| Статистика |  |
|
|  |  |  | Сб, 11.02.2012, 05:30 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| Акция протеста против регистрации мопедов в каждом городе! |
| Азот | Дата: Вт, 16.03.2010, 08:51 | Сообщение # 41 |
Подполковник
Друзья
Статус: Offline Скутер: Honda Dio 28 ZX
| 1. никто и ничего не добьется митингом. 2. я против регистрации, но за права. 3. я вообще за цензор с минимальным возрастом 18 лет. 4. сейчас государству не до мопедов-пару недель назад меня гайцы останавливали(на машине), я заодно спросил про регистрацию-НИКАКИХ вказивок, постанов и роспоряжений на места не поступало, а если учесть, какой сейчас бардак, благодаря януку, будет в стране(денег нету уже ни на что-всем бюджетникам задерживают зарплату), то о какой регистрации может идти речь? а выкрики типа: "с 14 лет разрешение садится на дырчик..", показать бы вашим родителям статистику ДТП с участием скутеров, и фотки после аварий-может у них бы мозг хоть немного начал работать.
Не техника ломается у спортсмена, а спортсмен ломает технику.
|
| |
| | |
| @leksiy | Дата: Вт, 16.03.2010, 10:00 | Сообщение # 42 |
Подполковник
Член Клуба
Статус: Offline Скутер: HONDA DIO34sv+FORESIGHT 250
| Азот,+5 поддерживаю родители совсем не думают-какую игрушку покупают своим малолетним детям [ Дайте нам бесплатно права и регистрацию!
То,что нас не убивает- делает нас сильнее.
Сообщение отредактировал @leksiy - Вт, 16.03.2010, 10:03 |
| |
| | |
| wir50 | Дата: Вт, 16.03.2010, 10:32 | Сообщение # 43 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: хонда дио 18
| Так вот и я про это одно дело когда едет поцаненак на скуте лет 12-14 и даже 16 который о правелах движения и не слышал и другое дело когда едит человек болие старшего возроста.Dj_Lenin мне уже под 40 и правела я знаю не хуже тебя.Я говарю о поднятии возростной планке на вождения скутера вместо, прав, регистраций и подобнова отема денег.
лысый
|
| |
| | |
| Жека_777 | Дата: Вт, 16.03.2010, 12:01 | Сообщение # 44 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Yamaha jog СOOLSTYLE
| Азот, я давно хотел скут, но предки не разрешали.. потом хорошо сдал экзамены в 9-ом и купили) А правила я знаю получш е чем многие 18-литние!
ПРОДАМ ЯМАХУ!!!
|
| |
| | |
| Shepou | Дата: Вт, 16.03.2010, 12:08 | Сообщение # 45 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: DIO ZX
| Не я понимаю что много малолеток дибилов... Ну с 18 это уже не то что дибилизм АЗОТ -1000!... Я на оборот за права но очень дешевые и быстрые с 14 лет и против регестрации! Я бы и на машину с 16 бы хотел бы как в нормальных странах! БЛА НУ ПЛЗ ЧТО СОВСЕМ НИ КТО НЕ СИДИТ В КОНТАКТЕ?! МНЕ НУЖНА ПОМОШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЮДА В ГРУПУ ПРИГЛАШАТЬ СКУТЕРИСТОВ http://vkontakte.ru/club5499153
|
| |
| | |
| Safer | Дата: Вт, 16.03.2010, 12:08 | Сообщение # 46 |
Полковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Suzuki Address V125
| Как прозвучало высше,что лучше купить мотоцикл вместо скутера исходя из возрастной категории,то тут я немного не согласен,ведь скутер и мотоцикл находятся в разных категориях это раз,а во-вторых это еще и права категории А должны быть,и в 3-х это финансовая сторона, далеко не у всех финансы позволяют покупать мотоцикл и довольствуются скутерами.. А по поводу забастовки мое мнение не изменилось, мне кажется что это ничего не даст..
Скорость - это жизнь! А как мы будем жить - решать только НАМ...
|
| |
| | |
| Жека_777 | Дата: Вт, 16.03.2010, 13:24 | Сообщение # 47 |
Подполковник
Бывалый
| Да пофиг! Еще одна возможность собраться!!!
ПРОДАМ ЯМАХУ!!!
|
| |
| | |
| Dj_Lenin | Дата: Вт, 16.03.2010, 17:00 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: пешеход, пока что
| А я думаю даст. Это ведь по всем крупным городам Украины пройдет, верно? Наверняка нас заметят
|
| |
| | |
| kenar75 | Дата: Вт, 16.03.2010, 17:47 | Сообщение # 49 |
Организатор
Модератор
Статус: Offline Скутер: Хонда Форза 250
| Я вот только одного не могу понять! Это акция протеста против решения о регистрации скутеров! Правильно? Но в выдвигаемых требованиях звучит просьба отсрочить и упростить... Как это понять? Надо принять однозначное решение! Может нам?.... Хотя я думаю ничего серьёзного уже на поменять, надо требовать отмены или добровольной регистрации. Захотел подстраховаться приехал в ГАИ, катаешься только по родной деревне и дальше ни... ни... Это твоё право!
Да! Я организатор! Организовываю путешествия, походы, посещение интересных мест и Т. Д.
|
| |
| | |
| regeniration | Дата: Ср, 17.03.2010, 19:59 | Сообщение # 50 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Yamaha BWS - 100, BIWIS-125
| Лично я считаю что регать нужно только скуты больше 50 кубиков, а полтинники нефиг трогать . Лично я когда куплю себе скут с большим обьемом кубиков обязательно за регаю(и только), и никаких там прав.... это что б не сперли.
|
| |
| | |
| kenar75 | Дата: Ср, 17.03.2010, 21:11 | Сообщение # 51 |
Организатор
Модератор
| Что там с заявкой? Время поджимает. Донецкие подали, а мэрия переводит стрелки на ГАИ и все буксует... У них есть четкие требования к властям, эти требования долго обсуждались, довольно таки неплохо получилось, надо нам поддержать....
Да! Я организатор! Организовываю путешествия, походы, посещение интересных мест и Т. Д.
|
| |
| | |
| Shepou | Дата: Ср, 17.03.2010, 22:27 | Сообщение # 52 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: DIO ZX
| КТО В ХАРЬКОВЕ ОРГАНИЗАТОР?!
|
| |
| | |
| Dj_Lenin | Дата: Чт, 18.03.2010, 18:06 | Сообщение # 53 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: пешеход, пока что
| Quote (wir50) Так вот и я про это одно дело когда едет поцаненак на скуте лет 12-14 и даже 16 который о правелах движения и не слышал и другое дело когда едит человек болие старшего возроста.Dj_Lenin мне уже под 40 и правела я знаю не хуже тебя.Я говарю о поднятии возростной планке на вождения скутера вместо, прав, регистраций и подобнова отема денег. Извини, но не верю. Разве может человек в таком возрасте так неграмотно писать, особенно в наше время? Куда уж там планку поднимать? До 18 лет? И смысл тогда скутер покупать? В 18 все стремятся сесть на машины. Quote (Жека_777) зделали бы хотябы с 14-ти.. . Мне то все равно.. но есть много знакомых и друзей, которым меньше 16( Может твои друзья и адекватны как водители, но в 14 лет большинство населения еще не имеет мозгов, и может натворить на дороге много говна... Неокрепшая психика, личность еще не сформированая до конца - куда там за руль, иметь ответственность и адекватно реагировать на дорожные ситуации? Возрастные ограничения писали не с потолка, а на основе исследований.
|
| |
| | |
| Жека_777 | Дата: Чт, 18.03.2010, 18:19 | Сообщение # 54 |
Подполковник
Бывалый
| Но тогда смысла скутера не будет, хоть я тебя полностью поддерживаю! Легче будет купить какую-никакую кубатуру!
ПРОДАМ ЯМАХУ!!!
|
| |
| | |
| kenar75 | Дата: Чт, 18.03.2010, 20:37 | Сообщение # 55 |
Организатор
Модератор
| Я так понял заявку не подавали...
|
| |
| | |
| Азот | Дата: Чт, 18.03.2010, 22:55 | Сообщение # 56 |
Подполковник
Друзья
Статус: Offline Скутер: Honda Dio 28 ZX
| Если заговорили про права в так называемых "нормальных странах", а именно про США и права на управление авто с 16 лет, то будьте любезны, прогуглите мотоциклетные права в той же Германии! там ряд категорий и возрастных ограничений по кубатуре! и не умничайте! сейчас потеплеет-и эти супер-пупер умные малолетки 14 лет отроду будут в сводках мелькат в новостях. А, и когда попробуете себя в разных ролях на дороге(пешеход/скутерист/автомобилист), тогда и умничайте! ИМХО акция ничего не даст!
Не техника ломается у спортсмена, а спортсмен ломает технику.
|
| |
| | |
| Sedoy51 | Дата: Пт, 19.03.2010, 15:31 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: HORSE
| Тов.организаторы,мне(и не только мне)интересно-----подавали заявку и какие требования???И вообще,в этой акции организаторы есть??Или так просто скучкуемся,покричим-поспорим а результата ноль?!?!?!
Если крокодил, жрет твоего врага, то это не значит, что он твой друг
|
| |
| | |
| kenar75 | Дата: Пт, 19.03.2010, 15:34 | Сообщение # 58 |
Организатор
Модератор
| Sedoy51, согласен! Только в ответ тишинаааааааааааааа............
|
| |
| | |
| Sedoy51 | Дата: Пт, 19.03.2010, 15:55 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: HORSE
| Он вчера не вернулся из боя...может в ГАИ ездили,а там их ,за товарищей и единоверцев надо отомстить
Если крокодил, жрет твоего врага, то это не значит, что он твой друг
|
| |
| | |
| gekz | Дата: Пт, 19.03.2010, 21:29 | Сообщение # 60 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: ayron
| потдерживаю абсолютно !!!!!!!!! 3 апреля буду би бикать из нововоронежа!Добавлено (19.03.2010, 21:27) --------------------------------------------- 50-й кубатуре СВОБОДУ ! Добавлено (19.03.2010, 21:29) --------------------------------------------- пусть регистрируют велисопеды и делают КАТЕГОРИЮ в правах
лето, лето, леТО!
|
| |
| |
|
|