| Статистика |  |
|
|  |  |  | Пт, 18.05.2012, 23:47 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| Cобаки |
| dim@@ | Дата: Чт, 09.02.2012, 18:30 | Сообщение # 181 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Online Скутер: нетушки скутерa
| ???в пасти???тащиться???
скутер-ето твоя жизнъ! Держисъ за неё крепче!!!
|
| |
| | |
| trup87 | Дата: Пт, 10.02.2012, 07:47 | Сообщение # 182 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: SUZUKI Address Vtune 100
| а как нащёт программ антигав??? ктонить сталкивался? недавно скачал такую на телефон с сайта TEGOS но пока опробывать не смог. она типо высокий звук выдаёт как у собачьего свистка. можно же этот звук записать и запрограмировать в микруху. и динамик на скут вывести чтоб при нажатии на кнопку он звучал...
Сузуководы)) ася 362269096 скайп trup87
|
| |
| | |
| igor15553 | Дата: Пт, 10.02.2012, 09:05 | Сообщение # 183 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Aprilia 50 SR ditech
| dim@@, вот именно её это просто прёт!!!Ну петарды обычные размером как сигарета.Есть ещё пара фишечек любимых горящюю тряпку трепать и с горки во дворе с детворой кататься.На пляж на скуте возил пару раз но стрёмно,боюсь упасть вместе с ней. Пробовали на собаках звук с мобильника (определённой чистоты).но я эфекта не увидел.А если за тобой побежит псина то ей будет фиолетово она его и не расшлышит. Добрый копняк в морду и всё будет зер гуд.
|
| |
| | |
| korobovs1 | Дата: Пт, 10.02.2012, 16:17 | Сообщение # 184 |
Полковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: навигатор-хонда
| что у вас за собаки такие что за скутерами гоняются, у меня за волосипедами неохотно гонятся
|
| |
| | |
| косолано | Дата: Пн, 05.03.2012, 20:03 | Сообщение # 185 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: Forvard
| короче собаки это прикольно, раньше их недолюбливал, а потом даже прикалыватся с них стал (КОНЕЧНО БЕЗ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА!!!). короч заметил что собаки гоятся за скутерам когда он едет вот я и попробовал стать, и о чудо собаки потеряли ко мне всякий интирес! но когда то ехал у себя по немышле и за мной увязалась несколько псин, я сбавил скорость и выровнялся с самой быстрой псюхой, потом стал ее поджимать под межу дороги, в конце концов бедняжка "сошла с трассы! подняв облако пыли жаль не было камеры все это снять, обещяю что ни одна собака не постродала! они даже после этого стали встречать меня каждый раз им походу нравится))) а вобще мне собаки не мешают они такиеже твари как и мы просто мир по другому видят. другое дело ГАИ вот этих сук не люблю!
Мне сказали что у мужчины должно быть что то между ног, и я купил СКУТЕР!
|
| |
| | |
| scut | Дата: Пн, 02.04.2012, 21:18 | Сообщение # 186 |
Рядовой
Бывалый
Статус: Offline Скутер: honda dio 27
| я бью ногой собак по носам легонько так чтоб в следущий раз опять погнались) если ехать со скоростью собаки она долго будет бежать за тобой, недавно соседского пикинеса увёз))) таким способом так он бедолага чуть под машиной не оказался
|
| |
| | |
| OxxxymiroN | Дата: Чт, 03.05.2012, 23:09 | Сообщение # 187 |
Рядовой
Бывалый
Статус: Offline Скутер: suzuki sepia zz
| а я просто беру и резко торможу задними, собаки в ах*е!!  Добавлено (03.05.2012, 23:09) --------------------------------------------- а бить собак, нуу мужики это как то не гуманно))))
|
| |
| |
|
|