| Статистика |  |
|
|  |  |  | Пт, 10.02.2012, 11:51 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| Шлемы для скутеристов |
| диккин | Дата: Чт, 11.12.2008, 22:03 | Сообщение # 21 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: Honda -Dio 18 Honda-Takt 24
| на ночной дороге влетел в препятствие-из кузова камаза выпал кусок плиты перекрытия.сманеврировать не дала машина слева.шли ноздря в ноздрю.летел как та ласточка.интеграл расколол об бордюр.вмятина на переднем диске и прорезал шину.скорость была в районе 40.лучше купить новый шлем чем голову.кто нибудь считает иначе?кстати пока валялся прошло несколько машин.и ни одна б... не остановилась.
|
| |
| | |
| dr_silver | Дата: Пт, 12.12.2008, 11:51 | Сообщение # 22 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Kanuni Jet 50QT-10A
| Народ, а какую жидкость-антифог можте посоветовать для пластикового визора?. А то я смотел в магазине: взде написано - для стекла. Эдак визору может и кирдык присниться...
|
| |
| | |
| Poison1 | Дата: Вс, 14.12.2008, 21:06 | Сообщение # 23 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Suzuki lets 2 hondа dio 25
| Шлем SHOEI бушный,300 грн! Подскажите чем визор можно отполировать.
|
| |
| | |
| Comrade | Дата: Вс, 14.12.2008, 23:30 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-34, Foresight 250
| Quote (dr_silver) А то я смотел в магазине: взде написано - для стекла Там написано для визора из стекла? Или может они визор стеклом назвали? ИМХО визор из стекла - убийца.
Установка сигнализаций, подсветки приборки, багажника, прочие электротехнические работы. Качественно. (093) 916-34-81
|
| |
| | |
| Vitaly_N | Дата: Пн, 15.12.2008, 14:55 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Piaggio Beverly
| Quote (Poison1) Шлем SHOEI бушный,300 грн! Подскажите чем визор можно отполировать. Провози шлем, попробуем подобрать визор новый, полировка чаще всего ничего не дает.
|
| |
| | |
| Ромак | Дата: Ср, 21.01.2009, 01:58 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Soul XT50-10 Delta
| Народ,кто юзал беларусские шлемы AGV?
ХОСК "СКИФ"
|
| |
| | |
| Che7 | Дата: Ср, 21.01.2009, 04:33 | Сообщение # 27 |
Полковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Suzuki Sepia AF50MM
| Шлемы AGV. Дешево, качественно и сердито! http://www.v-scooter.narod.ru/sovet/shlemAGV.htm Шлемы AGV от и до... http://www.v-scooter.narod.ru/sovet/shlemAGVizgot.htm
Школа жизни - это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов! Береги боевую технику - она не подведёт тебя в бою! Suzuki Sepia Clan
|
| |
| | |
| Vinya | Дата: Ср, 21.01.2009, 08:56 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Baotian TANCO 125
| А цены есть денеть ?
Всегда и везде. Тупа мультег. Сорри за албаниш.
|
| |
| | |
| Ромак | Дата: Ср, 21.01.2009, 11:37 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
Бывалый
| Ну и нах мне российские сайты и российские цены,эту инфу я уже давно усвоил. Спрашиваю:кто юзал и где можно купить в Харькове ну иль хотя б заказать???
ХОСК "СКИФ"
|
| |
| | |
| Wild_Mike | Дата: Пн, 02.02.2009, 01:27 | Сообщение # 30 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: jog aprio
| Кто нибудь знает прошлемы MTR и PROBIKER?Хотелось бы знать на сколько они надежны?
|
| |
| | |
| kenar75 | Дата: Ср, 18.02.2009, 17:28 | Сообщение # 31 |
Организатор
Модератор
Статус: Offline Скутер: Хонда Форза 250
| Я на Харьковском велотреке так упал, что очнулся в четвертой не отложке, ехал не велике не более сорока, врачи сказали, что шлем спас... Да на этот шлем посмотришь и смеятся хочется, если кто помнит это кожаная бутафория а не зря нас её одевать заставляли, как говориться:раз в год и палка стреляет! Я за шлем двумя руками и нефига в нём не жарко-фуфло покупать не надо!
Да! Я организатор! Организовываю путешествия, походы, посещение интересных мест и Т. Д.
|
| |
| | |
| Цербер | Дата: Ср, 18.02.2009, 18:07 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Dio Af 35
| Вот фотка моего шлема купил на базаре за 200 грн. производитель (Китай). Извените за качество фотки.
|
| |
| | |
| Vitaly_N | Дата: Ср, 18.02.2009, 18:37 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Piaggio Beverly
| надо писать, извините за качество шлема , хотя это уже похвально (покупка шлема)
|
| |
| | |
| @leksiy | Дата: Ср, 18.02.2009, 18:49 | Сообщение # 34 |
Подполковник
Член Клуба
Статус: Offline Скутер: HONDA DIO34sv+FORESIGHT 250
| кожаная бутафория Я в таком на трэке(динамо) ездил на соревнованиях по велоспорту. Шлемы нужны в любом случае.Никогда не знаеш что судьба нам преподнесет
То,что нас не убивает- делает нас сильнее.
|
| |
| | |
| Ромак | Дата: Ср, 18.02.2009, 18:50 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
Бывалый
| А я вот взял yf lyz[ у хорошего человека шотландский шлем "Nimrod" 1986г.в.за 90грн. После отмывки очень радует глаз. А сегодня зашёл в "Шиворот-навыворот",а там висит мотокуртка фирмы "Frank Thomas".Взял!185 грн.Сейчас отмываю...
ХОСК "СКИФ"
Сообщение отредактировал Ромак - Ср, 18.02.2009, 18:54 |
| |
| | |
| kenar75 | Дата: Ср, 18.02.2009, 18:55 | Сообщение # 36 |
Организатор
Модератор
Статус: Offline Скутер: Хонда Форза 250
| Купил я такой китайский шлем!? и шо думаете?... один раз протёр и ничего на видно сквозь это стекло. В этом году экономить не буду.
Да! Я организатор! Организовываю путешествия, походы, посещение интересных мест и Т. Д.
|
| |
| | |
| DANger_NoVa | Дата: Ср, 18.02.2009, 23:45 | Сообщение # 37 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Tact AF24 Stand Up Black
| Посоветуйте какой лучше взять: Интеграл или кроссовый! просто мне самому кроссовый больше нравится (по внешнему виду), но какой практичней и какая разница в цене?? Интеграл всё-же полностью закрыт, а в кроссе открыто.. задывать не будет?? Напишите пжл, я уже на днях буду покупать!  Добавлено (18.02.2009, 23:45) --------------------------------------------- Кстати вот нашёл инфу с описанием КРОССОВОГО шлема.. довольно неплохо писано! http://www.mxmoto.ru/vibor-kross-shlema
|
| |
| | |
| Ромак | Дата: Ср, 18.02.2009, 23:58 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
Бывалый
| Quote (DANger_NoVa) Посоветуйте какой лучше взять: Интеграл или кроссовый ИМХО,ты же не по кроссовой трассе передвигаться будешь,а по городу,вот и бери интеграл
ХОСК "СКИФ"
|
| |
| | |
| AMSTERDAM | Дата: Чт, 19.02.2009, 00:44 | Сообщение # 39 |
Полковник
Модератор форума
Статус: Offline Скутер: Днепр-11
| вот было дело купил мопед короче нужно было его доработать(колодки тормозные задние поставить )да к стати передние хоть и дискачи но тормозили херово короче поехал я на барабан и получилось так что на 70км/ч догнал я lexus-а в зад это был джип большой итог -разбил пластик -и ГОЛОВУ ОБ ЗАДНЕЕ СТЕКЛО(ТО ШО ШЛЕМА НЕ БЫЛО) вот только хорошо то что я свалил от туда тихонько
В ТЕХНИКЕ ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ -ОНА ЛИБО РАБОЕТ,ЛИБО НЕТ!!!! ТИШЕ ЕДЕШЬ -ТОЧНО ДОМА
|
| |
| | |
| @leksiy | Дата: Чт, 19.02.2009, 01:10 | Сообщение # 40 |
Подполковник
Член Клуба
Статус: Offline Скутер: HONDA DIO34sv+FORESIGHT 250
| Quote (AMSTERDAM) вот было дело купил мопед короче нужно было его доработать(колодки тормозные задние поставить )да к стати передние хоть и дискачи но тормозили херово короче поехал я на барабан и получилось так что на 70км/ч догнал я lexus-а в зад это был джип большой итог -разбил пластик Мда. После таких случаев как описано- водители на перикрестках пытаются всячески прищемить,подрезать едущего по правилам ни в чем не нарушающего скутериста.Потому как мы для них ВСЕ хрустики которые мотаются по улицам и никогда не соблюдаем ПДД. А еще некоторые индевидумы вылазят при этом в окно и произносит несколько 3х этажных древнерусских нецензурных слов. Я считаю так- знаеш что тормоза не ахти-не гони коня! И шлем в таких ситуациях бывает ненужным.Т.к может не спасти водителя.От сильного столкновения с машиной он расколится как яйцо под 10 тонным пресом. Никого обитеть не хочу.Это лично мое мнение.
То,что нас не убивает- делает нас сильнее.
Сообщение отредактировал @leksiy - Чт, 19.02.2009, 01:16 |
| |
| |
|
|