Меню сайта
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Как Вы нашли наш сайт?
Всего ответов: 1967

Харьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубПт, 10.02.2012, 12:33
| RSS
Главная
Харьковский Независимый Скутер Клуб
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 2 из 10«1234910»
Модератор форума: Goblin, Keks, Sender 
Общение » Все о скутерах » Мы и ГАИ » Cобаки (не любят скутеры!)
Cобаки
OzyДата: Вт, 10.03.2009, 22:33 | Сообщение # 21
Лейтенант
 Бывалый

Статус: Offline
Скутер: отсуствует
были на барабане от 60 грн. я взял себе за 100, оса-м до 700 кВ, под мобилу с чехлом. себя раза два стукнул!!! неприятно

stas-taranДата: Вт, 10.03.2009, 22:35 | Сообщение # 22
Лейтенант
 Бывалый

Скутер: Honda Dio Af-27
Народ брал по 250 грн но понту моло накрывается быстро (хотя звук от шокера внушительный) smile

Добавлено (10.03.2009, 22:35)
---------------------------------------------
вроде даже вырубают

MOTUL рулит ! ! !

OzyДата: Вт, 10.03.2009, 22:49 | Сообщение # 23
Лейтенант
 Бывалый

вот фото, но в украине они запрещены!!!

Добавлено (10.03.2009, 22:49)
---------------------------------------------
у меня уже почти год. заряд держит конечно не долго..... раз в месяц надо заряжать. рубит на все сто. почитайте в инете действие(непомню) максимальное привоздействие минут 5. отключка на час обеспечена

Прикрепления: 3674676.jpg(117Kb)

Bezon32Дата: Вт, 17.03.2009, 22:38 | Сообщение # 24
Майор
 Бывалый

Скутер: Honda Dio AF18
постоянно достает пес недалеко от дома , когда была дельта пару раз пес полчил с ноги по носу а щас стоит сигналка от фольксвагена сигналит так что самому стремно бывает - сабаки расспытаюся в стороны при моем сигнале
кстате так как написано в статье делать полюбому не буду , всетаки жалко животное ( у самого собака )

kenar75Дата: Ср, 18.03.2009, 18:57 | Сообщение # 25
Организатор
 Модератор

Скутер: Хонда Форза 250
собаки боятся не звука шокера а газа который выделятся при его работе. Не уверен кажеться азон.

Да! Я организатор! Организовываю путешествия, походы, посещение интересных мест и Т. Д.

dipsterДата: Ср, 18.03.2009, 20:35 | Сообщение # 26
Майор
 Модератор форума

Скутер: YAMAHA super jog ZR 65сс
у моего друга тоже есть електрошокер друзей ним били ну чтото они не отрубались, но пищали хорошо прям как в театре biggrin biggrin biggrin biggrin

AlianceДата: Ср, 18.03.2009, 21:40 | Сообщение # 27
Лейтенант
 Бывалый

Скутер: XT200
Шокеры быают разные.
Я в своем самом дешевом ( аналогичен тому что на фото Ozy ) что то не сильно уверен... Человека он врядли вырубит.
Зато цуцыки его и вправду бояться smile Еще как фонарик удобно использовать.
В магазах еще встречал шокеры замаскированные под зонтик. Цена гривен 250.

OzyДата: Ср, 18.03.2009, 21:56 | Сообщение # 28
Лейтенант
 Бывалый

Quote (Aliance)
Цена гривен 250

это мальвина. а вот на себе пробовал раз разряд через палец проходил, и сердечко аж выскакивало. то что я показывал это "оса-м", в россии продают. там они разрешены! и упаковки и внешний вид идентичные!!!!!! пасмотри в инете. там их пално. есть большие, как ментовские фанарики в америке, они подороже, но и по сильнее. а вот больне 200 грн не видел!
З.Ы.
Quote (kenar75)
Не уверен кажеться азон.

да, ты прав. я про них много читал))

KeksДата: Чт, 19.03.2009, 11:27 | Сообщение # 29
Организатор
 Модератор

Скутер: Honda Dio-34, Yamaha Cygnus
вообще то существует множество самых разнообразных ультразвуковых отпугивателей для собак. Да и мне самому не совсем приятно ходить рядом со стаями диких псин. Но электрошокером можно в случае чего и не только собачку долбануть! главное чтоб заряд не кончился в самый неподходящий момент!

Чем больше знаю Я людей, тем больше Я люблю собак.

2pizzaДата: Чт, 19.03.2009, 11:33 | Сообщение # 30
Лейтенант
 Член Клуба

Скутер: К-650
Ага, потом тебя стукнут и шокер уйдёт.

НУЛЁВКА! БЕНЬЗИК И ВПЕРЁД!!!!!

Кое-кто боится перекручивать чужой байк. Это ерунда, все чужие байки можно раскручивать до конца красной зоны без каких-либо последствий.

AlianceДата: Чт, 19.03.2009, 19:58 | Сообщение # 31
Лейтенант
 Бывалый

Ультразвуковой отпугиватель собак у мну тоже имеется cool ( был куплен ранее чем электоршокер).
Дык вот мой опыт использования сего девайса , говорит о том что действует он далеко не на всех собак.
Заметил такую закономерность - бродячие собаки его больше бояться , а те которые во дворе , за забором - бывало реагировали и усиленной злобой.
В принципе оно и понятно - как никак двор защищают cool Хотя конечно в большинстве случаев они просто ховаються в будку.
Но шокер однозначно лучше .

master89Дата: Пн, 20.04.2009, 12:15 | Сообщение # 32
Сержант
 Бывалый

Скутер: Honda Tact AF-24 Stand-up
Господа скутероводы, на кой хрен сушить себе мозг о каких-то электрошокерах и собакоотпугивателях! Поставьте сигнал помощнее и он отпугнет собак! Я вот бибикаю им и все, помогает!

SenderДата: Пн, 20.04.2009, 22:54 | Сообщение # 33
Вице-президент
 Модератор

Скутер: Honda Dio AF-34
Обычно прыгающую собаку буцаю ногой (да простят меня собаководы pray ) дабы отучить кидаться на скутер.
Многие уже поумнели и не бросаются.
А вообще я люблю собак... особенно с кетчупом и майонезом brows

Honda Dio AF-34

MARMILADДата: Вт, 21.04.2009, 08:43 | Сообщение # 34
Сержант
 Бывалый

Скутер: Китаец Тайгер150
Quote (Sender)
А вообще я люблю собак... особенно с кетчупом и майонезом

Главное не передержать ее дольше чем нужно в духовке biggrin biggrin biggrin

ТЕЛЕГА СТАРАЯ КОЛЁСА ГНУТЫЕ

KeksДата: Вт, 21.04.2009, 14:57 | Сообщение # 35
Организатор
 Модератор

Скутер: Honda Dio-34, Yamaha Cygnus
Вчера, часов с семь вечера проезжал по московскому пр-ту в р-не м.Сов.Армии. Еду - и краем глаза вижу несётся за мной псина , большая такая (по размеру как азиат) - еду 40 , она бежит за мной и уверенно догоняет и срезает угол и идёт на перехват, я газу, еду 50 - а она не отстаёт и догоняет, и бежит уже в стороне в 3-х метрах, я газу, еду 55 км. (скутер жалко - ещё ж на обкатке) и так пёрли с минуту - но она быстрей выдохлась, метров 200 до звезды недобежала. Вот, я где-то там, в глубине души, очканул немного, када она неслась тат долго 55 км/ч и нехотела отставать! Я конечно понимаю всех "зелёных" и защитников природы и животных, сам природу люблю, Но меру знать конечно нада. Жаль что у нас сабаколовы неработают и неотправляют собацюр на мыло и на шерсть!

Чем больше знаю Я людей, тем больше Я люблю собак.

ЯрикHTДата: Вт, 21.04.2009, 17:16 | Сообщение # 36
Подполковник
 Бывалый

Скутер: TIGER HT50QT-6
главное откуда у них столько дури?

Вот вы говорите розы.... А я ваши розы е*ал... Стране нужны паровозы, стране нужен металл!

NightWolfДата: Вт, 21.04.2009, 18:54 | Сообщение # 37
Подполковник
 Друзья

Скутер: Honda Flush S; Honda Dio AF-27
Quote (Keks)
Жаль что у нас сабаколовы неработают и неотправляют собацюр на мыло и на шерсть!

Жаль что ХОЗЯЕВОЛОВЫ не работают. Собака то при чём? У неё мозгов с гулькин нос. А вот хозяев некоторых отстреливать надо, или, как минимум, кастрировать.
По одной из улиц (хожу по ней практически каждый день) постоянно пасётся стая дворняг - штук 6-7. Хозяйка - недоразвитая бабка. Объяснять ей что-либо бесполезно, что, мать твою, здесь могут дети ходить! После очередной драки с собаками (на глазах у бабки, с последующей лекцией ей самой, в самой "русской" форме), дырки в заборе заткнуты и по сей день. Я уже думал ствол брать - иначе там ходить было просто опасно.

Любое событие неизбежно. Иначе, его бы не случилось.
---
http://eugene-kudinoff.livejournal.com

AlianceДата: Чт, 23.04.2009, 20:24 | Сообщение # 38
Лейтенант
 Бывалый

У меня в городе ( Славянск ) в соседней пятиэтажке настоящий цуцен-град выстроен. angry Рядком стоит несколько будок , коробок , ящиков и т.д. А в них настоящее собачье кодло, постоянно приумножающееся. Пара - тройка шизанутых бабок эту псюрню подкармливает , еесно собакам жрачки не хватает и эта стая гоцает по округе в поисках съестного.
Днем опасности от них мало , но вот вечером .., а особенно ночью - стая ведет себя очень агрессивно по отношению к одиноким прохожим.
Пытались обращаться в коммунальные службы , даже бригада "собачников" приехала. Дык эти бабки настоящий митинг устроили , обвинив коммунальщиков в живодерстве и прочих смертных грехах. В итоге отлов собак не состоялся. А еще через неделю в местной газете напечатали письмо от этих активисток , в котором они осуждали действия комунальщиков.
Такой вот маразм.

NightWolfДата: Чт, 23.04.2009, 21:37 | Сообщение # 39
Подполковник
 Друзья

Скутер: Honda Flush S; Honda Dio AF-27
Quote (Aliance)
Дык эти бабки настоящий митинг устроили

Да поотстреливайте их, и всё))) вместе с собаками. Маразматические люди намного хуже, чем собаки. Собака укусит, оно со временем заживёт. А нервные клетки не восстанавливаются.

Любое событие неизбежно. Иначе, его бы не случилось.
---
http://eugene-kudinoff.livejournal.com

Che7Дата: Чт, 23.04.2009, 23:37 | Сообщение # 40
Полковник
 Бывалый

Скутер: Suzuki Sepia AF50MM
Убивай только то, что сможешь съесть, так гласит закон джунглей

Школа жизни - это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов!
Береги боевую технику - она не подведёт тебя в бою!
Suzuki Sepia Clan

Общение » Все о скутерах » Мы и ГАИ » Cобаки (не любят скутеры!)
Страница 2 из 10«1234910»
Поиск:

Харьковский Независимый Скутер Клуб © 2012 Создать сайт бесплатно