| Статистика |  |
|
|  |  |  | Сб, 11.02.2012, 05:56 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| Акция протеста против регистрации мопедов в каждом городе! |
| Che7 | Дата: Вс, 04.07.2010, 13:43 | Сообщение # 141 |
Полковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Suzuki Sepia AF50MM
| Валерий, так что с нормативкой не так, что не законного?
Школа жизни - это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов! Береги боевую технику - она не подведёт тебя в бою! Suzuki Sepia Clan
|
| |
| | |
| Dj_Lenin | Дата: Вс, 04.07.2010, 15:01 | Сообщение # 142 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: пешеход, пока что
| Любая сделка купли/продажи должна быть законна, то есть закрепляться договором, который заверит нотариус, а государство поимеет с этого налог. Регистрировать б/у скутер, купленный с рук и не по закону, все равно что регистрировать ворованную машину, как новую, только что из салона.
|
| |
| | |
| Валерий | Дата: Вс, 04.07.2010, 17:39 | Сообщение # 143 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Pal
| или через товарную биржу
|
| |
| | |
| Che7 | Дата: Вс, 04.07.2010, 19:44 | Сообщение # 144 |
Полковник
Бывалый
| Quote (Dj_Lenin) Любая сделка купли/продажи должна быть законна, то есть закрепляться договором, который заверит нотариус, а государство поимеет с этого налог. Регистрировать б/у скутер, купленный с рук и не по закону, все равно что регистрировать ворованную машину, как новую, только что из салона. Картошку у натариуса тоже надо по договору купли-продажи оформлять ?))) не смешите людей! Сделка может быть и устной если исходить из действующей нормативной базы! Главное чтоб воровоный не был так как это уже статья.
Школа жизни - это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов! Береги боевую технику - она не подведёт тебя в бою! Suzuki Sepia Clan
|
| |
| | |
| Dj_Lenin | Дата: Вс, 04.07.2010, 22:25 | Сообщение # 145 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: пешеход, пока что
| Quote (Che7) Сделка может быть и устной если исходить из действующей нормативной базы Не может сделка купли/продажи транспортного средства быть устной!
|
| |
| | |
| Che7 | Дата: Вс, 04.07.2010, 23:16 | Сообщение # 146 |
Полковник
Бывалый
| Dj_Lenin, а велосипед)
|
| |
| | |
| Sedoy51 | Дата: Пн, 05.07.2010, 13:01 | Сообщение # 147 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: HORSE
| Бред полный!!!Велосипед тож тр,средство---покажите мне продавца на Барабане который продаёт лисапедки и выдаёт справку-счёт!!!Или оформляет продажу у нотариуса!!!Вспомните,лет пять назад меняли цвет номеров на маршрутках!Водилы матюкались-но платили(а бабки нехилые),и через пол-года всю эту хрень отменили!!!Вопрос--зачем платить дважды когда можно не платить вообще
Если крокодил, жрет твоего врага, то это не значит, что он твой друг
|
| |
| | |
| Kosmos | Дата: Пн, 05.07.2010, 16:12 | Сообщение # 148 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Futong Cornet
| Не думаю что со скутерами будет так же как и с номерами.
Продам Viper 125кубов отличное состояние 2008г пробег около 3тыс. 4тыс.грн.
|
| |
| | |
| Sedoy51 | Дата: Пн, 05.07.2010, 20:41 | Сообщение # 149 |
Лейтенант
Бывалый
| А я думаю что высосут они с нас бабок сколько смогут---и оставят нас в покое!!!
|
| |
| | |
| Che7 | Дата: Пн, 05.07.2010, 20:44 | Сообщение # 150 |
Полковник
Бывалый
| Sedoy51, что что а сосать они умеют)
|
| |
| | |
| Sedoy51 | Дата: Вт, 06.07.2010, 00:01 | Сообщение # 151 |
Лейтенант
Бывалый
| Che7, +++ они для этого созданы!!!
|
| |
| | |
| TIMURCHIK | Дата: Вт, 06.07.2010, 17:05 | Сообщение # 152 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: HONDA DIO27
| Созданы?С такими законами,властью позволяющей и способствующей такому грабежу с регистрацией,отношениям к мопедистам ещё не понятно кто и у кого с...т!!!А демонстрации не дадут в нашей стране должного результата-выйдут,посмотрят,посмеются и будут продолжать делать то что делали.
|
| |
| | |
| Sedoy51 | Дата: Вс, 11.07.2010, 07:17 | Сообщение # 153 |
Лейтенант
Бывалый
| Валерий, Ты ответ на письмо получил???!!?
|
| |
| | |
| Валерий | Дата: Вс, 11.07.2010, 11:27 | Сообщение # 154 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Pal
| Sedoy51, Нет - даже не пришло уведомление о прочтении! (( ... Правда у этих "депетатских роботяг" каникулы - перетрудились бедненькие!
|
| |
| | |
| kenar75 | Дата: Вс, 11.09.2011, 09:06 | Сообщение # 155 |
Организатор
Модератор
Статус: Offline Скутер: Хонда Форза 250
| те кто хотели, зарегистрировали и не переживают! А тянуть наш клуб в политику не надо. Читай внимательно название "Харьковский НЕЗАВИСИМЫЙ скутер клуб"
Да! Я организатор! Организовываю путешествия, походы, посещение интересных мест и Т. Д.
|
| |
| | |
| Sergej_K | Дата: Вс, 11.09.2011, 16:00 | Сообщение # 156 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Viper Tornado 250сс
| kenar75- а вот вопрос- "Харьковский НЕЗАВИСИМЫЙ скутер клуб"- независимый от кого?
|
| |
| | |
| kenar75 | Дата: Вс, 11.09.2011, 16:17 | Сообщение # 157 |
Организатор
Модератор
Статус: Offline Скутер: Хонда Форза 250
| Ну от различных политических течений точно не зависит... Ни белые, ни голубые, ни бело-голубые....Ни кому не кланяемся, ни у кого ничего не просим... Ни кому ничего не должны... Люди в клубе абсолютно разные, и по возрасту, и по убеждениям, и по религиозным верованиям. Объедение одно: Для Нас мотора звук, звучит теперь как музыка Как аромат вдыхаем мы бензин А все, что нужно нам-шоссе полоска узкая И запчастей заветный магазин... Образно написал, но надеюсь понятно...
Да! Я организатор! Организовываю путешествия, походы, посещение интересных мест и Т. Д.
|
| |
| | |
| Татарин | Дата: Вс, 11.09.2011, 18:14 | Сообщение # 158 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Viper Active
| mogol4-Я, как законопослушный гражданин,зарегестрировал свой "мопед" еще в прошлом году до 1 ноября.Заплатил сколько надо было.Что мне теперь идти с флагом в руках и орать-"Даешь незарегистрированным мопедам "зеленый свет"?"Даешь езду без правил!". Я регистрировал по справке (бумажке с печатью -сам заполнял)взятой на базаре(Барик в Харькове).Друг купил бумажку с печатью в магазине и в этом году до 1 июля зарегестрировал.А ты или сидел до сегоднешнего дня и думал,а вдруг отменят регистрацию-не получилось-петух жаренный клюнул-теперь кидаешь кличь-Всем протестовать против регистрации!Меня твоя регистрация ворованного скутера не волнует.ПДД-другой вопрос-над изменениями стоит подумать и возникать.Права категории "А" у меня есть с 1988года,А вот про "А1"-я буду поднимать тему,но ни как про регистрацию ворованных мопедов.
Пипец подкрался незаметно.Не могу общаться с ... в трезвом виде!Насрать на репутацию!
|
| |
| | |
| Sergej_K | Дата: Вс, 11.09.2011, 18:30 | Сообщение # 159 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Viper Tornado 250сс
| ждать до последнего- это русский (украинский) менталитет. Старая пословица- "пока гром не грянет- мужик не перекрестится"! За категорию А1 полностью согласен- имея кат. А я могу упровлять литровым спортом и 2х литровым чоппером, а мопЭдом 49,9см НЕ ИМЕЮ права! Бред!...
|
| |
| | |
| Foxhound | Дата: Вс, 11.09.2011, 18:52 | Сообщение # 160 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Viper Storm 150 New
| Вообще регистрация мопедов - реальный дибилизм. Ну сами посудите, к примеру я купил за 500 гривень (на лучшее денег не хватает, а ездить то хочеться хоть на чем-то) б/у 85 кубов гавно-скутер китайский, при таком объеме он уже считается как мотоцикл , а сколько сейчас стоит поставить мотоцикл на учет? Дофига и больше. Я согласен к примеру регить какой-то мотоцикл японский с литровым мотором, ну а какой смысл за те же деньги ставить на учет китайскую рухлядь которая развалится через месяц? Просто украинское правительство в очередной раз всех "нагибает" и ни кто не возражает как всегда, ментальность у нас такая у хохлов, ниче не поделаешь.
|
| |
| |
|
|