| Статистика |  |
|
|  |  |  | Пт, 10.02.2012, 12:45 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| Cобаки |
| Ozy | Дата: Пт, 24.04.2009, 00:09 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: отсуствует
| Quote (ЯрикHT) главное откуда у них столько дури? у меня кавказец сучка, так она около 5 киллометров могла бежать со скоростью почти 60 км\ч, я ее так дрессировал. у меня 3 раза на неделю был маршрут на 15 киллометров вечерком с собачкой по леску, чтоб не выла дома. а то ей всегда гулять хотелось. так она всех собак во круге загоняла . от так дури у 70-ти килограмовой собачки.
|
| |
| | |
| NightWolf | Дата: Пт, 24.04.2009, 05:20 | Сообщение # 42 |
Подполковник
Друзья
Статус: Offline Скутер: Honda Flush S; Honda Dio AF-27
| Quote (Che7) Убивай только то, что сможешь съесть На беляши и шаурму покатит
Любое событие неизбежно. Иначе, его бы не случилось. --- http://eugene-kudinoff.livejournal.com
|
| |
| | |
| ЯрикHT | Дата: Пт, 24.04.2009, 11:06 | Сообщение # 43 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: TIGER HT50QT-6
| Ozy, бешеному кабелю 100 верст не крюк но я вообще очень люблю животных, у меня дома правда но он любой собаке ввалит по первое число
Вот вы говорите розы.... А я ваши розы е*ал... Стране нужны паровозы, стране нужен металл! 
|
| |
| | |
| Aliance | Дата: Пт, 24.04.2009, 18:14 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: XT200
| Самое обидное что подобные бабки с наступлением темноты , носа из квартиры не высовывают. Соответственно слабо представляют что человек может идти например в ( с ) ночную смену , а тут никем не контролируемая стая собак.
|
| |
| | |
| master89 | Дата: Вс, 26.04.2009, 21:53 | Сообщение # 45 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Tact AF-24 Stand-up
| судя по моему спидометру, максимальная скорость запорожских собак 52 км/ч! Харьковские быстрее?
|
| |
| | |
| Sender | Дата: Вс, 26.04.2009, 22:32 | Сообщение # 46 |
Вице-президент
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-34
| нет, обычно на 35 км/ч отваливаются. А может просто умнее!?
Honda Dio AF-34
|
| |
| | |
| extasy | Дата: Пн, 27.04.2009, 16:09 | Сообщение # 47 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Nissan Kubistar 1.5 TD
| Помню батя расказивал.. ехали с мамкой на дачу..едет тетка и рядом бежит собака....батя берет на обгонюю собака срывается, в сторону мопеда и ударяет в переднюю часть...акулы....Трещины нормальные конечно... а собака.. как бежала так и бежит... лучшеб дрянь под машину пригнула... Но батя малех матом накрил. что бабка ехавшая на велике... заткнулясь..и нечего не пискнула
Разборка Viper Storm 150Сс ЕСТЬ МНОГО ЗАПЧАСТЕЙ!!! 0957701211
|
| |
| | |
| $erega | Дата: Пн, 04.05.2009, 15:05 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda dio 35ZX
| я орал когда мне друг росказал что он ехал километров 40 и его собака обогнала на розслабоне ))
|
| |
| | |
| TenzoR | Дата: Пн, 04.05.2009, 22:16 | Сообщение # 49 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda dio AF-35 ZX
| ага вот вот,со мной собака на равне бежала скорость была 50-55
Ремонт,тюнинг,стайлинг.Вопросы в л.с
|
| |
| | |
| BUB | Дата: Вт, 05.05.2009, 11:43 | Сообщение # 50 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Piaggio ZIP 50
| обидно, когда эти собаки едут на каких-нибудь жигулях ещё
Донецкий Скутер Клуб
|
| |
| | |
| Keks | Дата: Вт, 05.05.2009, 12:10 | Сообщение # 51 |
Организатор
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio-34, Yamaha Cygnus
| я так подумал как мы правильно разместили тему про собак - в разделе ГАИ, значит есть что-то общее!
Чем больше знаю Я людей, тем больше Я люблю собак. 
|
| |
| | |
| Bullet | Дата: Пт, 08.05.2009, 23:09 | Сообщение # 52 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Yamaha Aprio Jog 65cc
| Keks, extasy, не под каждую, Авео хотя не лудший пример, но собаки выживают, а бампер увы нет... ПРОВЕРЕННО!
Любиш кататься - люби и катайся
|
| |
| | |
| Ozy | Дата: Пт, 08.05.2009, 23:33 | Сообщение # 53 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: отсуствует
| у меня кавказец весом около 70 кг и возрастом 4 года, бегал 50-55 км\ч в час около 1 часа и нормально. только яя уставал на велосипеде его гонять
|
| |
| | |
| Keks | Дата: Сб, 09.05.2009, 23:32 | Сообщение # 54 |
Организатор
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio-34, Yamaha Cygnus
| Я как то зайца на Ланосе сбил на трассе, пёр сотню, заяц перебигал, но его видать ослепили противотуманы, и он прям влобовую понёсся в меня, вылетела правая туманка, я вытормозился в метрах 40 потом, заца небыло, убежал! , а вот в бампере сорвало две клипсы и стело в туманке в дребезги и шерсть прилипла к бамперу! живучий сволоч оказался, а я уже на суп думал ити подымать!
Чем больше знаю Я людей, тем больше Я люблю собак. 
|
| |
| | |
| ZapoРожец | Дата: Вт, 12.05.2009, 00:05 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: ЗАЗ Славута,но хочу мотоцикл
| Quote (Keks) я так подумал как мы правильно разместили тему про собак - в разделе ГАИ, значит есть что-то обще А ты думаешь,я зря эту тему именно в этом разделе создал?
|
| |
| | |
| Comrade | Дата: Вт, 12.05.2009, 16:59 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-34, Foresight 250
| Я заметил, что в этом сезоне агрессивных собак стало меньше (или скут мой стал тише работать). На стоянке, где я ставлю скут, живет собака. И скут мой стоит прямо возле её конуры. Как-то утром я пришел, завелся, начал прогреваться. Естественно дыма больше чем обычно. Случайно увидел эту собаку в конуре. Она лежала там, жалобно смотрела на меня и закрывала лапой нос. Но злости никакой я не заметил...
Установка сигнализаций, подсветки приборки, багажника, прочие электротехнические работы. Качественно. (093) 916-34-81
|
| |
| | |
| strelok-ultra | Дата: Пт, 15.05.2009, 21:58 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Viper Booster
| Если меня достает собака, я просто лягаю ее в нос, несмотря на риск шлепнутся оземь. Правда, одна наглая, наученная хорошим пинком, нападает только сзади, сбоку - даже не показывается. И еще смешная история одного дедушки, выуженная из книжки "Год бобра", постараюсь вспомнить поточнее: "В первые годы после войны, когда я еще был молод, развелось в округе много волков, совсем обнаглели, было в дворы залезали. Однажды поздно вечером я возвращался домой, и заметил, что за мной бежит кто-то, вроде волк, в темноте не видать. Вспомнил я тогда, что дикие животные огня боятся, а спички в кармане. На ходу снял с себя пальто, вытянул спички и поджег. Пальто набито ватой, горит хорошо, а проходимец все равно бежит следом. Начал рвать горящую вату и бросать под лапы преследователю - а он дальше бежит! Тут я схватил остатки горящего пальта и начал размахивать им над головой, так и добежал до дома. Закрылся в хате, смотрю - входит зверь во двор. Зашел он под лампу, гляжу - так это ж мой Серко, чтоб он скис..."
За Веру и Отечество!
|
| |
| | |
| gurnevich | Дата: Сб, 23.05.2009, 10:10 | Сообщение # 58 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: Viper Storm 50
| Один раз (чисто випадково) збив собаку - через ліве плече перелетіла, після того її в себе на районі не бачив. Другий раз навмисне переїхав нарваного пса розміром з вівчарку. Тепер я їх просто стріляю - гавкати і кидатись на себе не дозволю НІКОМУ.
|
| |
| | |
| Bullet | Дата: Сб, 23.05.2009, 23:07 | Сообщение # 59 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Yamaha Aprio Jog 65cc
| Сегодня в парке скутеристы нашего города устроили облаву на собак, самое интересное когда ты гониш собаку, она убегает, но стоит тебе развернутся она пускается в догонку. Ну ниче 7 скутеров и 1 мотоцикл здорово их припугнули))) Добавлено (23.05.2009, 23:07) --------------------------------------------- Keks, Нынче вообще машины не те пошли, на Авео сбили собаку, внезапно бросилась под колеса, собака как ни в чем ни бывало убежала, а вот бампер на половину вмяло внутрь, толи дело ГАЗ 21 - столбики весело хрустят а бампер как новенький)))
Любиш кататься - люби и катайся
|
| |
| | |
| NightWolf | Дата: Вс, 24.05.2009, 09:07 | Сообщение # 60 |
Подполковник
Друзья
Статус: Offline Скутер: Honda Flush S; Honda Dio AF-27
| Quote (Bullet) толи дело ГАЗ 21 - столбики весело хрустят а бампер как новенький))) Ага. Только вот водитель совсем не как новенький. Случай из жизни: Конец 90-х годов. ДТП. "ГАЗ-21" и "Ауди-100". На "Ауди" страшно смотреть - морды нету. Рядом ходит водитель, чешет репу и матерится. У "Волги" разбита фара и незначительно помято крыло. На первый взгляд незначительно. Продвигаемся вдоль кузова, и видим - деформация пошла по всему кузову, а руль въехал внутрь салона, почти к спинке водительского сидения. ГАИшник, который составлял протокол, сказал, что водителя "Волги" увезли на "скорой" в тяжелом состоянии. Я тогда был мелкий, и не понял в чём дело - почему водитель разбитой в хлам машины бродит как ни в чём не бывало, а водителя "поцарапанной" 21-й увезли в больницу... Вот вам и "столбики весело хрустят"...
Любое событие неизбежно. Иначе, его бы не случилось. --- http://eugene-kudinoff.livejournal.com
|
| |
| |
|
|