Меню сайта
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Нужен ли шлем водителю скутера?
Всего ответов: 3806

Харьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубСб, 11.02.2012, 17:05
| RSS
Главная
Харьковский Независимый Скутер Клуб
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 3 из 101«12345100101»
Модератор форума: Goblin, Keks, Sender 
Общение » Все о скутерах » Мы и ГАИ » Регистрация 50-ка
Регистрация 50-ка
slavunДата: Сб, 30.01.2010, 19:15 | Сообщение # 41
Лейтенант
 Бывалый

Статус: Offline
Скутер: 21099, ляс shimano
Quote (volan4eg)
в талон номер не записываться но покрайней мере у меня... у меня номер в правах записан...

А если ты поменяешь скутер, то в правах останется номер от бывшего (т.е. уже чужого) скута? Или я чего-то не так понял..

Все будет хорошо... Я узнавал!!!

DevillДата: Сб, 30.01.2010, 20:19 | Сообщение # 42
Лейтенант
 Бывалый

Скутер: Yamaha Next Zone
он будет менять права и платить поновой biggrin biggrin biggrin

volan4egДата: Сб, 30.01.2010, 22:51 | Сообщение # 43
Лейтенант
 Бывалый

Скутер: honda dio af 34
тю а зачем? я номера оставлю а скут другой возьму ! просто прийду в гаи и скажу "хочу записать на мой старый номер новый скутер..." и они запишут! при получение етих номеров номера рамы заносят в базу данных в компе...

slavunДата: Вс, 31.01.2010, 11:43 | Сообщение # 44
Лейтенант
 Бывалый

volan4eg,
Quote (volan4eg)
я номера оставлю а скут другой возьму ! просто прийду в гаи и скажу "хочу записать на мой

Вообще-то так не делается. Если у вас есть машина или мот, то должны это знать.
Хотя с этим бардаком, я готов поверить во все, что угодно. smile

проходчикДата: Вс, 31.01.2010, 11:58 | Сообщение # 45
Лейтенант
 Бывалый

Скутер: NAVIGATOR EX50C GRAND PRIX
товариш сообщил что скутера купленные до декабря 2009 будут регистрироваться без всяких справок по минимуму документов а купленные в этом году по полной программе

Если б я имел коня, это был бы номер! Если б конь имел меня, я б,наверно, помер!

DevillДата: Пн, 01.02.2010, 18:25 | Сообщение # 46
Лейтенант
 Бывалый

интересно каким образом ??? что-то разве изменилось в этом году ? они гайци что-то зделали для этого ? и комуже дадут документы щас на полтос покажи мне хоть 1 точку!!! хочеш сказать что мой скут купленый 20 января просто заберут ? только потому что я купил его на 20 дней позже помоему это бред dry

shuriganДата: Пн, 01.02.2010, 19:16 | Сообщение # 47
Рядовой
 Новичек

Скутер: Honda Dio 28
Devill
Quote (Devill)
интересно каким образом ??? что-то разве изменилось в этом году ? они гайци что-то зделали для этого ? и комуже дадут документы щас на полтос покажи мне хоть 1 точку!!! хочеш сказать что мой скут купленый 20 января просто заберут ? только потому что я купил его на 20 дней позже помоему это бред

Наверное документом является талон,который легко можно оформить задним числом.Со старымы моделями понятно,а вот с новыми так не прокатит.

Вот,кому интересно,на мотокоме вопрос о акциях протеста поднимают http://www.moto.com.ua/forum.php?id=166980&page=41#pryam

ILYAДата: Пн, 01.02.2010, 20:18 | Сообщение # 48
Майор
 Бывалый

Скутер: YAMAHA AXIS, HONDA DIO AF34
Quote (Devill)
интересно каким образом ??? что-то разве изменилось в этом году ? они гайци что-то зделали для этого ? и комуже дадут документы щас на полтос покажи мне хоть 1 точку!!! хочеш сказать что мой скут купленый 20 января просто заберут ? только потому что я купил его на 20 дней позже помоему это бред

по году изготовления или ввезённых в Украину cool

Stylish Urban Runner - AXIS

проходчикДата: Пн, 01.02.2010, 23:24 | Сообщение # 49
Лейтенант
 Бывалый

кто покупал до 12 2009 независимо от даты выпуска минимум документов а кто покупал уже в этом году магазин обязан предоставить счёт-справку и другие документы

Если б я имел коня, это был бы номер! Если б конь имел меня, я б,наверно, помер!

DevillДата: Вт, 02.02.2010, 17:22 | Сообщение # 50
Лейтенант
 Бывалый

проходчик покажи где написанно в законодательстве что мне должны что-то дать с документов кроме талона и я плюну в лицо своему продавцу. но если ты незнаеш то нечего городить неодин продавец в Украине или почти неодин недаст тебе документов никаких кроме талона на 50к

проходчикДата: Ср, 03.02.2010, 08:39 | Сообщение # 51
Лейтенант
 Бывалый

согласен что ничего кроме талона не дают , но гаишники требуют ещё кучу разных бумаг и получается по ихним требованиям наши скутера вообще не имеют право на существование вот поэтому и хотят сделать месячник чтобы упростить процедуру регистрации без всяких справок , а по поводу купли до 2010 приятель прочитал в газете , какая-то законная газета в ней все последние законы печатают , получается что если покупал скут уже в этом году то кроме техталона наверно ещё что-то должны дать

DevillДата: Ср, 03.02.2010, 15:06 | Сообщение # 52
Лейтенант
 Бывалый

на заборе тоже коечто написано ниче небудет никаких законом нет еще а когда будут тогда можно и обсудить

HAFДата: Ср, 03.02.2010, 15:49 | Сообщение # 53
Сержант
 Бывалый

Скутер: Honda
Народ перед выборами пишите письма протеста против регистрации мопедов на сайты Жульки и Яныка. Желательно, чтобы из других городов писали тоже, нужна массовая компания. Если писем будет много, ситуация с регистрацией может измениться.
Сайты
http://yanukovych.com.ua/makepost.html
http://www.partyofregions.org.ua/feedback/
http://www.tymoshenko.ua/uk/contacts
http://www.byut.com.ua/feedback.html

qwertya1234567890

anaferonДата: Чт, 04.02.2010, 12:26 | Сообщение # 54
Рядовой
 Новичек

Скутер: Yamaha Gear
Действительно,народ давайте-ка,все писать нашим новоиспечным прездентам,может расчитывая на наш голоса,а нас ведь много,они все таки разберутся с этим долбаным законом!!!Или хотя бы пообещают на худой конец!!!

ChrisДата: Чт, 04.02.2010, 12:46 | Сообщение # 55
Лейтенант
 Бывалый

Скутер: пешеход....пока что
wink или отправят...на худой конец

Кто играет с динамитом, тот домой прийдет убитым

anaferonДата: Чт, 04.02.2010, 13:14 | Сообщение # 56
Рядовой
 Новичек

Скутер: Yamaha Gear
Нрод нас по сути очень много,давайте писать,должны прислушаться,тем более Янукович,ведь этот закон придуман нынешним правительством!!!!!

DevillДата: Пт, 05.02.2010, 09:53 | Сообщение # 57
Лейтенант
 Бывалый

я мне кажетса они учтут наши пожелания а после выборов незабудут на этом наварить неплохо, мне кажетса лутше пока там канитель сидеть тихо

Сообщение отредактировал Devill - Пт, 05.02.2010, 09:54

проходчикДата: Пт, 19.02.2010, 20:58 | Сообщение # 58
Лейтенант
 Бывалый

суд отменил визиры может подать в суд и отменят регистрацию и права на скутер ? ? ? angry biggrin wacko

slavunДата: Сб, 20.02.2010, 12:53 | Сообщение # 59
Лейтенант
 Бывалый

проходчик,
визиры и так были вне закона. и радары тоже кстати. им давно уже предлагают засунуть себе все эти приборчики ручной фиксации
Кстати, может у кого есть знакомые, либо сами бывали за границей, отпишитесь, регистрируют ли там полтинники и как у них с правами, и сколько это "там" стоит.

Vitaly05Дата: Вс, 21.02.2010, 21:29 | Сообщение # 60
Рядовой
 Новичек

Скутер: HONDA Lead
Привет всем! Я тоже пробовал регистрировать свой . но сказали что еще ничего толком об этом не знают!!!

Артем

Общение » Все о скутерах » Мы и ГАИ » Регистрация 50-ка
Страница 3 из 101«12345100101»
Поиск:

Харьковский Независимый Скутер Клуб © 2012 Создать сайт бесплатно