| Статистика |  |
|
|  |  |  | Пт, 10.02.2012, 12:03 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| Cобаки |
| Motorhead | Дата: Вс, 24.01.2010, 00:35 | Сообщение # 121 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: JJ150T-2B
| влюбился в "Лаванду". Шаурма убегает
2 колеса для души. Зимааааа, снег - скучно.
|
| |
| | |
| seryjgamer | Дата: Вс, 24.01.2010, 01:21 | Сообщение # 122 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Atlant Driver 72 кубика
| Сочная мясистая в лаваше с огурчиком помедорчиком с листом салата))) ммммм прелесть))) Никогда не замечали что когда собаке кидаеш шаурму она её нюхает и убегает не прикасаясь к ней)))  Добавлено (24.01.2010, 01:21) --------------------------------------------- возите с собой шаурму и собаки будут вас обходить за 10 километров)))
|
| |
| | |
| Motorhead | Дата: Вс, 24.01.2010, 10:13 | Сообщение # 123 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: JJ150T-2B
| Quote (seryjgamer) она её нюхает и убегает не прикасаясь к ней))) наблюдал, реально убегает. Шаурму не кушаю очень давно.
2 колеса для души. Зимааааа, снег - скучно.
|
| |
| | |
| seryjgamer | Дата: Вс, 24.01.2010, 21:05 | Сообщение # 124 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Atlant Driver 72 кубика
| не шаурма это круто особенно когда после работы жрать хочеш то можно и парочку схавать и ещё чебуреком за кинуться)))
|
| |
| | |
| anaferon | Дата: Пн, 12.04.2010, 16:47 | Сообщение # 125 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: Yamaha Gear
| Начал ездить,и опять эти собаки.Ахренеть теперь размером с хорошую овчарку дворняги бегают и кидаются на дырчик!Может кто знает:балон "Кобра"на них действует?Новые методы борьбы с двор-терьерами?
|
| |
| | |
| detroyt | Дата: Пн, 12.04.2010, 23:45 | Сообщение # 126 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: honda dio 25 sr
| та да у нас собаки жрут лучше чем люди, толстые стали, сегодня гналась стая за мной( а у меня скут на обкатке, всего 7-мь км прошел и тут эта банда пришлось притопить до 50-ти((( это явно не хорошо при обкатке, но лучше чем быть покусанным
|
| |
| | |
| Sender | Дата: Вт, 13.04.2010, 15:40 | Сообщение # 127 |
Вице-президент
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-34
| Quote (anaferon) балон "Кобра"на них действует? Прицельный удар ногой по морде действует. Главное при этом не упасть со скута.
Honda Dio AF-34
|
| |
| | |
| VVK | Дата: Вт, 13.04.2010, 22:49 | Сообщение # 128 |
Рядовой
Бывалый
Статус: Offline Скутер: HONDA LEAD
| Собаки очень не любят треск "электрошока"!!!
|
| |
| | |
| region50 | Дата: Вс, 18.04.2010, 08:18 | Сообщение # 129 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: HONLING FLAGMAN
| а если нет электрошокера поможет треск бронепровода , а в серьёз шокер очень действенный способ
Джихад такси . Грубая, мужская перевозка маленьких мапедов в багажнике шахи. дешево.
|
| |
| | |
| 2005lvv | Дата: Сб, 22.05.2010, 13:52 | Сообщение # 130 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: suzuki sepia AF-50
| А кто-нибудь пробовал yльтpaзвyкoвой отпугиватель собак?
|
| |
| | |
| eXpirit | Дата: Вс, 23.05.2010, 00:10 | Сообщение # 131 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Viper Matrix 150
| Я практиковал такое... разгоняешся до скорости собаки, даже чуть менее и когда он уже близко бьеш по тормозам) псина оказывается сзади в скуте)) оч радует) Или отъехать на расстояние метров эдак 30, развернутся и на псину) тоже кадры часто получаются зачетные)
Продам Viper Matrix 150cc 2008г. Пластик на 4. Поршневая новая - на обкатке, варик новый тюн. - на обкатке. 4000грн.
|
| |
| | |
| igor15553 | Дата: Чт, 27.05.2010, 22:07 | Сообщение # 132 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Aprilia 50 SR ditech
| "ТЕРЕН-4м"в балоне класно спесь збивает и нетолько с собак,главно самому под струю непопасть
|
| |
| | |
| motoboss | Дата: Пн, 07.06.2010, 00:01 | Сообщение # 133 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Suzuki
| меня дернуло когда-то через яблоневый сад проехать в конце лета. ехал, по сторонам смотрел, а там особо не разгонишся 20-30 км/ч.как вдруг вижу спереди в метрах 100 бежит огромное лохматое, ну все подумал я это собаки, а на садах обычно кто кавказцы,овчарки,ротвелеры. так я как дал ей на встречу под 50 км/ч лоб в лоб, а она не одна - кавказец оказался, но успел выскачить на дорогу, главное ногами не мотылять. блин яблок помню так тогда и не нарвал.
|
| |
| | |
| igor15553 | Дата: Пн, 07.06.2010, 00:12 | Сообщение # 134 |
Подполковник
Бывалый
| В этом году у тебя будет ещё шанс
|
| |
| | |
| ЯрикHT | Дата: Пн, 07.06.2010, 18:18 | Сообщение # 135 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: TIGER HT50QT-6
| я обычно включаю на ходу сигнализацию или просто пытаюсь наехать на собаку. а вообще страшен не укус, они редко кусают, херово то, что она может под колеса попасть, а это падение
Вот вы говорите розы.... А я ваши розы е*ал... Стране нужны паровозы, стране нужен металл! 
|
| |
| | |
| eXpirit | Дата: Пн, 07.06.2010, 18:41 | Сообщение # 136 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Viper Matrix 150
| не всегда) пару раз уже прыгали под колеса... но не крупные..) удержал..
Продам Viper Matrix 150cc 2008г. Пластик на 4. Поршневая новая - на обкатке, варик новый тюн. - на обкатке. 4000грн.
|
| |
| | |
| igor15553 | Дата: Пн, 07.06.2010, 20:34 | Сообщение # 137 |
Подполковник
Бывалый
| Младший брат на Адресе Тюн 50сс.добермана соседского переехал двумя колёсами,теперь небросается.А у друга сигнал на Лиаде так орёт что не только собаки но и фуры дёргатся начинают Сам с балоном "Терен 4м"катаюсь,помагает капитально.
|
| |
| | |
| Bullet | Дата: Чт, 15.07.2010, 12:41 | Сообщение # 138 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Yamaha Aprio Jog 65cc
| Скоро люди с бeнзопилaми, стволaми, битaми eздить будут:-)
Любиш кататься - люби и катайся
|
| |
| | |
| Boxer | Дата: Вс, 12.09.2010, 17:46 | Сообщение # 139 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: Дракон китайский
| Приношу извинения всем любителям собак и кошек. Но иногда это всё же нужно. Вырезка из одного форума: "Как отравить собаку... очень просто. Идёшь в аптеку и покупаешь там изониазид, тубазид, фтивазид (на выбор) это таблетки от туберкулёза или ещё есть препарат дигоксин. Расчёт такой - 1 таблетка на 1 кг веса собаки. Для сокращения дозы и достижения результата добавьте 1 таб. противорвотного препарата метоклопрамид. Таблетки давишь до порошка в ложке. потом отрезаешь кусок ~4-5 см. самой дешёвой и вонючей колбасы - краковская, ливерная подойдут. делаешь надреза 2 глубоких и широких сбоку и в них всыпаешь полученный порошок. я в каждый разрез засыпаю обычно порошок от 3х таблеток. итого - 6 таблеток на кусок. можно и больше. эффективность поразительная. собаки дохнут на ура! и не только бродячие, но прежде всего собаки тех невменяемых уродов-владельцев, которые наплевав на закон и жизненные интересы других людей, заставляют их жить по уши в говне от своих собак, распускают их без поводка и намордника, угрожая жизни и здоровью окружающих людей и их детей. Да и вообще - это же норма гигиены - травить собак. вот же тараканов люди травят и не гундосят, а собаки много грязнее и заразнее тараканов. но вот... как то не принято в обществе сразу слюни и вопли комплексы/невежество/суеверия/сентименты... и т.д. глупость и темнота теперь о том, как дать отраву собаке. не стоит думать, что собака хороший охотник... я много травил собак и могу точно сказать - хреновые собаки охотники - нифига не чуют. могут, вообще, пройти мимо приманки не почуяв. человек больше порой видит и замечает. в связи вот с этим - два способа дать отраву собаке: 1. покормить из рук - а'ля "добрый дядя". при этом лучше давать 2ю дозу. и лучше вечером, т.к. препарат начнёт убивать собаку через часов 6 и что бы хозяева не успели принять контр-мер. ночью тихо сдохнет. 2. можно бросать кормёжку как бы "накатом" - катящийся предмет собаки замечают хорошо - мышковательский инстинкт. можно, конечно и просто оставить приманку - эти твари её рано или поздно всё одно найдут и сожрут... но тут такой момент - лучше контролировать процесс и видеть, что приманка точно ушла по назначению. привлечь же внимание большинства собак можно простым шуршанием пакета - звук хавчика из магазина - многие реагируют однозначно и подходят. вот тут то и самое время доброжелательно дать ей яду. СДЕЛАЙ МИР ЧИЩЕ – УБЕЙ СОСЕДСКУЮ СОБАКУ! " Фтивазид, тубазид, изониазид, дигоксин. В аптеке без рецептов. Лично я травил собак дигоксином совместно с противорвотными. Эффект потрясающий.
|
| |
| | |
| Bullet | Дата: Пн, 27.09.2010, 09:33 | Сообщение # 140 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Yamaha Aprio Jog 65cc
| Boxer, ну ты и доктор зло!))) з.ы. Нe в обиду. Но нa вооружeниe возьму, в сосeдском дворe псы озвeрeли, вeчeром ходить стрёмно, и eто цeнтр!? Дaжe нa дeтeй нaпaдaют, тaк пeнсионeры их eщe и кормят пробовали с ними говорить, а что их же жалко, с*ки млядь, а есле ваших внуков они кусать будут, а? Старпeрu блин. В 70% случаев надо травить хозяев, а не псов. (в данном случае пенсионеров))) я как то с дуру тачкой хотел задавить, но говорят примета плохая.
Любиш кататься - люби и катайся
|
| |
| |
|
|