Вопрос знающим,имею кат.В.(Но ежжу всю жизнь по доверке,то -есть на мне не числится авто) хочу открыть кат А. и А1. сарафанное радио говорит,что нужно денег в раёне 3000гр, Вопрос 1 Раньше я мог здать только вождение на А и всё,типа категория открыта 2.Сейчас как обстаят дела???
А сарафанное говорит, что цены везде разные _ как договоришся. Официально цена А1-в раёне 1000 гр., 500 -автошкола вождение ,остальное мрео. А не официально - уже как договоришся !!! Думаю в две штуки должен уложиться.
Я езжу так же, никаких проблем не было, по возможности зарегистрирую скутер. Я всегда рассчитываю на то, что на скутере проедешь там - где не проедет полиция.
А нужна ли еще страховка на скутера? Поспрашивал в разных местах на этот счет - только с толку сбили. Одни говорят нужен лишь техпаспорт, другие - все надо...
Отрадно спать, отрадней камнем быть. О, в этот век - преступный и постыдный - не жить, не чувствовать - удел завидный… Прошу: молчи - не смей меня будить. (с)
Сообщение отредактировал strelok-ultra - Чт, 17.03.2016, 16:12
по закону на любое транспортное средство нужен документ удостоверяющий право владения (тех паспорт, тех паспотр + доверенность и т.д..), водительское удостоверение соответствующей категории, полис страхования автогражданской ответственности. т.е. 3 документа. ну а дальше кто на что гаразд :)))
Категория А однозначно и это принято во всей Европе.Кубатура тоже ограничена свыше 150 уже категория А 2.Без документов и регистрации ездить не советую.