| Статистика |  |
|
|  |  |  | Пт, 10.02.2012, 11:33 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| МЫ и ОКРУЖАЮЩИЕ нас на дороге |
| @leksiy | Дата: Чт, 20.11.2008, 18:16 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Член Клуба
Статус: Offline Скутер: HONDA DIO34sv+FORESIGHT 250
| В этой теме я предлагаю выражать свои мнения и предупреждения об хороших и не очень водителях(мото,маршруток,троллейбусов,ТАХІ,грузовиков).Здесь вы можете предупредить друг-друга об опасных перикрестках либо участках дороги. А особенно важно: предупреждать об плохих водителях на дороге(где ,в каком раене,марка транспортного средства,особые приметы).Такая информация будет полезной для каждого из нас! Предупрежден, значит вооружен!
То,что нас не убивает- делает нас сильнее.
|
| |
| | |
| 2pizza | Дата: Чт, 20.11.2008, 19:15 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Член Клуба
Статус: Offline Скутер: К-650
| Говорю как есть:на дорогах я оч сильно опасаюсь владельцев Москвичей ,а также Копеек, они большие любители проходить в опасной близость от руля не важна загруженность дороги и количество полос , так же оч оппасны хозяева подержаных такси, они считают себя мега бывалыми и могу о манёврах не предупреждать, а так же у них мож быть не исправным какой -либо узел из-за их работы.
НУЛЁВКА! БЕНЬЗИК И ВПЕРЁД!!!!! Кое-кто боится перекручивать чужой байк. Это ерунда, все чужие байки можно раскручивать до конца красной зоны без каких-либо последствий.
|
| |
| | |
| Vinya | Дата: Пн, 24.11.2008, 11:30 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Baotian TANCO 125
| Вчера еду в калонне, до передней машины дистанция метрав 5, чел включаит паварот налево и астанавливаитца пасреди трассы, скорость 30 км/ч, нажимаю тормоз колесо начинаит лететь в занос, на асвальте галалед. кароче пытался объехать па абочине но сила заноса была сильнее.. врезультате лечу башкой в гравий и вавремя палета думаю "слава богу йа в шлеме" и тыдыщ... скут цел, дно тока чуток атвалилась но то панты... вощем отакии от у нас вадилы блин :((( ща сижу шота паявляитса боль в ребре.. :((( бла карочи :(
Всегда и везде. Тупа мультег. Сорри за албаниш.
Сообщение отредактировал Vinya - Пн, 24.11.2008, 11:31 |
| |
| | |
| Photographer512 | Дата: Пн, 24.11.2008, 14:24 | Сообщение # 4 |
Майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Hyosung MS3-250
| Он (Vinya) был настолько неграмотным, что писал с ошибками даже на олбанском...
Adobe Photoshop - мы 15 лет на рынке красоты! -Ты это видел? -У меня анлим - я много чего видел)
|
| |
| | |
| DANger_NoVa | Дата: Чт, 22.01.2009, 19:29 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Tact AF24 Stand Up Black
| думаю Вы меня осудете за мой поступок..но всё же расскажу! еду я по проспекту Гагарина на Красношкольную набережную (самое начало - от стороны набережной - там ещё дорога очень узкая) еду 50-55 км/ч - по моей стороне машин нету, а по встречной большая пробка (около 2 км по дороге) ну еду я еду и вдруг с какого-то двора начинает выезжать иномарка... водитель прекрастно видит МЕНЯ а я его... кое-какое время ждёт и когда мне до него остаётся метров 10 начинает выездать и едит в направлении туда куда же и я (дорога очень узкая что обьехать его нереально) я по тормозам.. но чуствую чтоо щас "поцелую" его, начинаю выезжать на встречную - где полно машин - первые 2 проезжаю хорошо - не зацепил слава Богу, ну а потом скут уже останавлюется... и я стаю в милиметрах от деу ланоса.. и водитель на меня так внимательно смотрит.. я стою - руки по прежнему сильно давять по тормозам.. ВСЕ вокруг с облегчением вздыхают! ну начинаю я потихоньку ехать (руки/ноги дрожат слёзы капают) и тут вижу на светофоре стоит эта иномарка.. я подьежаю и становлюсь рядом (слева) - водила иномарки меня замечаем, смотрит на меня и смеётся (падла)... и в этот момент у меня кончается терпение... я встаю со скута (ставя его на подножку и не глуша двигатель) подхожу в его машине и ногой отбиваю зеркало.. бегу на скут залитаю на бардюк и даю драпу не оглядываясь! вот так.
|
| |
| | |
| Ромак | Дата: Пт, 23.01.2009, 00:43 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Soul XT50-10 Delta
| Quote (DANger_NoVa) и в этот момент у меня кончается терпение... я встаю со скута (ставя его на подножку и не глуша двигатель) подхожу в его машине и ногой отбиваю зеркало.. бегу на скут залитаю на бардюк и даю драпу не оглядываясь! вот так. Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХОСК "СКИФ"
|
| |
| | |
| Goblin | Дата: Пт, 23.01.2009, 08:10 | Сообщение # 7 |
Управляющий сайта
Глобальный модератор
Статус: Offline Скутер: αмоtо Bison 50 Honda Pal была
| DANger_NoVa правильно сделал, а то эти собаки вообще распоясались
умер пал, похоронили, круто мессу отслужили
|
| |
| | |
| Keks | Дата: Пт, 23.01.2009, 15:56 | Сообщение # 8 |
Организатор
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio-34, Yamaha Cygnus
| Quote (DANger_NoVa) смотрит на меня и смеётся (падла)... Вот он урод - Ну а ты всё прально сделал!
Чем больше знаю Я людей, тем больше Я люблю собак. 
|
| |
| | |
| @leksiy | Дата: Пт, 23.01.2009, 16:16 | Сообщение # 9 |
Подполковник
Член Клуба
| Quote (DANger_NoVa) подхожу в его машине и ногой отбиваю зеркало.. бегу на скут залитаю на бардюк и даю драпу не оглядываясь! вот так. DANger_NoVa, сделал правильно.Надо оленям рога отшибать за неуважение! Хорошо будет,если водители пересмотрят свое отношение к 2х колесной технике.После таких случаев. Лично мое мнение: Отбивать зеркала-не решение проблемы уважения.Этим мыможем вызвать на себя гнев КОНСЕРВОВОДОВ.Обозлившиеся водители будут нас давить и притерать при любом подвернувшемся случае. Предлагаю подлецов закидывать бомбочками с зеленкой.Она оч долго не выводтся с краски.И остальным скутеристам будет видно к кому лучше не подьезжать. Как вам?
|
| |
| | |
| Motomen88 | Дата: Пт, 23.01.2009, 16:37 | Сообщение # 10 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Продажа запчастей и ремонт
| Ну и правильно сделал!  Добавлено (23.01.2009, 16:37) --------------------------------------------- А на счет зеленки идея очень неплохая,вот толькобы ГАЙЦЫ не заметили такую чепуху!
Motomen88
|
| |
| | |
| DANger_NoVa | Дата: Пт, 23.01.2009, 23:09 | Сообщение # 11 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Tact AF24 Stand Up Black
| "Отбивать зеркала-не решение проблемы уважения.Этим мыможем вызвать на себя гнев КОНСЕРВОВОДОВ.Обозлившиеся водители будут нас давить и притерать при любом подвернувшемся случае." вот именно поэтому я и думаю что вы меня осудите - но извините в тот момент нервы не выдержали!!! а что касается : "Предлагаю подлецов закидывать бомбочками с зеленкой.Она оч долго не выводтся с краски.И остальным скутеристам будет видно к кому лучше не подьезжать. Как вам?" идея хорошая, но думаю не стоит так делать!  Добавлено (23.01.2009, 23:09) --------------------------------------------- @leksiy, И кстати... на счёт слова "КОНСЕРВОВОДОВ" не стоит так говорить об Автомобилях!
|
| |
| | |
| @leksiy | Дата: Сб, 11.04.2009, 00:07 | Сообщение # 12 |
Подполковник
Член Клуба
| DANger_NoVa, этим словом я не ущимляю ни чьих прав и достоинств,и это не ругание. Вчера был у меня случай . Решил по вечерку прокатиться немного:Южнопроектная-Основа-Бавария-Песочин-Хол.гора-Цирк-Гагарина-Южнопроектная. Ехал по полтавскому шляху(в раене Танкового училища) со скоростью 50-55 км/ч В шлеме и с закрытым забрало. Передо мною никого не было и близко,еду себе еду-и вдруг попадает мне в левый глаз какая то песчинка(либо осколок, либо стружка).Последовала мгновенная реакция глаз-закрывание(еле припарковался). Встал со скута,стал протирать,промывать водой(вода была с собой).Ничего не помогло. Стал на дороге голосовать-может кто из водителей подскажет че делать,поможет. Мин. 15 голосовал-остановился один лиш Таксист(черное шевроле авео) Водитель послушал меня,послушал,а потом говорит -"А чем я тебе помогу,я не смогу тебе ни чем помочь-"А мог просто глянуть на глаз и сказать-где именно песчинка застряла,я бы сам ее вынял(опыт уже есть).Если знать где она находится-берется чистая салфетка(у меня они всегда есть)складывается треугольничком и уголочком салфетки проводится под веком где застряла песчинка. Много раз так спасал глаза от соринок. Ну так продолжаю я голосовать-и остановился паренек лет 18ти на HONDA TACT 16.Смотреть глаз он отказался,а вот постоять поговорить нет. Пока мы сним говорили глаз немного отпустило до состояния,что я мог его закрыть и не закрывать второй(т.к. перед этим от боли закрывались оба)Мы поговорили мин 15 и расспрощались.Кста пареньку большое спасибо за моральную поддержку! Ехал я домой уже с одним открытым глазом,а второй болел и заливал слезами. Очень ресково,я вам скажу ехать с одним глазом-во первых совсем не то ощущение габарита;во вторых реакция на происходящее вокруг не та. Не доезжая 150 метров до дома открылся второй глаз!Приехал домой цел и слава богу.Глаз промыл чаем теплым-стало лучше. На следующий день глаз видит, только покраснел и не оч. четко им вижу.Осталось ощущение,что соринка в глазу. . Таким случаем лично сам убедился в недружелюбности и равнодушии к окружающим некоторых ТАКСИСТОВ.Скутеристы все таки на много дружелюбнее и сплаченнее.
|
| |
| | |
| Che7 | Дата: Сб, 11.04.2009, 00:32 | Сообщение # 13 |
Полковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Suzuki Sepia AF50MM
| @leksiy Да не повезло. Эх жалко меня там не было я б тебе глаз прооперировал чем я хуже доктора Хауса !?!?!
Школа жизни - это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов! Береги боевую технику - она не подведёт тебя в бою! Suzuki Sepia Clan
|
| |
| | |
| Ozy | Дата: Сб, 11.04.2009, 01:19 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: отсуствует
| ну это нормально. кто тебе поможет как не ты сам. много таких случаев когда тормозишь, а они просто тебя не видят, а еще если ты на скуте так ты вообще призрак. а вот ехал я в сентябре на рогань по окружной со стороны безлюдовки и у меня теплового клина впоймал. я по тормазам чтобы хоть нагрузку с двига снять, а сам почти юзом. встал, сам чуть не обделался от страха. слез с него и стою отхожу. так ехал чувак на скутере, все это видел. подьезжает и-- "что такое? может тебе бензинчику надо, или что то еще?", ну надавал кучу советов и ухал, так приятно было. этот поступок во мне все перевернул отношение к скутеристам))))))) так теперь сам такой. если чё то без проблем и оттянуть даже предлогал)))) а про водил так они залазят в свои авто и как марсияне с другой планеты. сами по себе
|
| |
| | |
| ЛёКа | Дата: Вс, 12.04.2009, 22:30 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер:
| Бедненький! я тебе сочувствую... Мне понравился момент "за 150 м до дома открылся второй глазик" Я ж вообще езджу без шлема мне всегда всякая шняга в лицо летит
|
| |
| | |
| Ozy | Дата: Вс, 12.04.2009, 23:17 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: отсуствует
| Quote (ЛёКа) Я ж вообще езджу без шлема мне всегда всякая шняга в лицо летит смотри шняга бывает и большоя
|
| |
| | |
| ЛёКа | Дата: Пн, 13.04.2009, 22:11 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер:
| Спасибо за предупреждение=) Буду на чеку
|
| |
| | |
| $erega | Дата: Чт, 23.04.2009, 18:06 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda dio 35ZX
| Quote (DANger_NoVa) думаю Вы меня осудете за мой поступок..но всё же расскажу! еду я по проспекту Гагарина на Красношкольную набережную (самое начало - от стороны набережной - там ещё дорога очень узкая) еду 50-55 км/ч - по моей стороне машин нету, а по встречной большая пробка (около 2 км по дороге) ну еду я еду и вдруг с какого-то двора начинает выезжать иномарка... водитель прекрастно видит МЕНЯ а я его... кое-какое время ждёт и когда мне до него остаётся метров 10 начинает выездать и едит в направлении туда куда же и я (дорога очень узкая что обьехать его нереально) я по тормозам.. но чуствую чтоо щас "поцелую" его, начинаю выезжать на встречную - где полно машин - первые 2 проезжаю хорошо - не зацепил слава Богу, ну а потом скут уже останавлюется... и я стаю в милиметрах от деу ланоса.. и водитель на меня так внимательно смотрит.. я стою - руки по прежнему сильно давять по тормозам.. ВСЕ вокруг с облегчением вздыхают! ну начинаю я потихоньку ехать (руки/ноги дрожат слёзы капают) и тут вижу на светофоре стоит эта иномарка.. я подьежаю и становлюсь рядом (слева) - водила иномарки меня замечаем, смотрит на меня и смеётся (падла)... и в этот момент у меня кончается терпение... я встаю со скута (ставя его на подножку и не глуша двигатель) подхожу в его машине и ногой отбиваю зеркало.. бегу на скут залитаю на бардюк и даю драпу не оглядываясь! вот так. Respect ! они заебали херню типа такой чудить !!!!
|
| |
| | |
| Gennad | Дата: Чт, 23.04.2009, 19:39 | Сообщение # 19 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF18
| Сегодня, 2 часа назад на Н.Баварии, в двух шагах от дома на пешеходном переходе чуть не был сбит какими-то идиотами на черного цвета дырчике. Пошел за хлебушком млин Машина остановилась когда я прошел одну полосу и приблизился к ее полосе. А вот маленький но очччень гордый скутер с 2-мя малолетними дебилами лет по 20-25 без шлемов пронеслись от меня в 10 см. Рев стоял..... дырчик жалко, убивается ведь! Херовы шумахеры-камикадзе. Честно, максимум они могли об меня немного ударившись просто убиться, стереться об асфальт. Но мне и перелом не нужен нахер. В этом месте такое второй раз. Первый раз был когда дырчик летел за машиной около обочины тоже когда я переходил дорогу на переходе. Из-за таких вот человеков с 2010 года и придется регистрировать и права получать.Добавлено (23.04.2009, 19:39) --------------------------------------------- И ведь видели меня издалека.... нехорошо.
|
| |
| | |
| Aliance | Дата: Чт, 23.04.2009, 19:47 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: XT200
| Таким отморозкам регистрация "по барабану" Они были , есть и будут... А вот на обычных , нормальных скутеристах - наша держава банально пополнит гос. бюджет. А предлог всегда можно найти
|
| |
| |
|
|