Меню сайта
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Как часто вы кликаете по рекламе на этом сайте?
Всего ответов: 335

Харьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубСб, 11.02.2012, 14:37
| RSS
Главная
Харьковский Независимый Скутер Клуб
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 912389»
Модератор форума: Goblin, Keks, Sender 
Общение » Все о скутерах » Мы и ГАИ » Акция протеста против регистрации мопедов в каждом городе!
Акция протеста против регистрации мопедов в каждом городе!
bikervadimДата: Сб, 20.02.2010, 18:19 | Сообщение # 1
Лейтенант
 Бывалый

Статус: Offline
Скутер: Honda Dio AF-34
Есть у меня такая задумка:-
Мы ведь на форумах можем разместить короткий но лаконичный текст а потом организовать протест в интересной форме..
Буквально в каждом городе у нас есть как минимум 1 свой человек,он едет в МРЕО и берет книгу "скарг та пропозицій",где пишет то что нам надо!!!
Я думаю такое тоже будет иметь свой процент выиграша нашего общего дела,ведь эти записи так или иначе прочитает начальство и доложит об этом выше.
Сами требования и жалобы пока разрабатываю , и список городов тоже!
Любую помощь в общем деле приму положительно!
Официальный сайт протеста против регистрации- http://www.rega.do.am

masekДата: Вс, 21.02.2010, 21:03 | Сообщение # 2
Сержант
 Бывалый

Скутер: Yamaha Grand Axis 100
Остольные как хотят - но я прееду, хоть у меня и кубатурник который я зарегал, но остальным нужна помощь!

ZooXДата: Вс, 21.02.2010, 21:47 | Сообщение # 3
Майор
 Бывалый

Скутер: VIPER R3
Обычно в таких случаях никто ничего недобивается но я наверное всеравно приеду. Ведь если сидеть и думать что никто ничего не добьется то никто и не поедет а если попробовать а потом окажется что это поможет то каждый кто ездил будет чувствовать гордость за себя и остальных скутеристов. Ведь мы ничего не теряем. Чем больше людей скажут "НЕТ РЕГИСТРАЦИИ" и поедут в МРЕО тем больше шансов. Голос каждого из нас будет играть роль
Посещаем сайт указанный выше

Сообщение отредактировал ZooX - Вс, 21.02.2010, 21:52

PredatorДата: Вт, 23.02.2010, 17:27 | Сообщение # 4
Полковник
 Модератор

Скутер: SpeedGear 50QT ; & ; Zip R3
Регистрация скутеров до 50 ccНа данный момент в Украине пытаются искоренить скутеризм любыми способами. Самый простой способ - уничтожить такой класс скутеристов, как малокубатурники, т.к. это самая крупная группа пользователей скутерной техники и самая незащищённая в правовом аспекте. На данный момент, были приняты законы и положения про регистрацию малокубатурной техники и об обязательном полчении прав категории А1. Как многие из вас уже знают - законы противоречивы и содержат в себе массу глупостей.

Акция протеста будет проведена для привлечения нашей целевой аудитории в этой проблеме - властей Украины, которые ответственны за этот бардак. Всё сообщество скутеристов Украины обеспокоено невозможностью зарегистрировать свои 49.9 скутера, хотя закон о регистрации уже принят и должен выполняться, дороговизной и кривой схемой получения прав категории А1. Каждый адекватный человек понимает, что развитой мир уже давным давно принял эти законы и спокойно живёт по ним, но также осознаёт, что в нашей стране как обычно всё сделано необдуманно и в спешке. Где это видано, что получение прав выходит дороже стоимости транспортного средства?

Ясное дело, никто уже отменять регистраций не будет, но необходимо добиться адекватных схем получения прав и цен на это удовольствие. Законы должны быть пересмотрены и внесены поправки.

Донецкий городской клуб "Donbass Scooter Clan" не остаётся в стороне от всеобщего волнения и поддерживает всех скутеристов Украины. Мы предлагаем проведение акции перенести с 3ьего апреля на 2ое, т.к. в выходной день НИКТО не работает ни в мэриях, ни в обл. советах - НИГДЕ. И наша акция пройдёт обычным спектаклем для обывателей наших городов, поэтому предлагаем проводить её в будний день, когда все мужи государства на работе и поймут суть происходящего.

Приглашаем вас для обсуждения сложившейся проблемы и решения по поводу даты проведения акции протеста на наш форум в соответствующую ветку:

РЕГИСТРАЦИЯ И ПРАВА НА 49.9cc

Пожалуйста, не оставайтесь в стороне, будьте разумны и вносите правильные предложения, которые повлияют в дальнейшем на всех скутеристов Украины

Донецкий Городской клуб - Donbass Scooter Clan:
Президент: +380955085350 - Антон Дмитриевич "SWAT"
Вице-президент: +380502790539 - Артём Сергеевич "Arthol"
Администратор: +380997122215 - Артём Александрович "BUB"

... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ...
(пробег 54245км)

PredatorДата: Вт, 23.02.2010, 17:42 | Сообщение # 5
Полковник
 Модератор

Скутер: SpeedGear 50QT ; & ; Zip R3
Да и НАРОД те кто считают себя скутеристами и те кто есть владельцами скутеров, если вам не безразлично, то ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ. Это касается не только вас или нас но и всех....

... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ...
(пробег 54245км)

$$$D1M41k$$$Дата: Вт, 23.02.2010, 17:47 | Сообщение # 6
Майор
 Бывалый

Скутер: aprilia Leonardo250
та и я б поехал!

SenderДата: Вт, 23.02.2010, 17:50 | Сообщение # 7
Вице-президент
 Модератор

Я так понимаю акцию будем проводить каждый в своём городе, но в один день.
Поддержим чем сможем. Команда единомышленников уже есть.

Honda Dio AF-34

trup87Дата: Вт, 23.02.2010, 17:55 | Сообщение # 8
Подполковник
 Бывалый

Скутер: SUZUKI Address Vtune 100
Давайте,дерзайте. был б я на Вашем месте всех бы на уши поставил.

Сузуководы)) ася 362269096 скайп trup87

Жека_777Дата: Вт, 23.02.2010, 21:40 | Сообщение # 9
Подполковник
 Бывалый

Скутер: Yamaha jog СOOLSTYLE
Я точно поеду!!!

ПРОДАМ ЯМАХУ!!!

DANger_NoVaДата: Вт, 23.02.2010, 23:51 | Сообщение # 10
Подполковник
 Бывалый

Скутер: Honda Tact AF24 Stand Up Black
Жека_777, ага, и ещё другана своего 13-ти летнего ( $$$D1M41k$$$, ) прихвати с собой! biggrin

SkoroxodДата: Ср, 24.02.2010, 22:39 | Сообщение # 11
Рядовой
 Новичек

Скутер: suzuki sepia
где и когда сборы протеста против этой тупой затеи в Харькове?Сам прийду и банду притяну.

ChanceДата: Чт, 25.02.2010, 03:48 | Сообщение # 12
Майор
 Бывалый

Скутер: SKYMOTO Patrol 125cc P152QMI
Я тоже приеду. Где собираемся и во сколько?

Я белый и пушистый.

SenderДата: Чт, 25.02.2010, 08:16 | Сообщение # 13
Вице-президент
 Модератор

Акция будет проходить через месяц, информация будет сообщена дополнительно.
Следите за форумом и Календарем ХНСК.

Honda Dio AF-34

Жека_777Дата: Чт, 25.02.2010, 15:20 | Сообщение # 14
Подполковник
 Бывалый

DANger_NoVa, хорошо)))) если он захочет!

ПРОДАМ ЯМАХУ!!!

xottabichДата: Сб, 27.02.2010, 22:20 | Сообщение # 15
Лейтенант
 Бывалый

Скутер: honda dio af27
А с Краснодонского раёна кто есть? давайте тоже протестовать!!! Я за!

Жека_777Дата: Вс, 28.02.2010, 17:15 | Сообщение # 16
Подполковник
 Бывалый

Мой отец звонил в регистратуру МРЭО, дуру-начальничку, так он сказал что это все только проэкт(сама регистрация)

ПРОДАМ ЯМАХУ!!!

kenar75Дата: Вс, 28.02.2010, 17:54 | Сообщение # 17
Организатор
 Модератор

Скутер: Хонда Форза 250
Моё мнение, что регистрация должна быть, но стоить он должна не более полтинника. Приехал в ГАИ, заполнил заявление, оплатил в сберкассе, ГАИшник внес данные в базу, выдал талончик с печатью и катайся на здоровье. Конечно тебе должно быть 16 лет и ты должен знать основы правил дорожного движения. Ну а зачем открывать эту категорию? Зачем двадцать часов практики? Откуда они берут эти суммы за оформление? Я просто знаю сколько стоит тех осмотр авто, только один пластиковый талон стоит 100 гр. Да ему цена от силы пятёрка! Если они с таким же подходом будут скутеристов драть, а ведь скутер это бюджетная категория, для людей которые не хотят сорить деньгами, гоняя по городу на джипах с движками под четыре литра, то я точно с Вами... приду обязательно...

Да! Я организатор! Организовываю путешествия, походы, посещение интересных мест и Т. Д.

Жека_777Дата: Вс, 28.02.2010, 18:51 | Сообщение # 18
Подполковник
 Бывалый

kenar75, +1

ПРОДАМ ЯМАХУ!!!

Sedoy51Дата: Вс, 28.02.2010, 19:08 | Сообщение # 19
Лейтенант
 Бывалый

Скутер: HORSE
Я обязательно поеду!!!Беседовал с друзьями---они тоже ЗА!!!

Если крокодил, жрет твоего врага, то это не значит, что он твой друг

ТатаринДата: Вт, 02.03.2010, 13:08 | Сообщение # 20
Подполковник
 Бывалый

Скутер: Viper Active
Здравствуйте участники движения(все мы участники движения),сочувствуюшие,владельцы тр.средств.Хочу затронуть тему регистрации! Сегодня (ночью прочитал статью о регистрации) поговорил с другом у которого сосед гаишник-или я что-то не понял или выкачка денег(у нас как всгда это работает-выкачка денег).Я понял одну херню- На лисапед(велосипед)-одна категория,на скутер-другая,на мацацикл(мотоцикл)-третья. Я не могу управлять скутером,если у меня категория мотоцикла.Еще-будут проводить экспертизу кубатуры. Извините, я купил по табличке-49,5,а что туда впихнули (я не переделывал-на сарае написано *уй-я и поверил). Вы сначала(Органы) наведите порядок на таможне,арестуйте весь контрабандный товар,закройте все частные рынки,а потом устанавливайте правила.Я купил скутеретту(теперь это так называется) 49,5сс.а что внутри я не знаю-я поверил табличке!теперь есть категория на управление скутереттой? нам экспертиза не нужна,не переделывал-верь тому что написано!Я не обязан платить за экспертизу-если вы на таможне проеаали-я не виноват-нет состава преступления.Вы же не разбираете телевизор,стир.машинку,что бы посмотреть а что же туда впихнули!!SenderЯ так понимаю акцию будем проводить каждый в своём городе, но в один день.
Поддержим чем сможем. Команда единомышленников уже есть.

--------------------------------------------------------------------------------
Я буду активным участником.А еще-неужели среди нас нет юристов?

Пипец подкрался незаметно.Не могу общаться с ... в трезвом виде!Насрать на репутацию!

Общение » Все о скутерах » Мы и ГАИ » Акция протеста против регистрации мопедов в каждом городе!
Страница 1 из 912389»
Поиск:

Харьковский Независимый Скутер Клуб © 2012 Создать сайт бесплатно