Меню сайта
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 2879

Харьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубХарьковский Независимый Скутер клубПт, 18.05.2012, 23:38
| RSS
Главная
Харьковский Независимый Скутер Клуб
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 19 из 109«121718192021108109»
Модератор форума: Goblin, Keks, Sender 
Общение » Все о скутерах » Мы и ГАИ » Регистрация 50-ка
Регистрация 50-ка
hellraiserДата: Чт, 01.07.2010, 11:31 | Сообщение # 361
Сержант
 Бывалый

Статус: Offline
Скутер: шторм
приостановили регистрацию на неопределённый срок только кто успел до 30 06 тем дадут на мера

ВалерийДата: Чт, 01.07.2010, 13:14 | Сообщение # 362
Сержант
 Бывалый

Скутер: Honda Pal
Несколько лет назад я обращался за помощью к представителю президента - помогло! Вчера перерыл весь интернет, и справочники по харькову - не нашел сайта представителя - наверно теперешнему президенту представители не нужны angry
Щас буду искать как выйти на наших харьковских депутатов - Герман, Александровскую - пусть разберутся почему в гос бюджет идёт 105 гр, а в карман гаиХищникам - 300!

Сообщение отредактировал Валерий - Чт, 01.07.2010, 13:35

SenderДата: Чт, 01.07.2010, 13:46 | Сообщение # 363
Вице-президент
 Модератор

Скутер: Honda Dio AF-34
Quote (bobon911)
а старые права на мотоцикл которые катят али нет?

Quote (bobon911)
просто чё спрашиваю-остановил меня гаишник намедни и говорит что старые права которые книжечкой исче можно предьявлять так как там категория "А" а она катит на все скутера,а если поменять на пластик-то прийдёться открывать новую катигорию а значит заново учиться. Кто в этом деле секёт-подскажите. спасибо заранее.

Обсуждалось неоднократно в другой теме. Пользуйтесь поиском.
Quote (hellraiser)
приостановили регистрацию на неопределённый срок только кто успел до 30 06 тем дадут на мера

Можно увидеть ссылку на источник информации?

Honda Dio AF-34

ВалерийДата: Чт, 01.07.2010, 13:48 | Сообщение # 364
Сержант
 Бывалый

ещё предлагаю на скутера прицепить надписи типа:
"всеукраинский байкот регистрации",
"я против регистрации"
или "НЕТ - обдираловке при регистрации"

Потому шо мы гудим здесь на сайте, а по городу народ ездит и не в курсе шо мы байкотируем - и потому плетутся на регу. Атак сразу будет видно сколько народу против!

slavunДата: Чт, 01.07.2010, 15:05 | Сообщение # 365
Лейтенант
 Бывалый

Скутер: 21099, ляс shimano
Quote (Валерий)
народ ездит и не в курсе шо мы байкотируем

Кто байкотирует?
Тут народ обсуждает вопросы регистрации 50-ка. Ваша тусовка рядом. Читал я отчет о той акции, после которой еще больше поводов для ввода регистрации.
Если у Вас есть претензии, то почему бы не съездить в мрэо вашего города, и не задать вопросы тамошнему руководству? Куда лучше, чем загаживать темы пустортепством сидя за компом. Когда у меня были вопросы по регистрации, я все ответы получил в своем гаи, чего и вам желаю.
Не хотите регистрироваться, да не регистрируйте. Кто вам мешает ездить до ноября? Революционеры блин..

Все будет хорошо... Я узнавал!!!

Che7Дата: Чт, 01.07.2010, 15:50 | Сообщение # 366
Полковник
 Бывалый

Скутер: Suzuki Sepia AF50MM
Quote (slavun)
Не хотите регистрироваться, да не регистрируйте. Кто вам мешает ездить до ноября? Революционеры блин..

Это дело принципа! biggrin

Школа жизни - это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов!
Береги боевую технику - она не подведёт тебя в бою!
Suzuki Sepia Clan

ВалерийДата: Чт, 01.07.2010, 16:41 | Сообщение # 367
Сержант
 Бывалый

Quote (slavun)
Тут народ обсуждает вопросы регистрации 50-ка. Ваша тусовка рядом.

Да, согласен - увлеклись.

Админы перенесите наши революционные посты в "Акция протеста ..." - там тема вообще заглохла, а мы здесь бушуем, мешаем порядочным гражданам родное гаи кормить

ZimuskazimaДата: Чт, 01.07.2010, 17:07 | Сообщение # 368
Рядовой
 Новичек

Скутер: Suzuki lets 2
[quote=slavun]
Кто байкотирует?
Тут народ обсуждает вопросы регистрации 50-ка. Ваша тусовка рядом. Читал я отчет о той акции, после которой еще больше поводов для ввода регистрации.
Если у Вас есть претензии, то почему бы не съездить в мрэо вашего города, и не задать вопросы тамошнему руководству? Куда лучше, чем загаживать темы пустортепством сидя за компом. Когда у меня были вопросы по регистрации, я все ответы получил в своем гаи, чего и вам желаю.
Не хотите регистрироваться, да не регистрируйте. Кто вам мешает ездить до ноября? Революционеры блин.. [/quote]
+100
В ГАИ на регистрации очень много народа было.НО!!!!Люди возрастом старше 25 лет.Маленьких не было совсем.Это личное дело каждого,регистрировать свой скут или нет.Кто хочет спокойно ездить-права получит и номера получит.В ноябре жизнь не заканчивается...
Закидайте меня тапками,но я права.Сама-мать одиночка,доход-2500 в месяц.Нашла(насобирала) 4800 за права 2категории ,нашла и 400гр на регистрацию.Почему я должна удирать от ГАИ?Для меня скутер необходимость,а не игрушка.
Извините за оффтоп,накипело.

Che7Дата: Чт, 01.07.2010, 17:31 | Сообщение # 369
Полковник
 Бывалый

Quote (Zimuskazima)
Сама-мать одиночка,доход-2500 в месяц.Нашла(насобирала) 4800 за права 2категории ,нашла и 400гр на регистрацию.Почему я должна удирать от ГАИ?Для меня скутер необходимость,а не игрушка.

Вы не правильно формулируете!
А почему "мы" вообще должны платить а вернее ЗА ЧТО? Дело даже не в деньгах, хотя они тоже с неба не сыпятся для простых смертных, а в бессмысленности и абсурде, КТО решил что гос регистрация должна стоит 400рублей а почему тогда не 1500грн ведь полторы штуки больше чем 400(((!!!!!!!!!
NOPASARAN!

Suzuki Sepia Clan

ZimuskazimaДата: Чт, 01.07.2010, 19:18 | Сообщение # 370
Рядовой
 Новичек

Скутер: Suzuki lets 2
Возможно,Вы правы.Каждый волен думать и поступать по-своему.Выбора с ценой регистрации не предоставили,а в сроках ограничили.И ещё.Поверьте,желающих выполнить требования закона несоизмеримо больше.В 9.00 в субботу на площадке экспертизы было 25 человек.Потом еще подъезжали.процесс пошел.Вам лично,Че7,желаю терпения и удачи.

Che7Дата: Чт, 01.07.2010, 20:06 | Сообщение # 371
Полковник
 Бывалый

Quote (Zimuskazima)
Поверьте,желающих выполнить требования закона несоизмеримо больше.

Я и не говорю что законы не надо выполнять! Как говорил Остап Бендер: "…без уголовщины. Кодекс мы должны чтить."
но есть же приделы разумного ведь если завтра выйдет "закон не дышать", я сомневаюсь что все его кинуться выполнять, хотя нехватки дураков наша страна ни когда не испытывала(!

Но 400р за табурет с мотором который купил за свои кровные, почему я должен не понятно за что и куда отдать, и откуда такие заоблачные цены ведь это велосипед с мотором от бензопилы а не майбах, это безумие!

Suzuki Sepia Clan

Сообщение отредактировал Che7 - Чт, 01.07.2010, 22:31

ch567Дата: Чт, 01.07.2010, 21:56 | Сообщение # 372
Лейтенант
 Бывалый

Скутер: Honda dio 18
Quote (Che7)
А почему "мы" вообще должны платить а вернее ЗА ЧТО?

+100500

Я вообще не понимаю какого ... мы должны платить за регистрацию.

Мне регистрация нужна?? Нет.
Государству она нужна? да.
Так пусть государство и платит за регистрацию, а не я. Мне за мое потраченное на него время как минимум.

а то привыкли - всякую .... придумывать, а потом с людей деньги на это сшибать.

Добавлено (01.07.2010, 21:56)
---------------------------------------------
и мой метод мсти за это элементарный.

регистрацию они с меня снимут, а вот налоги - ... болт им biggrin

Сообщение отредактировал ch567 - Чт, 01.07.2010, 21:57

igor15553Дата: Чт, 01.07.2010, 22:14 | Сообщение # 373
Подполковник
 Бывалый

Скутер: Aprilia 50 SR ditech

Dj_LeninДата: Пт, 02.07.2010, 20:36 | Сообщение # 374
Лейтенант
 Бывалый

Скутер: пешеход, пока что
Quote (Zimuskazima)
4800 за права 2категории

Что так много? Однокурсник сделал права за 3500 (обучение + взятки).

Che7Дата: Пт, 02.07.2010, 21:14 | Сообщение # 375
Полковник
 Бывалый

Dj_Lenin, значит умеет торговатся! biggrin

Suzuki Sepia Clan

igor15553Дата: Пт, 02.07.2010, 23:39 | Сообщение # 376
Подполковник
 Бывалый

Скутер: Aprilia 50 SR ditech
НОВОСТИ РЕГИСТРАЦИИ 2 http://www.stb.ua/e107_plugins/videotv/videoview.php?view.20376

timkaДата: Пн, 05.07.2010, 21:09 | Сообщение # 377
Рядовой
 Новичек

Скутер: Defiant Flagman
Подожду с регистрацией до сентября, пусть определятся wacko

RoobikДата: Вт, 06.07.2010, 00:34 | Сообщение # 378
Сержант
 Бывалый

Скутер: Honda LEAD AF-20
Сегодня был в Мерефянском ГАИ (Харьковский район). Не знаю откуда взялись цены 800 и 600 грн за регу. Ситуация такова.
238,39 - за экспертизу
86,25 - свидетельство и номер
54,60 - регистрация
1,50 - налог
Итого: 381,14
Правда предупредили, что будут ещё банковские услуги. Так что, выходит около 400 грн.
Гаец в окошке сказал, что номеров пока нет, будут после четверга. Сказал, что могу пока взять квитанции и оплатить, а потом получить номера. Даже номер телефона дал. Типа, звоните. Квитанции я взял, чтобы быть в курсе цен, но оплачивать пока ничего не стал. На мой вопрос почему такая дорогая экспертиза, тот же гаец сказал, что типа со скутерами гемороя больше чем с легковушкой, т.к. номера на некоторых рамах чуть ли не снизу номера выбиты и приходится лезть под скут, а в некоторых случаях снимать пластик. Особенно на китайцах. Где он видел на китае номера рамы снизу под пластиком - не знаю. Я ему показал своего, он ничего не ответил.

Был в Мерефе в четверг... Широкоформатное лицо в окошке сказало что номеров нет, будут после вторника)))
Потом поехал к знакомому, который с гайцами в теплых, он при мне позвонил и выяснилось, что за 200 грн номера есть! Уроды блин! Я ипал за 600 гривен регить!

POLTERGEISTДата: Вт, 06.07.2010, 10:33 | Сообщение # 379
Лейтенант
 Бывалый

Скутер: suzuki sepia zz
не знаю как в Харькове а в Сумах регистрация с выдачей техталона и номеров 480грн а также открытие категории А1 при открытой катВ 450грн.+медсправка+техпаспорт на личное авто( если нет навыков вождения кат В ТО ЗДАЧА ЭКЗАМЕНА) короче больше меньше 1200 при нормальном раскладе, ну а тем у кого вообще прав нет то худо 1500 кат А1 уже есть вроде курсы в Гаи дают направление и 3 месяца учебы короче халявой не пахнет в принципе
тем кто говорит что только 450грн. регистрация то не забывайте что права кат A1 НЕОБХОДИМЫ и за них гайци ипут больше чем за регистрацию

bond_snДата: Вт, 06.07.2010, 11:43 | Сообщение # 380
Лейтенант
 Бывалый

Скутер: JOG Aprio 4JP
Я свой тоже ипал регить, прав у меня нет и проще пересесть толи на Яву толи на малолитражку и получить права А-В а не какую-то хе..ню А1, это издевательство над людьми.

Общение » Все о скутерах » Мы и ГАИ » Регистрация 50-ка
Страница 19 из 109«121718192021108109»
Поиск:

Харьковский Независимый Скутер Клуб © 2012 Создать сайт бесплатно