Меню сайта
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Уменьшиться ли количество аварий с участием скутеров, после регистрации последних?
Всего ответов: 2276

Харьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубПт, 10.02.2012, 11:06
| RSS
Главная
Харьковский Независимый Скутер Клуб
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 6 из 10«1245678910»
Модератор форума: Goblin, Keks, Sender 
Общение » Все о скутерах » Мы и ГАИ » Cобаки (не любят скутеры!)
Cобаки
ZooXДата: Вт, 24.11.2009, 18:05 | Сообщение # 101
Майор
 Бывалый

Статус: Offline
Скутер: VIPER R3
Можно воспользоватся электрошоккером. Если очень близко то можно долбануть ее а если не близко то всекравно напугаешь. Они боятся этой хрени. Так пару раз по пугаешь и больше не будут бегать. Главное себя им не долбануть пока ехать будешь

ЭлектровелоДата: Вс, 17.01.2010, 01:17 | Сообщение # 102
Сержант
 Бывалый

Скутер: honda tact af24
Quote (Sender)
нет, обычно на 35 км/ч отваливаются. А может просто умнее!?

У меня такт-24 по велоспидометру до 52 разгоняется, а по стрелочному это примерно 63-65 км/ч стрелку кладёт вобчем. Ехал я с горы от авиазавода вниз к мосту, так увязались 2 молодых пса, им и года нет наверно. С горы разогнаться легко, а пёсики не отстают! Ну метров 200 бежали. Правда нападать попыток не делали. Я кстати часто замечаю что многим собакам это просто развлечение бегать за чем нибудь. Я и на велике так часто езжу наперегонки, но там скорость до 40, а они бегут рядом и обогнать не пытаются.
Собаки и за грузовиком иногда гоняются, наверняка не думают о том что будут делать с грузовиком когда догонят. Если не пытаться убежать, а остановится и чего нить спросить у собаки, то обычно она уходит, потом делает попытку номер 2... У меня на велике сирена высокочастотная- помогает немного.
собаки и друг за другом гоняются будь здоров, маме раз кто-то привёл огромного кобеля, ну просто конь! у меня 189 рост так он мне до пупа. Жил у нас недели 2. Я гулял с ним намотав поводок на руку, тянет неплохо, не всякий человек удержит. Внезапно он увидел несколько больших дворовых псов и рванул к ним, пробежал 4 метра, поводок натянулся и разорвался! Я мог упасть если бы этого не видел. Поводок был брезентовой лентой шириной 2 сантиметра! правда сильно потёртой. До псов 100 метров было, они все наутёк, но не успели убежать мой то был вдвое крупнее и быстрее, правда худой как велосипед, к вечеру нагулявшись вернулся.

Если появился стук в двигателе, достаточно открутить крышку бензобака и прикрутить к ней новый скутер.

Сообщение отредактировал Электровело - Вс, 17.01.2010, 01:20

seryjgamerДата: Вс, 17.01.2010, 01:51 | Сообщение # 103
Подполковник
 Бывалый

Скутер: Atlant Driver 72 кубика
а мне поприколу))) Я на них сам рыкну и они убегают))) biggrin biggrin biggrin

DANger_NoVaДата: Вс, 17.01.2010, 10:55 | Сообщение # 104
Подполковник
 Бывалый

Скутер: Honda Tact AF24 Stand Up Black
сли не пытаться убежать, а остановится и чего нить спросить у собаки, то обычно она уходит, потом делает попытку номер 2..

Ага, я тоже это заметил! Что когда едишь на скуте и за тобой бежит собака, то как только ты останавливаешся она тоже останавливается и стоит рядом при этом не гавкая, а как только ты начинаешь газовать (даже не ехать, а просто чуть-чуть крутнуть ручку газа) то они начинают рычать, а потом уже гнатся!
Я думаю можно поступить тремя способами:
1) Если едиш 30-40 км/ч и собака начинает за тобой бежать, то просто даёшь газу до отказу и едишь не обращая на неё внимания!
2) Если скорость до 30 км/ч можно вообще остановится (собака так же остановится), потом выждать момент и когда она немного отойдёт или хотя бы отвернётся, так же даём газу до отказу! Собаки бегают быстро, но скут (50, 2Т) наберает скорость тоже очень хорошо и собаки иногда не могут догнать на старте!
3) Можно не поленится и взять с дома какие-нибуть обьедки - косточки ну и т.д. и достаточно один раз остановится и дать собаке поесть и она больше не будет на вас гавкать (бегать будет, а гавкать не будет), У собак оч хорошая память!
Все 3 способа были проверены мной на практике! Правда в другом городе, но думаю там собаки такие же самые biggrin

Сообщение отредактировал DANger_NoVa - Вс, 17.01.2010, 10:57

region50Дата: Вс, 17.01.2010, 11:00 | Сообщение # 105
Подполковник
 Бывалый

Скутер: HONLING FLAGMAN
seryjgamer, с ним вдвоём ехали на моём скуте и за нами эти падальщики увезались ну мы на них рычали орали и я ручку накручива, карту составте неблагоприятных ГОП-зон biggrin

Джихад такси . Грубая, мужская перевозка маленьких мапедов в багажнике шахи. дешево.

JekaTaktДата: Вс, 17.01.2010, 12:17 | Сообщение # 106
Лейтенант
 Бывалый

Скутер: Honda Takt24 + Honda Dio af-28
незнаю как вы а я когда водворах и замной какаято шкура увязалась то резко разварачююсь и начинаю догонять.если реально догоняю то пихону её немного кльвом и остановлюсь(а собака будет ещё долго бежать)ну а если недогоню то вследующий раз она даже недвинится в мою сторону(уже проверено на практике)

Sedoy51Дата: Вс, 17.01.2010, 22:39 | Сообщение # 107
Лейтенант
 Бывалый

Скутер: HORSE
Я точно знаю что если им сходу зафигачить камнем (заранее прихваченным с собой) то псины начнут различать тебя от других за 200 метров.Проверено

Если крокодил, жрет твоего врага, то это не значит, что он твой друг

ЛавандаДата: Пн, 18.01.2010, 01:38 | Сообщение # 108
Рядовой
 Новичек

Скутер: Honda Pal
Специэлем для этих целей прикупила справные обутки. В народе именуются берЦЫ. Отличная моделечка из чертовой кожи с укрепленным носом и отличной пробивной способностью biggrin
В мою бытность еще велосипедёром одна шавка испоганила мне джинсы. Теперь этих гнид (правда, редко) окучиваю смачным пинком в морду.

seryjgamerДата: Пн, 18.01.2010, 02:33 | Сообщение # 109
Подполковник
 Бывалый

[/b]Лаванда[/b], Собачек то не жалко? Я бы тебя в берцах отпинал ...

ЛавандаДата: Пн, 18.01.2010, 10:03 | Сообщение # 110
Рядовой
 Новичек

Им меня НЕ жалко. Какого ляда? Мне их что, за порванные джинсы и покусанные лодыжки в мокрые носики целовать?

Che7Дата: Пн, 18.01.2010, 10:24 | Сообщение # 111
Полковник
 Бывалый

Скутер: Suzuki Sepia AF50MM
Quote (Лаванда)
Отличная моделечка из чертовой кожи с укрепленным носом и отличной пробивной способностью

Если подделка при ударе об что-то твёрдое стакан прогнётся и переломает вам пальцы.
Вообще эти бошмаки - гов..давы идут как страительные а стальной стакан защищает пальцы от повреждения при работе, но вот в чём прикол если на ногу падает стальной лист(или друга железяка) с высоты то стакан защищает пальцы от повреждения но при этом сгинается и железяка которая падает на ногу скальзит и отрубывает нолгу за стаканом. Вот такие прикольные башмаки.
Собака - друг человека!

Школа жизни - это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов!
Береги боевую технику - она не подведёт тебя в бою!
Suzuki Sepia Clan

region50Дата: Пн, 18.01.2010, 11:13 | Сообщение # 112
Подполковник
 Бывалый

гриндара или камелоты защита от собак !

Добавлено (18.01.2010, 11:13)
---------------------------------------------
автоматический дробовик " Сайга" друг человека happy

Джихад такси . Грубая, мужская перевозка маленьких мапедов в багажнике шахи. дешево.

seryjgamerДата: Пн, 18.01.2010, 18:42 | Сообщение # 113
Подполковник
 Бывалый

Quote (Лаванда)
Им меня НЕ жалко. Какого ляда? Мне их что, за порванные джинсы и покусанные лодыжки в мокрые носики целовать?

ТО что они бежали это не значит что они тебя сожрать готовы))) просто играются а джинсы это вещь,а собака животное она не понимает что делает... Не былоб собак не былоб таких вкусных штук как шаурма чебуреки беляши))) так что бобиков не трогать....

Sedoy51Дата: Пн, 18.01.2010, 21:28 | Сообщение # 114
Лейтенант
 Бывалый

Скутер: HORSE
Ты еще про хот-доги и шашлык у абреков забыл

Если крокодил, жрет твоего врага, то это не значит, что он твой друг

ZooXДата: Вт, 19.01.2010, 01:38 | Сообщение # 115
Майор
 Бывалый

Скутер: VIPER R3
Quote (Лаванда)
Специэлем для этих целей прикупила справные обутки. В народе именуются берЦЫ. Отличная моделечка из чертовой кожи с укрепленным носом и отличной пробивной способностью В мою бытность еще велосипедёром одна шавка испоганила мне джинсы. Теперь этих гнид (правда, редко) окучиваю смачным пинком в морду.

Иногда когда задрючишь псину по тыкве то она начинает еще больше злится (правда не всегда) чаще это бывает когда хочешь ударить но не попадаешь. Так можно ее еще больше разозлить. Ну а если уже в нос зарядить хорошенько то так можно их научить чтобы они небыли такими агрессивными
Кстати нос у собак слабое место. Если хорошо пресануть то он у нее долго болеть будет

region50Дата: Вт, 19.01.2010, 09:25 | Сообщение # 116
Подполковник
 Бывалый

в новостях смотрел давно, мужик стафарширу в нос дал а он его загрыз ! tongue

MotorheadДата: Чт, 21.01.2010, 12:18 | Сообщение # 117
Сержант
 Бывалый

Скутер: JJ150T-2B
Проезжая один раз "Конный Рынок", с него вылетела свора собак (не на меня, просто перебегая дорогу, гавкая), и одна с...... (сорри, пол не смотрел), от испуга замерла, сжалась испуганно, прямо на линии моего движения. Я то, культурный (матюкался как мог, но в шлеме оно не слышно сильно), затормозил. Посигналил, она побегла дальше, за своей сворой. Ни кто не кидался больше. А дать пинка, надо было, т.к. за мной движ машин был не хилый.

Добавлено (21.01.2010, 12:15)
http://zhzh.info/news/2009-06-10-5199 - иногда это так заканчивается

Добавлено (21.01.2010, 12:18)
Лаванда
правильная обувка, у меня тоже есть такая, лупанул и на всю жизнь собаке хватит

2 колеса для души. Зимааааа, снег - скучно.

seryjgamerДата: Чт, 21.01.2010, 23:45 | Сообщение # 118
Подполковник
 Бывалый

да задолбали вы шаурму трогать!!!! я понимаю если на вас накинулась псина то можно дать отпор,а просто так бить животное это не по человечески...

ЛавандаДата: Пт, 22.01.2010, 04:35 | Сообщение # 119
Рядовой
 Новичек

[quote=seryjgamer]я понимаю если на вас накинулась псина то можно дать отпор,а просто так бить животное это не по человечески...[/quote]
Золотко, я же тебе говорю: в тот раз СУКА (не по половым признакам, а ВООБЩЕ whistling ) вцепилась мне в джинсу, не ухватив за лодыжку ЛИШЬ ПОТОМУ, что на мне клёши были надеты.
Так-то я вообще, как говорится, "чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак" angel1

seryjgamerДата: Пт, 22.01.2010, 22:26 | Сообщение # 120
Подполковник
 Бывалый

Quote (Лаванда)
Золотко, я же тебе говорю: в тот раз СУКА (не по половым признакам, а ВООБЩЕ ) вцепилась мне в джинсу, не ухватив за лодыжку ЛИШЬ ПОТОМУ, что на мне клёши были надеты.

biggrin biggrin biggrin значит понравилась псу твоя лодышка))) Пса на шаурму)))

Общение » Все о скутерах » Мы и ГАИ » Cобаки (не любят скутеры!)
Страница 6 из 10«1245678910»
Поиск:

Харьковский Независимый Скутер Клуб © 2012 Создать сайт бесплатно