| Статистика |  |
|
|  |  |  | Чт, 24.05.2012, 13:09 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| БДИ ТОВАРИЩ СКУТЕРИСТ! ПОСТЫ КРУГОМ, ПОСТЫ! |
| ЯрикHT | Дата: Сб, 11.07.2009, 08:24 | Сообщение # 101 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: TIGER HT50QT-6
| ... размеров вариатора, воздушным фильтром, звуком и прочим прочим прочим... они же и на это смотрят. А для них это елементарные знания, что бы зарабатывать деньги.
Вот вы говорите розы.... А я ваши розы е*ал... Стране нужны паровозы, стране нужен металл! 
|
| |
| | |
| Alexr | Дата: Вт, 14.07.2009, 08:19 | Сообщение # 102 |
Майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: New Hussar 100
| если судить по звуку то у меня гудит как 250-400 кубиков Добавлено (14.07.2009, 08:19) --------------------------------------------- на сумской трассе в районе окружной стоят гайци злые, сегодня за мной гнались, хотели скут забрать прийдется ходить пешком на работу пока с доками все дела не порешаю
|
| |
| | |
| andr_sun | Дата: Чт, 16.07.2009, 09:22 | Сообщение # 103 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: Honda Lead 50cc
| Привет народ. сегодня, 16 июля 2009г. на перекрестке возле Парка Горького (круг трамваев), стояли гайцы. я ехал около 35-40 км/ч, как раз из поворота выезжал, смотрю вышел на дорогу и в меня рукой тычет, сначала не понял, что это потом догадался - жезлом в меня - типа остановитесь. ок. включаю правый поворотник и сразу за ним останавливаюсь. (почему сразу не понял - да оптому что не видно их гаишной машины, а стоит частное авто, и бляхи вроде не видел у него. можно было бы не тормозить..но чет подсказывало обойдется. или я не заметил, мало ли). торможу. подходит...чет сказал здрасте инспектор... (ток догадатся можно было инспектор какой ))) -заглушите двигатель! -говорю не могу мне на работу, времени нету..... -документы есть? -есть. вот. достал кошелек, в нем талончик внутри прозрачного отделения. он пытается его выташить, ну ладно, сам ему вытащил показал -так...андрей? -да.... -а паспорт? -ну вот вам паспорт! -шлем снимите а то, думаю тежело в шлеме мое лицо увидеть ))) пристально в глаза смотрит и лицо впритык -пил? -не пью я - как так - говорю - нельзя пить - да нельзя особенно на таком, потому что можно упасть. -ага, правильно типа счастливого пути сказал....и вернул доки
|
| |
| | |
| Alexr | Дата: Чт, 16.07.2009, 09:59 | Сообщение # 104 |
Майор
Бывалый
| можно было послать его с ходу т.к. на частных авто они не имеют права стоять и всех останавливать, на частной машине они могут только патрулировать по улицам и останавливать водителей только если было какое-то нарушение. а так он тебя остановил просто так... типа документы проверить, но это не причина для остановки и сам тебе своим носом наверно аж под шлем залазил, чтоб почувствовать такой нужный ему запах алкоголя (сам то он наверно после вчерашнего еще не отошел )
|
| |
| | |
| andr_sun | Дата: Чт, 16.07.2009, 10:44 | Сообщение # 105 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: Honda Lead 50cc
| можно было.....но сходу не определишь. есть жетон или нет жетона. а машина могла и в кустах стоять...типа в тенечке, чтобы не загораживать дорогу. там узкая дорога. мало ли что )))) если бы начал волынку тянуть..тогда бы я и потребовал все что положено.. и бумажку, что меня остановили и из-за этого я опоздал на работу
|
| |
| | |
| kenar75 | Дата: Пт, 24.07.2009, 15:23 | Сообщение # 106 |
Организатор
Модератор
Статус: Offline Скутер: Хонда Форза 250
| Ну видео .... Просто класс... Этим диотам технику выдали а они ездить не умеют, особенно вдвоём.... Надо им курсы устроить от нашего клуба, для повышения квалификации и навыков вождения... На днях товарищь был в Старом салтове и стал свидетелем картины.... На детский пляж приплыл мажор на гидроцикле и спасатель сделал ему замечание, очень даже культурно.... В ответ посыпался маттт... Парень снял человека с транспорта и отправил пещком домой... Через какое-то время приплывает папа этого урода на яхте прямо на пляж а по берегу приезжают ППСники. Менты поганые хватают подцана спасателя, он был крепкого телосложения, по этому лупить его просто так они не стали, одели на него наручники, один из этих скотов за волосы наклонил голову, а остальные стали бить ногами на глазах у отдыхающих, среди которых было много детей. Народ конечно стал протестовать, начали на папашу бочку катить, тогда папаша достал пистолет и стал стрелять над толпой... Кричал : вот,что бывает с теми кто моего сына пальцем тронул! Они бы парня до смерти забили если бы народ не стал на видео снимать... Как потом в новостях сказали, причём Харьковские новости промолчали,это был начальник Змеевской милициии... Фамилию не вспомню... Но гад видимо ещё тот...
Да! Я организатор! Организовываю путешествия, походы, посещение интересных мест и Т. Д.
|
| |
| | |
| HOZAR | Дата: Пт, 24.07.2009, 22:07 | Сообщение # 107 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: HondaLead AF-48-10-05-20! ВАЗ
| блин!!! а меня Гадци последние время только на ходу тормозят! или прижмут к обочине или вобще несколько раз со втречки выезжали и проезд перегораживали ваще наглость! я же в темноте сначала мигалки не вижу пока они их не включат...да и свет ихних вар слепит!
я лидовод)))собираю колекцию лидов! четыре уже есть....и копуха в придачу))) ремонт авто мототехники это ко мне! содержу свою разборку автомобилей
|
| |
| | |
| Che7 | Дата: Пт, 24.07.2009, 22:53 | Сообщение # 108 |
Полковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Suzuki Sepia AF50MM
| Надо всех этих гадов к стенке ставить!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как говорил Глеб Жиглов :"...с мёртвых спросу меньше а на нас позору...! (это из Х/ф "Место встречи изменить нельзя" цитата из диалога Жиглова и Тапоркова когда в марьеной роще засаду Фокс перебил а Тапорков(милиционер) испугался Фокса(отрицательный персонаж, преступник) и не стал стрелять.
Школа жизни - это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов! Береги боевую технику - она не подведёт тебя в бою! Suzuki Sepia Clan
|
| |
| | |
| Sender | Дата: Сб, 25.07.2009, 00:47 | Сообщение # 109 |
Вице-президент
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-34
| Quote (HOZAR) а меня Гадци последние время только на ходу тормозят! или прижмут к обочине или вобще несколько раз со втречки выезжали и проезд перегораживали На любой такой случай нужно писать заявление в прокуратуру. Таким образом могут тормозить только тех, кто на 100% порозревается в уголовном преступлении. Это самый правильный способ; геморройный, но правильный.
Honda Dio AF-34
|
| |
| | |
| Alexr | Дата: Сб, 25.07.2009, 09:03 | Сообщение # 110 |
Майор
Бывалый
| они просто гонятся не имеют права, а вот остановить, перекрыть дорогу и т.п. имеют вот и творят что хотят....
|
| |
| | |
| HOZAR | Дата: Сб, 25.07.2009, 20:36 | Сообщение # 111 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: HondaLead AF-48-10-05-20! ВАЗ
| та ну их ....в прокуратуру это точео геморой больше потратиш чем выграеш. у меня всё то в поряде и синий я очень редко когда за руль сажусь...только если в магазин за добавкой и то в нормальном состоянии и на своём районе. Едиенственное что они спрашивают "чё у меня доков так много и все на лиды?не подделываю ли я доки?"
я лидовод)))собираю колекцию лидов! четыре уже есть....и копуха в придачу))) ремонт авто мототехники это ко мне! содержу свою разборку автомобилей
|
| |
| | |
| Alexr | Дата: Вс, 26.07.2009, 12:37 | Сообщение # 112 |
Майор
Бывалый
| История про ГАйцев Пипец, бл@... Нет слов.... Есть люди, которых надо просто убивать. На месте. Чтобы они не размножались и не заражали землю своим генетическим мусором. В понедельник-вторник был в Москве. Поездка прошла отлично, все вопросы решил, выезжаю из города, проехал за два часа жуткую балашихинскую пробку - звонок из Нижнего. "Саня, тут один очень хороший человек попал в большую беду. Срочно нужна четвертая отрицательная. Много. Тут столько нет. Есть только в Москве. Счет идет на часы. Тебе все привезут куда скажешь. Поможешь?". Ну надо - так надо. Через полчаса подлетела скорая. Перегрузили небольшой холодильник. Все это время каждые 10 минут созвон по ситуации. Полетел. Благо поставил новую резину и не было дождя. Москва - Нижний Новгород. 405 километров. 2 часа 43 минуты. Владимирская область. Деревня. 2 часа ночи. Длина деревни примерно 300 метров. Фонари с освещением, четырехполосная дорога, отбойники. Скорость примерно 180 км/ч. Светящаяся палка, радар, сирена. Оттормаживаюсь. Стоит упырь поперек себя шире. Объясняю ему ситуацию. - Покажите что везете. Открываю багажник, показываю холодильник. - Откройте. - Да там кровь. - Я сказал откройте. Я не знаю, что вы там везете. Открываю. И тут эта с%ка, достает из кармана нож и надрезает один из четырех контейнеров. Я даже сказать ничего не успел. - Ты че делаешь?!!! Ты же препарат испортил! - Гм... Да, действительно кровь... Пройдемте в машину. Я уж весь на нервах чуть не бегом в эту машину. Там капитан сидит. Мужик лет 35. Я ему объясняю ситуацию. Уже не стесняясь в выражениях рассказываю об испорченном контейнере и препарате. ОН: - Пойдем выйдем. Напарнику своему: - Ты зачем это сделал? - Да откуда я знаю, что они там везут? Капитан поворачивается ко мне и говорит: - Езжай, я дальше предупрежу. Только торопись осторожней. Первый аж взвизгивает: - Да нельзя такую тач ку с таким превышением отпускать!! И тут произошло то, чего я никак не мог ожидать: Со словами "Я всегда знал, что ты сссс%ка", - он врезает в рожу старлею. У того ноги взлетели выше головы. Вырубил с одного удара. Тот когда упал - даже не шевелился. - Езжай, брат. И за препарат прости если можешь. По населенным пунктам поедешь - аварийку включи, чтобы не тормозили. Я по рации передам сейчас. И только осторожнее. - Понял. Спасибо, капитан. Я успел. Человек будет жить. Спасибо тебе, капитан. Только вот, жаль, фамилию твою не успел спросить...
|
| |
| | | | |
| Sacha2601 | Дата: Пн, 03.08.2009, 19:29 | Сообщение # 114 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Yamaha Axis
| мда..........ситуция........ а если бы препарат(пакет) был бы только один,и человека не спасли б ..потом то делать с этим старлеем? а видео супер!!!!!!!!походу получается,гаец только передними тормозами пользуется....
|
| |
| | |
| Chris | Дата: Пн, 03.08.2009, 22:01 | Сообщение # 115 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: пешеход....пока что
| общение с ГАЙцами http://smotri.com/video/view/?id=v1029040879&msgcode=375aa909115
Кто играет с динамитом, тот домой прийдет убитым
|
| |
| | |
| dipster | Дата: Вт, 04.08.2009, 01:12 | Сообщение # 116 |
Майор
Модератор форума
Статус: Offline Скутер: YAMAHA super jog ZR 65сс
| Alexr, молодец человека спас а тот гаец п.дар
|
| |
| | |
| Safer | Дата: Чт, 13.08.2009, 00:00 | Сообщение # 117 |
Полковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Suzuki Address V125
| ну нифига себе..
Скорость - это жизнь! А как мы будем жить - решать только НАМ...
|
| |
| | |
| Sender | Дата: Ср, 10.11.2010, 10:14 | Сообщение # 118 |
Вице-президент
Модератор
| Активизировались ГАИ. Пока ехал на работу (на веле) 5 постов встретил.
Honda Dio AF-34
|
| |
| | |
| ЯрикHT | Дата: Ср, 10.11.2010, 10:46 | Сообщение # 119 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: TIGER HT50QT-6
| всмысле 5 раз тормозили?
Вот вы говорите розы.... А я ваши розы е*ал... Стране нужны паровозы, стране нужен металл! 
|
| |
| | |
| Sender | Дата: Ср, 10.11.2010, 11:23 | Сообщение # 120 |
Вице-президент
Модератор
| Не хватало, что б они ещё тормозили на веле. Не угонятся - жиру много.
Honda Dio AF-34
|
| |
| |
|
|