| Статистика |  |
|
|  |  |  | Сб, 11.02.2012, 17:05 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| Регистрация 50-ка |
| slavun | Дата: Сб, 30.01.2010, 19:15 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: 21099, ляс shimano
| Quote (volan4eg) в талон номер не записываться но покрайней мере у меня... у меня номер в правах записан... А если ты поменяешь скутер, то в правах останется номер от бывшего (т.е. уже чужого) скута? Или я чего-то не так понял..
Все будет хорошо... Я узнавал!!!
|
| |
| | |
| Devill | Дата: Сб, 30.01.2010, 20:19 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Yamaha Next Zone
| он будет менять права и платить поновой
|
| |
| | |
| volan4eg | Дата: Сб, 30.01.2010, 22:51 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: honda dio af 34
| тю а зачем? я номера оставлю а скут другой возьму ! просто прийду в гаи и скажу "хочу записать на мой старый номер новый скутер..." и они запишут! при получение етих номеров номера рамы заносят в базу данных в компе...
| slavun | Дата: Вс, 31.01.2010, 11:43 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
Бывалый
| volan4eg, Quote (volan4eg) я номера оставлю а скут другой возьму ! просто прийду в гаи и скажу "хочу записать на мой Вообще-то так не делается. Если у вас есть машина или мот, то должны это знать. Хотя с этим бардаком, я готов поверить во все, что угодно.
|
| |
| | |
| проходчик | Дата: Вс, 31.01.2010, 11:58 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: NAVIGATOR EX50C GRAND PRIX
| товариш сообщил что скутера купленные до декабря 2009 будут регистрироваться без всяких справок по минимуму документов а купленные в этом году по полной программе
Если б я имел коня, это был бы номер! Если б конь имел меня, я б,наверно, помер!
|
| |
| | |
| Devill | Дата: Пн, 01.02.2010, 18:25 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Бывалый
| интересно каким образом ??? что-то разве изменилось в этом году ? они гайци что-то зделали для этого ? и комуже дадут документы щас на полтос покажи мне хоть 1 точку!!! хочеш сказать что мой скут купленый 20 января просто заберут ? только потому что я купил его на 20 дней позже помоему это бред
|
| |
| | |
| shurigan | Дата: Пн, 01.02.2010, 19:16 | Сообщение # 47 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: Honda Dio 28
| Devill Quote (Devill) интересно каким образом ??? что-то разве изменилось в этом году ? они гайци что-то зделали для этого ? и комуже дадут документы щас на полтос покажи мне хоть 1 точку!!! хочеш сказать что мой скут купленый 20 января просто заберут ? только потому что я купил его на 20 дней позже помоему это бред Наверное документом является талон,который легко можно оформить задним числом.Со старымы моделями понятно,а вот с новыми так не прокатит. Вот,кому интересно,на мотокоме вопрос о акциях протеста поднимают http://www.moto.com.ua/forum.php?id=166980&page=41#pryam
|
| |
| | |
| ILYA | Дата: Пн, 01.02.2010, 20:18 | Сообщение # 48 |
Майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: YAMAHA AXIS, HONDA DIO AF34
| Quote (Devill) интересно каким образом ??? что-то разве изменилось в этом году ? они гайци что-то зделали для этого ? и комуже дадут документы щас на полтос покажи мне хоть 1 точку!!! хочеш сказать что мой скут купленый 20 января просто заберут ? только потому что я купил его на 20 дней позже помоему это бред по году изготовления или ввезённых в Украину
Stylish Urban Runner - AXIS
|
| |
| | |
| проходчик | Дата: Пн, 01.02.2010, 23:24 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
Бывалый
| кто покупал до 12 2009 независимо от даты выпуска минимум документов а кто покупал уже в этом году магазин обязан предоставить счёт-справку и другие документы
Если б я имел коня, это был бы номер! Если б конь имел меня, я б,наверно, помер!
|
| |
| | |
| Devill | Дата: Вт, 02.02.2010, 17:22 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
Бывалый
| проходчик покажи где написанно в законодательстве что мне должны что-то дать с документов кроме талона и я плюну в лицо своему продавцу. но если ты незнаеш то нечего городить неодин продавец в Украине или почти неодин недаст тебе документов никаких кроме талона на 50к
|
| |
| | |
| проходчик | Дата: Ср, 03.02.2010, 08:39 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
Бывалый
| согласен что ничего кроме талона не дают , но гаишники требуют ещё кучу разных бумаг и получается по ихним требованиям наши скутера вообще не имеют право на существование вот поэтому и хотят сделать месячник чтобы упростить процедуру регистрации без всяких справок , а по поводу купли до 2010 приятель прочитал в газете , какая-то законная газета в ней все последние законы печатают , получается что если покупал скут уже в этом году то кроме техталона наверно ещё что-то должны дать
|
| |
| | |
| Devill | Дата: Ср, 03.02.2010, 15:06 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
Бывалый
| на заборе тоже коечто написано ниче небудет никаких законом нет еще а когда будут тогда можно и обсудить
|
| |
| | |
| HAF | Дата: Ср, 03.02.2010, 15:49 | Сообщение # 53 |
Сержант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda
| Народ перед выборами пишите письма протеста против регистрации мопедов на сайты Жульки и Яныка. Желательно, чтобы из других городов писали тоже, нужна массовая компания. Если писем будет много, ситуация с регистрацией может измениться. Сайты http://yanukovych.com.ua/makepost.html http://www.partyofregions.org.ua/feedback/ http://www.tymoshenko.ua/uk/contacts http://www.byut.com.ua/feedback.html
qwertya1234567890
|
| |
| | |
| anaferon | Дата: Чт, 04.02.2010, 12:26 | Сообщение # 54 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: Yamaha Gear
| Действительно,народ давайте-ка,все писать нашим новоиспечным прездентам,может расчитывая на наш голоса,а нас ведь много,они все таки разберутся с этим долбаным законом!!!Или хотя бы пообещают на худой конец!!!
|
| |
| | |
| Chris | Дата: Чт, 04.02.2010, 12:46 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: пешеход....пока что
| или отправят...на худой конец
Кто играет с динамитом, тот домой прийдет убитым
|
| |
| | |
| anaferon | Дата: Чт, 04.02.2010, 13:14 | Сообщение # 56 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: Yamaha Gear
| Нрод нас по сути очень много,давайте писать,должны прислушаться,тем более Янукович,ведь этот закон придуман нынешним правительством!!!!!
|
| |
| | |
| Devill | Дата: Пт, 05.02.2010, 09:53 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
Бывалый
| я мне кажетса они учтут наши пожелания а после выборов незабудут на этом наварить неплохо, мне кажетса лутше пока там канитель сидеть тихо
Сообщение отредактировал Devill - Пт, 05.02.2010, 09:54 |
| |
| | |
| проходчик | Дата: Пт, 19.02.2010, 20:58 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
Бывалый
| суд отменил визиры может подать в суд и отменят регистрацию и права на скутер ? ? ?
|
| |
| | |
| slavun | Дата: Сб, 20.02.2010, 12:53 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
Бывалый
| проходчик, визиры и так были вне закона. и радары тоже кстати. им давно уже предлагают засунуть себе все эти приборчики ручной фиксации Кстати, может у кого есть знакомые, либо сами бывали за границей, отпишитесь, регистрируют ли там полтинники и как у них с правами, и сколько это "там" стоит.
|
| |
| | |
| Vitaly05 | Дата: Вс, 21.02.2010, 21:29 | Сообщение # 60 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: HONDA Lead
| Привет всем! Я тоже пробовал регистрировать свой . но сказали что еще ничего толком об этом не знают!!!
Артем
|
| |
| |
|
|