| Статистика |  |
|
|  |  |  | Пт, 10.02.2012, 12:33 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| Cобаки |
| Ozy | Дата: Вт, 10.03.2009, 22:33 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: отсуствует
| были на барабане от 60 грн. я взял себе за 100, оса-м до 700 кВ, под мобилу с чехлом. себя раза два стукнул!!! неприятно
|
| |
| | |
| stas-taran | Дата: Вт, 10.03.2009, 22:35 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Dio Af-27
| Народ брал по 250 грн но понту моло накрывается быстро (хотя звук от шокера внушительный)  Добавлено (10.03.2009, 22:35) --------------------------------------------- вроде даже вырубают
MOTUL рулит ! ! !
|
| |
| | |
| Ozy | Дата: Вт, 10.03.2009, 22:49 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
Бывалый
| вот фото, но в украине они запрещены!!! Добавлено (10.03.2009, 22:49) --------------------------------------------- у меня уже почти год. заряд держит конечно не долго..... раз в месяц надо заряжать. рубит на все сто. почитайте в инете действие(непомню) максимальное привоздействие минут 5. отключка на час обеспечена
|
| |
| | |
| Bezon32 | Дата: Вт, 17.03.2009, 22:38 | Сообщение # 24 |
Майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF18
| постоянно достает пес недалеко от дома , когда была дельта пару раз пес полчил с ноги по носу а щас стоит сигналка от фольксвагена сигналит так что самому стремно бывает - сабаки расспытаюся в стороны при моем сигнале кстате так как написано в статье делать полюбому не буду , всетаки жалко животное ( у самого собака )
|
| |
| | |
| kenar75 | Дата: Ср, 18.03.2009, 18:57 | Сообщение # 25 |
Организатор
Модератор
Статус: Offline Скутер: Хонда Форза 250
| собаки боятся не звука шокера а газа который выделятся при его работе. Не уверен кажеться азон.
Да! Я организатор! Организовываю путешествия, походы, посещение интересных мест и Т. Д.
|
| |
| | |
| dipster | Дата: Ср, 18.03.2009, 20:35 | Сообщение # 26 |
Майор
Модератор форума
Статус: Offline Скутер: YAMAHA super jog ZR 65сс
| у моего друга тоже есть електрошокер друзей ним били ну чтото они не отрубались, но пищали хорошо прям как в театре
|
| |
| | |
| Aliance | Дата: Ср, 18.03.2009, 21:40 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: XT200
| Шокеры быают разные. Я в своем самом дешевом ( аналогичен тому что на фото Ozy ) что то не сильно уверен... Человека он врядли вырубит. Зато цуцыки его и вправду бояться Еще как фонарик удобно использовать. В магазах еще встречал шокеры замаскированные под зонтик. Цена гривен 250.
|
| |
| | |
| Ozy | Дата: Ср, 18.03.2009, 21:56 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
Бывалый
| Quote (Aliance) Цена гривен 250 это мальвина. а вот на себе пробовал раз разряд через палец проходил, и сердечко аж выскакивало. то что я показывал это "оса-м", в россии продают. там они разрешены! и упаковки и внешний вид идентичные!!!!!! пасмотри в инете. там их пално. есть большие, как ментовские фанарики в америке, они подороже, но и по сильнее. а вот больне 200 грн не видел! З.Ы. Quote (kenar75) Не уверен кажеться азон. да, ты прав. я про них много читал))
|
| |
| | |
| Keks | Дата: Чт, 19.03.2009, 11:27 | Сообщение # 29 |
Организатор
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio-34, Yamaha Cygnus
| вообще то существует множество самых разнообразных ультразвуковых отпугивателей для собак. Да и мне самому не совсем приятно ходить рядом со стаями диких псин. Но электрошокером можно в случае чего и не только собачку долбануть! главное чтоб заряд не кончился в самый неподходящий момент!
Чем больше знаю Я людей, тем больше Я люблю собак. 
|
| |
| | |
| 2pizza | Дата: Чт, 19.03.2009, 11:33 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
Член Клуба
Статус: Offline Скутер: К-650
| Ага, потом тебя стукнут и шокер уйдёт.
НУЛЁВКА! БЕНЬЗИК И ВПЕРЁД!!!!! Кое-кто боится перекручивать чужой байк. Это ерунда, все чужие байки можно раскручивать до конца красной зоны без каких-либо последствий.
|
| |
| | |
| Aliance | Дата: Чт, 19.03.2009, 19:58 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Бывалый
| Ультразвуковой отпугиватель собак у мну тоже имеется ( был куплен ранее чем электоршокер). Дык вот мой опыт использования сего девайса , говорит о том что действует он далеко не на всех собак. Заметил такую закономерность - бродячие собаки его больше бояться , а те которые во дворе , за забором - бывало реагировали и усиленной злобой. В принципе оно и понятно - как никак двор защищают Хотя конечно в большинстве случаев они просто ховаються в будку. Но шокер однозначно лучше .
|
| |
| | |
| master89 | Дата: Пн, 20.04.2009, 12:15 | Сообщение # 32 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Tact AF-24 Stand-up
| Господа скутероводы, на кой хрен сушить себе мозг о каких-то электрошокерах и собакоотпугивателях! Поставьте сигнал помощнее и он отпугнет собак! Я вот бибикаю им и все, помогает!
|
| |
| | |
| Sender | Дата: Пн, 20.04.2009, 22:54 | Сообщение # 33 |
Вице-президент
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-34
| Обычно прыгающую собаку буцаю ногой (да простят меня собаководы ) дабы отучить кидаться на скутер. Многие уже поумнели и не бросаются. А вообще я люблю собак... особенно с кетчупом и майонезом
Honda Dio AF-34
|
| |
| | |
| MARMILAD | Дата: Вт, 21.04.2009, 08:43 | Сообщение # 34 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Китаец Тайгер150
| Quote (Sender) А вообще я люблю собак... особенно с кетчупом и майонезом Главное не передержать ее дольше чем нужно в духовке
ТЕЛЕГА СТАРАЯ КОЛЁСА ГНУТЫЕ
|
| |
| | |
| Keks | Дата: Вт, 21.04.2009, 14:57 | Сообщение # 35 |
Организатор
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio-34, Yamaha Cygnus
| Вчера, часов с семь вечера проезжал по московскому пр-ту в р-не м.Сов.Армии. Еду - и краем глаза вижу несётся за мной псина , большая такая (по размеру как азиат) - еду 40 , она бежит за мной и уверенно догоняет и срезает угол и идёт на перехват, я газу, еду 50 - а она не отстаёт и догоняет, и бежит уже в стороне в 3-х метрах, я газу, еду 55 км. (скутер жалко - ещё ж на обкатке) и так пёрли с минуту - но она быстрей выдохлась, метров 200 до звезды недобежала. Вот, я где-то там, в глубине души, очканул немного, када она неслась тат долго 55 км/ч и нехотела отставать! Я конечно понимаю всех "зелёных" и защитников природы и животных, сам природу люблю, Но меру знать конечно нада. Жаль что у нас сабаколовы неработают и неотправляют собацюр на мыло и на шерсть!
Чем больше знаю Я людей, тем больше Я люблю собак. 
|
| |
| | |
| ЯрикHT | Дата: Вт, 21.04.2009, 17:16 | Сообщение # 36 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: TIGER HT50QT-6
| главное откуда у них столько дури?
Вот вы говорите розы.... А я ваши розы е*ал... Стране нужны паровозы, стране нужен металл! 
|
| |
| | |
| NightWolf | Дата: Вт, 21.04.2009, 18:54 | Сообщение # 37 |
Подполковник
Друзья
Статус: Offline Скутер: Honda Flush S; Honda Dio AF-27
| Quote (Keks) Жаль что у нас сабаколовы неработают и неотправляют собацюр на мыло и на шерсть! Жаль что ХОЗЯЕВОЛОВЫ не работают. Собака то при чём? У неё мозгов с гулькин нос. А вот хозяев некоторых отстреливать надо, или, как минимум, кастрировать. По одной из улиц (хожу по ней практически каждый день) постоянно пасётся стая дворняг - штук 6-7. Хозяйка - недоразвитая бабка. Объяснять ей что-либо бесполезно, что, мать твою, здесь могут дети ходить! После очередной драки с собаками (на глазах у бабки, с последующей лекцией ей самой, в самой "русской" форме), дырки в заборе заткнуты и по сей день. Я уже думал ствол брать - иначе там ходить было просто опасно.
Любое событие неизбежно. Иначе, его бы не случилось. --- http://eugene-kudinoff.livejournal.com
|
| |
| | |
| Aliance | Дата: Чт, 23.04.2009, 20:24 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
Бывалый
| У меня в городе ( Славянск ) в соседней пятиэтажке настоящий цуцен-град выстроен. Рядком стоит несколько будок , коробок , ящиков и т.д. А в них настоящее собачье кодло, постоянно приумножающееся. Пара - тройка шизанутых бабок эту псюрню подкармливает , еесно собакам жрачки не хватает и эта стая гоцает по округе в поисках съестного. Днем опасности от них мало , но вот вечером .., а особенно ночью - стая ведет себя очень агрессивно по отношению к одиноким прохожим. Пытались обращаться в коммунальные службы , даже бригада "собачников" приехала. Дык эти бабки настоящий митинг устроили , обвинив коммунальщиков в живодерстве и прочих смертных грехах. В итоге отлов собак не состоялся. А еще через неделю в местной газете напечатали письмо от этих активисток , в котором они осуждали действия комунальщиков. Такой вот маразм.
|
| |
| | |
| NightWolf | Дата: Чт, 23.04.2009, 21:37 | Сообщение # 39 |
Подполковник
Друзья
Статус: Offline Скутер: Honda Flush S; Honda Dio AF-27
| Quote (Aliance) Дык эти бабки настоящий митинг устроили Да поотстреливайте их, и всё))) вместе с собаками. Маразматические люди намного хуже, чем собаки. Собака укусит, оно со временем заживёт. А нервные клетки не восстанавливаются.
Любое событие неизбежно. Иначе, его бы не случилось. --- http://eugene-kudinoff.livejournal.com
|
| |
| | |
| Che7 | Дата: Чт, 23.04.2009, 23:37 | Сообщение # 40 |
Полковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Suzuki Sepia AF50MM
| Убивай только то, что сможешь съесть, так гласит закон джунглей
Школа жизни - это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов! Береги боевую технику - она не подведёт тебя в бою! Suzuki Sepia Clan
|
| |
| |
|
|