| Статистика |  |
|
|  |  |  | Пт, 10.02.2012, 11:56 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| Справка счет |
| felix | Дата: Чт, 31.12.2009, 17:16 | Сообщение # 21 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF28
| [quote=grenader]как она выглядит(образец если он есть),что должно в ней написано 49.9 или 110.[/quote]
|
| |
| | |
| Safer | Дата: Вс, 03.01.2010, 00:48 | Сообщение # 22 |
Полковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Suzuki Address V125
| должно быть написано именно так,как на самом деле! если схитрить и вписать туда 49.9 то сразу лажа на лицо! Спросишь почему? хм.. а ты подумай..
Скорость - это жизнь! А как мы будем жить - решать только НАМ...
|
| |
| | |
| angi | Дата: Вт, 05.01.2010, 10:52 | Сообщение # 23 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: BOSS JL 250 T
| Дружище.... Могу помочь с этим вопросом....... РеАлЬнО...
Назло врагам, нарадость маме!!!
|
| |
| | |
| masek | Дата: Ср, 13.01.2010, 22:33 | Сообщение # 24 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Yamaha Grand Axis 100
| справка-счет это еще не все, гайцы вобьще озверели, принес недавно им набор документов (справка счет, таможенные декларации, договор купли-продажи, акт приема-передачи товара) они на меня бешаными глазами смотрят и говорят "нужен тех паспорнт из японии" я растроился, пошёл открываю багажник а там он аказуетса есть, как я раньше думал это инструкция но окозалось официальный документ, дальше приношу им его, говорят "да это он но нужен официальный перевод" еду в бюро переводов, 5 дней ждал перевода, сегодня приежаю говорят "все хорошо, тех паспорт прокатит, нужен Сертификат соотвецтвия" еду в центер сертификации, целый день делал бумажку что сертификации бу мопед не подлежит, сделал, приежаю говорят "с сертефикцией вопросов нет, но тех паспорт всетаки не пододит т.к в переводе написано "полис регестрации страховки", и это не тех паспорт а страховка" сказал завтро будет в городском мрэо и точно узнает.. вот такия бюракраты в нашей доблесной милиции... Кто сталкивался с такой ситуаций? кто что подскажет?
|
| |
| | |
| Safer | Дата: Чт, 14.01.2010, 23:39 | Сообщение # 25 |
Полковник
Бывалый
| Я сталкивался! Мне мозги тоже долго полоскали, но тех паспорта из японии не требовали, слава Богу! В каждом МРЭО свои блохи в голове.. Ну допустим что ты сделал перевод этой бумажки с косоглазого на украинский, но ведь конечный вариант можно было бы и под себя изменить, ГАЙцы ведь все равно не знают, что там написано, вот это бы и сыграло бы тебе на руку,сделал бы все по своему..
|
| |
| | |
| masek | Дата: Пт, 15.01.2010, 08:52 | Сообщение # 26 |
Сержант
Бывалый
| Safer, а где ты регестрирывал? я в песочине (возле СТО Песочин), сегодня хочю попробывать поехать в городское на Шевченко, возможно у них нет подобных блох в голове.. а на счет перевода - он ведь официально завереный, с печатями.. а вариант не плохой! спасибо! сегодня позвоню в бюро переводов, возможно они сделает исправления!
|
| |
| | |
| Safer | Дата: Сб, 16.01.2010, 01:18 | Сообщение # 27 |
Полковник
Бывалый
| masek, я так думаю что за коробочку конфет и бутылку шипучки ты сможешь сделать "правильный перевод", только не говори,что ты этот документ будешь ГАЙцам отдавать для подшивки к документам, а просто как бы для общей инфо,которое потом фигурировать нигде не будет, а то они еще побоятся.. И такие дела лучше обговаривать не по телефону.. А я регил. скут в г.Ахтырка! -------------------------------------------- P.s..: Я слышал,что на шевченко регить проще, чем на песочине..
|
| |
| | |
| seryjgamer | Дата: Сб, 16.01.2010, 02:04 | Сообщение # 28 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Atlant Driver 72 кубика
| Блин вот это дибилизм и сколько госпошлена будет на мопед? по сколько так сказать скидываете на дачу правительства?
|
| |
| | |
| masek | Дата: Сб, 16.01.2010, 16:23 | Сообщение # 29 |
Сержант
Бывалый
| Всем спасибо за советы, вчера в 12-00 позвонил знамому, приехал в гаи, отдал ему паспорт и все документы + квитанции оплаты, в 12-50 он мне вынес номера и техпаспорт! так что для меня этот кошмар закончился! Если у кого есть вопросы, задавайте, по личному опыту смогу ответеть... п.с оформление обошлось 1300 гривен...
|
| |
| | |
| volan4eg | Дата: Сб, 16.01.2010, 22:21 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: honda dio af 34
| для скутера у которого 49 кубов выдают тех талон и будут регить по талонам на кубатуру дают уже справку щёт)
| Safer | Дата: Вс, 17.01.2010, 00:42 | Сообщение # 31 |
Полковник
Бывалый
| masek, маленькое уточнение.. У тебя сейчас временный тех паспорт, или уже постоянный? Какой номер у тебя..
|
| |
| | |
| masek | Дата: Чт, 21.01.2010, 22:25 | Сообщение # 32 |
Сержант
Бывалый
| Safer, сразу выдали постоянный! а номер - АХ 2108 АС
|
| |
| | |
| Safer | Дата: Чт, 21.01.2010, 22:51 | Сообщение # 33 |
Полковник
Бывалый
| masek, ты просто ЦАРЬ.. Мне мозги помурыжили с этими паспортами, сначала временный потом постоянный, а все это деньги и время.. Прими мои поздравления...
|
| |
| | |
| masek | Дата: Пт, 22.01.2010, 22:42 | Сообщение # 34 |
Сержант
Бывалый
| Спасибо за поздравления! а сейчас вопрос решон? выдали постоянный? раскажи подробней...
|
| |
| | |
| adias2009 | Дата: Пт, 22.01.2010, 23:17 | Сообщение # 35 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: FADA 150куб.
| Я осенью регистрировал свой 150 куб. отвалил около 1500 грн. это без ТО
adias2009
|
| |
| | |
| Safer | Дата: Сб, 23.01.2010, 00:21 | Сообщение # 36 |
Полковник
Бывалый
| Да я как то уже отписывал на сайте этот момент,но так уж и быть повторюсь.. После покупки скутера через неделю мне прислали документы и я поехал в МРЭО. Документы долго изучали,присматривались к каждой букве, даже начальник МРЭО выходил из кабинета чтобы посмотреть на скутер,так как я там всех на уши поставил.. Вообщем с первого раза у меня ничего не получилось и меня отправили восвояси ни с чем. Говорят,что нужен сертификат соответствия и без него доки принимать отказываются! Фирма, которая занимается скутерами (у которых я купил скут) такие справки на б\у технику не выдает и не вправе их выдавать, так как согласно закона Украины ст.??? б\у мототехника не сертифицируется в Украине и на нее сертификат не нужен. Но в МРЭО сказали,что без этой бумажки никак.. Слава Богу мир не без добрых людей, и в Харькове я нашел контору по сертификации транспорта и у них сделал официал.документ,согласно своих доков,что мой скутер попадает под ст.??? и сертификат не нужен на него, все это я оплатил (225-250грн обошлось). С этой справкой я снова ломонулся в МРЭО. Опять они там долго думали что делать, то у них сервер заглючил, что обед, то какого-то эксперта нет куда то уехал, то то - то се, вообщем скрипя зубами документы приняли (справка счет, таможенная декларация,договор купли-продажи,акт приема-передачи, дилерский договор, справка о несертификации) вроде все! После оплаты всех квитанций (около 500грн) сказали, что мне выдадут временный талон (временный техпаспорт) но позже,когда они появятся, якобы сейчас их нет в наличии, звоните - приезжайте - узнавайте.. Я им телефон обрывал каждый день и наконец-то через недели 2 я поехал и мне выдали временный техпаспорт! После этого я там же оформил страховку на 1 год и поехал на ТО. Там потребовали права категории "А", мед.карточку, паспорт скута, страховку и прочую фигню.. Оплатил справки (около 100грн) поехал на диагностику,затем вернулся,показал справку о прохождении диагностики и прочие бумажки об оплате и мне выдали талон ТО. После 3-х месяцев обкатки,я приехал в МРЭО, вернул временный талон, оплатил квитанции (390грн) и мне выдали постоянный техпаспорт! Вот такая история..
|
| |
| | |
| masek | Дата: Сб, 23.01.2010, 09:57 | Сообщение # 37 |
Сержант
Бывалый
| а ты с Харькова? в каком мрэо был? с сертефикатом соответствия у меня такая же история, ездил в центер сертефикации и брал там точ такую же бумажку...
|
| |
| | |
| Safer | Дата: Сб, 23.01.2010, 16:48 | Сообщение # 38 |
Полковник
Бывалый
| Да я то с Харькова, только вот регистрировал скут в Ахтырке, так как там прописан, а живу здесь, вот и ездочился туда сюда..
|
| |
| | |
| felix | Дата: Сб, 23.01.2010, 17:30 | Сообщение # 39 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF28
| в этой теме упоминался перевод японского техпаспорта. кто-нибудь может показать как выглядит ета бумага.
|
| |
| | |
| Safer | Дата: Сб, 23.01.2010, 18:04 | Сообщение # 40 |
Полковник
Бывалый
| Эт к masekу..
|
| |
| |
|
|