| Статистика |  |
|
|  |  |  | Вс, 05.02.2012, 18:13 | RSS | | Главная | | Харьковский Независимый Скутер Клуб | |
| слабонервным и малолетним----просьба не смотреть |
| Т-34 | Дата: Сб, 10.05.2008, 00:28 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Lead 90
| Радуйтесь граждане Украины! Самое справедливое общество у нас! Адвокат подозреваемого в ДТП на Полтавском шляхе объявил, что во всем виновата яма на дороге! У подозреваемого содержание алкоголя в крови составило 2.5 промили. Смертельная доза 3-5 промили. Это не все! До недавнего времени наказание за подобные преступления достигали до 12 лет заключения. Однако президентским указом этот срок снижен до 5ти лет. Буквально месяц назад. На предстоящих выборах будет 4 основных кандидата. Литвин Тимошенко Ющенко Янукович Все мудаки. Причем в равной степени. У нас нет шансов. Ходите и оглядывайтесь. Вас будут мочить, а вы крепчайте.
Настоящий смех всегда сквозь слезы. М. Жванецкий
|
| |
| | |
| Goblin | Дата: Сб, 10.05.2008, 08:30 | Сообщение # 22 |
Управляющий сайта
Глобальный модератор
Статус: Offline Скутер: αмоtо Bison 50 Honda Pal была
| все они д ы, в этом никто не сомневается их самих надо мочить.
умер пал, похоронили, круто мессу отслужили
|
| |
| | |
| Photographer512 | Дата: Сб, 10.05.2008, 10:11 | Сообщение # 23 |
Майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Hyosung MS3-250
| Quote (Т-34) Смертельная доза 3-5 промили Смертельная доза - 6 промилле... А при 3-3,5 - потеря сознания...
Adobe Photoshop - мы 15 лет на рынке красоты! -Ты это видел? -У меня анлим - я много чего видел)
|
| |
| | |
| Т-34 | Дата: Сб, 10.05.2008, 12:22 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
Бывалый
| В данном случае это не имеет значения. Президент продолжает чудить. Приказал губернаторам в 10ти дневный срок навести порядок на дорогах. Я понимаю, немцы могли бы навести порядок в такой срок. Расстреляв всю администрацию города и правоохранительных структур. А что может сделать губернатор? Вручную отстреливать прокуроров, судей, адвокатов и бухих начальников? Тех же ментов и прокуроров? У меня складывается ощущение, что у президента с головой все хуже и хуже.
|
| |
| | |
| Zeus | Дата: Сб, 10.05.2008, 12:28 | Сообщение # 25 |
Майор
Друзья
Статус: Offline Скутер: Dragon ZN150T-9
| Сволочи они все и всем им сволочную политическую смерть нуна устроить
Непременно все будет офигенно...(С)
Сообщение отредактировал Zeus - Сб, 10.05.2008, 12:28 |
| |
| | |
| FLoyd | Дата: Сб, 10.05.2008, 13:24 | Сообщение # 26 |
Майор
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Dio AF-27
| Quote (Т-34) Адвокат подозреваемого в ДТП на Полтавском шляхе объявил, что во всем виновата яма на дороге! куда мы катимся
|
| |
| | |
| Photographer512 | Дата: Сб, 10.05.2008, 14:00 | Сообщение # 27 |
Майор
Бывалый
| Quote (FLoyd) куда мы катимся Судя по всему, именно в ту самую яму на дороге... Мне другое интересно: в свете вступления в ВТО, кое состоится 16 мая, что-то будут делать с дорогами или все останется в лучшем случае также...
Adobe Photoshop - мы 15 лет на рынке красоты! -Ты это видел? -У меня анлим - я много чего видел)
|
| |
| | |
| Keks | Дата: Сб, 10.05.2008, 20:39 | Сообщение # 28 |
Организатор
Модератор
Статус: Offline Скутер: Honda Dio-34, Yamaha Cygnus
| А вы видели как вчера зафукали президента - када он выступал перед ветеранами и сказал что УПА герои - слава УПА, - - ваще с головой перестал дружить нафик! - вот его в серъёз невоспринимают, а у нас выбора нет, потому что один чучело политическое, а другой чиста канкретный пацан! да и вообще полна охлократия творится. Остаётся только молится. Правила Святых Апостолов. Правило 71:"Аще который христианин принесёт елей в капище языческое, или синагогу иудейскую, или возжет свечу: да будет отлучен от общения Церковного." Молитва против крамолы. Боже сил, Царю царствующих и Господи господствующих! В руце Твоей сердце царево и власть всей земли. Ты посаждаеши царей на престолы их и глаголеши о них: "Мною царие царствуют, не прикасайтеся убо помазанным Моим". Призри милостивым оком Твоим на люте страждущий народ Твой, В немже за отступничество от помазанника Твоего, Зело умножишася нестроения и несть мира, Несть ослабы, несть покаяния в домех наших. О Всеведущий, Ты веси беду нашу. Прости и нас грешных, пощади люди Твоя, Пред Тобою, о Милосердый, слезы своя проливающая! Да прославится убо имя Твое, Спасителю наш, и в погибающих братьях наших, и да посрамиться лукавый супостат наш. Да от лица земли не истреблены будем, яко довлеет молитва умученного Царя-искупителя Николая; И избави нас от ига жидовскаго, вемы яко сие есть попущение Твое, Господи, и гнев Твой за отречение народа от своего Богопомазанника, Собери землю Русскую: удали вся крамолы, раздоры и нестроения, умири сердца, страстьми обуреваемая, и ныне сохрани избранного тобою раба Твоего и царя нашего, огради его правдою и миром, возглаголи в сердце его благая и мирная о Церкви Твоей и о людех Твоих, посли ему верных воинов и советников, мудростию исполненных и волю его свято исполняющих, вдохни мужество в сердца стоящих на страже самодержавия царского, Тобою, Боже, установленного на благо народа. Твоего. Всех же нас озари светом закона Твоего евангельского, Возгрей сердца наша теплотою благодати Твоея, утверди волю нашу на путях исполнения воли Твоей, и подаждь нам смирения и терпения, да якоже древле, тако и ныне на земли нашей, и в нас, и через нас прославится имя Твое, Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
Чем больше знаю Я людей, тем больше Я люблю собак. 
|
| |
| | |
| Т-34 | Дата: Сб, 10.05.2008, 21:44 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
Бывалый
| Нам всегда не везло с идеологией.
|
| |
| | |
| Keks | Дата: Сб, 10.05.2008, 21:55 | Сообщение # 30 |
Организатор
Модератор
| Quote (Т-34) Нам всегда не везло с идеологией. что ты имеешь ввиду?
|
| |
| | |
| Т-34 | Дата: Вс, 11.05.2008, 22:53 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Бывалый
| Во-первых я атеист. И к молитвам отношение соответствующее. Во-вторых, то что ты сам выделил красным. Эта молитва, по сути, продолжение догмы "вся власть от бога". В той или иной форме она существует до сих пор. Я надеялся, что после событий 2004 г ситуация начнёт меняться. Она и стала меняться, но в худшую сторону. Вместо демократии мы получили президента фашиста который маскируется под демократа. В общем "сначала они жили очень плохо, а потом их обокрали".
|
| |
| | |
| Keks | Дата: Вс, 11.05.2008, 23:03 | Сообщение # 32 |
Организатор
Модератор
| Quote (Т-34) В общем "сначала они жили очень плохо, а потом их обокрали" Ржу нимагу! - этто - точно! а ты знаешь - нет у нас сегодня достойного выбора - потому что клоуны вокруг все - и это выгодно! мы и тогда то не шибко то жили а сёдня при наших то средних зарплатах да при ценах на квартиры - выше европейских и при бензине больше доллара за литр - ты знаешь - ну до чего терпеливый у нас народ! САМ паражаюсь!
|
| |
| | |
| Т-34 | Дата: Вт, 13.05.2008, 22:33 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
Бывалый
| Затюканный, а не терпеливый. Я серьёзно задумываюсь, в какой из украин жить, в случае распада государства. Очень уж хочется в Европу.
|
| |
| | |
| Master_V | Дата: Вт, 13.05.2008, 23:55 | Сообщение # 34 |
Финансист клуба
Совет Клуба
| Quote (Т-34) Очень уж хочется в Европу. А что ты там не видел? Мы европой никогда не станем... по менталитету своему... А кто считает, что где то в другой стране будет ему счастье.... вспомните сказку про Садко... Сказка ложь, да в ней намек.... Сам прочувствовал все это на собственной шкуре....
Много глупостей на свете, Но по мне всего обидней, Что водку делают из нефти, А вместо мужика - вибратор...
|
| |
| | |
| VeRmyT | Дата: Ср, 14.05.2008, 00:01 | Сообщение # 35 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Lead-AF20
| Если иметь очень много денег---то и у нас жить можно не хуже чем в Европе. А без денег и в Европе жизнь не очень. Мне личьно в Украине жить нравится.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне Лидоводы--обьединяйтесь.---http://www.moto.com.ua/forum.php?id=106264 - $$$ Японский скутер---управляй мечтой! Китаймотопром--не дрейфь, доедем!.!!!$$$
|
| |
| | |
| Zeus | Дата: Ср, 14.05.2008, 10:55 | Сообщение # 36 |
Майор
Друзья
| Украина родина моя - рвут тебя на части эти подонки алчные, даже если они украдут все бабки твои, моя страна, они не остановятся. Сволочи, которым на все насра...ь, сцуки, которые будут ГОРЕТЬ В АДУ ВЕЧНО, там уж не смогут откупится. Радует одно - если ад существует, то там нет коррупции, единственное место де ее нема... трындец. ДОРОГИЕ НАШИ ХРЕНОВЫ ВОРЫ В ПОЛИТИКЕ, или даже ПОЛИТИКИ-ВОРЫ остановитесь - перестаньте топить страну в болото - ведь есть конец всему и терпению людскому тоже!!! Вспомните как проходили революции - вы же не хотите их повтора, возврата, расстрела!!!
Сообщение отредактировал Zeus - Ср, 14.05.2008, 10:56 |
| |
| | |
| VeRmyT | Дата: Ср, 14.05.2008, 11:45 | Сообщение # 37 |
Подполковник
Бывалый
Статус: Offline Скутер: Honda Lead-AF20
| Quote (Zeus) Украина родина моя - рвут тебя на части эти подонки алчные, даже если они украдут все бабки твои, моя страна, они не остановятся. Сволочи, которым на все насра...ь, сцуки, которые будут ГОРЕТЬ В АДУ ВЕЧНО, там уж не смогут откупится. Радует одно - если ад существует, то там нет коррупции, единственное место де ее нема... трындец. ДОРОГИЕ НАШИ ХРЕНОВЫ ВОРЫ В ПОЛИТИКЕ, или даже ПОЛИТИКИ-ВОРЫ остановитесь - перестаньте топить страну в болото - ведь есть конец всему и терпению людскому тоже!!! Вспомните как проходили революции - вы же не хотите их повтора, возврата, расстрела Zeus---
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне Лидоводы--обьединяйтесь.---http://www.moto.com.ua/forum.php?id=106264 - $$$ Японский скутер---управляй мечтой! Китаймотопром--не дрейфь, доедем!.!!!$$$
|
| |
| | |
| Zeus | Дата: Ср, 14.05.2008, 14:06 | Сообщение # 38 |
Майор
Друзья
| Чесное слово, видать любовь всетаки проявляется больше всего, когда больно - вот и мне порой очень больно за нашу страну - и нет конца и края этому беспределу, блин аж до слез :'( :'( Старикам геноцид давно объявили
|
| |
| | |
| Keks | Дата: Чт, 15.05.2008, 14:46 | Сообщение # 39 |
Организатор
Модератор
| Quote (Zeus) Старикам геноцид давно объявили - Есть фильмец классный "Еврейский фашизм" - это фильм о геноциде Русского народа и окупированием власти еврейством на чисто славянских просторах! - советую всем посмотреть, там всё будет понятно почему мы плохо живём.
|
| |
| | |
| Т-34 | Дата: Вс, 18.05.2008, 08:08 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
Бывалый
| Ну вот, началось. Во 2й Мировой войне тоже евреи виноваты? Мой друг, еврей, когда слышит подобные высказывания, справшивает, где можно получить свою долю. Черножопые захватили рынки, евреи власть. Что же это за народ, у которого все всё отбирают? Если половина граждан страны искренне не понимает, почему отсидевший 2 тюремных срока Янукович не может быть президентом страны, то они достойны именно такой жизни. Это народ без чувства достоинства. И у такого народа всё отберут и правильно сделают. Меня привлекает жизнь в Западной Украине. При развале страны Вочточная Украина достанется регионалам. А как они относятся к малому и среднему бизнесу я уже знаю. Даже при всех глюках нынешнего правительства я не хочу в "региональское" счастье. Я сыт им по уши. Мне вчера родственник рассказал, что оказывается виновник ДТП на Полтавск. шляхе не был пьян. У него диабет и это был инсулиновый шок. А на врача который делал экспертизу подали в суд за выполнение политического заказа. Оказывается Полтавец регионал. А один знакомый работает в той же фирме. Полтавца знает. Говорит, что он трезвый ездит как бешенный, а бухой ... Вот такие дела. Еще обвинят в ДТП самих пострадавших и заставят родственников выплачивать материальный ущерб.
|
| |
| |
|
|