бы по тому, что любой сотрудник с радостью сдаст это с потрохами и получит внеочередную звезду на погоны. А если я напишу, что обьём 51 куб, то при наличии документов можно( список этих документов не маленький), но это такой геморой... И ещё сотрудник Гаи ни под каким предлогом не имеет права забрать у тебя что либо... Например скут, или часы, или костюм всё,что угодно. Без решения суда-это твои вещи.
Да! Я организатор! Организовываю путешествия, походы, посещение интересных мест и Т. Д.
|
| |
| | |
| NightWolf | Дата: Ср, 11.03.2009, 21:12 | Сообщение # 19 |
Подполковник
Друзья
Статус: Offline Скутер: Honda Flush S; Honda Dio AF-27
| +1 Пусть сначала с бардаком разберутся, который они наделали, мудаки ср@ные. А потом уже речь пойдёт о том, останавливаться или нет. А вот пьяным за рулём - это не есть хорошо. Да и вообще, алкоголь - это совершенно ненужная фигня. Солнце, воздух и вода не помогут никогда. Только секс и пофигизм укрепляют организм! Стаканчик кефира за укрепление организма!)))))
Любое событие неизбежно. Иначе, его бы не случилось. --- http://eugene-kudinoff.livejournal.com
|
| |
| | |
| Ozy | Дата: Ср, 11.03.2009, 21:22 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: отсуствует
| Quote (Che7) Не остановился перед гайцом молодец! А вдруг то был оборотень в погонах или ещё хуже иностранный шпион-диверсант! мысль!!!! ненадо останавливаться))) З.Ы. ну умен было разок по молодости))) бросил мото и вкусты(после длительной погони пока бензо не кончилось). а они покрышки порезали и уехали((
|
| |
| |
|
|