Меню сайта
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Кубатурность вашего скутера:
Всего ответов: 6968

Харьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубЧт, 24.05.2012, 13:08
| RSS
Главная
Харьковский Независимый Скутер Клуб
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 2 из 110«1234109110»
Модератор форума: Goblin, Keks, Sender 
Общение » Все о скутерах » Мы и ГАИ » Регистрация 50-ка
Регистрация 50-ка
DevillДата: Ср, 27.01.2010, 09:46 | Сообщение # 21
Лейтенант
 Бывалый

Статус: Offline
Скутер: Yamaha Next Zone
kiko неверь это неправда цена будет примерно 300-400 гр дешевле можете не надеятса cool

kenar75Дата: Ср, 27.01.2010, 14:17 | Сообщение # 22
Организатор
 Модератор

Скутер: Хонда Форза 250
http://ua.autoreview.ru/news/618/65071/ Вот я почитал и у меня вопросов больше чем ответов, я получил категорию А и на мопеде ездить не умею....

Добавлено (27.01.2010, 14:17)
---------------------------------------------
Это бред... Если есть категория А то А1 надо опять открывать...

Да! Я организатор! Организовываю путешествия, походы, посещение интересных мест и Т. Д.

LansДата: Ср, 27.01.2010, 15:31 | Сообщение # 23
Лейтенант
 Бывалый

Скутер: Yamaha jog zr Продал =(
Есть категория A (можно ездить на мотоцыклах) а на мопед какой то 50кубов нужно еще здавать wacko

Поменял !Вообщет-то на сегодня меня не все зае.........)))

nvadimДата: Ср, 27.01.2010, 18:14 | Сообщение # 24
Лейтенант
 Бывалый

Скутер: Honda Dio AF-35 sr
Ну и новости......

serДата: Ср, 27.01.2010, 20:07 | Сообщение # 25
Майор
 Бывалый

Скутер: viper booster 80куб.4 такт.
А мне сегодня передали инфо из ГАИ-что пока нет никакой регистрации,ни цен,ни планов как это будет происходить,никакой документации и т.д., и соответственно никаких прав А1,идёт ожидание результатов выборов-после чего власть меняется и как результат разные законы и указания начнут вступать в силу. Точно будут конфисковывать дырчики у пацанят до 16 лет!!! Я уже хотел идти регить свой скут-но меня тормознунили этой информацией.

kenar75Дата: Чт, 28.01.2010, 16:58 | Сообщение # 26
Организатор
 Модератор

Вот я ещё раз перечитал и мне пришло ведение! Купил я жене скутер, полтинник. А ездить на нем я не имею права, так как у меня пластиковая карточка и там только категория "А." ну хорошо! подумал я и пошел получать права этой категории. Для начала моя жена написала мне доверенность за 200гр. Заплатил я за обучение практически столько сколько люди платят за получение прав на авто. А ведь мне еще надо 20 часов практического вождения накатать. Вот дилемма? Предсавте себе: я ростом под два метра сажусь на полтинник, а я думаю он будет не китайский, так как только японец сможет выдержать издевательство учеников, а позади меня притулится мастер по вождению и в такой интимной позе, плотно прижавшись, два мужика поедут колесить по городу, на спине у инструктора нашита буква "У" Стучась шлемами, мой учитель интенсивно размахивает руками показывая куда мне надо ехать и ещё много интересных жестов. Я, скрутив ноги в калачик пытаюсь повернуть и при этом удержаться на колесах, и японская техника умирает от двойных перегрузок и перегрева, а если я приду учиться зимой? то же самое, только мы в зимней одежде и на гололеде...
Такой в страшном сне не придумаешь....
Ну хорошо, они возьмут скутер по больше, тогда это будет кубатура, а на неё у меня есть категория, лично моё мнение все это лишь предпосылки к взяточничеству. На кой хер человеку который ездит на скутере и заправляется бензином по три литра и в месяц это получается около ста гривен, покупать талон техосмотра за 100 гривен, платить такие бабки за всё это? Да при этом вся выгода двух колес пойдет в карман того кто выиграет на выборах..
Будут они нас щемить, не сразу конечно, но тяжело нам будет.... Теперь у них на стороне буква закона, а по ней мы Лохи и каждый Гаишник нам бог...

Добавлено (28.01.2010, 16:58)
Сразу скажу людям которые пишут,что пока нет никакой регистрации! Нет и официальных документов, которые отменяли это постановление или закон. НЕТ! Вчера,(опять повторюсь)ходил с человеком в баню, который работаете в ГАИ, есть только все документы и постановления об изменениях(Читай выше) Инструкций по их применению нет! По спорным вопросам-разбираться на месте... А спорных вопросов там много, не только касательно скутеров.

Да! Я организатор! Организовываю путешествия, походы, посещение интересных мест и Т. Д.

DevillДата: Чт, 28.01.2010, 17:35 | Сообщение # 27
Лейтенант
 Бывалый

kenar75 если и придетса сдавать на права скорее всего ты поедеш сам и на полигоне после сдачи теоритической части что регистрировать непридетса 50к еще пол года это точно а может и доконца года еще нерозрешитса ситуация хотя я против досстаточно ввести права то есть получение прав категории А розрешаетса с 16 лет это и решит возрастной критерий и без регистрации +шлем, права если и понадоблятса я недумаю что мне с моими категориями А,В,С и опытом вождения более 3х лет стоит сдавать на скутер то есть А1 разумнее чтобы категория А1 попадала под категорию А то есть если я еду в шлеме с правами и талоном допустим (талон подтвердит что я являюсь владельцем транспортного средства) то этого вполне достаточно чтобы не регистрировать скутер и навести более менее порядок
Кто что думает поповоду моих доводов пишите обсудим cool

kenar75Дата: Чт, 28.01.2010, 18:44 | Сообщение # 28
Организатор
 Модератор

Обсуждаем! У меня категория А В С и стаж 16 лет. Если эта тварь хотела к тебе дое....Я, но не могла по закону, то теперь может, конечно в том случае если у тебя новые пластиковые права, если старые, бумажные, то закон на твоей стороне. Я недавно получил новые и теперь Я на макси-скутере могу ездить, вполне законно, а на полтинник мне нельзя. Вот такая "чуча"!
P.S. Пиши пожалуйста со знаками препинания, трудно уловить смысл....
Понятное дело! Сдавать я буду сам! А учить меня как будут.? Тут и так все понятно, никто этой херней заниматься не будет, но интересно, как это должно проходить на самом деле? Неужели действительно инструктор должен накатать с тобой 20 часов по городу и ещё где нибудь?

DevillДата: Чт, 28.01.2010, 20:47 | Сообщение # 29
Лейтенант
 Бывалый

со знаками у меня лажа biggrin , права у меня старого еще образца менять дорого да и просто перездавать правила нада а мне лень), думаю вместе ездить никто небудет тебе покажут что к чему роскажут теорию но стобой он врятли сядет может будет просто ехать рядом

slavunДата: Пт, 29.01.2010, 09:00 | Сообщение # 30
Лейтенант
 Бывалый

Скутер: 21099, ляс shimano
Вот удивляет меня то, что с каждой новой для наших чинуш непоняткой, сразу же начинается долгое и мучительное изобретение велосипеда. Как будто мы первые, и никто в мире ничего по этому поводу не знает. Возможно это и так, если нужно учесть откаты, взятки и пр. интересы. У нас без этого ничего не работает.
А по хорошему то, достаточно голову поднять и посмотреть вокруг, где это уже давно придумали и успешно внедрили. И тупо сделать так же.

Все будет хорошо... Я узнавал!!!

nvadimДата: Пт, 29.01.2010, 10:52 | Сообщение # 31
Лейтенант
 Бывалый

У вас в городе уже регистрируют или еще нет??

DevillДата: Пт, 29.01.2010, 19:27 | Сообщение # 32
Лейтенант
 Бывалый

поповоду поднятия голов biggrin они как свиньи неба невидят ток капусту жрут biggrin главное в нашей стране не эфективно а выгодно это факт, так что о чем то имеющем здравый смысл речь идти неможет, я сам на держслужбе работаю это скажу я вам п censored ц полный как в армии wacko сказал какойто лох там в киеве и все пляшут и никого ниче неволнует пусть ток несделаеш!!!

Сообщение отредактировал Goblin - Пн, 01.02.2010, 10:56

ЮргенДата: Пт, 29.01.2010, 19:41 | Сообщение # 33
Сержант
 Бывалый

Скутер: Хонда Дио 27
Ситуация .....не зарегеный скут полтос -ЗНАЧИТ ЭТО НЕ ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО ,а просто частная собственность так ,,,,я еду на нём без прав -я и не водитель ,потому что это не транспортное средство !!!!!.....так ребята ( идите вы тогда .....)

Ваши мнения на сей счёт ?????

slavunДата: Пт, 29.01.2010, 20:57 | Сообщение # 34
Лейтенант
 Бывалый

Скутер: 21099, ляс shimano
Юрген,
Частная собственность будет тогда, когда ты его будешь во дворе тряпочкой протирать. А если едешь, по городу или по дорогам общего пользования, то ты - участник дорожного движения, который обязан подчиняться правилам дорожного движения, в которых написано, что транспортные ср-ва должны иметь.. и далее по списку... так что, на каждый хитрый винт, или как там..

Все будет хорошо... Я узнавал!!!

DevillДата: Пт, 29.01.2010, 21:56 | Сообщение # 35
Лейтенант
 Бывалый

скутер как и велосипед в даный момент cool

volan4egДата: Пт, 29.01.2010, 22:40 | Сообщение # 36
Лейтенант
 Бывалый

Скутер: honda dio af 34
короче когда я пришол в гаи мне дали билет проришать там 10 вопросов! я их прорешал заплатил в касу мрео 105 грн и + 45 за журнал с правилами (сказали что типа надо!) та пох! короч мне выдали документы вот такие...

вот поближе

и номера наклейкой

я всё приклелай и начал ездить....))
Прикрепления: 9864874.jpg(176Kb) · 5980386.jpg(191Kb) · 7636104.jpg(201Kb)

kenar75Дата: Пт, 29.01.2010, 23:17 | Сообщение # 37
Организатор
 Модератор

НУ это явно не в Харькове!

Добавлено (29.01.2010, 23:17)
И не в этом году

nvadimДата: Сб, 30.01.2010, 00:42 | Сообщение # 38
Лейтенант
 Бывалый

volan4eg, это тебе выдали права и номер??? А номер который тебе выдали кудато вписывали в твоих документах???

ЮргенДата: Сб, 30.01.2010, 07:21 | Сообщение # 39
Сержант
 Бывалый

Скутер: Хонда Дио 27
Думаю что развели человека - УМНИКИ !!!

volan4egДата: Сб, 30.01.2010, 11:44 | Сообщение # 40
Лейтенант
 Бывалый

Скутер: honda dio af 34
Quote (kenar75)
НУ это явно не в Харькове!Добавлено (29.01.2010, 23:17)---------------------------------------------И не в этом году

да ето не в Харькове! ето в Черкассах! пройдено в 2009 году! но номера будут такиже токо теперь я ещё себе и категорию А1 открою и всё...
Quote (nvadim)
это тебе выдали права и номер??? А номер который тебе выдали кудато вписывали в твоих документах???

в талон номер не записываться но покрайней мере у меня... у меня номер в правах записан...
Quote (Юрген)
Думаю что развели человека - УМНИКИ !!!

отвечаю для особо умных... никто не розводил! у вас такого ещё небыло! моя область подпала под 3 области эксперемента с номерами и правами... номера в будущём будут выдавать такие как у меня! а так как я вот сдаю на категорию В то я сразу ещё доплачу 50 грн и открою А1 сдавши "восьмёрку"! у нас в городе почти каждый скут зарегестрирован (примерно 90% скутеров)

Общение » Все о скутерах » Мы и ГАИ » Регистрация 50-ка
Страница 2 из 110«1234109110»
Поиск:

Харьковский Независимый Скутер Клуб © 2012 Создать сайт бесплатно