| Статистика |  |
|
|  |  |  | Пт, 10.02.2012, 11:38 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| слабонервным и малолетним----просьба не смотреть |
| Keks | Дата: Вс, 18.05.2008, 09:35 | Сообщение # 41 |
Организатор
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio-34, Yamaha Cygnus
| Т-34, - блин - мелко мыслите господа! - я никого необвиняю - многие до сих пор непоняли - как могла рухнуть великая империя 90-лет назад!!! - ведь у нас были все шансы стать первыми в мире, сегодня бы мы диктовали всем условия, а не нам. Но этого ведь не случилось и в т.ч. из-за отношения к неславянам внутри державы. Подрыв был сделан настока искуственно - что в итоге мы сеёчас......??????? Опять-же, сравнимся мы с теми же мурликанцами - вот у них демократия типа.... но перед законом все равны! и в Англии полицейский может королеве штраф выписать ну и т.д. - мы головой думать нехотим! А у нас получается что уголовное дело возбуждают на человека по части 3 - где санкция от 7 до 12 лет и в итоге он невиновен!? ..... ну а кто же будет воскрешать 6-погибших? тоже наверное регионалы? ну-ну...... А на счёт захвата власти.....я всегда был против, пусть бы это трижды был хороший человек - но если он не Русский или Украинец - то гнать таких в шею. При царской России таким даже бизнесом было запрещено заниматся. - давайте небудем - потому что нашему народу очень искустно подменивают любые понятия и они начинают чуть ли не молится на любого пропиаренного человека.!!!! - слишком доверчивые у нас люди - до сих пор думают раз по телевизору или в газете напечатали - значит это правда.
Чем больше знаю Я людей, тем больше Я люблю собак. 
|
| |
| | |
| Keks | Дата: Вс, 18.05.2008, 09:54 | Сообщение # 42 |
Организатор
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio-34, Yamaha Cygnus
| Гарик Варшамян начальник управления ГАИ г. Харькова В крови было обнаружено 2,8 промилле алкоголя. Это тяжелая степень алкоголя. Поэтому, если судить, что 3,5 промилле - это уже смертельная доза. По данному факту следственным управлением возбуждено уоголовное дело по статье 286, часть 3. Это гибель людей Статья предусматривает наказание от 7 до 12 лет лишения свободы. Нарушение правил дорожного движения - распространенная в Харькове практика, говорят пешеходы, водители и эксперты. Дороги не рассчитаны на такой объем машин, организация движения тоже хромает. В большинстве случаев водителю проще не придерживаться правил, утверждают автоэксперты. Превышение скорости, выезд на встречную полосу, движение по трамвайным путям уже стали классикой для спешащих и нетрезвых водителей. Безнаказанность нарушителей - еще одна причина опасности на дорогах. Сам водитель Mitsubishi в трагедии, виновником которой он стал, обвиняет яму, которая была на дороге. Об этом информ-агентству «УНИАН» рассказал его защитник. Обвиняемый сейчас ждет суда в СИЗО и просит, чтобы его перевели в отдельную камеру. Мол, боится оставаться в общей вместе с криминальными элементами. По словам адвоката, человек полностью признает свою вину, однако жалуется на здоровье. У него заболевание сердца и сахарный диабет. Однако, по собственной информации медиа-группы «Объектив», просьбы водителя не удовлетворили. Стали ли виной трагедии выбоина на дороге и необорудованная остановка, выясняет следствие. А пока же неопровержимыми остаются два факта, что констатировали и правоохранители, и врачи: мужчина наехал на людей, нарушив правила дорожного движения и находясь в нетрезвом состоянии.
Чем больше знаю Я людей, тем больше Я люблю собак. 
|
| |
| | |
| Photographer512 | Дата: Вс, 18.05.2008, 23:15 | Сообщение # 43 |
Майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Hyosung MS3-250
| Quote (Т-34) У него диабет и это был инсулиновый шок Меня поражает сваливание в одну кучу совершенно несовместимых вещей. При инсулиновом шоке, или гиперигликемии, в крови не алкоголь, а ацетон! И от человека воняет так, что рядом невозможно находиться. Любой медработник сразу сказал бы это. Далее, при гипергликемии человек очень быстро теряет сознание, а водитель-убийца, все-таки был в сознании... И вообще, закончили флудить на политические темы
Adobe Photoshop - мы 15 лет на рынке красоты! -Ты это видел? -У меня анлим - я много чего видел)
|
| |
| | |
| Т-34 | Дата: Вт, 20.05.2008, 14:08 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Lead 90
| Это не я сваливаю. Это его адвокаты так утверждают. Завального посадили за убийство Кушнарева? То-то.
Настоящий смех всегда сквозь слезы. М. Жванецкий
|
| |
| | |
| FLoyd | Дата: Вт, 20.05.2008, 18:26 | Сообщение # 45 |
Майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-27
| Quote (Т-34) Это не я сваливаю. Это его адвокаты так утверждают.Завального посадили за убийство Кушнарева?То-то. Никто и не сомневался, даже когда добкин обещал что его посадят я говорил что у нас в стране максимум это возьмут штраф за скорость и алкоголь и может еще что нить условно припишут, на этом дело притихнет и все об этом забудут.
|
| |
| | |
| Photographer512 | Дата: Вт, 20.05.2008, 18:30 | Сообщение # 46 |
Майор
Бывалый
| Сегодня на http://sfw.org.ua/ проскочила информация, что процесс начнется в июле уже и его настроены таки посадить...
Adobe Photoshop - мы 15 лет на рынке красоты! -Ты это видел? -У меня анлим - я много чего видел)
|
| |
| | |
| Веталь | Дата: Ср, 28.05.2008, 12:35 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Geely JL50QT-20
| да его с у ЗА НОГИ ОБ УГОЛ Г**ДУ Я на автобусе на той недели проезжал У меня протс нет слов я еше на автобусе ехал и смотрел на дорогу датам ЯМЫ НЕт аткой чтоб стаими колесами потерять упр авление . А что люди его начали пи ть до приезда ППС ПРАВИЛЬНООО я Буквально вчера мотрел видио на телфоне Я был в шоке ФОТО Фотоми но видио п псец прсто . ОН я вно Заснул за рулем е й
[url=http://forum-lines.ru/] Хочю Yamaha Aerox R :) :) :) :)
|
| |
| | |
| Т-34 | Дата: Сб, 05.07.2008, 08:00 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Lead 90
| Уже июль. где суд? тема забылась, все потеряли интерес. на это и расчитано.
Настоящий смех всегда сквозь слезы. М. Жванецкий
|
| |
| | |
| Photographer512 | Дата: Сб, 05.07.2008, 09:45 | Сообщение # 49 |
Майор
Бывалый
| Сегодня закончилось досудебное следствие по делу о ДТП на Полтавском Шляхе, когда погибло шесть человек. Об этом сообщил Валерий Лютый, он отвечает в облгосадминистрации за взаимодействие с правоохранителями. Следующая стадия - ознакомление с делом сторон: первыми документы увидят родственники погибших и их адвокаты. По данным Юрия Вишневецкого - юрист представляет интересы потерпевших - дело на руки он получит уже завтра, на все уйдет максимум две недели, предполагает он. После материалы передадут обвиняемому и его защите. Как скоро материалы будут в суде, юристы не прогнозируют: закон лимитов не предполагает. "При желании затянуть процесс обвинение может читать дело месяцами",- утверждает Юрий Вишневский. Все экспертизы, необходимые следствию, завершены, рассказывают правоохранители. Специалисты проверили психическое состояние Андрея Полтавца, который был за рулем джипа, сделали заключение о состоянии машины и дороги. Защитники утверждали, что Полтавец вел автомобиль по трамвайным рельсам, так как обычная дорога была разбита. Александр Азацкий, зам. начальника обл.управления ГАИ: «Вот именно дорожное покрытие. Кто-то там сказал, что там что-то снято. Да ничего там не снято! Были ли там какие-то ямы? Их там не было. Там все едут, видят - ям особых нет. Есть там такие наплывы, но они есть по всему Харькову». По данным Александра Азацкого, состояние дороги действительно часто становится причиной аварии - практически треть всех ДТП. Но это статистика верна для зимы с гололедом и метелями. Не понимают, при чем тут дорога, и в мэрии. Александр Кривцов, первый зам. городского головы: «Он ехал не по проезжей части автомобильной, он ехал там, где трамваи ходят. Обособленный трамвайный путь, на котором может быть усовершенствованная поверхность, она может быть неусовершенствованная. И начали показывать какую-то ямку. Но для трамвая эта ямка роли не играет». Правоохранители объясняют: экспертизы необходимы были скорее для того, чтобы соблюсти процедуру. В следственном управлении МВД утверждают: ситуация ясна, как день, водитель был пьян, ехал не там и не с той скоростью. В уголовном деле сегодня уже есть два гражданских иска от родственников погибших, которые пытаются отсудить у Андрея Полтавца по 950 тысяч гривен материального и морального ущерба. По данным адвоката Юрия Вишневецкого, подобные иски с суммами того же порядка готовят и остальные родственники погибших, сегодня они собирают документы. http://www.mediaport.info/news/city/2008/53801.shtml от 24 июня 2008
|
| |
| | |
| ЯрикHT | Дата: Сб, 05.07.2008, 12:54 | Сообщение # 50 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: TIGER HT50QT-6
| я вообще как то слышал что ему условно дали
Вот вы говорите розы.... А я ваши розы е*ал... Стране нужны паровозы, стране нужен металл! 
|
| |
| | |
| Sender | Дата: Сб, 05.07.2008, 14:08 | Сообщение # 51 |
Вице-президент
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-34
| Quote (ЯрикHT) я вообще как то слышал что ему условно дали Приговора ещё не было. Ярик, ни о каких "условно" в данном случае речи быть не может. Слишком много отягчающих факторов.
Honda Dio AF-34
|
| |
| | |
| ЯрикHT | Дата: Сб, 05.07.2008, 14:12 | Сообщение # 52 |
Подполковник
Бывалый
| это понятно... но где то я все же слышал... на висилицу его!
Вот вы говорите розы.... А я ваши розы е*ал... Стране нужны паровозы, стране нужен металл! 
|
| |
| | |
| FLoyd | Дата: Сб, 05.07.2008, 16:53 | Сообщение # 53 |
Майор
Бывалый
| Quote (ЯрикHT) я вообще как то слышал что ему условно дали а я слышал что оправдали, слухи это все Quote (Sender) ни о каких "условно" в данном случае речи быть не может. Слишком много отягчающих факторов. отягчающие в данном случае имеется ввиду не в состоянии алкогольного опьянения а диабетик, и состояние дороги также виновато пусть это будет хоть на противоположной стороне улицы, дадут ему условно и штрафы за алкоголь и превышение скорости И НЕ БОЛЕЕ ТОГО, законы то у нас ведь читаются слева направо как во все странах, и справа налево но это только у нас
|
| |
| | |
| Goskseven | Дата: Сб, 05.07.2008, 20:26 | Сообщение # 54 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: TIGER 150
| Скорее всего нихр..на его непосадят,он уже всем отстигнул налапу,если досихпор ничиво неришено то тут всё понятно!!! Вы что товарищи страну нашу незнаете,некоторые из чиновников уже воткрытую дают взятки и ничиво и никаво небояться,бо есть страна наша КОРУМПИРОВАНА
|
| |
| | |
| Poison | Дата: Вс, 06.07.2008, 11:27 | Сообщение # 55 |
Рядовой
Новичек
Статус: Offline Скутер: Kanuni LEAP
| Не всі вони звичайно піда-си. Переважно в заміських зонах, точніше в райцентрах до скутериствів відносяться як до рівних, принаймі у нас в області, навіть Дядьки на лєксусах і тп. Їздять акуратно, то напевно тому що на вулицях нетільки скутеристи і велосипедисти, а й пиших багато (переважно діти), так що таких проблемяк в мвстах нема. А от в місті (Львів) точно козли іздять, для них не існує ні світлофорів ні правил.
|
| |
| | |
| Photographer512 | Дата: Вс, 06.07.2008, 12:33 | Сообщение # 56 |
Майор
Бывалый
| Смотри посты выше - никакой он не диабетик!
|
| |
| | |
| ЯрикHT | Дата: Вс, 06.07.2008, 15:38 | Сообщение # 57 |
Подполковник
Бывалый
| гнида он, извините за выражение... вы только подумайте - каждый из нас мог стоять на той остановке в момент случившегося! >(
|
| |
| | |
| Goblin | Дата: Пн, 07.07.2008, 08:07 | Сообщение # 58 |
Управляющий сайта
Глобальный модератор
Статус: Offline Скутер: αмоtо Bison 50 Honda Pal была
| вздёрнуть пи са!!!!!!
умер пал, похоронили, круто мессу отслужили
|
| |
| | |
| FLoyd | Дата: Пн, 07.07.2008, 08:35 | Сообщение # 59 |
Майор
Бывалый
| Quote (Photographer512) Смотри посты выше - никакой он не диабетик! Quote (Т-34) Мне вчера родственник рассказал, что оказывается виновник ДТП на Полтавск. шляхе не был пьян. У него диабет и это был инсулиновый шок. А на врача который делал экспертизу подали в суд за выполнение политического заказа. это я все к тому что заказ есть заказ, есть деньги - закажут что угодно хоть пьяный он был хоть трезвый
|
| |
| | |
| Goskseven | Дата: Пн, 07.07.2008, 16:01 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: TIGER 150
| FLoyd И я к тому же клоню что мани впринцыпи затирают любые проблемы!!!
|
| |
| |
|
|