Меню сайта
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
На этом сайте мне больше всего интересно:
Всего ответов: 1882

Харьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубСб, 11.02.2012, 13:45
| RSS
Главная
Харьковский Независимый Скутер Клуб
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 2 из 9«123489»
Модератор форума: Goblin, Keks, Sender 
Общение » Все о скутерах » Мы и ГАИ » Акция протеста против регистрации мопедов в каждом городе!
Акция протеста против регистрации мопедов в каждом городе!
_krolik_Дата: Вт, 02.03.2010, 13:29 | Сообщение # 21
Рядовой
 Новичек

Статус: Offline
Скутер: viper race r3
Ребята, поддерживаю мнения всех выше изложенных!!!!!!!! Все это выкачка!!!!!!!!!!!!!!!!!1 я покупал скутер с целью экономии - денег и времени (регистрация, получение прав и т.д.) мне просто нужно было средство передвижения. а теперь я несу чемодан без ручки - и бросить жалко и тащить тяжело......... реально в данный момент полное отсутствие финансов на это дело и что теперь не знаю!!!!!!!!!!!
в общем надо что-то делать с этим!!!!!!!!!!!
НИКТО НАМ НЕ ПОМОЖЕТ, МЫ ДОЛЖНЫ САМИ ЗА СЕБЯ ПОСТОЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!

ТатаринДата: Вт, 02.03.2010, 21:37 | Сообщение # 22
Подполковник
 Бывалый

Скутер: Viper Active
Пацаны,мужики,байкеры,юзеры(я никого не хочу обидеть- кто я- я не знаю.Я владелец скутеретты и "копейки"). Надо проводить акцию,но умно-не стопорить движение,ни битья стекол и машин ментовских.ни заторов.Я спросил-кто может юридически всё организовать-иначе будет уголовщина-ну мы же не звери!(до поры).Регистрация нужна(и тебе спокойней уже не стырят)но в разумных пределах-ну не больше стоимости "пердунчика"-процентов 5,6.Опять же налоги платим за дороги-где эти деньги?Опять будет жопа весной(нам легче,чем машина).дороги0-танкодром,полигон.На кого в суд подавать? икогда можно его выиграть? РЖУНЕМОГУ

Добавлено (02.03.2010, 21:37)
---------------------------------------------
trup87Давайте,дерзайте. был б я на Вашем месте всех бы на уши поставил.

--------------------------------------------------------------------------------
Сузуководы А ты где находишься?))

Пипец подкрался незаметно.Не могу общаться с ... в трезвом виде!Насрать на репутацию!

mexanikusДата: Ср, 03.03.2010, 11:26 | Сообщение # 23
Сержант
 Бывалый

Скутер: HONDA AF27
Поддерживаю это полный беспредел властей по отношению скутеристов да мы нарушаем правила (иногда)а они какие ошибки делают ?!!!!!!!

SenderДата: Ср, 03.03.2010, 17:47 | Сообщение # 24
Вице-президент
 Модератор

Скутер: Honda Dio AF-34
Quote (Татарин)
кто может юридически всё организовать

Над этим сейчас ведётся работа группой активистов. Будут новости - сообщу.

Honda Dio AF-34

PredatorДата: Вс, 14.03.2010, 17:29 | Сообщение # 25
Полковник
 Модератор

Скутер: SpeedGear 50QT ; & ; Zip R3
Quote (Татарин)
Я так понимаю акцию будем проводить каждый в своём городе, но в один день.

3го Ареля на всех чентральных площадях всег городов будет проводится акция протеста! Все кому не безразлична судбба двухколесного транспортного средства присоединяйтесь! Требований не много, примерно таковы (доступные цены в АВТОШКОЛАХ, упращенная процедура регистрации кубатурников, отмена регистрации полтиников.

К сожалению я не могу сказать точные адреса всех городов и время начала митингов. Но знаю одно, не важно где не важно когда, я КАК СКУТЕРИСТ приеду на митинг! Так как скутер это единственное транспортное средство и у меня нет денег на регистрацию и на водительские права (так как из за наших дорогах все денги на ремонт техники уходят и на бензин).

... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ...
(пробег 54245км)

Жека_777Дата: Вс, 14.03.2010, 17:37 | Сообщение # 26
Подполковник
 Бывалый

Скутер: Yamaha jog СOOLSTYLE
Та пусть уже будет та долбанная регистрация, но пусть сделаю правила посвободней и Цены нормальными! С одной стороны регистрация нужна, а с другой нет..

ПРОДАМ ЯМАХУ!!!

УсатыйДата: Вс, 14.03.2010, 18:48 | Сообщение # 27
Хранитель
 Модератор

Статус: Online
Скутер: Nitro 260cc.
Хоть не сильно верется что митинг поможет, но я точно подтянусь!

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

PredatorДата: Вс, 14.03.2010, 18:52 | Сообщение # 28
Полковник
 Модератор

Скутер: SpeedGear 50QT ; & ; Zip R3
Quote (Усатый)
Хоть не сильно верется что митинг поможет,

если даже не отменят то хоть упростят систему регистрации и цены сделают по меньше!
А иначе акции протеста будут повторяться, до тех пор пока не появится результат!

... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ...
(пробег 54245км)

УсатыйДата: Вс, 14.03.2010, 19:13 | Сообщение # 29
Хранитель
 Модератор

Статус: Online
Скутер: Nitro 260cc.
Цена регестрации это ключевой вопрос. У меня на данный момент три скута и чтобы все зарегить надо кучю денег. Мне так будет просще все продать и пересесть на авто, если они не опустят расценки!

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

ShepouДата: Пн, 15.03.2010, 00:23 | Сообщение # 30
Рядовой
 Новичек

Скутер: DIO ZX
Как я понял в Харькове надо приехать на плошать?! А во сколько?! И что мне делать с покет байком мне его тоже регистрировать, это также тупо как регистрировать велосипед или самокат...
У меня тоже 3 мото техники и её все регистрировать это дорого! Та еше и права дибильные надо.. Почему нельзя тупо A категория для всего двух колесного?!

ЗЫ вот создал встречу в контакте помогите плз на приглашать людей!!!
http://vkontakte.ru/event16266320

Добавлено (15.03.2010, 00:23)
---------------------------------------------
Не понял что встреча не так практично лучше в группу вот http://vkontakte.ru/club5499153

wir50Дата: Пн, 15.03.2010, 08:13 | Сообщение # 31
Сержант
 Бывалый

Скутер: хонда дио 18
согласен сейчас промалчим они потом велосипеды регестрировать начнут я щетаю что нужна ввести возрастное ограничение на упровление мото техники а все остальные действия провительства в отношения скутеров ничто иное как выкочка дениг из итак загнанова до придела народа Украины.

лысый

DuracellДата: Пн, 15.03.2010, 09:03 | Сообщение # 32
Президент клуба
 Администратор

Скутер: Suzuki Burgman AN650 Executive
Ребята! Я всецело поддерживаю вас!
Но!!! как вы себе представляете митинг? Собралось на площади 200 скутеристов попить пива? Че-то поарать?
Подъедет патруль и всех разгонит! И это в лучшем случае... В худшем заберут организаторов и особо активных в каталажку... И закон будет на их стороне! Думаю с ментами и гайцами никто качели устраивать не захочет.
Я не знаю подробностей, но на митинги нужно подавать заявку в гор. совет, после чего они назначат время митинга и место! Кто с этим сталкивался - опишите подробней эту процедуру...

Я считаю, что с жалобными книгами идея поэфективней будет! (Хотя сам таких книг в МРЭО не видел)

Когда мы вместе - мы круче!!! Мой фотоблог

ZIPERДата: Пн, 15.03.2010, 09:32 | Сообщение # 33
Рядовой
 Новичек

Скутер: VIPER
Я тоже приеду обезательно!!!! с этим надо чтото решать! чем нас больше тем больше у нас шансов добица своего!!!!!!

ComradeДата: Пн, 15.03.2010, 09:49 | Сообщение # 34
Генерал-майор
 Бывалый

Скутер: Honda Dio AF-34, Foresight 250
Duracell, не наводи панику. Заявка уже там (или будет в ближайшие дни)

Установка сигнализаций, подсветки приборки, багажника, прочие электротехнические работы. Качественно. (093) 916-34-81

ContriteДата: Пн, 15.03.2010, 12:34 | Сообщение # 35
Рядовой
 Новичек

Скутер: FADA 50QT11
Я полностью согласен с вами про выкачку денег. Поддерживаю 100%, приеду обязательно если в Свердловске будет такая же акция

Dj_LeninДата: Пн, 15.03.2010, 13:25 | Сообщение # 36
Лейтенант
 Бывалый

Скутер: пешеход, пока что
wir50, возрастное ограничение и так есть! ПДД подучи! На мопед только с 16ти можно садиться!

Жека_777Дата: Пн, 15.03.2010, 17:37 | Сообщение # 37
Подполковник
 Бывалый

Скутер: Yamaha jog СOOLSTYLE
зделали бы хотябы с 14-ти.. . Мне то все равно.. но есть много знакомых и друзей, которым меньше 16(

ПРОДАМ ЯМАХУ!!!

ShepouДата: Пн, 15.03.2010, 22:37 | Сообщение # 38
Рядовой
 Новичек

Скутер: DIO ZX
Не луди нужно с 14 лет с 16 это тупо.. Кому тогда нужен вобше скутре тогда уже лучше мотоцикл! Да и кто то будет мне помогать с группой?! В контакте очень дофига скутеристов которые точно не знают про митин и которые реально могут преехать!

ZooXДата: Пн, 15.03.2010, 23:09 | Сообщение # 39
Майор
 Бывалый

Скутер: VIPER R3
на скутер нужно садится минимум с 16. С 14 это гониво. у нас в городе итак хватает малолеток которые гоняют пешеходов по паркам!!! Это уже слишком!!! Беспредел творится!!!

RamuellДата: Вт, 16.03.2010, 08:07 | Сообщение # 40
Рядовой
 Новичек

Скутер: HT 50 QT-10
Я тож хо на протест пойти)))ток я скутер продал а на новый .....эх кризис сцуко)

Общение » Все о скутерах » Мы и ГАИ » Акция протеста против регистрации мопедов в каждом городе!
Страница 2 из 9«123489»
Поиск:

Харьковский Независимый Скутер Клуб © 2012 Создать сайт бесплатно