Меню сайта
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Должен ли водитель скутера иметь права?
Всего ответов: 3561

Харьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубСб, 11.02.2012, 05:30
| RSS
Главная
Харьковский Независимый Скутер Клуб
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 3 из 9«1234589»
Модератор форума: Goblin, Keks, Sender 
Общение » Все о скутерах » Мы и ГАИ » Акция протеста против регистрации мопедов в каждом городе!
Акция протеста против регистрации мопедов в каждом городе!
АзотДата: Вт, 16.03.2010, 08:51 | Сообщение # 41
Подполковник
 Друзья

Статус: Offline
Скутер: Honda Dio 28 ZX
1. никто и ничего не добьется митингом.
2. я против регистрации, но за права.
3. я вообще за цензор с минимальным возрастом 18 лет.
4. сейчас государству не до мопедов-пару недель назад меня гайцы останавливали(на машине), я заодно спросил про регистрацию-НИКАКИХ вказивок, постанов и роспоряжений на места не поступало, а если учесть, какой сейчас бардак, благодаря януку, будет в стране(денег нету уже ни на что-всем бюджетникам задерживают зарплату), то о какой регистрации может идти речь?

а выкрики типа: "с 14 лет разрешение садится на дырчик..", показать бы вашим родителям статистику ДТП с участием скутеров, и фотки после аварий-может у них бы мозг хоть немного начал работать.

Не техника ломается у спортсмена, а спортсмен ломает технику.

@leksiyДата: Вт, 16.03.2010, 10:00 | Сообщение # 42
Подполковник
 Член Клуба

Скутер: HONDA DIO34sv+FORESIGHT 250
Азот,+5 поддерживаю
deal родители совсем не думают-какую игрушку покупают своим малолетним детям
[
Дайте нам бесплатно права и регистрацию!

То,что нас не убивает-
делает нас сильнее.

Сообщение отредактировал @leksiy - Вт, 16.03.2010, 10:03

wir50Дата: Вт, 16.03.2010, 10:32 | Сообщение # 43
Сержант
 Бывалый

Скутер: хонда дио 18
Так вот и я про это одно дело когда едет поцаненак на скуте лет 12-14 и даже 16 который о правелах движения и не слышал и другое дело когда едит человек болие старшего возроста.Dj_Lenin мне уже под 40 и правела я знаю не хуже тебя.Я говарю о поднятии возростной планке на вождения скутера вместо, прав, регистраций и подобнова отема денег.

лысый

Жека_777Дата: Вт, 16.03.2010, 12:01 | Сообщение # 44
Подполковник
 Бывалый

Скутер: Yamaha jog СOOLSTYLE
Азот, я давно хотел скут, но предки не разрешали.. потом хорошо сдал экзамены в 9-ом и купили)
А правила я знаю получш е чем многие 18-литние!

ПРОДАМ ЯМАХУ!!!

ShepouДата: Вт, 16.03.2010, 12:08 | Сообщение # 45
Рядовой
 Новичек

Скутер: DIO ZX
Не я понимаю что много малолеток дибилов... Ну с 18 это уже не то что дибилизм АЗОТ -1000!...
Я на оборот за права но очень дешевые и быстрые с 14 лет и против регестрации!
Я бы и на машину с 16 бы хотел бы как в нормальных странах!
БЛА НУ ПЛЗ ЧТО СОВСЕМ НИ КТО НЕ СИДИТ В КОНТАКТЕ?! МНЕ НУЖНА ПОМОШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЮДА В ГРУПУ ПРИГЛАШАТЬ СКУТЕРИСТОВ http://vkontakte.ru/club5499153

SaferДата: Вт, 16.03.2010, 12:08 | Сообщение # 46
Полковник
 Бывалый

Скутер: Suzuki Address V125
Как прозвучало высше,что лучше купить мотоцикл вместо скутера исходя из возрастной категории,то тут я немного не согласен,ведь скутер и мотоцикл находятся в разных категориях это раз,а во-вторых это еще и права категории А должны быть,и в 3-х это финансовая сторона, далеко не у всех финансы позволяют покупать мотоцикл и довольствуются скутерами.. А по поводу забастовки мое мнение не изменилось, мне кажется что это ничего не даст.. sad

Скорость - это жизнь!
А как мы будем жить -
решать только НАМ...

Жека_777Дата: Вт, 16.03.2010, 13:24 | Сообщение # 47
Подполковник
 Бывалый

Да пофиг! Еще одна возможность собраться!!!

ПРОДАМ ЯМАХУ!!!

Dj_LeninДата: Вт, 16.03.2010, 17:00 | Сообщение # 48
Лейтенант
 Бывалый

Скутер: пешеход, пока что
А я думаю даст.
Это ведь по всем крупным городам Украины пройдет, верно? Наверняка нас заметят happy

kenar75Дата: Вт, 16.03.2010, 17:47 | Сообщение # 49
Организатор
 Модератор

Скутер: Хонда Форза 250
Я вот только одного не могу понять! Это акция протеста против решения о регистрации скутеров! Правильно? Но в выдвигаемых требованиях звучит просьба отсрочить и упростить... Как это понять? Надо принять однозначное решение! Может нам?.... Хотя я думаю ничего серьёзного уже на поменять, надо требовать отмены или добровольной регистрации. Захотел подстраховаться приехал в ГАИ, катаешься только по родной деревне и дальше ни... ни... Это твоё право!

Да! Я организатор! Организовываю путешествия, походы, посещение интересных мест и Т. Д.

regenirationДата: Ср, 17.03.2010, 19:59 | Сообщение # 50
Сержант
 Бывалый

Скутер: Yamaha BWS - 100, BIWIS-125
Лично я считаю что регать нужно только скуты больше 50 кубиков, а полтинники нефиг трогать angry . Лично я когда куплю себе скут с большим обьемом кубиков обязательно за регаю(и только), и никаких там прав.... это что б не сперли.

kenar75Дата: Ср, 17.03.2010, 21:11 | Сообщение # 51
Организатор
 Модератор

Что там с заявкой? Время поджимает. Донецкие подали, а мэрия переводит стрелки на ГАИ и все буксует... У них есть четкие требования к властям, эти требования долго обсуждались, довольно таки неплохо получилось, надо нам поддержать....

Да! Я организатор! Организовываю путешествия, походы, посещение интересных мест и Т. Д.

ShepouДата: Ср, 17.03.2010, 22:27 | Сообщение # 52
Рядовой
 Новичек

Скутер: DIO ZX
КТО В ХАРЬКОВЕ ОРГАНИЗАТОР?! dry

Dj_LeninДата: Чт, 18.03.2010, 18:06 | Сообщение # 53
Лейтенант
 Бывалый

Скутер: пешеход, пока что
Quote (wir50)
Так вот и я про это одно дело когда едет поцаненак на скуте лет 12-14 и даже 16 который о правелах движения и не слышал и другое дело когда едит человек болие старшего возроста.Dj_Lenin мне уже под 40 и правела я знаю не хуже тебя.Я говарю о поднятии возростной планке на вождения скутера вместо, прав, регистраций и подобнова отема денег.

Извини, но не верю. Разве может человек в таком возрасте так неграмотно писать, особенно в наше время?
Куда уж там планку поднимать? До 18 лет? И смысл тогда скутер покупать? В 18 все стремятся сесть на машины.

Quote (Жека_777)
зделали бы хотябы с 14-ти.. . Мне то все равно.. но есть много знакомых и друзей, которым меньше 16(

Может твои друзья и адекватны как водители, но в 14 лет большинство населения еще не имеет мозгов, и может натворить на дороге много говна... Неокрепшая психика, личность еще не сформированая до конца - куда там за руль, иметь ответственность и адекватно реагировать на дорожные ситуации?
Возрастные ограничения писали не с потолка, а на основе исследований.

Жека_777Дата: Чт, 18.03.2010, 18:19 | Сообщение # 54
Подполковник
 Бывалый

Но тогда смысла скутера не будет, хоть я тебя полностью поддерживаю! Легче будет купить какую-никакую кубатуру!

ПРОДАМ ЯМАХУ!!!

kenar75Дата: Чт, 18.03.2010, 20:37 | Сообщение # 55
Организатор
 Модератор

Я так понял заявку не подавали...

АзотДата: Чт, 18.03.2010, 22:55 | Сообщение # 56
Подполковник
 Друзья

Скутер: Honda Dio 28 ZX
Если заговорили про права в так называемых "нормальных странах", а именно про США и права на управление авто с 16 лет, то будьте любезны, прогуглите мотоциклетные права в той же Германии! там ряд категорий и возрастных ограничений по кубатуре! и не умничайте! сейчас потеплеет-и эти супер-пупер умные малолетки 14 лет отроду будут в сводках мелькат в новостях.
А, и когда попробуете себя в разных ролях на дороге(пешеход/скутерист/автомобилист), тогда и умничайте!
ИМХО
акция ничего не даст!

Не техника ломается у спортсмена, а спортсмен ломает технику.

Sedoy51Дата: Пт, 19.03.2010, 15:31 | Сообщение # 57
Лейтенант
 Бывалый

Скутер: HORSE
Тов.организаторы,мне(и не только мне)интересно-----подавали заявку и какие требования???И вообще,в этой акции организаторы есть??Или так просто скучкуемся,покричим-поспорим а результата ноль?!?!?!

Если крокодил, жрет твоего врага, то это не значит, что он твой друг

kenar75Дата: Пт, 19.03.2010, 15:34 | Сообщение # 58
Организатор
 Модератор

Sedoy51, согласен! Только в ответ тишинаааааааааааааа............

Sedoy51Дата: Пт, 19.03.2010, 15:55 | Сообщение # 59
Лейтенант
 Бывалый

Скутер: HORSE
Он вчера не вернулся из боя...может в ГАИ ездили,а там их ,за товарищей и единоверцев надо отомстить smile smile smile

Если крокодил, жрет твоего врага, то это не значит, что он твой друг

gekzДата: Пт, 19.03.2010, 21:29 | Сообщение # 60
Рядовой
 Новичек

Скутер: ayron
потдерживаю абсолютно !!!!!!!!!
3 апреля буду би бикать из нововоронежа!

Добавлено (19.03.2010, 21:27)
---------------------------------------------
50-й кубатуре СВОБОДУ !

Добавлено (19.03.2010, 21:29)
---------------------------------------------
пусть регистрируют велисопеды и делают КАТЕГОРИЮ в правах

лето, лето, леТО!

Общение » Все о скутерах » Мы и ГАИ » Акция протеста против регистрации мопедов в каждом городе!
Страница 3 из 9«1234589»
Поиск:

Харьковский Независимый Скутер Клуб © 2012 Создать сайт бесплатно