| Статистика |  |
|
|  |  |  | Сб, 11.02.2012, 17:06 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| Пройти Т.О или Купить ????? |
| angi | Дата: Вт, 05.01.2010, 10:48 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: BOSS JL 250 T
| Как поступить....?????
Назло врагам, нарадость маме!!!
|
| |
| | |
| Che7 | Дата: Вт, 05.01.2010, 21:40 | Сообщение # 2 |
Полковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Suzuki Sepia AF50MM
| Конечно легче купить но законней и правельней пройти самому хотя не такой это уж лёгкий путь но зато правельный! Скажи карупції НІ!!!!!
Школа жизни - это школа капитанов там я научился водку пить из стаканов! Береги боевую технику - она не подведёт тебя в бою! Suzuki Sepia Clan
|
| |
| | |
| region50 | Дата: Вт, 05.01.2010, 21:54 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: HONLING FLAGMAN
| если нет возможности пройти то купи
Джихад такси . Грубая, мужская перевозка маленьких мапедов в багажнике шахи. дешево.
|
| |
| | |
| seryjgamer | Дата: Вт, 05.01.2010, 22:08 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Atlant Driver 72 кубика
| в России не одна техника сама то не пройдёт буть она хоть только что из магазина) хотя мой новенький дырчик ..... хотя бля кого я обманываю я на нём ничего не покупать не проходить не буду)
|
| |
| | |
| Chris | Дата: Ср, 06.01.2010, 00:27 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: пешеход....пока что
| ну, где-нибудь в Великой Хацапетовке, проходить и покупать смысла нет, а вообще ТО нужно пройти. ИМХО
Кто играет с динамитом, тот домой прийдет убитым
|
| |
| | |
| seryjgamer | Дата: Ср, 06.01.2010, 01:36 | Сообщение # 6 |
Подполковник
Бывалый
| Quote (Chris) ну, где-нибудь в Великой Хацапетовке, проходить и покупать смысла нет, а вообще ТО нужно пройти. ИМХО Блин ... По всей Москве я не видал никого ктоб проходил то на мопеде ! На машине да, без него ни куда,а в драндулете то чего проверять? тормоз ,газ фанари,тросики и усё! чуш блин всё это и выкид денег!
|
| |
| | |
| Sender | Дата: Ср, 06.01.2010, 20:02 | Сообщение # 7 |
Вице-президент
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-34
| Quote (seryjgamer) По всей Москве я не видал никого ктоб проходил то на мопеде Если имеется ввиду юридическая процедура, то у нас тоже никто не проходит ТО на мопеде. А если под тех. осмотром понимать комплекс действий по осмотру и устранению неисправностей, то это конечно нужно, хотя бы раз в году в начале сезона или перед дальняком. Quote (seryjgamer) а в драндулете то чего проверять? тормоз ,газ фанари,тросики Что угодно может сломаться в дальней дороге. Ещё лучше не выбрасывать деньги, а сделать тех. осмотр своего коня самому.
Honda Dio AF-34
|
| |
| | |
| volan4eg | Дата: Ср, 06.01.2010, 20:28 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: honda dio af 34
| Quote (Sender) сделать тех. осмотр своего коня самому. ну есть люди которые совсем в скутерах ноль) то тогда лутьше ТО у професионалов) или учиться))
| Safer | Дата: Чт, 07.01.2010, 00:58 | Сообщение # 9 |
Полковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Suzuki Address V125
| Ни знаю.. Я проходил на свой скут ТО.. Эксперту даже впадлу выйти было из-за стола, не то чтоб уж там нос свой совать во все дыры.. И с друганом проходили на его дрынчик,та же картина..! (процедура через банк (квитанция) стоит 50грин.)
Скорость - это жизнь! А как мы будем жить - решать только НАМ...
|
| |
| | |
| post27 | Дата: Чт, 07.01.2010, 18:04 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: Honda Dio
| А разве на 50 куб. надо проходить ТО? Меня не один раз ДАІ останавливало за ТО ни разу не спрашивали. Просили документы на Скут. с копией паспорта, подышать на них (я так думою что у ГАИ стериотип если на Скутере значит пьяный). За шлем могли досклипаться. Вообще же ситуация у нас резко изменилась. Скутер с 2003 и до 2008 ГАИ в мою сторону ни разу не смотрело даже. В 2009 был остановле 5 раз. При том что у нас все ГАИ шники заезжие.
pasha
|
| |
| | |
| seryjgamer | Дата: Чт, 07.01.2010, 21:47 | Сообщение # 11 |
Подполковник
Бывалый
| Quote (Sender) Что угодно может сломаться в дальней дороге. Ещё лучше не выбрасывать деньги, а сделать тех. осмотр своего коня самому. Вот это ты базариш...... Реально лучше самому всё сделать чем платить хз кому и хз за что! Бля машина дешевле обходиться чем эти драндулеты......
|
| |
| | |
| Chris | Дата: Пт, 08.01.2010, 10:29 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: пешеход....пока что
| Дык езди на машине=)
Кто играет с динамитом, тот домой прийдет убитым
|
| |
| | |
| HOZAR | Дата: Пт, 08.01.2010, 12:31 | Сообщение # 13 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: HondaLead AF-48-10-05-20! ВАЗ
| а я даже незнаю что и делать..... везти на осмотр все четыре скута????пройдут сто процентов только три Лида 10, Лида 20 , Лида 48 , а Лид 90 стик то по докам постос....вобщем думаю пока дать на лапу и получить номера или всех по очерёдности возить на регестрацию! Прошу вашего совета как мне поступить?
я лидовод)))собираю колекцию лидов! четыре уже есть....и копуха в придачу))) ремонт авто мототехники это ко мне! содержу свою разборку автомобилей
|
| |
| | |
| seryjgamer | Дата: Пт, 08.01.2010, 16:33 | Сообщение # 14 |
Подполковник
Бывалый
| Quote (HOZAR) Прошу вашего совета как мне поступить? Забить на эту чепуху...
|
| |
| | |
| HOZAR | Дата: Пт, 08.01.2010, 16:53 | Сообщение # 15 |
Подполковник
Бывалый
| seryjgamer, та с удовольствием...но как потом ездить? я столько сил вложил в свою колекцыю что жаль будет её загробить или продать...
я лидовод)))собираю колекцию лидов! четыре уже есть....и копуха в придачу))) ремонт авто мототехники это ко мне! содержу свою разборку автомобилей
|
| |
| | |
| seryjgamer | Дата: Пт, 08.01.2010, 17:26 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Бывалый
| Quote (HOZAR) seryjgamer, та с удовольствием...но как потом ездить? я столько сил вложил в свою колекцыю что жаль будет её загробить или продать... Так на 50 тиник то не нужно проходить Т/О ,пройди сам т/о самостоятельно так сказать... зачем бабки выкидывать на то чего не надо я думаю у вас мены на мопеды то не спрашивают та же как у нас документы?
|
| |
| | |
| HOZAR | Дата: Пт, 08.01.2010, 17:53 | Сообщение # 17 |
Подполковник
Бывалый
| seryjgamer, ага щяз у нас новый закон по которому все включая полтосы до 10 июня должны зарегить скут и получить права категории А1!
|
| |
| | |
| seryjgamer | Дата: Пт, 08.01.2010, 17:58 | Сообщение # 18 |
Подполковник
Бывалый
| Quote (HOZAR) seryjgamer, ага щяз у нас новый закон по которому все включая полтосы до 10 июня должны зарегить скут и получить права категории А1! Бляяя) Тогда у тебя много гемороя) слава богу у нас такого нету! Покрайней мере не слышал! Это теперь тебе Т\О страховка категория бля это ёбнуться можно!
|
| |
| | |
| Safer | Дата: Вс, 10.01.2010, 00:48 | Сообщение # 19 |
Полковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Suzuki Address V125
| Quote (post27) А разве на 50 куб. надо проходить ТО? Нет, в твоем случае это не нужно! Я говорил только лишь за себя,так как у меня скут 125см3 , мне в любом случае пришлось,так как ставил его на учет!
Скорость - это жизнь! А как мы будем жить - решать только НАМ...
|
| |
| | |
| Усатый | Дата: Вс, 10.01.2010, 11:18 | Сообщение # 20 |
Хранитель
Модератор
Статус: Offline Скутер: Nitro 260cc.
| HOZAR, кинь на 90стик двигло с 50 и регистрируй как полтинник, а потом заново ставь 90сс. Я такой замут хочю опробывать на своем скуте! Вот только исщю где на время достать двигло 50сс.
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
|
| |
| |
|
|