| Статистика |  |
|
|  |  |  | Сб, 11.02.2012, 05:57 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| что делать надо было? |
| stasiwe | Дата: Сб, 28.08.2010, 19:09 | Сообщение # 1 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: скоро приедет
| вчера я ехал по главной дороге (мост возле колизея) и мне не уступил дорогу таксист. я не успел оттормозиться и врезался ему в заднюю дверь. таксист вышел из машины сказал "извини" сел и быстро уехал! я остался у разбитого скутера. рядом проезжали ГАИ видели всё это! и даже не остановились-посмотрели на меня поулыбались.
|
| |
| | |
| Усатый | Дата: Сб, 28.08.2010, 19:48 | Сообщение # 2 |
Хранитель
Модератор
Статус: Offline Скутер: Nitro 260cc.
| Надо было оставатся на месте и вызывать гайцов. Они составили-бы протокол, а позже этого таксюка нашли. И через суд вернул-бы какуюто денюжку за ремонт!
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
|
| |
| | |
| stasiwe | Дата: Сб, 28.08.2010, 19:56 | Сообщение # 3 |
Сержант
Бывалый
| у меня скут не зарегеный и права категории ВС, подумал что заберут ещё и скут и права.. а таксиста я вечером в центре нашел! перекрыл ему дорогу и достал из машины. "поговорил" с ним и он мне 50 грн дал. Добавлено (28.08.2010, 19:56) --------------------------------------------- скут я продал уже...жалко но ремонтировать нет денег.
|
| |
| | |
| slavun | Дата: Вс, 29.08.2010, 11:23 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: 21099, ляс shimano
| stasiwe, а теперь представь ситуацию наоборот: таксист едет по главной, а ты по второстепенной, и не уступаешь ему дорогу. Врезаешься ему в бок. Как думаешь, твое "извини" проканает? Кому кому, но таксисту, я бы не извинил. И 50-ю гривнами он бы не отделался. Оформляли бы дтп на месте по полной программе.
Все будет хорошо... Я узнавал!!!
|
| |
| | |
| stasiwe | Дата: Вс, 29.08.2010, 11:28 | Сообщение # 5 |
Сержант
Бывалый
| а скут гайцы забрали бы?
|
| |
| | |
| Усатый | Дата: Вс, 29.08.2010, 11:29 | Сообщение # 6 |
Хранитель
Модератор
Статус: Offline Скутер: Nitro 260cc.
| stasiwe, а то что ты был на тот момент не зарегеный, это ничего. Тогда еще регестрация не требовалась. А 50 грн, это просто смешно!
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
|
| |
| | |
| stasiwe | Дата: Вс, 29.08.2010, 11:36 | Сообщение # 7 |
Сержант
Бывалый
| я и сам понимаю...но испуг шок и т.д. я просто растерялся
|
| |
| | |
| Safer | Дата: Вс, 29.08.2010, 19:01 | Сообщение # 8 |
Полковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Suzuki Address V125
| Вызывать нужно было ГАИ однозначно, полюбому ты прав в этой ситуации, зря, нужно было ему на хвост крепко припасть и не пускать дело на самотек.. Эти таксисты вообще уже охринели, цари блин,мать их.. Таких наказывать надо..
Скорость - это жизнь! А как мы будем жить - решать только НАМ...
|
| |
| | |
| Sender | Дата: Вс, 29.08.2010, 19:50 | Сообщение # 9 |
Вице-президент
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-34
| Зря ты его отпустил. Номер машины я так понимаю ты увидел. Нужно было сразу решать: либо таксист отлистывает за ремонт скута, либо вызывать ГАИ для оформления. Скут могли забрать только если ты был пьяный или ДТП с человеческими жертвами. Всё это прописано в законах.
Honda Dio AF-34
|
| |
| | |
| stasiwe | Дата: Вс, 29.08.2010, 20:04 | Сообщение # 10 |
Сержант
Бывалый
| такого не знал... надеюсь что и не пригадиться в будущем. Теперь вот буду зимы ждать чтоб нового коня купить... наверно леада 100 возьму. норм аппаратец?
|
| |
| | |
| kenar75 | Дата: Вс, 29.08.2010, 20:20 | Сообщение # 11 |
Организатор
Модератор
Статус: Offline Скутер: Хонда Форза 250
| ДА ! Мужик! Ну ты и тормознул. Есть тема"Аварии на скутерах" там я подробно отписал подобную ситуацию... Мне страховая компания выплатила 4100 гр за китайский скутер.. Смело надо было вызывать ГАишников искать свидетелей... Конечно таксюк это не деревенский мужик, но полтинником он бы не отделался.. Однозначно!
Да! Я организатор! Организовываю путешествия, походы, посещение интересных мест и Т. Д.
|
| |
| | |
| stasiwe | Дата: Вс, 29.08.2010, 21:06 | Сообщение # 12 |
Сержант
Бывалый
| мда....
|
| |
| |
|