Меню сайта
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Какой у Вас стаж вождения скутера:
Всего ответов: 6247

Харьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубПт, 10.02.2012, 12:51
| RSS
Главная
Харьковский Независимый Скутер Клуб
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Goblin, Keks, Sender 
Общение » Все о скутерах » Мы и ГАИ » Что ответить инспектору ДПС
Что ответить инспектору ДПС
димоннамосквичеДата: Вт, 27.07.2010, 02:05 | Сообщение # 41
Майор
 Бывалый

Статус: Offline
Скутер: Address tune 50 2штуки
Седня в наглую перед Мусорами за госпромом выскочил и не пропустил их, хотя у меня знак "уступи дорогу" висел, так они мне кряколкой покрякали, потом обогнали, начали в форточку ругатся нехорошими словами и требовать чтобы я остановился. Я останавливаюсь, один дядя выходит и начинает мне втирать типа где твои доки, я говорю что нету, он ох...ел, говорит что без доков низзя ездить и что я прилип конкретно, я ему обратное доказываю( второй сидел из машины подпё....ывал). Короче я сказал что до ноября я могу без доков ездить, он опять ох...ел, постоял помялся и сказал что бы я окуратней ездил, сел в машину и уехал. ВЫВОД если уже остановили, то надо хотя бы не грубить, и не мямлиь, а главное знать что сказать и стоять на своем. Кстате это моя первая остановка cool

ментов боятся-руль не крутить

BoxerДата: Вс, 12.09.2010, 17:34 | Сообщение # 42
Рядовой
 Новичек

Скутер: Дракон китайский
Меня дважды за это лето останавливали. Был трезв как стеклышко и уверен в себе. Начали доколупываться, что нет номеров и документов. Так же как и автор выше уверенно отвечал не запинаясь и глядя в глаза. Отпустили, пожелали счастливого пути.

vitaminozДата: Пн, 13.09.2010, 10:58 | Сообщение # 43
Сержант
 Бывалый

Скутер: yamaha aprio jog
а меня падлы пару дней назад оштрафовали на 255 за то что стоял под знаком авт. остановки! сел к ним в машину а сказать ничего не могу потому что перегарище от меня не детское( бухал ночью а время обеднее) я поинтересовался что будет если в теч. 15 дней не оплачу ,сказали штраф увеличивается вдвое

желтый злой и коварный!

regenirationДата: Пн, 10.01.2011, 09:49 | Сообщение # 44
Сержант
 Бывалый

Скутер: Yamaha BWS - 100, BIWIS-125
ДПСники(ГАИшники), люди такие, если настроение у них веселое(взятку срубили или оштрофавали кого на круглую сумму) то отпустят, если плохое(не хлебный день, взяток нет) то обязательно остановят и оштрафуют(и найдут за что).
Меня лично только один раз тормозили, я на работу без шлема ехал, отделался словами: вот зарплату получу, тогда обязательно куплю шлем...

region50Дата: Пн, 10.01.2011, 12:03 | Сообщение # 45
Подполковник
 Бывалый

Скутер: HONLING FLAGMAN
у меня за одну осень 2 шрафа 1- за езду без шлема 200руб , 2- пересек 2 сплошных полосы на тачке но дпс выписал не уступил дорогу пешеходу 800руб , слава нашей щёлковской роте дпс она много раз нас выручала из тупых ситуаций , причем мужики на дабравольной основе нас много раз отпускали

Джихад такси . Грубая, мужская перевозка маленьких мапедов в багажнике шахи. дешево.

Rnw@yДата: Пн, 07.02.2011, 18:21 | Сообщение # 46
Полковник
 Бывалый

Скутер: viper sport
Слава яйцам нас за шлем не дергают

пути газораспределения неисповедимы

BYДата: Пн, 07.02.2011, 21:28 | Сообщение # 47
Рядовой
 Новичек

Скутер: defiant 125
Яйцам то слава, но боюсь я как бы нам скоро не начали их отрывать.А дело идет к етому...

Общение » Все о скутерах » Мы и ГАИ » Что ответить инспектору ДПС
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Харьковский Независимый Скутер Клуб © 2012 Создать сайт бесплатно